муля Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот дошло уже до того,что мне в дверь звонят и высказывают.... "Куда деть котенка????"Он всем надоел...ссыт в подъездах,его перебрасывают из подъезда в подъезд и нигде он не нужен!!! Оказывается котенка подбросили(месяца 4 на вид) несколько дней назад.Домашний и ласкучий.Уже начал подчихивать,так как ,каждый раз его выкидывают на улицу,а кто то заносит в очередной подъезд....Чем это всё может закончиться?Брать к себе никто не берет! Передержку нашла,кто возьмёт котенка ,но опять упирается всё в деньги.Пытаюсь собрать денюшку с подъезда,у людей которые неравнодушны к нему,но к себе взять не могут...незнаю,будет ли толк и сколько наберу... У меня эти истории уже чуть ли не через день... Пожалуйста ,ПОМОГИТЕ,кто сколько может пока он жив... куратор я. есть яндекс кошелек 41001330410521 карта сбербанка в личку. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geness Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Давайте данные, куда 500 р кинуть которебенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 500.куда, Марин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 500.куда, Марин? спасибо,Лена напишу в личку. Давайте данные, куда 500 р кинуть которебенку. Написала вам в личку,Спасибо У неравнодушных набрала 500р....в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 стукните в личку после праздников. 500 точно подкину. Может и побольше случится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У неравнодушных набрала 500р....в подъезде. Да.... Народ у нас щедростью не отличается. К сожалению, до зарплаты помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 стукните в личку после праздников. 500 точно подкину. Может и побольше случится спасибо стукну.. если здоровье не подкачает.то буду пиарить .а если эти чихи продляться,то.... Сейчас сидит в предбаннике в коридорчике и ждём прибытие помощника,чтоб отправить на передержку.Уже едут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geness Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Положила 500 р на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С периодичностью в три дня Давай реквизиты в личку, кому? Марин, извини , только 500 руб смогу. Двое на финкураторстве зависли. Но у меня двое .... а у тебя двадцать второе Кошак по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirim Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Киньте номер карты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Киньте номер карты в личку Спасибо,Написала вам в личку. Velser Ира,я уже не считаю.... Римме (СИАМ) сразу можно положить на карту.Сможешь? Пришли 500р на карту.Спасибо Geness Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Могу Завтра Реквизиты скинь в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Котик поехал к Римме(СИАМ). Только бы не простужен оказался.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, Марин, везет тебе на животных ( и на кошек и на собак) Бедный котейка. Кто хоть? Мальчик, девочка? Как он на передержке? Уже отогрелся и если сопли, то уже бы потекли. Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirim Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Номер карты получен, спасибо. Сегодня вечером отправлю 1000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatiOtr Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Перевела 500 р на ЯК на шпротика. Если нужно, готова помочь текстом для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Котик сидит отдельно в ванной у Риммы.там теплее.Чихать продолжает.Римма покапает ему деринат и хотела ещё циклоферон уколоть. Ласкучий очень и любит животик подставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Перевела 500 р на ЯК на шпротика. Если нужно, готова помочь текстом для пиара. 497,50 руб. пришло на як .Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 киньте в личку куда бросать. ЗП раньше дали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 киньте в личку куда бросать. ЗП раньше дали написала в личку номер карты.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsa Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Красивый какой А как назвали? С меня 500 руб на ЯК, сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Красивый какой А как назвали? С меня 500 руб на ЯК, сегодня. Пока не назвали.. Спасибо за денюшку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 киньте в личку куда бросать. ЗП раньше дали написала в личку номер карты.спасибо. положила. Пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 положила. Пришли? Пришли,спасибо Компьютер виснет и по два часа не работает.....не могу отписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Марин, вчера кинула на ЯК 510р, сколько придет не знаю...Дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти