Йоха Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вечер был тёплым и праздничным и ничего не предвещало беды... начать надо как-то так наверное. Но это просто дурдом, поехала поздравлять друга в кафе! Едем по МКАДу, вдруг вдоль отбойника кабель бежит, я в панике, какое там кафе нафик... Пока доехали до разворота, пока в обратку развернулись, встряли на светофоре на 5 минут в пробке, пока вперёд проехали и снова нашли развязку... видимо потеряли драгоценные минуты... Искали ехали на аварийке в крайней левой полосе, смотрели внимательно влево, а случайно заметили что-то меховое лежащее на обочинес. Но уже снова проехали, опять пошли на круг. Вернее парень поехал на круг, а я бегом по встречке бежала туда, где увидела мохнатый "мешок". Оказался он, надеялась что показалось... Пока ждала так замёрзла (побежала без перчаток и шапки) что я потом 15 минут от боли выла, когда оттаивала. Ой девочки, кровь из носа у него, 1 глаз навыкате (ттт, встал на место в клинике), коньюктива вся кроваво-красная, бедро вхлам, удар мочевого пузыря и возможно почки, кровь в моче, обкакался.... Вся правая сторона, короче. Думаю это была последняя встреча(( Мы сначала в Весту рванули, там стационар занят, помчались в А-Вет. Там нам нашлось 1 место! Сейчас ему снимают шок, вставили котетер, пошла кровь. Рентген будут ночью делать. Мальчишке 6 месяцев!!!!!!!!!!!! Он крупный, красивый, ласкучий тихий. Ни разу меня не прикусил, даже не пискнул! а ведь я его еле затащила в машину, положила криво, поправляла ноги, где перелом... ой бедный, весь в обкаканый. Тащила под грудь, иногда за шкирку, на руках... Парень не мог тащить - он в гипсе. Господи, опаздали то всего на пару минут!!! Не успели его живого со мкада забрать((( Я там оставила 3200! ЭТО ДЕНЬГИ ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ! Я в панике, на меня такие животные сложный давно не сыпались. Я не знаю что делать... ПОЖАЛУЙСТА, НАЙДИСЬ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ!!! У НАС СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ!!!! - бреют под катетер - плохо мальчишке (( - очень ласковый! Внимательный щеночек, трогательный! Вольфганг дель Торо его теперь зовут. Ну или просто Вольф. - перелом и смещение http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169245&hl= - тема финансирования куратор: Йоха передержка: Света Schastlivchik, Тарасовка. 23.02 Вольф в А-Вете. Привезли практически сразу ,как его сбило. Делают противошоковые уколы, останавливают кровь. 24.02 Вольф сутки в стационаре. Одно лёгкое не дышит, отбито и опустилось вниз. Пока не восстановят - не могут давать наркоз. Неперенесёт. Гематома на мозге, на роговице, кровозлияние на глазах. Один под сильным давлением выпирает, роговица сохнет. А зашить никак!!! - наркоз же нельзя! Его сегодня наблюдает офтальмолог с утра. Повезло. Бедро в хлам, сломалась лунная кость по шву у позвоночника и уехала вверх, сильное смещение + сломана шейка бедра. НАДО ИСКАТЬ ХИРРУРГА СОГЛАСНОГО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ! на бедре... в А-вете отказались(( Рентген выложу вечером. Вольф пьёт (хорошо), но не ест. Писается, не контролирует. Уже почти без крови. Но пузырь и почки отбиты. Удар был сильный очен. Состоянее стабильно средне тяжелое. Нужно для экономии денег привезти ему уже сегодня - Глюкозу (5%), р-р Рингера, шприцы, системы для капельниц и лекарство МОНИТ или Монитол (мононитрата изосорбида)! много! Может у кого есть остатки или лишние? Кто может помочь??? 25.02-26.02 Делают интенсивную террапию, чтоб расправилось лёгкое, снялась гематома с мозга и восстановилось зрение. Прогресс на лицо! Глазики оба уже не выбиты, а встали в глазницы, один уже видеть стал! Дышит полегче. Кровь в норме, за исключением гемоглобина и небольшого воспаления. Получил сыворотку. 27.02 Вольфа будут мыть! Малыш очень похудел, прям не узнать. Но ему уже можно есть и он это делает с большим удовольствием! 28.02-1.03 Вольф хорошо кушает, ласковый и приветливый, лёгкое ещё не расправилось, НО стало намного лучше. Нужно возить по хирургам его рентгены. Осталось 3 для до принятия решения по тому, кто будет делать. 2.03-3.03 Пёс полностью стабилен и готов к операции. Он не выздоровел, но операцию перенесёт. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ! ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ ОБОЙДЁТСЯ ТЫЧЯЧ В 20! 4.03-5.03 Гемоглобин низкий, анализы шалят, операция отменяется. 6.03- Анализы в норме, была на приёме у Ерёмина! Много времени прошло - ругался. Но согласился взять!!! 7.03- В 7 вечера оперируемся в Беланте. Примерная стоимость операции 15000. :help: 8.03 - Прооперировались. К глубочайшему сожалению таз успел срастись, но операцию всё равно делали из-за шейки бедра. Вольф возможно будет хромать, если нет, то возможно начнёт в старости. А вообще на его двигательные функции это не окажет влияния! Будет бегать и прыгать как и остальные собики, просто не так грациозно. И вроде кошки на душе скребут, но не хочется унывать, ведь операция прошла хорошо и прогнозы только хорошие! 09.03-10.03 - Вольф кушает с большим аппетитом, но не двигается пока. Получает обезболивающее. 11.03-14.03 - Вольфу Спирин поменял курс лекарств. Неделю использовали Ерёмтнские назначения, теперь другие будут. Днём мне дадут список необходимых лекарств. Состояние у Вольфа хорошее, апетит отменный. Есть и плохая новость, Вольф 100% будет хромать. Ему делали рентген, всё конечно хорошо заживает, организм сильный... но при таких травмах не бывает идеального выхода. И пока у нас всё ещё анемия. Вольф не двигается, ему ещё слишком больно. Ткани после операции сильно опухли. Но врачи колят сильными антибиотиками и отёк уже спадает. 15.03 Вольфу на стабилизацию после операции Спирин даёт ещё 3 дня. Если отёк не спадёт, надо вести его будет в Беланту. Смотрела рентгены. Кость стоит правильно. Максим Алексеевич сам не поймёт причины столь сильного и продолжительного отёка, предпологая что это индивидуальная реакция на вмешательство. Пёс очень слаб. Нежный грустный сладкий пальчик. Просидела с ним 3 часа в клинике. Он почти всё время спал. Просыпался на несколько минут, смотрел в глаза, облизывал мне аккуратно руку и снова засыпал. Ангелочек! 16.03 - http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6010403 - пост с новыми анализами 17.03 У Вольфа стали лучше показатели гемоглобина! Было вообще 60! Теперь 107. Нижняя норма 120. Анемия уходит! Лейкоциты спали, это хорошо. СОЕ высокое, но это нормально. Отёк спал! Осталось совсем чуточку около поставленных дренажей. Пёся переворачивается сам и даже с помощью врачей может уже садиться, не скуля и не плача. 18.03 Нужно купить лекарства по назначению! 19.03-21.03 Вольфу нужны лекарства, особенно прозерин! Сегодня поеду, в выходные меня не было в городе. И нужно мальчишку навестить и расплатиться с долгами. 22.03 - Поговорила с Максимом Алексеевичем, он сказал что Вольфу явно лучше. Хотя лапой он не пользуется вообще (( это не очень здорово... ему слишком больно. 23.03 надо Вольфику вкусняшек купить, игрушек... ему очень скучно там. 24.03 - Надо уже думать о передержке... КТО ГОТОВ ВЗЯТЬ ВОЛЬФА за символическую сумму? Пожалуйста... 25.03 - ВОЛЬФ ВСТАЛ!!!! Впервые! Он на лапу не опирался, конечно, пока не появится ложный сустав на кости он не сможет, но он сам впервые встал! Значит боли стали меньше! 26.03 - отвезла Вольфу 3000 и 1 упаковку пелёнок. 27.03 - врач сказал, что малышик должен быть в клинике ещё где-то 1,5 недели. Очень нужно отвезти ему корм и пелёночки. 28.03-30.03 - У Вольфа почему-то не заживает начало шва, всё затянулось, а пам остаётся дырка. Придётся надевать ему воротник, чтобы удостовериться, что это не он разлизывает рану. Хотя впринципе никто за ним этого и не наблюдал. В теме боль шой минус! Нам не то что на передержку, нам на клинику уже денег не хватает!!! 31.03-1.04 - Не смотря на юный возраст Вольфа, травмы были очень тяжелые и заживление идёт медленно. Таз пока так до конца и не сросся. 2.04-3.04 - Всё пока по прежнему 4.04 - в клинике очень большой долг... 5.04-7.04 - Вольф ходит, но не опираея на лапу вообше! Чувствительность в ней есть, но она уже стала худенькая, мышцы не в тонусе. Ему безумно скучно в клетке. И долг у нас уже очень большой... Вольфу надо на передржку, а у нас денег нет... Куда его? Я не знаю, что делать, нужен заботливый человек, готовый нас взять за корм. 08.04-12.04 - мы без изменений. На то, как ходит Вольф без слез не взглянешь... 13.04-14.04 - нужны финансы на передержку, бесплатно мы никому не нужны((( 15.04 - cегодня у малыша будет много гостей и подарков! На 16.04-20.04 - всё по прежнему. Лапа не заживает (или ооочень медленно), денег нет, передержка за корм нужна позарез! 21.04 - 9.06 - Вольф жил в клинике, скопил очень большой долг, больше он там находится не может, ему надо бегать. 10.06 - Вольф на передержке в нахабино, оплачен он по 15 июля. Долг в клинике 28100!!! Очень нужны финансы на покрытие долгов и оплату передержке. Вешаемся! 10.06 и 10.05 обрабатывался от клещей, так же в клинике был привит и имеет ветпаспорт, но пока мы не оплатим долг, нам никаких документов не выдадут. 21.01.2013 вольф живет на дорогой передержке с кинологами. Он здоров и идеально готов к семье. Мне нужен пиарщик и денющка на объявления и передержку. Ооочень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я только доехала домой, просто без сил. Слёз на всё уже не хватает. Падаю просто. Все вещи в крови и испражнениях... С праздником, как говорится... Что делать? Где взять столько денег??? Голова кругом. Всё, я спать. Спасибо Ане Моське, дали под неё 20% скидки на всё. 3200 оставила как предоплату. Всё что было на карте из темы Кузи. Не было выбора. Я час его на мкаде искала! Я нашла, но поздно! Я не могла оставить! Он так смотрел. Двигаться не мог, только смотрел. Прям в сердце запрыгнул. Если бы вы рядом с ним побыли, вы бы меня поняли, по таким собакам сразу видно - преданнейший друг и спутник по жизни. Не было бы машины, попёрла бы на руках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина63 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Слушайте, ему ведь срочная операция нужна, пока они рентген сделают, будет поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
July_Jessy Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я только доехала домой, просто без сил. Слёз на всё уже не хватает. Падаю просто. Все вещи в крови и испражнениях... С праздником, как говорится... Что делать? Где взять столько денег??? Голова кругом. Всё, я спать. Спасибо Ане Моське, дали под неё 20% скидки на всё. 3200 оставила как предоплату. Всё что было на карте из темы Кузи. Не было выбора. Я час его на мкаде искала! Я нашла, но поздно! Я не могла оставить! Он так смотрел. Двигаться не мог, только смотрел. Прям в сердце запрыгнул. Если бы вы рядом с ним побыли, вы бы меня поняли, по таким собакам сразу видно - преданнейший друг и спутник по жизни. Не было бы машины, попёрла бы на руках... Бедный ребенок! Могу немного помочь финансово... Напишите в личку, куда можно кинуть денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sovaolga Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Йоха, куда можно денюжку положить? Было бы здорово, если бы голодный телефончик был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotama Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Держитесь, Йоха! Такие темки у вас. Пёсик в Ади-Веде, на Соболевском? Если да, пусть глазик обязательно Копенкин (офтальмолог) посмотрит! Осенью там в стационаре лежала собачка с выскочившим глазиком (тоже сбитыш). Он ей хорошее лечение подобрал. Сразу порекомендовал глазик для покоя зашить (временно). Всё сделал очень аккуратно. Про рентген головы тоже напомните. Пусть скорее псяка выкарабкивается!!! Могу кинуть маленькую денежку. И еды ему в клинику притащить (если Ади-Вед - от меня недалеко). Скажите тогда, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я сегодня вечером буду в Ади-Вед, положу на его счет 500 р. Больше не могу, к сожалению. (Сегодня как раз смена Копенкина А.Е.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Скиньте карту, положу 2600 рублей <излишнее цитирование>! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем moderator14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Слушайте, ему ведь срочная операция нужна, пока они рентген сделают, будет поздно. нет-нет, там всё хорошо в этом плане. Внутреннего кровотечения нет, дёсна розовенькие. Я сама смотрела. Так что ждёт операция, ему только на бедре будут делать. Но для этого рентген обязателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Йоха, куда можно денюжку положить? Было бы здорово, если бы голодный телефончик был. а на сколько денежек? Держитесь, Йоха! Такие темки у вас. Пёсик в Ади-Веде, на Соболевском? Если да, пусть глазик обязательно Копенкин (офтальмолог) посмотрит! Осенью там в стационаре лежала собачка с выскочившим глазиком (тоже сбитыш). Он ей хорошее лечение подобрал. Сразу порекомендовал глазик для покоя зашить (временно). Всё сделал очень аккуратно. Про рентген головы тоже напомните. Пусть скорее псяка выкарабкивается!!! Могу кинуть маленькую денежку. И еды ему в клинику притащить (если Ади-Вед - от меня недалеко). Скажите тогда, что нужно ох, спасибо вам огромное!!! Очень нужно это. Денежку лучше к нему на счёт прям внесите. Только потом скажите мне, хорошо? С едой пока не знаю, но наверное надо. Консервов хоть пару баночек. Мальчишка-то крупненький... СПАСИБО! Я сегодня вечером буду в Ади-Вед, положу на его счет 500 р. Больше не могу, к сожалению. (Сегодня как раз смена Копенкина А.