Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Генри Форт - кот с медными глазами

Ekaterina1232
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не знала где конкретно темку открыть в этом разделе или в котята до 6 мес, на вид нам как раз около 6ти и есть. Зубки белоснежные, весим окло 3300 кг.

Данное чудо образовалось из подвала. Насколько знаю его предъисторию было у котомамы несколько котят, но выжить удалось только ему.

До недавнего времени от котомамы был ни на шаг, а сейчас у меня на передержке. Мама осталась еще в подвале с остальными, но это уже другая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170088

Приехала мы в воскресенье, открыли переноску в ванной и начали по ней летать.

Сидит смотрит, язычок высунул и замяукивает от страха. Пытался по кафельной стене забраться к потолку, да не вышло. Но это у нас шок был!

Стоило взять за шкирку, сразу затихал и не шевелился.

По приезду ничего не ел, хотя было предложено на выбор и сушка и натуралка.

Помыла сначала утром, потом еще раз вечером, тк были засечены пару прыгающих блохастиков.

Теперь чистенький, шерстка так и светится.)) :wub:

Лампой посветила - все чисто, ушки чистые, в глазки закапала, уколы сделала, дала глистогонку.

Поел ночью сушку немного, консервы и курочку не стал.

Сам по себе ласковый, после мытья ему в кайф рассчесываться, даже лапы вытягивает, особенно нравится подмышкой чесать, раскладывается звездочкой.

Малышу нужно время и он отойдет, тк сам по себе добрый, уже об руку чесался лежа на коленках и пузо подставлял, но еще боиться.

Вечером укольчики иммуно поддерживающие - Иммунофан (как по рассписанию).

это мы в своскр:

f4269ac0aaad.jpg

990bcab32ec2.jpg

Сегодня в ночь попили молочка, поел корма, сегодня поставила гурме на пробу

А так уже выпускаю в коридор, урчит, любимая поза звездочкой на коленях пузом к верху, уже немного ходим приподняв хвостик.

Короче адаптация движется при условии, что даже меня нет дома с 8 утра до 8 вечера)

но стараюсь хоть 1 час в день его на руках держать.

Игрушек побаивается

Вот наша моська.)) лишний раз убеждаюсь, что сложно фотать черных кошастопопин.

6ed604e9e884.jpg

a7f877fd224f.jpg

f07e66a44520.jpg

ecbc4039a850.jpg

А еще форумчанка Елена Вл. любезно согласилась нам предоставить свои пиарные фото от ее кошечки Ноомы и пристроенного ранее кота - они очень похожи.

Но нам до пиара еще далеко, надо повторно проглистогониться (кстати, если 1вый раз ничего не вышло нужно ли давать второй раз?)

Потом прививочка и фабержирование.

Чудесный котейка! Желаю вам с ним удачи.

Спасибо большое)) хорошо бы он побыстрее адаптировался. Но сейчас уже не драпает сломя голову и на ручках уже громко урчит.

А мое хитрое кошкостадо все дежурит за дрерью, а то вдруг его выпустят)интересно же - новенький! :rolleyes:

Катюшечка, спасибо тебе большое, что помогаешь нам! :gift::gift::gift:

Это мои все кошки подвальные, и в самое ближайшее время будет открыта по ним тема. Понадобится нам все все все! И в первую очередь передержки, денюжки на стерилизацию и конечно же пристройство. Кошастинок там щас еще четверо взрослых кошек, бродячие коты + у двоих девок недавно родились котятки. Это уже целое семейство, и решать проблему придется очень очень быстро, чтобы не запустить!

Генри сегодня поел у меня консерву сидя на ручках)))) и даже когда прячется уже дается пузо чесать и переворачивается на спинку. :wub:

Генри сегодня поел у меня консерву сидя на ручках)))) и даже когда прячется уже дается пузо чесать и переворачивается на спинку. :wub:

Хорошо, пузо дает чесать! Феликс сразу кусается - не любит, чтобы пузо трогали.

а утром меня еще поадовал, когда его искала в шкафу, сам сказал мац - типа я тут))

а еще боднулся лбом, чтобы я его поцеловала))

Сладкий мальчик, а так пока еще прячется.

Вчера в дверь увидел моего кота, та прямо рванулся туда подняв хвост, те от любопытства. Еще пару деньков и буду знакомить, а в основное время ныкается

а вот наши будущие пиарные фото:

c315f50bc745.jpg

07114ea2aeca.jpg

0c39e775c644.jpg

ddad6e8398c4.jpg

135fa10477b2.jpg

еще раз спасибо :):gift: Елене Вл. за предоставленную возможность

Красавец. Но вид на фото пока еще робкий. Не освоился мальчик до конца :blush:

фото не наши, но мы, к счастью, очень похожи))

Буду стараться, трудность в том, что дома ало бываю, а дела никто не отменял по дому, да и вообще.

Но тискаю сразу как могу)

смешной Генри))) у меня каждое утро как киндер сюрприз! В коридоре шкаф-купе, так как бы я его не закрывала, морда его ночью открывает и забирается внутрь, хотела бы заметить, что каждый раз в разные полки.

Вчера был найден в нижнем отделении в обувью, а сегодня наверху сидел прямо на вешалках с пальто.

И так маучит, типа вот он я и возмущается пока я его ищу)) типа - что же ты так долго, я ведь здесь))

Сегодня закончу гаммавит, попробую завтра познакомить со своими, а то на них он бодрее, чем на меня реагирует.

Еще вчера чуток поел гурме с удовольствие, толи я его затискала, толи что, потом вся консерва обратно вышла, теперь будет пару дней только на сушке с ветомом

малыш сегодня уже даже когда ныкается за что-то на мой голос откликается и начинает выходить)))

сегодня пупсик уже сразу выбегает навстречу, со своими пока еще не объединила, но они нюхались, мои пошипливают, но в целом, впечатление положительное

Катюнь, давай точно определимся (схема), что и когда ему "грозит" из дальнейших манипуляций :)

27 я его взяла и дала глистогонку

те 9-10 можно будет делать прививку,

а еще через 10 дней кастрация, те 20 марта

27 я его взяла и дала глистогонку

те 9-10 можно будет делать прививку,

а еще через 10 дней кастрация, те 20 марта

а повторную глистогонку будешь давать?

а повторную глистогонку будешь давать?

нет, потому что первый раз никого не было) обычно дают. если есть хоть что-то похожие в остатке

нет, потому что первый раз никого не было) обычно дают. если есть хоть что-то похожие в остатке

А как животик? Не напряженный?

животик хороший, мягонько-кругленький))) сушку хорошо жуем и еще косервами закусовает

ни грамма ни потерял :rolleyes:

вчера вечером - раость большая!!))) мы начали играть в игрушки, сначала робко, а потом уже даже и до мячика добрались. Оттаевает потихоньку наше сердечко))

Смешной такой, играет и урчит одновременно :yahoo:

Вчера Генрик был один целый день дома в окружении кошкостада) судя по приходу вел себя идеально, но нашла я его на кухне в отделении для сумок и мусорного ведра)) короче обследовал все на свете.

Утром сегодня уже начал возмущаться, что он еще закрыт. выпустила, теперь опять лазит в свое удовольствие)

Вчера Генрик был один целый день дома в окружении кошкостада) судя по приходу вел себя идеально, но нашла я его на кухне в отделении для сумок и мусорного ведра)) короче обследовал все на свете.

Утром сегодня уже начал возмущаться, что он еще закрыт. выпустила, теперь опять лазит в свое удовольствие)

Молодец, ребенок!

Поздравляю с оттаявшей душой!!! :) Спасибо, Катюшик, это исключительно твоя заслуга! :gift:

п.с. ты чего так рано поднялась? вчера ведь легла наверное в час только...

Молодец, ребенок!

Поздравляю с оттаявшей душой!!! :) Спасибо, Катюшик, это исключительно твоя заслуга! :gift:

п.с. ты чего так рано поднялась? вчера ведь легла наверное в час только...

да я успела еще вчер заболеть, думаю, было слышно, что я нос говорила, поэтому почти не спала, вот сейчас догоняла упущенное)

Простудилась? Ну хотя при таком вчерашнем ритме это неудивительно... Целый день на ногах!... Отдыхай щас побольше!

Кошак чем занят? :)

Простудилась? Ну хотя при таком вчерашнем ритме это неудивительно... Целый день на ногах!... Отдыхай щас побольше!

Кошак чем занят? :)

а хто бы знал))) выпустила и заныкался пока что, я сейчас в процессе уборки, тч все рано найду это усатую морденцию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...