elena77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 филиал палаты №6 продолжает работу как всегда, родился ребенок, аллергия люди ОЧЕНЬ далеки не только от элементарных понятиев что делать с кошью но и от аллергии - от ее природы и пр. моих душевных сил для убеждения не хватило спросила документы на кошь, чтобы понять - откель породу опредили, так как по разговору не очень разбираются - в ответ - нам ее подарили спросила - чем кормили - в ответ - вискас, рыба спросила когда глистогонили и прививали бы, стерилизована ли - в отчет - чо? 26.02.11 - предложена бесплатная передержка от Наташи Ричи - но без куратора воспользоваться ее шикарным предложением не возможно, кошь пока у своих хозяев на ул.гурьяново 27.02.11 - пока без изменений, куратора нет, кошь не вывезена в принципе, если кто-нибудь сможет прмочь доставить кошь на передержку к Наташе Ричи, то вопрос будет снят, сможем осуществить совместное кураторство Финансовый отчет Пытаюсь привести к единообразию фин.отчет итак заезд 10/04/11 Приход 3000 - Наташа Ричи 500 - Наташа М 2500- elena77 800 - elena77 итого 6 800 Расход 3000 - передержка с 10/04/11 по 10/05/11 3000- передержка с 10/05/11 по 10/06/11 800 - транспорт (Одинцово-ВДНХ) итого 6 800 Баланс О т.е. до 10/05/11 зверь проплачен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 с ваших сло практически ничего не ясно, может будет шанс, хотя бы фото похожее разместить, иначе помощи будет трудно добиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 с ваших сло практически ничего не ясно, может будет шанс, хотя бы фото похожее разместить, иначе помощи будет трудно добиться нет там фото а кошь реально сдадут без прививок навстречу к вирусам ивсе, о тстрелялась \ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiana Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я уже вообще перестаю понимать последнее время. Че происходит?? А эти люди могут сказать что с кошкой НЕ ТАК? Почему отдают? Вижу альтернативу - завтра с режимной территории никого не беру, беру эту кошку. Но надо понимать что не устроило хозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот уже и передержка наклевывается, только непонятно где это тер-но, хоть контакты какие итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiana Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Почему ж непонятно, телефон в профиле, Выхино написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я уже вообще перестаю понимать последнее время. Че происходит?? А эти люди могут сказать что с кошкой НЕ ТАК? Почему отдают? Вижу альтернативу - завтра с режимной территории никого не беру, беру эту кошку. Но надо понимать что не устроило хозов. Так Вы определитесь - вы кого-то из тех несчастных хвостиков в клетках заберете? или эту? или еще какую-нибудь? Или Вам все равно кого брать ? Вы же вроде на ПМЖ питомца берете.. и вот так прыгаете - то одного, то другого, то третьего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiana Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошая шутка. Питомца я собиралась брать не на пмж, а до пристройста, из приюта. Эта кошка окажется в том же приюте, к тому же она без прививок. Для меня каждый из них нуждается в помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 там рядом в печатниках приют -вот туда и планирует - если не психанет вообщем велика вероятность того, что кошь будет просто выставлена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Настя, если Вы решитесь - то пишите окончательно и бесповоротно тема про других коше малопосещаема а котоенок он реален -если эта кошь -значит созванивайтесь с хозяевами и забирайте тогда в теме про котенка пишем что не смогли - чтобы он не остался без помощи завтра у нас машина идет туда (Юля) следовательно будет оказия приевзти котенку если не Вам так кому-нибудь другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если кошь дружит с лотком, при наличии куратора могу предложить бесплатную передержку. Стерилизую сама. Если надо, мне лучше звонить, в инт - те набегами, темы не отслеживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хорошая шутка. Питомца я собиралась брать не на пмж, а до пристройста, из приюта. Эта кошка окажется в том же приюте, к тому же она без прививок. Для меня каждый из них нуждается в помощи. Очень красивые! Можно познакомиться с ними? Взяла бы себе на ПМЖ кого-нибудь, если понравлюсь конечно. Они и правда бывше домашние? кто из нас шутит? Это Вы писали в теме про несчастных хвостиков в клетках. собирались котенка забирать. теперь вот эту кошь.. каждый нуждается в помощи - это верно. только Вы как-то скачете непонятно - то этого беру, то того.. и не понятно в итоге получается, кому уже оказана помощь, а кому она остается нужна. Пы.Сы. Елена, если нужно будет вывезти хвостатиков ОТТУДА, то стукните заренее по возможности. на выходных буду в том районе колесить. могу подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если кошь дружит с лотком, при наличии куратора могу предложить бесплатную передержку. Стерилизую сама. Если надо, мне лучше звонить, в инт - те набегами, темы не отслеживаю. Наташ, кошь скорей всего заглистована, ну рыбой ее кормили и не глистогонили ни разу+сейчас течка будет по весне, ее скорей всего и выпихивает так как писает вонюче Если есть где изолировать на несколько дней - пока глистов гнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если кошь дружит с лотком, при наличии куратора могу предложить бесплатную передержку. Стерилизую сама. Если надо, мне лучше звонить, в инт - те набегами, темы не отслеживаю. Кошке предложили передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiana Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слушайте ну что вы в самом деле. Потом в той же теме написано, что пока беру не на ПМЖ, а до пристройства. Хочется помочь всем, как выбрать кто останется, а кто будет спасен? Сложно. Мне так очень. Тем более опыта у меня нет в этом деле никакого. Пока место вакантно. Но вы мне помогли определиться, за что вам спасибо. Я возьму котенку с режимного объекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Настя, спасибо что опредедились так что вопрос остается пока не решенным - чтобы соединить кошь и Наташу РИЧИ нужен куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так что вопрос остается пока не решенным - чтобы соединить кошь и Наташу РИЧИ нужен куратор Может, при таких условиях шикарных брит-команда откликнется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может, при таких условиях шикарных брит-команда откликнется? Если там британка. Судя по всему хозяева и сами не знают, что за кошь. Им просто так сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если там британка. Судя по всему хозяева и сами не знают, что за кошь. Им просто так сказали... Да, это действительно так но всетаки может кто возьмется за кошь в мешке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga0305 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я могу помощь в пиаре предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так что с кошкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Так что с кошкой? я конечно понимаю, что все от меня ждут решительных действий... ну вот я не куратор ни разу тему перенесли из скорой вопрос на основании чего? модераторы, не читатайте по диагонали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я конечно понимаю, что все от меня ждут решительных действий... ну вот я не куратор ни разу тему перенесли из скорой вопрос на основании чего? модераторы, не читатайте по диагонали Да нет, я понимаю какая у вас тяжелая ситуация. Просто у кого еще спрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а фото они точно сделать не могут? Просто если это реально британка, брит-команда наверное покурирует ее... передержку уже предложили. я могу предложить оплату интернет-пиара. на газету меня не хватит (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а фото они точно сделать не могут? Просто если это реально британка, брит-команда наверное покурирует ее... передержку уже предложили. я могу предложить оплату интернет-пиара. на газету меня не хватит (( в том то и дело, что нет... я уже по разговору начинаю понимать настрой людей когда идут на контакт -значит работаем а вот есть и такие на любое усилие с их стороны один ответ -выставим, нам это легче Сегодня у меня был разговор уже с другой парой Мой телефон им в приюте дают, в надежде что буффер сработает а буффер не так всемогущ Кратко, съезжают с квартиры остается перса 10 лет, с котячьего возраста содержалась в квартире -ну вот что с ней в приюте станет пытаюсь им объяснить, что домашним там не место -в ответ возмущение, типа вам за это деньги платят вот и принимайте мать их нас наверное всех пора в дур дом сдавать или расстреливать, так как таким как мы не место в этом мире а может мы и сами тихо уйдем кто с сердцем кто с инсультом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти