Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бездомный котик благородных кровей!Срочно нужны добрые руки!

s0r1el
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот уже месяц выходя утром на работу, на лестничной клетке я встречаю котика(вроде я правильно определила) очень напуганного,голодного и бездомного(( Если бы не видела его каждый день,то и в голову бы не пришло что ТАКОЙ кот может быть бездомным.У него очень редкий окрас,я таких никогда не видела!!!(см.фото)Я не занимаюсь пристройством животных,но надеюсь что найдутся добрые люди и заберут его..Я не знаю как он столько времени прожил на лестнице,может кто его подкармливает, но думаю что долго это не продлиться!!Пожалуйста, помогите!!Кто может его взять или хотябы рассказать знакомым, кто этим занимается!!Он выглядит очень благородно и породисто и не хотелось бы чтоб это чудо пропало((вот этот бедняга(фото)

Господи красота то какая!! Такой должен быстро пристроиться ( возьмите его до пристройства) можете подержать какоето время поверьте на таокго красавца ручки быстро найдуться...

fec62a6b4127.jpg

котик пристроится очень быстро, он окраса - табби, достаточно редкого у бездомышей)

Не бойтесь возьмите на передержку, а сторожилы советом обязательно помогут.

И потом раз он уже Целый месяц там, надо малыша спасать, пока совсем не загнулся.

Вы его хоть покормите консервочкой или натуралкой.

Расспросите у соседей сколько времени назад появился, поговорите, может кто до пристройства сможет взять.

А тер-но где? ( только район)

что Вы сами готовы для него сделать?

Да и сфоткайте мордашку (если она кругленька то скорее всего мальчик британец) тогда можно будет стукнуться за помощью в брит команду. Даже если не британец ( наделайте фоток побольше) постараюсь его по доскам покидать и оставьте в личку мне вашу контактную инфу. ( тоесть телефон и место расположения).

Жалко сейча никого не могу взять на кураторство и банально денег нет на передержку будем надеяться что кто нибудь отзовется помочь парнишке. Пока пустите его хоть в ванную ( ато соберем команду помощи ему .а он недай бог пропадет)...

i-29.jpg

i-30.jpg

На британца очень похож. Красавец. Территориально какой район?

Поищите передержку или подержите у себя и пиарьте(в разделе Помошники) Такого с руками оторвут.

автор, не давайте координаты кота кому попало, сгинет в раз

пришлите кому нибудь из старожилов :worthy:

ps что-то мне кажется по лицу что кошка

автор, не давайте координаты кота кому попало, сгинет в раз

пришлите кому нибудь из старожилов :worthy:

:blink: кому попало это кому??

maharani хоть по количеству сообщений и не старожил, но помогает кошкам во многих темах! Является частичным финкуратором Мадам Недоперсы, которая у меня на передержке сидит!

кот очень красивый - я сама подобрала такого с "окрасом питона", как мне тогда сказали)) в пос.Заря за Железнодорожным. сейчас это зверюга на 7 кг.

Суперский кот!!

:blink: кому попало это кому??

те, про кого я пишу, в теме отписываться врядли будут. просто тупо заспамят личку

понятно объяснила?

Ну да я думаю те кто попало имелось в виду не те кто в теме открыто пишут о своих намерениях, а просто хотели предупредить что на такокого зверика и перекупщики и разведенцы позариться могут ( они как правило по личкам пишут и никогда не оставляют своих координат).

Плиз у кого есть еще возможность взять на кураторство или фин кураторство котика плиз откликнитесь, он ведь красивейший мальчуган и заниматься с таким одно удовольствие и пристроиться очень быстро ( главное построже ручки проверять).

могу помочь глистогонкой, шампунем и сывороткой, или денюшкой на них или сама куплю и у меня надо будет забрать

Кот не дикий?Визуально здоров?Могу взять на кураторство к себе,только нужна будет фин помощь на кастрацию (около 500 рублей,кастрирую в ветклинике Восток),остальное все есть.

Автор, что решили? Куратор и передержка в одном флаконе - не часто встречается))

По-моему очень хороший вариант.

Кот не дикий?Визуально здоров?Могу взять на кураторство к себе,только нужна будет фин помощь на кастрацию (около 500 рублей,кастрирую в ветклинике Восток),остальное все есть.

Я с Вами.

С меня 1000 рублей на кастрацию и все остальное.

И с меня пиар и в своем блоге и на просторах инета.

территориально кот в Люблино.

Написала автору сначала в личку,потом-сюда.Ни ответа,ни привета)))

В общем,автор,решайте и звоните:если совсем никак с переправкой кота и деньгами на кастрацию,то приеду сама,деньги на кастрацию,думаю,на форуме найдем.Или с родителей стрясу :blush:

Я с Вами.

С меня 1000 рублей на кастрацию и все остальное.

И с меня пиар и в своем блоге и на просторах инета.

территориально кот в Люблино.

Спасибо большое! :gift: А Вы знаете телефон автора или другие координаты?Свой телефон кину Вам в личку:если автор вдруг появится,то звоните-пишите,а то я на практику до вечера уезжаю.

Ой счастье то какое что форумчане отозвались!! :gift::gift::wub::wub: Это Вам!!

Уже скорее котика от туда из подъезда забрать бы !!

В общем,автор,решайте и звоните:если совсем никак с переправкой кота и деньгами на кастрацию,то приеду сама,деньги на кастрацию,думаю,на форуме найдем.Или с родителей стрясу :blush:

Я знаю автора темы, она не пропадала, на работе сейчас.

обязательно выйдет и ответит.

Спасибо Вам большое.

я Ваш телефон ей по-емейл отправлю, чтобы она с Вами связалась.

мой телефон в подписи

Я знаю автора темы, она не пропадала, на работе сейчас.

обязательно выйдет и ответит.

Спасибо Вам большое.

денежка с меня как обещала.

Сорри :blush:

Это Вам спасибо! :gift:

Координаты кинула в личку.

Спасибо большое! :gift: А Вы знаете телефон автора или другие координаты?Свой телефон кину Вам в личку:если автор вдруг появится,то звоните-пишите,а то я на практику до вечера уезжаю.

Ее телефон в профиле.

Ее телефон в профиле.

Хм....не заметила,спасибо за наводку! :gift: Сейчас позвоню тогда ей.

АПД:трубку не берут.девушка на работе-думаю,позже перезвонит.

Хм....не заметила,спасибо за наводку! :gift: Сейчас позвоню тогда ей.

АПД:трубку не берут.девушка на работе-думаю,позже перезвонит.

Девушка сейчас на форуме. надеюсь, напишет.

Только бы "левые" помощники не опередили.

Девушка сейчас на форуме. надеюсь, напишет.

Только бы "левые" помощники не опередили.

Это точно:кот некастрированый+красивый,найдутся любители перепродать животинку как породистую 100%

Это точно:кот некастрированый+красивый,найдутся любители перепродать животинку как породистую 100%

Я даже не о перепродать. Его ж могут в разведение пустить, типа, что из этого получится. А то, что получися, потом разбросают по подъездам.

Поделиться
  • Создать...