Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Внезапно заболел щенок из перехода в Крылатском.

MelaniDze
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Щенок-девочка по имени Фати из этой темки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166847 вчера вечером (оказывается!) почувствовал себя плохо: отказ от еды, вялость и рвота.

С 29 января он в ГАВе, но не в приюте самом, а в отдельном домике, вместе с двумя сестрами.

Сразщу была проглистогонена и где-то 05 февраля привита.

В рвоте была сегодня кровь. Сильно похудела, не ест. Капельницу, гамавит, церукал-все делали. Реакция на все-рвота. Узнали недавно, сейчас везут в филиал БЕЛАНТЫ в Щербинку. Куратор-молоденькая девочка, новичок. В теме помощников нет.

Я прошу советов и финансовой помощи. Смерть щенка совсем не входила в наши планы. Завтра ее ждали ручки в семью-мама и 17-летняя дочь. Они еще не знают, что Фати так больна и не приедет к ним завтра...

Форумчане, гости! Умоляю помочь! Советы, а особенно денежка очень нужны! Нам нечем помочь куратору, все карманы вывернуты. Собаки на кураторстве свои... Бьемся как рыба об лед в своих темках. Я очень Вас прошу помочь Фати поправиться! :worthy::worthy::worthy:

8-903-730-39-40 Наташа (я)

Номер карты СБ сброшу всем желающим! :worthy::gift:

Фати!

Доброе и совершенно ручное создание :) Ласковое дитё с безумно красивым окрасом! Игривая, но больше всего ей нравится сидеть в добрых и заботливых ручках :) Не хулиганистая совершенно и характер у нее спокойный.

122662775.jpg

Темка о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5917621

История:

25.02-нам сообщили где-то в 21 ч., что Фати плохо со вчерашнего дня. Со вчерашнего дня ей делали уколы и капельницы (врач подтвердил, что все сделано правильно). Часов в 23 в этот же день куратор отвезла Фати ы филиал Беланты (Щербинка). Экспрес-анализ и все состояние щенка показали ЭНТЕРИТ.

26.02.- днем Фати была доставлена в Беланту (Марьино), но умерла. Все остальные щенки привиты один раз и сейчас на гамавите и иммунофане.

Готова оказать посильную помощь, но, к сожалению, смогу только в конце следующей недели после зп.. :( Стучите в личку

могу завтра положить 1000 рублей..скажите куда можно?например через яндекс деньги можно чтобы было быстро и удобно?пишите в личку

Девочки! Куратору не чем оплачивать врача, она одна без финподержки!!!! Лера мне только что звонила, плачет, малышка исхудала, ни на что не реагирует, подозрение на энтерит, денег нет ни на что, плюс еще оплачивать 28.02 передержку. Помогите пожалуйста малышке!!!! Давайте все по чуть чуть, вместе!!!! Мы вас очень просим!!!! :worthy:

могу завтра положить 1000 рублей..скажите куда можно?например через яндекс деньги можно чтобы было быстро и удобно?пишите в личку

Спасибо Вам огромное! Яндекса у нас нет к сожалению, есть банк.карта, возможность личной встречи, я завтра по Москве буду ездить и с Лерой куратором встречаться, могу с Вами пересечься! :gift:

Готова оказать посильную помощь, но, к сожалению, смогу только в конце следующей недели после зп.. :( Стучите в личку

Спасибо! :gift: Завтра малышку перевозим в Беланту, нам очень нужна финансовая поддержка, без нее никак :cry2:

а на телефон нет возможности положить?это для меня было бы удобнее и быстрее, ато так весь день занята до позднего вечера

а на телефон нет возможности положить?это для меня было бы удобнее и быстрее, ато так весь день занята до позднего вечера

Лена постараемся найти, только это завтра будет, сейчас поздно кого-то искать, будем стараться. Спасибо большое!

Я очень за малышку переживаю, Лера вся в истерики, действительно никто не думал что такое может случится, нас завтра ждали ручки, мы с Лерой должны были Фати везти к ним, а тут такое :cry2: . Девочка очень красивая, ласковая, просто очаровашка и надо же было такому случится. :cry2:

да жалко собачку)но надеюсь мы сможем ей помочь совместными усилиями и все будет хорошо)я тогда в личку скину свой телефон, напишите завтра как найдете, на какой номер деньги перечислить а то меня целый день в интернете не будет

Фоспренил в 5-ти разовой дозе колоть 4 раза в день , плюсом к другим лекарствам!

То есть если щенок весит 1кг ,то колите 0, 5 кубика, если весит 2 кг, то 1 кубик и так по весу..

денежкой помогу после 7-ого( зарплата), напомните в личку.

да жалко собачку)но надеюсь мы сможем ей помочь совместными усилиями и все будет хорошо)я тогда в личку скину свой телефон, напишите завтра как найдете, на какой номер деньги перечислить а то меня целый день в интернете не будет

Хорошо, обязательно скинем, спасибо Вам за помощь и поддержку :gift: Мы все будем держать за Фати кулачки!

Врач сказал, что энтерит-показал экспресс-анализ. Обокрали на 1500 руб плюс завтра надо кучу лекарств купить и утром ехать в Беланту в Марьино. Куратор поедет. Жалко девочку как.... Ну откуда? Месяц на передержке и ттт у других щенков нет признаков.

Что думаете?

Врач сказал, что энтерит-показал экспресс-анализ. Обокрали на 1500 руб плюс завтра надо кучу лекарств купить

Что думаете?

Жуть!

Наташ,смогу только в понедельник-положу на твою Сберкарту 1500р

Это на Дафну и этого несчастного щенка.Распределишь сама,как считаешь нужным.

Фоспренил в 5-ти разовой дозе колоть 4 раза в день , плюсом к другим лекарствам!

То есть если щенок весит 1кг ,то колите 0, 5 кубика, если весит 2 кг, то 1 кубик и так по весу..

денежкой помогу после 7-ого( зарплата), напомните в личку.

Спасибо огромное! Подскажите, а разве при энтерите может быть рвота с кровью? Я просто только недавно разговаривала с врачом, она сказала что есть подозрение на инородное тело или отравление, но всё равно нужно полное обследование и анализы.Хотя в клинике экспресс-анализы показали энтерит. :cry2:

Врач сказал, что энтерит-показал экспресс-анализ. Обокрали на 1500 руб плюс завтра надо кучу лекарств купить и утром ехать в Беланту в Марьино. Куратор поедет. Жалко девочку как.... Ну откуда? Месяц на передержке и ттт у других щенков нет признаков.

Что думаете?

Другие щенки тоже в опасности. Бывает и после прививки энтерит. Плохо- то как...

Наталь а у тебя нет голодного телефона?

Жуть!

Наташ,смогу только в понедельник-положу на твою Сберкарту 1500р

Это на Дафну и этого несчастного щенка.Распределишь сама,как считаешь нужным.

Света! :gift: Ох, распределю! :yahoo: Я не могу понять-месяц на передержке, 20 дней как привиты.. остальные ттт... Энтерит? Странно мнге.

Наталь а у тебя нет голодного телефона?

На каку сумму?* Я завтра скажу. Все спят и я с ног валюсь. Ну и денёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёк((

На каку сумму?* Я завтра скажу. Все спят и я с ног валюсь. Ну и денёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёк((

Натусик на 1000 руб :wub: lenochka23 предложила помощь.

ФОРУМЧАНЕ!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! МАЛЫШКА СТРАДАЕТ!!! НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy:

Переживаю сил нет, ведь вроде всё налаживалось и новая жизнь для нее намечалась, а тут такое....... :cry2:

есть подозрение на инородное тело или отравление quote]

То же есть сомнения в диагнозе, и по описанию подозрение нас инородное тело.....Но Я не мелдик - им виднее, наверно.......

есть подозрение на инородное тело или отравление quote]

То же есть сомнения в диагнозе, и по описанию подозрение нас инородное тело.....Но Я не мелдик - им виднее, наверно.......

Катюш но в клинике сделали экспресс-анализ и подтвердили энтерит(((( :blink: Лера плачет, малышке очень плохо, вялая, ни на что не реагирует((((

Вернулась из клиники.

Спасибо вам всем, просто большое щенячье спасибо за поддержку и помощь :worthy: она нам очень сейчас нужна :worthy:

Господи, я даже не знаю что сказать((( Девочки тут уже все правильно рассказали о самочувствие Фати. Что могу добавить... Девочка в очень плохом состоянии. От того пухленького комочка ничего не осталось, она настолько похудела, что я не могу описать :cry2: Состояние малышки очень плохое. Из попки выделения светло-коричневого цвета. Не знаю были ли у нее панос, говорят, что нет. Пока были в клинике рвоты не было. Запах, от нее идет очень сильный запах, как при энтерите(((((((( Когда ей занимался врач она все время стояла на столе, даже сесть не пыталась. Температура 37,4. Сделали два укола, так она даже не пискнула и не дернулась. Какие уколы не скажу, у меня такое состояние, что я могу забыть собственное имя. Завтра выложу фото назнчений и талон оплаты, там написано, но я мало что могу разобрать(( Завтра еще раз объясню врачу, что она сидела с другими щенами и вокруг были собаки, они здоровы (тьфу на них на всех сто тысяч раз), попрошу сделать рентген, может она правда что-то съела твердое и повредила у себя все внутри, но меня смущает этот запах.... Не могу поверить в это все... она выглядела такой здоровой, живой и бодрой, а тут такое и так резко. Завтра Фати должна была обрести семью и судя по всему очень хорошую, что будет не знаю даже :cry2: Я ее когда увидела, еле сдержалась чтобы не расплакаться при враче :cry2::cry2::cry2: За что ей это((((((((((((((( Сижу плачу, не понимаю как такое могло случиться :cry2:

Завтра с утра поеду искать лекарства, потом за Фатичкой и поедем в Беланту в Марьино (Братеево). Молюсь чтобы она пережила эту ночь :cry2: Господи, помоги малышке. Не знаю что еще сказать :(

Лера раз и запах был, то это точно энтерит, стучалась и просила чтобы только не это!!!!! :cry2: Откуда, как? Девочка здоровая абсолютно была, проглистогонили, привили и через две буквально недели такое :cry2: Я только одного не пойму, почему из ГАВа так поздно тебе сообщили, что с малышкой плохо, ведь ей плохо стало еще накануне вечером, сутки прошли :angry:. Держи меня в курсе какие лекарства нужны, завтра по Москве кататься буду, если что не найдешь, звони, буду по дороге смотреть. Только бы малышка держалась! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...