max_11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в общем все в теме.. все по пословицам - яблочко от яблоньки далеко не падает, одна беда в дом не ходит.. Сын позвонил и сообщил, что ему нужно полотенце, что бы перенсти валяющуюся на дороге собаку.. в подъезд. Поскольку пришла я домой очень поздно, в больничку мы поехали вчера.. Собака -дворик по колено, девка. Лежит на боку, шевелит только головой... спасибо Nastia25 Она провозилась с нами пол дня, соба загадила ей всю машину.. Ехали мы, честно говоря усыплять девочку.. Я была уверена, что это перелом позвоночника в шейном отделе. В больнице нас огорошили - собака чтрашно истощна и обезвожена, позвоночник цел, чувствительность в конечностях есть. Она так ослабла, что ничего не хочет и не может... Нужны капельницы и все что бы ее наводнить.. Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170265 на 31,03,11 По результату консультации в клинике "Витта" - необходио сделать КТ -цена порядка 9-10000 р Далее по результатам операции по декомпрессии - цена порядка - 20000 р Финансовая помощь очень актуальна!! Деньги етсь только на томографию. Так же нужна помощь транспортом 27.02.11 ривезли в больницу. Лежит. чувствительность вроде есть 28,02,11 на передержке, не ходит 01,03,11 все без изменений 03,03,11 рентген показал - пуля между позвонками, в области лопаток. Позвонки частично раздроблены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на след неделе смогу положить небольшую денежку. Напишите реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Какой ужас......... Господи,извините,но только морально могу Вас поддержать........ А Ваш сын просто умничка) Спасибо Вам за такого сына!!! Люди помогите у кого есть ещё ресурсы!!! Собик от голоду умирает,в наше то время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lubaz Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У Вас есть яндекс-кошелек? Могу переслать 800 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 вот так она и валялась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А сама ест, пьет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 девочки, спасибо.. у меня есть карта Сбрбанка. Я не знаю что делать дальше.. мне кажется, что все таки надо сделать ренген.. я без машины.. собака щас в Лобне.. я в катуаре.. может кто то знает, есть ли в Лобне рентген? Я зарлатила за неделю передержки, купила глюкозу, гаммавит, ее накололи в больничке, деньги взяла из своей другой темы - про марусю.. получилось 2500 р. если она не встанет? А сама ест, пьет? да, она ест, вчера ее кормили курочкой и бульеном.. и какает хорошо.. вот это меня честно говоря и смущает.. щас звонила на передержку, передни лапки двигаются, хвост тоже, а задние перестала подтягивать..или не правильно колят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_G Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я Вам на следующей неделе переведу денежку, обещанную для Маруси (Вы только пните меня в лику ближе к пятнице, могу просто заработаться), а Вы там уже сами посмотрите в которой из этих двух тем нужнее денежка будет! Спасибо Вам, что не прошли мимо! И сыну Вашему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У Вас замечательный сын. Передайте ему , пожалуйста, огромное спасибо и низкий поклон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да, она овчаристая, такой степной волчок.. Наташа, спасибо Люди, кто сталкивался со спинальниками?? какая симптоматика? хвост может двигаться если лапы не двигаются? кто может помочь машинйо в понедельник? маршрут Лобня - Долгопрудный. Узнала в Лобне рентгена нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вообще, по логике, если хвост шевелится, значит позвоночник цел. Если чуствительность в лапах есть, то и главные нервы ведущие в ноги тоже целы. Наверное откармливать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 в общем все в теме.. все по пословицам - яблочко от яблоньки далеко не падает, одна беда в дом не ходит.. Сын позвонил и сообщил, что ему нужно полотенце, что бы перенсти валяющуюся на дороге собаку.. в подъезд. Поскольку пришла я домой очень поздно, в больничку мы поехали вчера.. Собака -дворик по колено, девка. Лежит на боку, шевелит только головой... спасибо Nastia25 Она провозилась с нами пол дня, соба загадила ей всю машину.. Ехали мы, честно говоря усыплять девочку.. Я была уверена, что это перелом позвоночника в шейном отделе. В больнице нас огорошили - собака чтрашно истощна и обезвожена, позвоночник цел, чувствительность в конечностях есть. Она так ослабла, что ничего не хочет и не может... Нужны капельницы и все что бы ее наводнить.. Киньте номер Сб карты- немного перечислю денежек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на след неделе смогу положить небольшую денежку. Напишите реквизиты спасибо огромное, написала в личку У Вас есть яндекс-кошелек? Могу переслать 800 руб написала в личку, спасибо большое за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Киньте номер Сб карты- немного перечислю денежек спасибо, написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuyha Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ох..Света-Света В связи с тем, что сама столкнулась недавано с похожей ситуацией, очень рекомендую пару денечков подождать....скорее всего собе надо отлежаться и хорошо поесть. Иммуностимуляторы тоже не помешают, на мой взгляд. Молодчина! Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 надеюсь , что встанет, меня очень напрягает, что она перестала реагировать на уколы задних ножек.. а иммуностимуляторы на фоне заглистованности ( а глисты естественно есть) это деньги на ветер, мне кажется.. Сейчас позвонила еще раз в больничку, порекомендовали витамины группы Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuyha Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Свет, сколько времени она не встает? И где она? В смысле, в тепле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на овчара похожа.... Вы молодец и сын Ваш тоже.....по времени во сколько машина нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiny4ka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Свет, а что в Зооцентре "Мираж" в Лобне нет рентгена??? При мне летом щенку-азиату делали рентген, когда я своего кота привозила. Т.578-63-65 Правда, там врачи всё время меняются, может уже и нет. По поводу пёски - у меня был подобранец-сбитыш, веты в один голос говорили - усыпить, хотя переломов не было (по рентгену) Не помню, махал ли он хвостом, но полтора-два месяца лежал - точно. Я ему витамины колола и массаж делала. (наобум, ничего толком не понимая) Пся встал. На руках носили на балкон в туалет. Потом пошёл. И бегал ещё как лось лет 12 после этого. (ему около года было) Сказали - сильнейший ушиб. Он тогда пролежал на разделительной полосе больше суток, зажмуривался, когда машины мимо сновали. А рядом люди на остановке троллейбуса, все жалели, но никто не подошёл даже перенести его с разделительной полосы - большой, лохматый, чёрный. Ночью за ним приехала, а он уже примёрз к земле. Там ещё и переохлаждение было, канеш. Но пся молодой - выправился. Если эта соба хвостом колотит, значит позвоночник цел. Может ушиб сильный задней части, или переломы лап задних? Будем надеяться - встанет. Это девчонка-сучонка? Сколько примерно ей по зубам? Держись. Денешку подкину немножко, в начале марта, ага? А в Мираже точно был рентген! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 , кто может помочь машинйо в понедельник? маршрут Лобня - Долгопрудный. Узнала в Лобне рентгена нет.. Могу с утра до 15.00 мой телефон в личке если никого в помощь не найдете-звоните. вожу бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 дайте в личку номер карты Сбербанка, пожалуйста, переведу 1 000 руб. от форумчанки iris3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСИК Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У нас компрессионная травма позвоночника в грудном отделе, перелома нет, лапы задние и хвост двигаются, а ходить кошка сама не может заваливается на левую сторону и встает только с правого бока, с левого не может....Тельце как бы живет отдельно, верхняя часть до травмированного позвонка и нижняя, после него, а вот связи нет.... поэтому и не ходит.... Надо делать рентген в нескольких проекциях. Дай Бог, чтобы у вашей собачки подтвердился её первый диагноз - обезвоживание и истощение)))ттт Поправляйся, волчоночек, болеть нельзя)))ттт Сын Ваш молодец, и Вы тоже. А у меня дочь такая же, мы сней тоже "с одной яблоньки яблочки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly_G Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как собанька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Девочки, спасибо за предложенную помощь Чуть попозже отпишусь всем в лички. Новостей никаих. верней изменений.. Ест, пьет и не встает(((( Нужны пеленки, витамины группы Б, травматин. Щас буду звонить еще раз в МИраж насчет рентгена ( в инете тоже написано что рентген у них есть).. может вчера выходной и трубку какая-нибудь уборщица взяла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я очень прошу не бросать нас с Василисой (Васькой). У меня нет ни одной мысли что с ней деать дальше.. Если встанет - хорошо, стерилизую и думаю выпустить.. А если не встанет?? не дай Бог.. В любом случае очень бы хотелось собрать команду фин. спонсоров.. Вася, сейчас у Ирины в Лобне. Она человек безотказный, искренне любящий собак.. Насчет денег сумму не называла... Я озвучила 4000. Я пока отдала 1200, сегодня куплю витамины и пеленки. В общем, кто еще может подписаться на ежемесячное финансирование?? Мы с Васей будем очень благодарны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти