qwertop Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 МНЕВНИКИ!!!! Последнее время это слово не сходит со страниц нашего сайта............... Рядом с моим домом склады МВД.Там последние 10-12 лет жила стая,а главное классный,просто классный вожак стаи Пират - огромный ,сильный ,мощный и умный пёс....и в стае был порядок ...и чужих не было.............он оберегал,хранил свою стаю............Так было много лет!!! Год назад стаю потравили.........спасся вожак ........и он спас свою любимую девочку.............. В этом сентябре родились щенки............. Жизнь в стае шла своим чередом..........на складах тепло и все кормят......... НО............. В декабре стаю отстреливают ночью................остался вожак Пират и его дочка............ Так продолжается до начала февраля.............в один сильно морозный день.............девчушка(маленькая, неопытная девчушка) остается одна........... Беги Пират по радуге...........ты просто классный пёс,мы тебя помним и любим.................. На складах меняется руководство..........и собаку выгоняют с привычного места обитания............. И она остаётся на морозе 25 ,одна,без укрытия................ночует на сугробе, в 5 метрах от дороги..........Бегает к людям,заглядывает в глаза,ей жутко страшно и одиноко...........Она ОДНА!!!! В тот момент моё сердце обливалось слезами............но я себе сказала СТОП!!!! Нет ни финансовых, ни временных..............короче НИКАКИХ ресурсов........и куча живности на кураторстве........... Для себя решаю.........усиленно кормлю,а как кто нибудь их моих пристраивается.............сразу вывожу на передержку. 22 февраля иду с утра гулять со своей собакой(она,кстати,тоже с тех складов ,у меня уже 7 лет))) )..........Мишка(Мишель) увязывается с нами.......... что её побудило рвануть через дорогу............не понимаю............ И НА МОИХ ГЛАЗАХ МИШКУ СБИВАЕТ МАШИНА............. в агонии она убегает......мы за ней.......поиски в тот день результата не дают...........я в отчаянии Везем в клинику "Эсперанс",снимок показывает перелом передней левой лапы...............Завтра операция,будут ставить аппарат Илизарова....... Господи.............ну нет никаких моральных и физических сил..................ПОМОЧЬ НЕЧЕМ И ПРОЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО!!!! ФОРУМ,КИДАЮСЬ В НОГИ!!!! ПОМОГИТЕ НА ОПЕРАЦИЮ........... Девочка совсем молоденькая,доверчивая............ Без нас - это просто смертник! Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169444 22.02 - Мишка попадает под машину. Поиск в течении дня не дает результата. 23.02 - Вызов и приезд ловца. Не удается поймать собаку. 24.02 - Вызов и приезд ловца-спасателя. Собаку отловили и по просьбе неравнодушных жителей отвозим в местную клинику Эсперанс. 25.02 - В Эсперанс предлагают ставить аппарат Илизарова.Консультируемся альтернативно . Необходимости в такой сложной операции нет(в смысле медухода и обслуживании данного аппарата .Это дорого.Нужен большой залог.Собаки могут разгрызть аппарат) - мнение нескольких врачей. Перевозим в проверенную Колибри. Операция сделана.Мишка перенесла хорошо и вышла из наркоза без проблем(ТТТТТ). 26.02 - Послеоперационное восстановление. ДОЛГИ!!! 27.02 - Мишка сидит ,забившись в угол клетки в клинике. 28.02 - Мишке становится все интересно,ест оч.хорошо,идет на контакт.Восстанавливаемся. 01.03 - Прогнали первый раз глистов.Взяли каки на анализ.Делаем ПЦР(кололи сыворотку) на Гамалеи. 02.03 - Пришел результата - всё отр. Мишка приходит постепенно в себя.Перевязки,антибиотик,витамины.Усиленное питание. Вот фото Мишки до аварии(на месте ночевки) И вот фото в клинике Мишель хочет жить...........ведь она одна выжила и столько перенесла............не напрасно ???!!! Рентгеновские снимки Мишки.......До и ПОСЛЕ операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ир, 1000 руб .завтра . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ир, ну и я присоединюсь, куда ж без меня то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки! СПАСИБО))) Мне сейчас оч.финансово тяжко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Sh Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И я 1000. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки! СПАСИБО))) Мне сейчас оч.финансово тяжко. И я Вам помогу..........куда кинуть денежку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И я 1000. Куда? Спасибо большое))) Напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И я Вам помогу..........куда кинуть денежку!!! Спасибо ,спасибо большое Напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ох, Ирк, мир не без добрых людей, наскребем как нибудь... Если бы еще работа была, и Бутово разгрести- так совсем лафа настанет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки,у Мишки глаза - просто невероятно человеческие Как сделать вид....что меня это не касается...........ну как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки,у Мишки глаза - просто невероятно человеческие Как сделать вид....что меня это не касается...........ну как? C меня 1000 4 марта с зп, хорошо? можете ЯК в личку кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 C меня 1000 4 марта с зп, хорошо? можете ЯК в личку кинуть? Влада,спасибо Напишу в личку номер ЯКа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто сталкивался с аппаратом Илизарова??? Мнения просто полярные......... Операция сегодня в 17.00 назначена в Эсперансе. С утра рвану к Спирину на консультацию.....может в этом аппарате и нет особой необходимости.........что собаку мучать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ира , напиши куда деньги ? Через полчаса ухожу , тогда только в понедельник . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ира , напиши куда деньги ? Через полчаса ухожу , тогда только в понедельник . Наташа,пожалуйста,на карту сбера......потом сниму без %.Спасибо)))) Пишу в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen70 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пройти мимо не возможно!!! И мне пожалуйста номер ЯК. Переведу в начале недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пройти мимо не возможно!!! И мне пожалуйста номер ЯК. Переведу в начале недели Девочки! Спасибо Вам огромное Мишка и правда такая трогательная и беззащитная............а когда ещё НА ТВОИХ ГЛАЗАХ машина её бъёт..........я покой потеряла..........и опять себе сказала............мысль пришла в голову ,значит не зря...........надо было сразу действовать пока она здорова была....... Эх,всё преславутые денежные знаки............... Ну,ничего,теперь,оч.надеюсь,всё плохое у девульки позади будет) Спасибо ВАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Аппарат, если там сильно раздроблено и удаляется участок, что вряд ли. Просто осколочный - обычно спицами обходятся. К Еремину не хотите? Или Вы знаете хорошо хирурга в Эсперансе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Аппарат, если там сильно раздроблено и удаляется участок, что вряд ли. Просто осколочный - обычно спицами обходятся. К Еремину не хотите? Или Вы знаете хорошо хирурга в Эсперансе? Нет,хируруга в Эсперансе соседи посоветовали.......мне эта клиника не нра..... Сейчас с Колибри веду переговоры...... Мне кажется,что этот аппарат не нужен и сложен для щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отправила на карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Отправила на карту СБ Наташа!!!! Спасибо!!!! Всегда выручаешь наших несчастных бездомных ЛЮДИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! Мишка столько перенесла за свою короткую жизнь!!! Еду в Эсперанс..........будем решать,что делать дальше.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ир, денег тупо нет. Но хоть как-то поддержать. Хорошая какая песка, просто судьба у неё злая. Надеюсь, что в прошлом. Ир, держись. Люди, помогите денежкой собаке, пожалуйста!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ир, у меня сейчас тоже совсем туго с деньгами, сама знаешь. Но зато могу договориться по поводу бесплатной передержки на месяц с мед. Уходом в теплом доме. И спасибо тебе большое за все, ты Настоящий человек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ира забрала собаку с Эперансы и везет ее в Колибри! Все таки решили не ставить аппарат Илизарова- уж очень это сложно, да специальная обработка все время нужна будет- кто этим на передержке будет заниматься?Но соба в жутком стрессе, не ест второй день совсем... Сидела опять уткнувшись носом в угол клетки, пришлось ее обездвиживать для перевозки!Сейчас привезут и станет понятно когда будет операция! Но в любом случае- собе нужен стационар хоть на несколько дней! И операция, которая не будет дешевой! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КТО МОЖЕТ!!ИРА СТОЛЬКИХ СПАСЛА УЖЕ, ОНА НЕ ПОТЯНЕТ ПРОСТО БЕЗ ПОМОЩИ ЕЩЕ И МИШЕЛЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Позвонила Ире, новая инфомация такова: собака в Колибри, им пришлось ждать врача, пока она освободится после операции.Врач посмотрела снимки и сказала, что дествительно, нужна спица и ...( забыла как называется) тоже для скрепления кости! Аппарат Илизарова не нужен!Собака остается в стационаре до операции и на 10 дней после операции! Операция будет стоить в районе 7-8 тысяч!Плюс стационар...Плюс лекарства....В предыдущей клинике не взяли деньги за лекарства, которые они же и назначили собаке, и судя по этому никак ее не лечили и никаких процедур вообще и не делали.. Ира приедет и отпишется подробнее, а заодно назовет стоимость стационара, но уже понятно что 10 дней это никак не меньше 5000, да плюс операция.... Помогите Ире с Мишель, она уже выжата совсем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения