Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Только что гуляла с собакой,а дальше случилось то ,что помогло мне разом понять фразу многих форумчан "бросился в ноги". Мне под ноги из под машины бросился бело-рыжий кот,начал истерично тереться об ноги и бегать за мной! Он гулял у ноги ровно столько,сколько я выгуливала собаку! На моего берна смотрел в ужасе ,но все равно не отходил,буд-то решил,что я последняя надежда на спасение! У нас во дворе таких в жизни не было! Он дико замерзший,поджимал сразу все лапы, молодой( не сильна в кошках,но думаю ему мес 7.),не кастрированный,худющий,грязный,но с задатками на "вырасти в очень красивого котяру с янтарными глазами". Опросила всех дворников и бабулек,пооявился как ни откуда вчера вечером.В наш подвал его не пускают наши местные кошки.Всю ночь так и просидел на асфальте,утром чуть под машину не попал! Когда я пристегнула свою собаку,такой близости он испугался и в ужасе смотрел на меня.Я ему сказал, "жди тут".И понеслась отводить песу домой и брать корм. Вышла,а он там же сидит,как собака! Я его взяла на руки,сейчас он в тамбуре в переноске,но это на час! Я его покормила,ел жадно-жадно и на весь подьезд урчал!!!! Я вообще побаиваюсь чужих кошек,но этот такой лапа!Сам на руки дался,сам в переноску залез! Умоляю помогите!Я кошек вообще не умею готовить! Нужно срочно: Хорошая,проверенная передержка или( может ,кто его за корм приютит) Деньги на передержку(желательно хоть кто-то до пристройства,я сейчас без работы!!!!платить физически нечем) А главное мне нужен Со-куратор ПО ПИАРУ И ПОДБОРУ РУЧЕК!!!!Все подобранные мною,так у меня и остались.Последним стал найденный зимой в снегу котенок.Я воообще не умею пристраивать и без такого помощника за кота не возьмусь,иначе он так и повиснет на мне Есть карточка СБ,номер в личку. Я могу помогать машиной,куплю корм,оплачу кастрацию! Люди выручайте!Иначе через час это чудо пойдет обратно во двор,так как мне надо уезжать,а в подьезде его выставят за две сек.! Фото пока только в переноске,мне некому помочь,а ловить его по подьезду и фоткать нет времени! на передержке upd: Кота отвезла на передержку.Отдала 4000 руб(взяла в долг). Кот начал чихать.Вечером будем разговаривать с Наташей(передержкой),молю Бога,чтобы он просто простыл,а не вирусняк Ласков до безумия,дал осмотреть зубы,терся об ноги и мурчал.На Наташиных котов ноль реакции.Как ни в чем не бывало проследовал на кухню,попил и улегся на стуле.При приближении к нему урчит и перебирает лапами. После осмотра зубов,решили,что ему не 7 мес,а года два!Просто он очень худой. Явно бывшедомашний,видимо очередная жертва "квартирного вопроса" Люди,оставить его помирать на улице я не могла,но платить за него мне тоже нечем.Все ,что могла сделала и буду продолжать в том же духе.Но мне нужны ФИНКУРАТОРЫ Его еще прививать,кастрировать и пристраивать надо,если, дай Бог, он здоров,про худший вариант я даже думать боюсь. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169930 ПЕРЕДЕРЖКА: Наталка 1.03.2011- Кот усиленно чихает.Надо срочно везти на анализы и прием к врачу.Денег не т ни копейки.Есть только долг за передержку 2/03/2011 Были у врача.Взяты анализы,результаты через 1-3 дня.Назначен байтрил и грипферон. Еще остается долг за передержку+ потрачено в клинике и на лекарства 1945 руб! Остро нужны финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сейчас отьеду на час. Если его за это время не выставят на улицу (преценденты уже были),вернусь и смогу отвезти на передержку,если она ,конечно,за это время найдется ,как и возможность ее оплачивать Пожалуйста помогите!Очень расчитываю на вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mary2703 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наберите мне 89067728728 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Через пол часа буду дома,есои котя еще на месте,мне надо буде.т срочно перевести его на передержку! Потом мне надо уехать до вечера и возможности что-то решать не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я дома,кота слава богу еще никуда не дели.НО мне надо уезжать!!!! Его выкинут и он так и загнется на улице до конца дня!!!Кошатники пожалуйста помогите найти передержку!И умоляю помочь ее оплатить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Наберите мне 89067728728 Вы созвонились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да,девушка предложила помочь материально(сумма не оговаривалась).Но мне надо сначала передержку найти!Пока тишина ,времени в обрез!Подскажите куда обратиться на передержку,чтобы в надежные руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mary2703 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Девушки! Я сегодня-завтра буду перевозить кота-британца от которого отказалась хозяйка. Не могу найти тему на форуме!!! Поищите тему про британку! Ее берет девушка на передержку, может и этого котика возьмет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да,девушка предложила помочь материально(сумма не оговаривалась).Но мне надо сначала передержку найти!Пока тишина ,времени в обрез!Подскажите куда обратиться на передержку,чтобы в надежные руки! Да я сама не многих знаю. У Паулины хорошо, но она заставит все анализы сдавать (уже будучи на передержке), Счастливчик сейчас не возьмет наверное, у Елены Алексеевны хорошо. А больше ни у кого не была... Тема вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169340&hl= Но не знаю возьмет или нет. Попробуйте стукнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да я сама не многих знаю. У Паулины хорошо, но она заставит все анализы сдавать (уже будучи на передержке), Счастливчик сейчас не возьмет наверное, у Елены Алексеевны хорошо. А больше ни у кого не была... А Елена Алексеевна -это кто? Как ее найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А Елена Алексеевна -это кто? Как ее найти? Тема в передержках, там все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну да нужна передержка с карантином ( если Е.А. возьмет то хорошо бы), а если нет то попробуйте стукнуться к Светлане у нее карантин есть ( хорошо и не дорого) может возьмет.. Светлана это max_11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пока передержки,которым писала,молчат Выпил миску воды,вынесла ему еще немного поесть и водички подлила,сидит ,урчит не останавливаясь :cry2 жалко жуть,помрет на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пока передержки,которым писала,молчат Выпил миску воды,вынесла ему еще немного поесть и водички подлила,сидит ,урчит не останавливаясь :cry2 жалко жуть,помрет на улице Ну сейчас кто нибудь откликнется . Пожалуста если у кого читающего тему есть возможность подержать кота хотябы временно откликнитесь плизз... пропадет же мальчуган... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пока передержки,которым писала,молчат Выпил миску воды,вынесла ему еще немного поесть и водички подлила,сидит ,урчит не останавливаясь :cry2 жалко жуть,помрет на улице В Бутово привезете? примем на передержку в отдельное помещение - гардеробная комнатка 4 квадрата. свой лоток, миска, матрасик. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166997 вот тема , там вся инфа и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну да нужна передержка с карантином ( если Е.А. возьмет то хорошо бы), а если нет то попробуйте стукнуться к Светлане у нее карантин есть ( хорошо и не дорого) может возьмет.. Светлана это max_11 Спасибо! Пытаюсь найти ссылки на передержки Е.А и max_11 В Бутово привезете? примем на передержку в отдельное помещение - гардеробная комнатка 4 квадрата. свой лоток, миска, матрасик. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166997 вот тема , там вся инфа и телефон. Вы не могли бы написать в личку адрес,посмотрю на карте насколько далеко от меня,успею ли доехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Передержку предложили в Бутово за 150р!Спасибо! Помогите найти на оплату! У меня есть карточка СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mary2703 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Передержку предложили в Бутово за 150р!Спасибо! Помогите найти на оплату! У меня есть карточка СБ. напишите в личку данные. поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 напишите в личку данные. поможем! Спасибо пишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С передержкой решилось.Везу кота к Наталкаа.У меня там песка в прошлом году сидела ,и мотаться мне туда удобно! Теперь дело за оплатой передержки!Очень прошу помочь.Может кто по чуть-чуть подпишется на финкураторство до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу на 2 дня передержки (300 руб.) сегодня вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу на 2 дня передержки (300 руб.) сегодня вечером. ответила в личку!Спасибо Кота отвезла на передержку.Отдала 4000 руб(взяла в долг). Кот начал чихать.Вечером будем разговаривать с Наташей(передержкой),молю Бога,чтобы он просто простыл,а не вирусняк Ласков до безумия,дал осмотреть зубы,терся об ноги и мурчал.На Наташиных котов ноль реакции.Как ни в чем не бывало проследовал на кухню,попил и улегся на стуле.При приближении к нему урчит и перебирает лапами. После осмотра зубов,решили,что ему не 7 мес,а года два!Просто он очень худой. Явно бывшедомашний,видимо очередная жертва "квартирного вопроса" Люди,оставить его помирать на улице я не могла,но платить за него мне тоже нечем.Все ,что могла сделала и буду продолжать в том же духе.Но мне нужны ФИНКУРАТОРЫ Его еще прививать,кастрировать и пристраивать надо,если, дай Бог, он здоров,про худший вариант я даже думать боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Помогите пожалуйста Я ж не оставила его на улице и не пошла ,чтобы перестраховаться Для начала собирать деньги и т.д. Я на свой страх и риск схватила его в охапку,заняла денег и поволокла на передержку,поналеясь на неравнодушных людей.А в итоге получилось,что по скольку у нас есть все конечности и нет моря крови мы никому не интересны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы молодец. Правда с деньгами у меня швах, попробую выкроить немного. Лучше на ЯК, до сбера не знаю когда доберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вы молодец. Правда с деньгами у меня швах, попробую выкроить немного. Лучше на ЯК, до сбера не знаю когда доберусь. Спасибо огромное,у меня был ЯК.Номер поищу и пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения