Марин Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вчера нашла на дороге жутко истощенную овчарочку, привезла в клинику - обезвоживание, гематома на голове, воспаленное ухо, опухоль молочной железы, сейчас нужно воссановить девочку, потом операция - денег "0" но оставить ее на дороге не смогла, пожалуйста не проходите мимо нее, очень нужна помощь на оплату передержки и операцию тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169788 27/02 - найдена овчарка в жутко истощенном состоянии, сделан осмотр в клинике - опухоль молочной железы, обезвоживание, гематома, восспаление уха 28/02 - собаку привезли на передержку - собираем средства на операцию и передержку 01/03 - Килька на передержке через две недели обследование, денег не собрано 02/03 -Килька на передержке через две недели обследование, денег не собрано 06/03 -Килька на испытательном сроке, ттт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Господи... и валяться и валяться... уже даже породистые... Бедная мордень. Марин с мене будет небольшая помощь, но к сожалению в марте.... ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ужас какой, бедная девочка! Марин, везёт тебе на овчарок... Люди, помогите, в одиночку нереально тянуть столько собак, сколько тянет Марина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 помогите пожалуйста старушке! не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Светлана передела 1000руб на Кильку спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот еще фото для наглядности, что собака очень нуждается в нашей помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monstr Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 КУДА СКИНУТЬ ДЕНЬГИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thiefka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Как жалко собачу. Пожилые овчарки особенно "цепляют". Служила кому-то верой и правдой много лет, а как больная старость настала - выгнали верного друга...В глазах собаченции прямо мольба: "Люди, помогите! Я вам верю!" У меня была тоже старушка-овчарка с опухолью молочной железы и переломом позвоночника, после удаления опухоли прожила еще счастливых 4,5 года, хотя диагноз был "хондросаркома", с таким больше года не живут, да и возраст был у нее почтенный-лет 8 и состояние, в котором она ко мне попала, более чем ужасное... Для меня это были самые счастливые годы. Более верной и умной собаки, чем была моя Баренция, у меня никогда не будет. Давайте дадим шанс этой собачке, скинемся хоть по 100 р! Как говорится, с миру по нитке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 спасибо! написала № карты в первом посте, спасибо! а девочка очень умная и терпеливая, агрессии ноль, только понимание и благодарность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thiefka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Марин, когда будут готовы результаты анализов девчуши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Марин, когда будут готовы результаты анализов девчуши? они готовы: отит и клещ а кровь возьмут через две недели, тк сейчас она совсем истощенна, должна чуть отъестся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хис Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Бедная старушенция(( И ТАКИЕ глаза! Люди, не проходите мимо, собака истощена, ей очень нужна помощь!!! Посмотрите в эти глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Инна передала для Кильки 1500руб, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 возможно кто то может помочь ручками подъехать на передержку погулять и вычесать Кильку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшоня Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А где передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 возможно кто то может помочь ручками подъехать на передержку погулять и вычесать Кильку? Территориально где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Территориально где? Южное Бутово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Южное Бутово Я там. С чт могу помочь утром 8-10 гулять, чесать. Надо? Пишите в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я там. С чт могу помочь утром 8-10 гулять, чесать. Надо? Пишите в личку) спасибо! надо, паписала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Люди очень нужна помощь на передержу и предстоящюю операцию Кильке на молочные железы Помогите люди добрые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Предлагаю помощь в съемках, поскольку там бываю часто. А пока предстоит операция, конечно, не до снимков, необходимо помочь овчарке! Пожалуйста! Кто может??? Пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina527 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А как понимать: "сумма, заканчивающаяся на 8"? В смысле, 1008р., что ли? Поясните, пжл... Завтра положу 1000р.(+8 ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuaset Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А как понимать: "сумма, заканчивающаяся на 8"? В смысле, 1008р., что ли? Поясните, пжл... Завтра положу 1000р.(+8 ?) Да желательно положить 1008 рублей.. тогда понятно будет что это для Кильки.. .т.к. на карту поступают деньги и на других подопечных!!! Спасибо за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 myrka_klimova спасибо большое за девочку! /передано 308руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти