Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

И опять Мневники!

qwertop
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

МНЕВНИКИ!!!!

Последнее время это слово не сходит со страниц нашего сайта...............

Рядом с моим домом склады МВД.Там последние 10-12 лет жила стая,а главное классный,просто классный вожак стаи Пират - огромный ,сильный ,мощный и умный пёс....и в стае был порядок ...и чужих не было.............он оберегал,хранил свою стаю............Так было много лет!!!

Год назад стаю потравили.........спасся вожак ........и он спас свою любимую девочку..............

В этом сентябре родились щенки.............

Жизнь в стае шла своим чередом..........на складах тепло и все кормят.........

НО.............

В декабре стаю отстреливают ночью................остался вожак Пират и его дочка............

Так продолжается до начала февраля.............в один сильно морозный день.............девчушка(маленькая, неопытная девчушка) остается одна...........

Беги Пират по радуге...........ты просто классный пёс,мы тебя помним и любим..................

На складах меняется руководство..........и собаку выгоняют с привычного места обитания.............

И она остаётся на морозе 25 ,одна,без укрытия................ночует на сугробе, в 5 метрах от дороги..........Бегает к людям,заглядывает в глаза,ей жутко страшно и одиноко...........Она ОДНА!!!!

В тот момент моё сердце обливалось слезами............но я себе сказала СТОП!!!! Нет ни финансовых, ни временных..............короче НИКАКИХ ресурсов........и

куча живности на кураторстве...........

Для себя решаю.........усиленно кормлю,а как кто нибудь их моих пристраивается.............сразу вывожу на передержку.

22 февраля иду с утра гулять со своей собакой(она,кстати,тоже с тех складов :rolleyes: ,у меня уже 7 лет))) )..........Мишка(Мишель) увязывается с нами..........

что её побудило рвануть через дорогу............не понимаю............

И НА МОИХ ГЛАЗАХ МИШКУ СБИВАЕТ МАШИНА.............

в агонии она убегает......мы за ней.......поиски в тот день результата не дают...........я в отчаянии :cry2:

Везем в клинику "Эсперанс",снимок показывает перелом передней левой лапы...............Завтра операция,будут ставить аппарат Илизарова.......

Господи.............ну нет никаких моральных и физических сил..................ПОМОЧЬ НЕЧЕМ И ПРОЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!

ФОРУМ,КИДАЮСЬ В НОГИ!!!! ПОМОГИТЕ НА ОПЕРАЦИЮ...........

Девочка совсем молоденькая,доверчивая............

Без нас - это просто смертник!

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169444

22.02 - Мишка попадает под машину. Поиск в течении дня не дает результата.

23.02 - Вызов и приезд ловца. Не удается поймать собаку.

24.02 - Вызов и приезд ловца-спасателя. Собаку отловили и по просьбе неравнодушных жителей отвозим в местную клинику Эсперанс.

25.02 - В Эсперанс предлагают ставить аппарат Илизарова.Консультируемся альтернативно . Необходимости в такой сложной операции нет(в смысле медухода и обслуживании данного аппарата .Это дорого.Нужен большой залог.Собаки могут разгрызть аппарат) - мнение нескольких врачей.

Перевозим в проверенную Колибри.

Операция сделана.Мишка перенесла хорошо и вышла из наркоза без проблем(ТТТТТ).

26.02 - Послеоперационное восстановление. ДОЛГИ!!!

27.02 - Мишка сидит ,забившись в угол клетки в клинике.

28.02 - Мишке становится все интересно,ест оч.хорошо,идет на контакт.Восстанавливаемся.

01.03 - Прогнали первый раз глистов.Взяли каки на анализ.Делаем ПЦР(кололи сыворотку) на Гамалеи.

02.03 - Пришел результата - всё отр. :yahoo: Мишка приходит постепенно в себя.Перевязки,антибиотик,витамины.Усиленное питание.

Вот фото Мишки до аварии(на месте ночевки)

39b547cf5952.jpg

d5d35439b510.jpg

3d000961d93e.jpg

И вот фото в клинике

719a9884ebf1.jpg

1026389a69bd.jpg

3971766b6536.jpg

Мишель хочет жить...........ведь она одна выжила и столько перенесла............не напрасно ???!!!

Рентгеновские снимки Мишки.......До и ПОСЛЕ операции.

33356c24bc05.jpg

d247eeb75d9c.jpg

c8c40983b470.jpg

Девочки! СПАСИБО)))

Мне сейчас оч.финансово тяжко.

И я Вам помогу..........куда кинуть денежку!!!

И я Вам помогу..........куда кинуть денежку!!!

Спасибо ,спасибо большое :gift:

Напишу в личку.

Ох, Ирк, мир не без добрых людей, наскребем как нибудь... Если бы еще работа была, и Бутово разгрести- так совсем лафа настанет! :rolleyes:

Девочки,у Мишки глаза - просто невероятно человеческие :blink:

Как сделать вид....что меня это не касается...........ну как? :cry2:

Девочки,у Мишки глаза - просто невероятно человеческие :blink:

Как сделать вид....что меня это не касается...........ну как? :cry2:

C меня 1000 4 марта с зп, хорошо? можете ЯК в личку кинуть?

C меня 1000 4 марта с зп, хорошо? можете ЯК в личку кинуть?

Влада,спасибо :gift:

Напишу в личку номер ЯКа.

Кто сталкивался с аппаратом Илизарова???

Мнения просто полярные.........

Операция сегодня в 17.00 назначена в Эсперансе. С утра рвану к Спирину на консультацию.....может в этом аппарате и нет особой необходимости.........что собаку мучать?

Ира , напиши куда деньги ? Через полчаса ухожу , тогда только в понедельник .

Наташа,пожалуйста,на карту сбера......потом сниму без %.Спасибо))))

Пишу в личку)

Пройти мимо не возможно!!! И мне пожалуйста номер ЯК. Переведу в начале недели

Девочки! Спасибо Вам огромное :gift:

Мишка и правда такая трогательная и беззащитная............а когда ещё НА ТВОИХ ГЛАЗАХ машина её бъёт..........я покой потеряла..........и опять себе сказала............мысль пришла в голову ,значит не зря...........надо было сразу действовать пока она здорова была....... :(

Эх,всё преславутые денежные знаки...............

Ну,ничего,теперь,оч.надеюсь,всё плохое у девульки позади будет)

Спасибо ВАМ :gift:

Аппарат, если там сильно раздроблено и удаляется участок, что вряд ли. Просто осколочный - обычно спицами обходятся. К Еремину не хотите? Или Вы знаете хорошо хирурга в Эсперансе?

Аппарат, если там сильно раздроблено и удаляется участок, что вряд ли. Просто осколочный - обычно спицами обходятся. К Еремину не хотите? Или Вы знаете хорошо хирурга в Эсперансе?

Нет,хируруга в Эсперансе соседи посоветовали.......мне эта клиника не нра.....

Сейчас с Колибри веду переговоры......

Мне кажется,что этот аппарат не нужен и сложен для щенка.

Отправила на карту СБ

Наташа!!!! Спасибо!!!! Всегда выручаешь наших несчастных бездомных :gift::gift::gift:

ЛЮДИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!

Мишка столько перенесла за свою короткую жизнь!!! :worthy::worthy::worthy:

Еду в Эсперанс..........будем решать,что делать дальше..........

Ир, денег тупо нет. Но хоть как-то поддержать. Хорошая какая песка, просто судьба у неё злая. Надеюсь, что в прошлом. Ир, держись.

Люди, помогите денежкой собаке, пожалуйста!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Ир, у меня сейчас тоже совсем туго с деньгами, сама знаешь. Но зато могу договориться по поводу бесплатной передержки на месяц с мед. Уходом в теплом доме. :blush:

И спасибо тебе большое за все, ты Настоящий человек!!!!

Ира забрала собаку с Эперансы и везет ее в Колибри! Все таки решили не ставить аппарат Илизарова- уж очень это сложно, да специальная обработка все время нужна будет- кто этим на передержке будет заниматься?Но соба в жутком стрессе, не ест второй день совсем... Сидела опять уткнувшись носом в угол клетки, пришлось ее обездвиживать для перевозки!Сейчас привезут и станет понятно когда будет операция! Но в любом случае- собе нужен стационар хоть на несколько дней! И операция, которая не будет дешевой! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КТО МОЖЕТ!!ИРА СТОЛЬКИХ СПАСЛА УЖЕ, ОНА НЕ ПОТЯНЕТ ПРОСТО БЕЗ ПОМОЩИ ЕЩЕ И МИШЕЛЬ!!!!

Позвонила Ире, новая инфомация такова: собака в Колибри, им пришлось ждать врача, пока она освободится после операции.Врач посмотрела снимки и сказала, что дествительно, нужна спица и ...( забыла как называется) тоже для скрепления кости! Аппарат Илизарова не нужен!Собака остается в стационаре до операции и на 10 дней после операции! Операция будет стоить в районе 7-8 тысяч!Плюс стационар...Плюс лекарства....В предыдущей клинике не взяли деньги за лекарства, которые они же и назначили собаке, и судя по этому никак ее не лечили и никаких процедур вообще и не делали.. :( Ира приедет и отпишется подробнее, а заодно назовет стоимость стационара, но уже понятно что 10 дней это никак не меньше 5000, да плюс операция.... Помогите Ире с Мишель, она уже выжата совсем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...