Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий кот-красавец вывезен из подъезда дома на Войковской. Стрессуем жутко.

Наталиса
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы! Очень прошу вас, не сносите нас из скорой пока н ясно, что с котом. Хотя бы до результатов анализов. Надеемся на понимание.

d37879c40c.jpg

310307cd7c_preview.jpg 04f7ee49d2_preview.jpg

Рыжий молодой кот лежит тряпочкой на высоченном шкафу в подъезде сталинского дома уже 4 дня. Практически ни на что не реагирует... То ли болен, то ли в стрессе. Проблема в том, что в тот подъезд просто так не зайдешь.

Знакомая, которая сообщила про него, сможет меня в него провести только вечером, да и я раньше не смогу. Хоть посмотреть, что с ним, и забрать. О передержке договорилась. Проблема заключается в том, что совершенно нет на него денег. У нас с моим со-куратором одни долги, так как сами старались тянуть жтвотных. Не тянем финансово тех, кто есть, брать нового без помощи форума нереально. На данный момент по одной теме мы в минусе на 11000, по другой на 8000. У меня просто уже нет денег. 500р. отдала в др. тему, не зная, что встречусь с Рыжим. У меня осталась 1000р, которые и потрачу на него.Очень прошу, если есть возможность-помогите нам с Рыжиком. Я не могу его бросить..

Пожалуйста, помогите Рыжику найти дорогу к дому!

План действий:

26-го знакомая свозила его на анализы на Звенигородку (требование передержки) и вернула на место. Анализы будут готовы в среду.

с 28-го (сегодня вечером) буду стараться его отловить (после запихивания для того, чтобы везти на анализы, в переноску стал шугаться).

Как отловлю, отвезу на передержку, за которую надо будет заплатить, а так же вернуть деньги за анализы.

Если у кота просто стресс, то отойдет немного: прививка, далее через 3 недели кастрация. Ну и ПИАР, разумеется.

Кот невозможно худой. Женщине удалось надыбать у соседей стремянку и сфоткать кота — красавец, такой не заседится!

При наличии финансирования смогу быть куратором.

Давайте попробуем набрать на него денег. На первый месяц передержки+анализы+прививка+кастрация надо будет приблизительно 7 тыс., если лечить не придется.

Тема в разделе финансирование:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169756

на 28.02 -Кот вывезен из подъезда и помещен на карантинную передержку к Мышунчик.

Не ест, почти не пьет.Вялый. Ждем результатов анализов.

на 1.03 - Дарий (так назвали Рыжика) стал по-немногу кушать и пить. Но пока еще стрессует. Худой. Завтра буду узнавать про результаты анализов.

на 2.03- Получены результаты анализов. (см. пост 96)все отрицательно! Ура!.По-прежнему стрессует. Но уже почти нормально стал есть

28.04-Дарика кастрировали

Фото выложу вечером, женщина в подъезде которой Рыжик обещала мне их переслать...

Эх, была не была, поеду спасать Рыжего,,, Дай бог, чтобы все у меня получилось.

Удачи Вам в отлове! С меня 500 р. (жду в личку гол.телефон или карту СБ, лучше телефон.) Ждем хороших новостей!

Аппаньки! Дама, вы-таки рискнули?

Ладно. Долговые ямы делают на двоих? :) Тогда запасайся анекдотами — будем вместе сидеть.

Лен :gift: , голодный телефон есть у меня. Если Наташе это удобно, то можно туда.

Фотки можешь мне кидать — выложу, а ты скопируешь в первый пост.

Нет новостей, как котик? Удалось забрать?

Гол. телефон .....-66? Завтра положу.

Уточняю - 500р. ежемесячно.

Народ, помогите котику! :help::help::help:

Ну вы даете! Действительно по миру решили пойти? :blink: Героини.

Хотя котика, конечно, жалко. Попробую нарыть немного, но ежемесячно вряд ли получится.

Ой, Рамси, спасибо вам большое за помощь... :gift: Света, ну да, ввязалась я опять не пойми во что... Точнее понятно, в очередную историю.

И в самый неподходящий момент...

Вообщем думала-думала я, что с ним делать.. Денег нет, сил-тоже мало осталось, но все-таки поехала я за ним сегодня. Не смогла отказаться от такого подарка :rolleyes: Рыжий красавец так и сидел на шкафу, весь сгорбившись, у миски с водой. Даже не шолохнулся, когда я к нему с переноской подкралась...Господи, такая безнадега в его глазах была: "Что воля, что не воля-все равно". В самый ответственный момент заманивания в переноску он все-таки попытался бежать, но не тут то было: от "великого" ловца кошек ему не удалось уйти... Наверно просто сил не было.

А если без шуток, то парень выглядел неважно. Вялый, апатичный...То ли стрессует, то ли болеет-не пойму.

Отвезла к Мышунчик на передержку карантинную. Спасибо, что приняла нас в долг.. Пока вытаскивали его-весь обшипелся и оплевался. А к еде даже не притронулся, хотя видно, что голодный...

Посмотрим, что покажут анализы..

Очень прошу, поддержите нас финансово.. Пожалуйста!

Хотя котика, конечно, жалко. Попробую нарыть немного, но ежемесячно вряд ли получится.

Таиса, спасибо вам большое :gift: Да мы не героини, мы-хуже... :rolleyes: Ситуация просто аховая, нам своих до пристройства дотащить, с белым-лейозником еще адо что-то делать, а тут еще мне Рыжего вручили... и Свету получается я за собой в яму тащу..Честно, пока даже не знаю как быть. Просто не смогла его бросить.

Просто не смогла его бросить.

да чтоб на Рыжего не насобирали? быть такого не может!!пошла скрести по сусекам - жду номер "голодного телефона" или карту Сбер в личку или на почту avshor@gmail.com . Увы с яндексом не дружу.

Киньте в личку ссылочку, куда можно денег положить. Правда, много сейчас не получится. :cry2:

Хоть убейте, но стойкое впечатление, что я такого кота где-то в потеряхах видела. Или уже глючить меня стало, но попробую поискать.

да чтоб на Рыжего не насобирали? быть такого не может!!пошла скрести по сусекам - жду номер "голодного телефона" или карту Сбер в личку или на почту avshor@gmail.com . Увы с яндексом не дружу.

Спасибо большое за помощь :rolleyes:

Я не знаю, как дела с Рыжими обстоят. Он у нас первый такой :rolleyes: Все больше маркизы, да многоцветные с белыми-лейкозниками к нам идут))

Координаты , "голодног" вам в личку кинула

Спасибо большое! Наталиса сейчас кинет дружественную голодную телефонную утробу! :gift:

Уточняю - 500р. ежемесячно.

Народ, помогите котику! :help::help::help:

Так, долговую ямку будем рыть на троих :gift::blush:

Спасибо!

Нет, на четверых :gift::wub:

Говорят, что рыжие хорошо пристраиваются, но на моего Матвея всего два звонка было и те мимо. :( Могу на Як положить или телефон.

Киньте в личку ссылочку, куда можно денег положить. Правда, много сейчас не получится. :cry2:

Хоть убейте, но стойкое впечатление, что я такого кота где-то в потеряхах видела. Или уже глючить меня стало, но попробую поискать.

Спасибо, что откликнулись и пришли к нам на помощь :gift:

Было бы здорово, если б Рыжое солнышко оказался потеряшкой...

Телефон "голодный" в ЛС скинула.

Большое спасибо! :gift:

Завтра распечатаю объявления. Посмотрю, кто из форумчан на Войковской, оклеим все нашими "обоями". Если вдруг найдется хозяин, не мешало бы на него посмотреть: столько времени кота нет, а его даже не искали: разговаривала с Наташей, она говорит, что нет никаких объявлений о пропаже... да еще и худющий такой! Телефон Наташа сейчас вышлет :)

Спасибо большое за помощь :rolleyes:

Я не знаю, как дела с Рыжими обстоят. Он у нас первый такой :rolleyes: Все больше маркизы, да многоцветные с белыми-лейкозниками к нам идут))

Координаты , "голодног" вам в личку кинула

Тел. получила. Как положу денежку - отпишусь.С Рыжими дела обстоят хорошо, все их любят и берут домой пачками ( стайками) :-)Морда у него классная, только откормить надо. Дай Бог, чтоб здоровенький был.
Тел. получила. Как положу денежку - отпишусь.С Рыжими дела обстоят хорошо, все их любят и берут домой пачками ( стайками) :-)Морда у него классная, только откормить надо. Дай Бог, чтоб здоровенький был.

Да уж, просто молюсь, чтобы все с ним в порядке было...

Да, видок не очень... Но ведь еще и стресс. Но глаза так себе. Надеюсь на простуду банальную, а что врач сказал по поводу глаз знакомая не сказала?

Не кушает он ничего не кушает. Не знаю что делать, чаво только не предлагала.

Худющий до ужаса.

Не кушает он ничего не кушает. Не знаю что делать, чаво только не предлагала.

Худющий до ужаса.

у него определенно обезвоживание. Его на капельницы нужно срочно. Кровь сдать и по аналиам смотреть.

Сдеайте ему пока подкожно рингер мл 60 с гамавитом и аскорбинкой

я бы посоветовала его на лейкоз проверить.вообще, на три вируса этих:лейкемия, перитонит и фип. так, на всякий случай. не нравится вид его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...