Ruzh Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Наверно все уже почитали великолепную переписку плавно перешедшую в перепалку между пиковцами и ХФ. Так вот. За всей этой руганью мы не заметили что малышам, другим. Нужна помощь. На Хаски-Форуме есть информация о двух щенках, которые сидят в подъезде никому не нужные. http://husky.forum.ru/index.php/topic,19809.0.html Давайте им поможем, а? Готова взять на передержку одного щенка, тот что с маской. Но я не справлюсь одна. Я живу на другом конце города, не работаю, не имею машины. Нужна группа, команда помощников!!! Второму щенку рыженькому нужна паредержка и помощь финансами, глистогонным, прививкой. Щенки находятся в районе улица 1905 года. ФИНАНСИРОВАНИЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5916770 23.02.11. Щенки в подъезде. Завтра 24.02 надеемся получится их оттуда забрать. ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В КОРМЕ, ПЕЛЕНКАХ, МЕДИКАМЕНТАХ (глистогонное и пр.), ФИНАНСАХ НА АНАЛИЗЫ И ПРИВИВКИ. 24.02.11. Черного щенульку сегодня пристроили из подъезда. Рыжий щенок приехал ко мне. Оказалось что это девочка. ИЩЕМ КОМАНДУ ПОМОЩИ! 25.02.11 Подозрение на цистит. Пока наблюдаем за состоянием. Хорошо бы сдать анализы, но для этого нужен человек с машиной и финансы. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ И КОРМ! Девушки с ХФ обещают помочь пеленками, кормом и глистогонкой. . 26.02.11 Началась рвота глистами. Глистов много, длиные. Отказ от еды. 27.02.11 Состояние Маруси стабильное. Чувствует себя не плохо. Кушает рис с курицей. Слизистые светло-розового цвета. Лекарства принимает: Энтеросгель, Цефазолин, Ветом 1.1. Сегодня был стул с живыми глистами. Рвоты нет. 1.03.11 Картина та же. Утром Маруся отказывается от еды, после лекарств кушает с аппетитом. Опять начался понос есть слизь. Утром была рвота водой, без еды и глистов. Лекарства: Энтеросгель, Цефазолин, Ветом, Смекта. Начали колоть Гамавит. 2.03.11 Утром покушала без дополнительного вливания лекарств. Стул не сформированный с глистами. Рвоты нет. Активна. Дали таблетку ДОСАЛИДа (противоглистное). Глисты уходят с насиженных мест Колим ГАМАВИТ, даем энтеросгель и ветом 1.1. 3.03.11 Миграция гадов продолжается. Маруся чувствует себя хорошо, активна. Аппетит как у здоровой овчарки 5.03.11 Повторная дегельмитизация. Переносится хорошо, аппетит и бодрость духа не потерянны 8.03.11 Мара хорошо. Аппетит зверский. Много играет, мучает мою кошку. Категорически отказывается писать на пеленку.... 11.03.11 Растет и наглеет Очень нужен ПИАР!!!! 16.03.11 Начался пиар у Хадисы. Ждем результатов... Форумчанка с ХФ, Ксюша, передала для Маруси пеленки, погрызушки и 500р Безмерно благодарна! Вообще девушки с ХФЙ очень помогают! 26.03.11 Нам не хватает пиару и пеленок(( Нужна не большая финансовая помощь на прививку 30.03.11 Вот уже пятый день беседую в теме сама с собой. Все бросили... Марусе остался месяц на пристройсво! Пеленки кончились...корм почти подъела...денег на прививку нет.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? 01.04.11 Пришла помощь! Ураааа!!! С ХФ передали мешок корма и денежку, девушки с ПиКа тоже помогли денежкой. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ! МАРА ПИАРИТСЯ. ИЩЕМ ХОЗЯИНА! 06.04.11 Прививка! 09.04.11 Мара отправилась в новую жизнь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будь счастлива, шилопопик!!! МАРА РАСТЕТ. Видео с Марусей.[/color] "Мара и щетка" http://video.mail.ru/mail/karpuhin-anton/_myvideo/1.html "Слон и моська" http://video.mail.ru/mail/karpuhin-anton/_myvideo/3.html "Маруся-мучитель кошек" http://video.mail.ru/mail/karpuhin-anton/_myvideo/6.html "Мара, апоооооорт!" http://video.mail.ru/mail/karpuhin-anton/_myvideo/7.html МАКЕТИКИ!!! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПОКЛЕИТЕ ОДИН МАКЕТИК В СВОЕМ РАЙОНЕ! http://i080.radikal.ru/1104/04/782d74558f11.jpg http://i075.radikal.ru/1104/93/889e49c6e60a.jpg http://i046.radikal.ru/1104/34/67fd60a2658d.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я сейчас без машины... Девочки, пните меня в начале следующей недели - подкину чуток денежков. Посмотрите внимательно щенков: что-то мне рыжик не нравится... квёлый он на фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Есть желание помочь.Пока могу только пофотографировать+плотно попиарить. Сейчас без работы,но как денежка появится,то сразу смогу помогать финансово (это в перспективе). Малышня должна быстро пристроиться:самое главное,чтобы здоровы были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Позвонила Ирине. Оба щенка мальчишки. 1 - 1,5 мес. Чистые, без видимых признаков болезни. На первом этаже, где находятся малыши, живут не совсем адекватные люди. Щенкам угрожает опасность! ПОМОГИТЕ!!! МАШИНА НУЖНА чтобы отвезти одного щена ко мне и ПЕРЕДЕРЖКА для второго щенульки!!! Есть желание помочь.Пока могу только пофотографировать+плотно попиарить. Сейчас без работы,но как денежка появится,то сразу смогу помогать финансово (это в перспективе). Малышня должна быстро пристроиться:самое главное,чтобы здоровы были. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне кажется,что щенульку можно к Вам и своим ходом довезти в переноске или сумке. Могу быть завтра сопровождающим,желательно с кем-нибудь еще:я с щенками вообще никогда не сталкивалась Люди,возьмите рыжика на передержку!Должен быстро пристроиться! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я сейчас без машины... Девочки, пните меня в начале следующей недели - подкину чуток денежков. Посмотрите внимательно щенков: что-то мне рыжик не нравится... квёлый он на фото... Пнем Спасибо! Ирина сказал что оба щена активные очень. Рыженький помельче и очень наглый Мне кажется,что щенульку можно к Вам и своим ходом довезти в переноске или сумке. Люди,возьмите рыжика на передержку!Должен быстро пристроиться! :worthy: Я без машины и не выездная( Дома с дочкой сижу. Так бы конечно съездила бы сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В той теме куча ручек на щенов была Может кинуть им ссылку на этих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Как вариант. Во всяком случае черненький по фото совсем хасячий ребятёнок, может кто решится. Тогда передержка нужна будет только рыжику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Наверное надо. Белочерный обалденный. Тем более мужуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я в теме про хасят кинула ссылку на эту тему. Если там были ручки стоящие думаю придут к нам в темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В общем,могу перевезти своим ходом одного щена завтра к Ruzh.А вот что со вторым делать? Не оставлять же его одного в подъезде,а то пока разрешится что-то,то спасать уже некого будет. Граждане,помогите передержкой рыжику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В общем,могу перевезти своим ходом одного щена завтра.А вот что со вторым делать? Не оставлять же его одного в подъезде,а то пока разрешится что-то,то спасать уже некого будет. Граждане,помогите передержкой рыжику! СПАСИБИЩЕ! Муж нивкакую не соглашается на двух((( Уперся и все тут. Я честно говоря и одного-то боюсь брать, боюсь остаться с ним наедине. Без помощи. РЫЖЕНЬКОГО НЕЛЬЗЯ ТАМ БРОСАТЬ!!!! ПОМОГИТЕ Б.П ПЕРЕДЕРЖКОЙЙЙЙЙЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не долго Вы с ним наедине останетесь. Заберут. Сегодня вряд ли кто поедет - праздник. Ночь они переживут? Может , Ирина в квартиру занесёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 СПАСИБИЩЕ! Муж нивкакую не соглашается на двух((( Уперся и все тут. Я честно говоря и одного-то боюсь брать, боюсь остаться с ним наедине. Без помощи. РЫЖЕНЬКОГО НЕЛЬЗЯ ТАМ БРОСАТЬ!!!! ПОМОГИТЕ Б.П ПЕРЕДЕРЖКОЙЙЙЙЙЙ!!!! по моему опыту, в таком возрасте двое - это проще, чем один. По многим причинам: они не так мерзнут, меньше скучают, лучше едят.... Их можно посадить в клетку или детский манеж, и выпускать побегать. У меня сейчас трое - они по полдня друг другом заняты.... хоть остальным жить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня четверо...Одна беда - писают-какают много, да и большие. А так, конечно, друг другом заняты, едят тоже отлично, а спят вповалку друг на друге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Не долго Вы с ним наедине останетесь. Заберут. Сегодня вряд ли кто поедет - праздник. Ночь они переживут? Может , Ирина в квартиру занесёт? Я спросила. Ирина сказала что никак У нее своих животных полон дом и у подруги тоже. Страшно за маленьких. по моему опыту, в таком возрасте двое - это проще, чем один. По многим причинам: они не так мерзнут, меньше скучают, лучше едят.... Их можно посадить в клетку или детский манеж, и выпускать побегать. У меня сейчас трое - они по полдня друг другом заняты.... хоть остальным жить можно. Светлана, да я это понимаю, но вот маж нет. Одын и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну ладно, даст Бог, пересидят. Дайте мне в личку телефон свой и метро. Сегодня на других щенков писала объявления со своим номером, в случае чего - к Вам буду направлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Девочки,пришлите мне в личку,пожалуйста,координаты Ирины:я завтра поеду за щенками (надеюсь,что они там еще будут). Ruzh,Вам когда удобнее,чтобы я приехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите малышам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Девочки,пришлите мне в личку,пожалуйста,координаты Ирины:я завтра поеду за щенками (надеюсь,что они там еще будут). Ruzh,Вам когда удобнее,чтобы я приехала? Аня, в личку вам ответила. Еще раз большое спасибо! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ РЫЖЕНЬКОГО АУУУУУУУУ!!!!!!! ПОМОГИТЕ НЕ БОЛЬШОЙ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Надя,пока не за что Ирине не дозвонилась.Буду завтра с утра вызванивать ее и договариваться. Люди,помогите передержкой рыжику!!!!!Я его не смогу в подъезде одного оставить,но и к себе никак не могу взять. Помогите передержкой,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасочка Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Смогу помочь только пиарными фото и естетвенно пиаром... Переддержка увы никак пока что( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Смогу помочь только пиарными фото и естетвенно пиаром... Переддержка увы никак пока что( Это тоже очень важно! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Двух забирают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Двух забирают? только черного.... рыжего везти совсем некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти