fatamorqana Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 СМне позвонили очень хорошие люди,живущие очень далеко от меня. Вот такая трагедия рызгрывается на их глазах. К большому супермаркету кто-то привел пса и велел ждать. Тот сел, уставившись на вход, и не отводил взгляда....От него сбежали через другой выход. Идет третья неделя этого невероятного ожидания. Пес только в последние дни начал что-то есть.Он отходил в сторонку на минутку- пописать,возвращался на место и не сводил взгляда с двери.Не сводит взгляда и сейчас. Пару раз он ошибся и радостно бросился то к одной женщине, то к мужчине. Посмотрел и разочарованно вернулся на место. Его нельзя оттуда пока никуда увести \да, собственно, и некуда\, каждый день нужны переговоры-уговоры с охраной и администрацией магазина. Пробегавшие мимо псы погрызли ему ухо. А вообще это по всему довольно молодой пес,золотистый, ухоженный, мускулистый, еще не худой... Он страдает каждую секунду. Собаки созданы для преданности, им легче умереть от горя и одиночества, чем поверить в то, что их бросили навсегда. Вот не оченьхорошие фотки. http://s55.radikal.ru/i149/1103/32/b1be1b0f3b8f.jpg http://i012.radikal.ru/1103/80/23418873a766.jpg http://i028.radikal.ru/1103/c5/3ef5e7ef0e36.jpg Я не знаю,с чего начать. Начну с идеала. Может, кто-то смог бы взять на какое-то время хорошего,умного,домашнего пса, чтобы была возможность подумать, что делать дальше. ЧТО ДЕЛАТЬ? Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170236 2\3-11 - парень пока на улице. Сегодня к нему обещала подъехать katrusia, может, у нее получится взять его. Максимум на месяц. Денег у нас нет даже на корм. Требуется передержка, деньги на ее оплату, все требуется... 3\3-11 - катастрофа! Передержки нет. Katrusia во многих темах набирает животных, в том числе агрессивных стаффов.Ее отношение к квартире,в которую она их берет, неясно. Восраст вызывает большие сомнения. 4\4 - есть договоренность о передержке у yul10781. Сегодня - попытка взять парня без ловца. Денег на руках пока нет совсем. Предложения есть, но не на сумму передержки.Не собираю, пока не возьмем... 5\4 -Дар на передержке у Ольги Chris. Страшный стресс, понос, непонятно пока, связанные ли это вещи.Лежит. Лекарства Ольга дает,завтра еду к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тетя Оля Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хатико 2 ???? Люди помогите ему, в нем столько верности, преданости.Возьмите кто-нибудь.Я если чесн даже слезинку пустила при прочтение данной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Смогу помочь руками-ногами,если понадобиться. Больше пока ничем Люди,не проходите мимо красавца. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 для начала - вставить фото в саму тему не ссылками. они не открываются. и искать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А можно фото? У меня ссылки не грузятся В любом случае объявы по району нужно расклеить, неизвестно кто привел пса к магазину, может настоящий хозяин его ищет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinyxa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 фото изменила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Красавец пес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингалайф Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Каждый день наблюдаю этого несчастного.Хожу мимо на работу.Не знала этой истории!!!Думала он живет при магазине!!! Я даже не знаю что делать!!!!Как помочь ,кроме еды ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ему нужно жить до пристройства в квартире в Москве, я уверена. Он явно очень домашний, мерзнет, не умеет постоять за себя. Нужен человек, который поможет выйти из стресса. У него все шансы быть хорошо пристроенным... Помогите что-то придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Могу насыпать корма и передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Каждый день наблюдаю этого несчастного.Хожу мимо на работу.Не знала этой истории!!!Думала он живет при магазине!!! Я даже не знаю что делать!!!!Как помочь ,кроме еды ему Он настолько не при магазине... Там есть охранники с идеями - прогнать, убить и пр.удовольствия. Моя знакомая ходит на дипломатические переговоры. Но чего стоят слова всех этих магазинщиков... Пес стал, наконец, ночью укладываться на принесенную подстилку - уже никакой от морального изнеможения,- и дает себя укрыть одеяльцем.... И остается один. В нашем опасном городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Девочки! Просто нет слов! Чтобы не брызгать ядом на человечество, буду коротка, может в приют, хоть до того как найдёте передержку, попробуйте в Шарик(Шереметьево), вдруг возьмут, а то ведь неизвестно, что может с ним случиться у магазина, вокруг уродов тьма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я, честно, настолько была не готова к такой драматичной истории, не собиралась брать никого на кураторство - до конца марта у меня не будет часа свободного в сутках. Вот сижу, мысли собрать пытаюсь. Оставлять, конечно,нельзя.Сам может никуда не поехать добровольно.Значит,с ловцом. В приют не могу просто такую собаку отправить. Опять же навещать не смогу. Если никто не предложит у себя передержкать- в домашней обстановке,нужно срочно искать передержку, просить на нее деньги... Но еще есть маленькая надежда: вдруг кто-то из форумчан сжалится над ним\ почему-то мне кажется, что его Дар зовут\. П.С. Я сейчас обзваниваю соседей: вдруг кто за деньги согласится подержать. Поспрашивайте, пожалуйста,тоже у кого можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в любом случае, куда бы его не опредлили НУЖНЫ ДЕНЬГИ! fatamorqana, и подумайте над мои предложением, я не знаю где вы живете, но доставить туда, откуда заберем, всегда сможем. на улице быть около метро очень опасно любому псу, а особенно домашнему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я не могу взять, без вариантов, у меня 3 кошки и 2 кобеля, один из них ненавидит всех других собак, кроме своего друга-брата, а уж кобеля в доме не потерпит. Да ещё и дочь мне принесла в пятницу щенка с улицы и я сейчас занята им и его пристройством. Могу предложить только 500 после 10-ого, пинайте в личку. Парня жалко нет слов, "хозяева" просто уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингалайф Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Что же делать...Последний раз я видела что там нет подстилочку.Видимо охранники выкинули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Какое метро?т Хочу завтра съездить-посмотреть, если сжалюсь(всмысле сердце он мое тронет), возьму к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenadm Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Какое метро?т Хочу завтра съездить-посмотреть, если сжалюсь(всмысле сердце он мое тронет), возьму к себе. Написано в самом начале: <удалено> Изменено 2 марта, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilithW Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу восстановить справедливость! Дело в том, что охранники-то как раз - очень порядочные люди. Именно они разрешают нам класть эти подстилки. На день, к сожалению, иногда приходится убирать совсем. Альшара уже оштрафовала санэпидстанция на 5 тысяч. Мы ему хотели дать денег, но он ни в какую не берет. А вот грозят "убить" и "придушить" старушки-одуванчики. Таких жестоких людей, какие у нас водятся, только поискать! Мы вчера советовались с собачьим психологом Ольгой Арнольд. Основная проблема вот в чем. К сожалению, вопрос не столько в том, чтобы этот ПЁС тронул чьё-то сердце, а в том, чтобы ЧЕЛОВЕК тронул его сердце! У него - Характер... и нужен человек, за которым он пойдёт. Здесь в соседних домах есть женщина, которая очень хотела его забрать, - он не пошёл... Но если его предать еще раз, он этого не переживет!!! Если у кого-то есть возможность пристроить этого пса по-настоящему хорошему хозяину, пишите нам лично. Адрес: ale-dar@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу восстановить справедливость! Дело в том, что охранники-то как раз - очень порядочные люди. Именно они разрешают нам класть эти подстилки. На день, к сожалению, иногда приходится убирать совсем. Альшара уже оштрафовала санэпидстанция на 5 тысяч. Мы ему хотели дать денег, но он ни в какую не берет. А вот грозят "убить" и "придушить" старушки-одуванчики. Таких жестоких людей, какие у нас водятся, только поискать! Мы вчера советовались с собачьим психологом Ольгой Арнольд. Основная проблема вот в чем. К сожалению, вопрос не столько в том, чтобы этот ПЁС тронул чьё-то сердце, а в том, чтобы ЧЕЛОВЕК тронул его сердце! У него - Характер... и нужен человек, за которым он пойдёт. Здесь в соседних домах есть женщина, которая очень хотела его забрать, - он не пошёл... Но если его предать еще раз, он этого не переживет!!! Если у кого-то есть возможность пристроить этого пса по-настоящему хорошему хозяину, пишите нам лично. Адрес: ale-dar@yandex.ru Саша,все верно. Просто сейчас вопрос еще не в выборе хозяина\хозяйки\. Парня нужно забирать с улицы,а хозяев мы ему рано или поздно найдем настоящих. Пожалуйста, созвонитесь с katrusia. Хотелось бы, чтобы она приехала, когда там будут опекуны. Он может и не пойти. Речь пока о временном проживании. katrusia, а у вас дома есть животные? А. Посмотрела на ваших питомцев. То есть вы можете взять до пристройства? На каких условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 katrusia, а у вас дома есть животные? А. Посмотрела на ваших питомцев. То есть вы можете взять до пристройства? На каких условиях? Я могу взять макс. на месяц. Я мастер влезать в душу, у меня даже самые обиженные псинки раскрываются. Я как моральная помощь... Завтра утром позвоню Александре и возможно поеду к псу. На счет условий, смотря что у вас с финансами, если нет, так и не надо...я ж не ради денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я могу взять макс. на месяц. Я мастер влезать в душу, у меня даже самые обиженные псинки раскрываются. Я как моральная помощь... Завтра утром позвоню Александре и возможно поеду к псу. На счет условий, смотря что у вас с финансами, если нет, так и не надо...я ж не ради денег... Дай Бог Вам здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дональд дак Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 К большому супермаркету кто-то привел пса и велел ждать. Тот сел, уставившись на вход, и не отводил взгляда.... Наташ, мы о нем говорили сегодня? Это недалеко от меня получается... Мудрый какой парень, взгляд осознанный. Понимает, что люди сотворили с ним. Помогу чем смогу, Наташ. Фотки в первый пост вставьте, очень цепляет парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я могу взять макс. на месяц. Я мастер влезать в душу, у меня даже самые обиженные псинки раскрываются. Я как моральная помощь... Завтра утром позвоню Александре и возможно поеду к псу. На счет условий, смотря что у вас с финансами, если нет, так и не надо...я ж не ради денег... Спасибо вам большое. С финансами что. Немного пообещали помочь опекуны. А пока даже некогда было просить помощи на передержку. А мальчика надо бы свозить на осмотр, определить точный возраст,оформить ему новый паспорт,сделать пиарные фото, договориться с платными пиарщиками... Все, как обычно. У Дара нет ничего! Пока есть добрый человек, который может взять максимум на месяц. Нужны деньги на корм хотя бы, осмотр, паспорт, фотосессию,пиар... Самое главное - нужна передержка на более длительный срок. И финкураторы на ее оплату.Вряд ли взрослая собака пристроится за месяц. Просим любой помощи! П.С. Молю Бога, чтобы он оказался здоровеньким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Наташ, мы о нем говорили сегодня? Это недалеко от меня получается... Мудрый какой парень, взгляд осознанный. Понимает, что люди сотворили с ним. Помогу чем смогу, Наташ. Фотки в первый пост вставьте, очень цепляет парень Он, Маша. Помнится, я вам говорила, что больше никого и никогда... Фотки вставила. Могу предложить только 500 после 10-ого, пинайте в личку. Спасибо. Это пока единственное предложение помощи. Если у katrusia сегодня получится, тогда ей. Узнаю, каким образом. Вам напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения