Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

на Бауманской подобран явнодомаш.кот. У МКБ-шника БАРСИКА НЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ И ЕДУ!

gavrik
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Это действительно срочно! Просто сама-аллергик, и держать дома живность именно поэтому не могу.

Тема финансирования здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169512 Помогите денежкой на лечение! У Барсика еще долгий путь -лечение-лечение-лечение... :help:

Идя сегодня с бауманской, под ноги кинулся кот (вроде) и начал ласкаться и тереться об ноги. А сам весь трясётся, как осиновый лист.

Все, кто проходил мимо-опрашивала, не знают ли они его. Никто не признал. Может быть, котику повезет, и кто-то из форумчан его узнает?

Думаю, что может быть, сбежал, потому что ушки и глазки чистые.

Как я его несла на руках-отдельная песня с припевом: свои сумки и пакеты, а он весь трясётся и время от времени пытается вырваться.

Сейчас я плохо соображаю, что я сделала. Потому что, глобально-мне его некуда деть. Пока сидит в коробке в общем корридоре.

Но скоро вернется муж и как он отреагирует -я не знаю.

Надо срочно поклеить макеты, но я не умею их делать. Ну и желательно помочь расклеить. Могу напечатать на черно-бел. принтере, но не сильно много. Поэтому любая помощь по макетам о-ооочень приветсвуется.

А вот что делать дальше-я понятия не имею. Пока котик стрессует, но всё равно ластиться и даже пытается мурчать.

Уши горят-это обморожены?

Он обычный, тигровый, но разве из-за этого у него нет шанса? Надо было пройи мимо и оставить его или замерзать или попастьпод машину?

26.02. перевезен на передержку к mjaulechka. были у ветеринара, здоров. Поклеила сегодня немного макетов, звонков пока не было.

27.02-28.02. что-то происходит с задней частью, крестцом. Хвост неподвижен и у основания шишка. Трогать позвоночник не дает, начинает плакать сразу.

mjaulechka возила Барса на рентген и к врачу. обнаружен абсцесс недельной давности. будут вскрывать, потом курс лечения антибиотиками...

Я в фин.ж...

01.03. Сегодня только пьет воду и ласкается, чтобы пожалели. Хвост висит веревкой. Бедный ребенок мучается... :cry2:

02.03. Барсик не встает. Отнесли в клинику. Побрили, сказали, что вот-вот созреет. Прописали антибиотики колоть. :cry2:

03.03-08.03. От курса антибиотика абсцесс рассосался.Настроение у Барса неплохое, только вот есть кошачий корм не ЖАЛАЕТ. :(

09.03.-12.03. Барса пытаются приучить к порядочной кош.еде. Завтра кастрация. Скоро закончится оплата передержки.

27.03. начал писать с кровью. :help:

22.05. нужна денежка на пиар и пиарщик. Фото для пиара на 7 стр.

июнь-июль Народ, ну неужели в тему никто не заходит?! Помогите погасить долг за передержку!!! Мне неоткуда взять такие деньги, сижу без копейки денег и без работы!!! :worthy:

15.08. Барсик уехал на ПМЖ!!! :yahoo:

b2e1cac7ee01.jpg

bf7aed2d6bc1.jpg

0ff05181d545.jpg

обзванивайте пока передержки, чтобы не терять время, чтобы малыша не выгнали на улицу :cry2:

Спасибо за совет, а то я действительно не понимаю вообще что мне делать.

А какие-нибудь процедуры мне сейчас с ним надо произвести? Помыть, или чем-то обработать или еще чего?

На улице он у меня поел немного творога, а сейчас ничего не ест (молоко и сух.корм предлагала)

Только не мойте!! :worthy: Чтобы он не нагадил где-то, поставьте коробочку с порванной газетой (если ничего "кошачьего" нет)

Там недалеко Аня GEOPOLITIKA, может, у нее найдется местечко приютить, еще из кошатников, вроде, Миура на Бауманке. Вдруг его ищут. Хотя мог и из магазина какого-нибудь.

Свяжись с Мариной Муля, у нее вроде передержка была, правда платная! У нас здесь в Бутово тоже передержки есть, правда тоже платные! Че делать бум??

смотрите, если у вас аллергия ( то на время обработки кошастика) можно выпить антигистаминное средство, помогает, у меня у знакомой аллергия на собак была, ничего завела себе псюну, просто не могла с ней целоваться и все аллергия исчезла,тк организм адаптировался.

По хорошему, как я это делаю:

1)вымыть шампунем типа - луговой, чтобы еще и от всяких паразитов, когда будете мыть, заткните ушки ваткой обмазаной немного вазелиновой мазью, потом после мытья протрите ушки ватной палочкой насухо.

2) тк многие передержки берут после карантина, если нет клинических признаков, можно в холку уколоть сыворотку Витафел для кошек

3) проколоть 5 дней Гамавит в холку по 1 мл 1 раз в день

4) через день, те завтра купить Дронтал для кошек из рассчета 1 табл на 4 кг веса и дать ему противоглистогонку, если глистики будут заметны, то повторить через 10 дней исходя, опять же из весовых показателей животного

Ок. Мыть не буду, сейчас какой-нибудь противень (вместо лотка) поищу.

могу на передержку взять.

при наличии куратора и скорейшей сдачи анализов.

одновременно могу ручками куратору помогать - в клинику -на кастрацию.. и т.д.

тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166997

помыть - это если к себе на сутки взять, конечно же!

Из еды можно предложить курочку вареную или консерву.

Марине-муле написала. Ох, на платную придется собирать.

Но я всё-таки думаю, может быть, кто-то сможет сделать и распечатать макеты. Вдруг, его не выкинули, а просто у него весна началась, вот и сиганул откуда-нить с балкона.

Определила-кот! Яйки есть.

НО-у меня нескромный вопрос- выходила сейчас его гладить, он лежит в коробке, начинаешь гладить-пузо подставил, пузо-то я почесала, но чуть ниже яичек у них что? :blush: член? :blush: Это я его возбудила, поучается? :blink::blush:

А про аллергию-да, антигистам. есть, но даже на те неск. минут, когда я выхожу к нему-потом начинаются сопли.

Пройти-не пройдет, у меня с 8-ми лет она, при этом у мамы кошка подобрыш живет, но летом всё равно вместе на даче, так у меня даже на природе начинается беда. :cry2:

mjaulechka , спасибо большое! Я Вам тогда напишу, если что-то будет понятно.

Народ, ну подскажите, как макеты делать? Или кто умеет? Сделайте! :worthy::help:

Народ, ну подскажите, как макеты делать? Или кто умеет? Сделайте! :worthy::help:

На какой телефон-то?

Ой, Марина, спасибо Вам большое!

Давайте на мой: 8-916- 116-80 23.

Текст сейчас попробую:

Найден кот.

25.02. в районе метро Бауманская найден кот (подскажите, как правильно его по окрасу назвать)

А что дальше пишут? Никаких примет у него нет,да и сам- самый обычный.

Спасибо Вам огроменное! :gift::yahoo:

Попробую распечатать сейчас.

Сейчас вытащила его из коробки-начал потихоньку ходить, осваиваться. Мурчит. Но я разглядела у него на шерсти что-товроде перхоти. Что это может быть?

Что это может быть?

Иногда на стрессе бывает. Иногда при проблемах с печенью, вообще из-за болезни.

Попил молочка немного. От курицы пока отказался, но я оставила-может быть, поест когда один будет.

Сижу разрезаю макеты, а сама плачу-что мне с ним делать?! :cry2:

пока он немного ходил -осваивался, я его еще пофоткала

Моем яйки...

60e797195c6b.jpg

Нюхаем-осваиваемся

adf2c05e12b1.jpg

Это "место" - коробка и "унитаз"

0b114bf2ed9a.jpg

Девочки, разговаривала с мужем по тел. - итог таков "его нужно отвезти туда, где ты его взяла". :blink::cry2:

Уф! Котька пока у меня.

Завтра буду клеить макеты и поедем в ветеринарку.

Кто подскажет хор. и по ценам и по кач-ву ветеринарки в районе баум. -электрозав., набережная яузы.

И какие анализы надо сдать, чтобы и самим быть спокойными и на передержку чтобы пригодились?

я, живя на Бауманской, езжу или в Весту - это между Преображенкой и Электрозаводской, или на Верхнюю Красносельскую. Обе круглосуточные и вплоне приличные, тем более вам же пока обще-предварительный осмотр...

Вам на Звенигородку нужно сдать анализы. А какой смысл тратится на вета?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...