Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

найдена истощенная овчарка, опухоль молочной железы

Марин
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

вчера нашла на дороге жутко истощенную овчарочку, привезла в клинику - обезвоживание, гематома на голове, воспаленное ухо, опухоль молочной железы, сейчас нужно воссановить девочку, потом операция - денег "0" но оставить ее на дороге не смогла, пожалуйста не проходите мимо нее, очень нужна помощь на оплату передержки и операцию

049c3d0f3d57.jpg

тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169788

27/02 - найдена овчарка в жутко истощенном состоянии, сделан осмотр в клинике - опухоль молочной железы, обезвоживание, гематома, восспаление уха

28/02 - собаку привезли на передержку - собираем средства на операцию и передержку

01/03 - Килька на передержке через две недели обследование, денег не собрано

02/03 -Килька на передержке через две недели обследование, денег не собрано

06/03 -Килька на испытательном сроке, ттт...

Господи... и валяться и валяться... уже даже породистые... Бедная мордень. Марин с мене будет небольшая помощь, но к сожалению в марте....

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!

Ужас какой, бедная девочка! Марин, везёт тебе на овчарок...

Люди, помогите, в одиночку нереально тянуть столько собак, сколько тянет Марина!!! :worthy:

КУДА СКИНУТЬ ДЕНЬГИ?

Как жалко собачу. Пожилые овчарки особенно "цепляют". Служила кому-то верой и правдой много лет, а как больная старость настала - выгнали верного друга...В глазах собаченции прямо мольба: "Люди, помогите! Я вам верю!" У меня была тоже старушка-овчарка с опухолью молочной железы и переломом позвоночника, после удаления опухоли прожила еще счастливых 4,5 года, хотя диагноз был "хондросаркома", с таким больше года не живут, да и возраст был у нее почтенный-лет 8 и состояние, в котором она ко мне попала, более чем ужасное... Для меня это были самые счастливые годы. Более верной и умной собаки, чем была моя Баренция, у меня никогда не будет. Давайте дадим шанс этой собачке, скинемся хоть по 100 р! Как говорится, с миру по нитке....

спасибо! написала № карты в первом посте, спасибо!

а девочка очень умная и терпеливая, агрессии ноль, только понимание и благодарность!

Марин, когда будут готовы результаты анализов девчуши?

Марин, когда будут готовы результаты анализов девчуши?

они готовы: отит и клещ

а кровь возьмут через две недели, тк сейчас она совсем истощенна, должна чуть отъестся

Бедная старушенция((

И ТАКИЕ глаза! Люди, не проходите мимо, собака истощена, ей очень нужна помощь!!! Посмотрите в эти глаза...

возможно кто то может помочь ручками подъехать на передержку погулять и вычесать Кильку?

Территориально где?

Южное Бутово

Я там. С чт могу помочь утром 8-10 гулять, чесать. Надо? Пишите в личку)

Люди очень нужна помощь на передержу и предстоящюю операцию Кильке на молочные железы :worthy::worthy::worthy:

Помогите люди добрые! :help::help::help:

Предлагаю помощь в съемках, поскольку там бываю часто.

А пока предстоит операция, конечно, не до снимков, необходимо помочь овчарке!

Пожалуйста! Кто может??? Пожалуйста.... :worthy:

А как понимать: "сумма, заканчивающаяся на 8"? В смысле, 1008р., что ли? Поясните, пжл... Завтра положу 1000р.(+8 ?)

А как понимать: "сумма, заканчивающаяся на 8"? В смысле, 1008р., что ли? Поясните, пжл... Завтра положу 1000р.(+8 ?)

Да желательно положить 1008 рублей.. тогда понятно будет что это для Кильки.. .т.к. на карту поступают деньги и на других подопечных!!! Спасибо за помощь!!! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...