Е.) Спасибо! Ой девочки, чтоб я без вас делала! Спасибо огромное!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotama Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Йоха, вы же, наверное, позвоните сегодня в течение дня в клинику, узнаете, как там он себя чувствует. Если нормально и аппеит есть, то я ему домашнего притащу на разик хотя бы (чтобы не испортилось, а силы подкрепит). Хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Йоха, вы же, наверное, позвоните сегодня в течение дня в клинику, узнаете, как там он себя чувствует. Если нормально и аппеит есть, то я ему домашнего притащу на разик хотя бы (чтобы не испортилось, а силы подкрепит). Хорошо? вы просто золото!!! спасибо! как узнаю - сразу напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOG Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Йоха, а Вы можете мне в личку скинуть адрес фотки со щеночком (которая у вас в подписи), я бы ее к себе в подпись тоже вставила. К сожалению это пока все чем могу, финансово на этот месяц я 0 (((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Катюша, какая же ты молодец!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! Как ему зайке повезло, что он тебя встретил! Кать, в субботу передам деньги и на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да псу просто невероятно свезло что его Катя подобрала, а то замерз бы там на обочине, да ещё может живого в мусор бы выбросили!! Помогите мальчишке! Кать как его назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьянааа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бедный соба, и бедняга Вы! Но молодчина, что не прошла мимо! Могу перевести через интернет-банк, сейчас посмотрю, что на счете. скиньте голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничья Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бедный малыш Положу на голодный тел 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Катя звонила, сказала что нужно для экономии денег привезти ему уже сегодня - Глюкозу (5%), р-р Рингера, шприцы, системы для капельниц и лекарство МОНИТ (мононитрата изосорбида)! Капельницы выходят очень дорого и можно съэкономить за счёт покупки этих лекарств! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У кого есть возможность привезти? В теме лекарст есть предложения, но я не смогу разорваться просто... нужны руки, кто бы мог привезти. ПОМОГИТЕ с этим вопросом! У нас сутки выходит - 3000! Немыслимые деньги! Катюша, какая же ты молодец!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! Как ему зайке повезло, что он тебя встретил! Кать, в субботу передам деньги и на него. Ань, ты разоришься на меня... мне прям неудобно даже... Да псу просто невероятно свезло что его Катя подобрала, а то замерз бы там на обочине, да ещё может живого в мусор бы выбросили!! Помогите мальчишке! Кать как его назвали? Назвала Вольф... Вольфган дель Торо )) Вот... Бедный малыш Положу на голодный тел 500р спасибо, кину в личку Бедный соба, и бедняга Вы! Но молодчина, что не прошла мимо! Могу перевести через интернет-банк, сейчас посмотрю, что на счете. скиньте голодный телефон. а сколько денежек? на сколько голодный тел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыркинс Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно голодный телефон на 1.000? Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вольф сутки в стационаре. Одно лёгкое не дышит, отбито и опустилось вниз. Пока не восстановят - не могут давать наркоз. Неперенесёт. Гематома на мозге, на роговице, кровозлияние на глазах. Один под сильным давлением выпирает, роговица сохнет. А зашить никак!!! - наркоз же нельзя! Его сегодня наблюдает офтальмолог с утра. Повезло. Бедро в хлам, сломалась лунная кость по шву у позвоночника и уехала вверх, сильное смещение + сломана шейка бедра. НАДО ИСКАТЬ ХИРРУРГА СОГЛАСНОГО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ! на бедре... в А-вете отказались(( Рентген выложу вечером. долг уже более 3000 за вчера... это 6500 где-то ушло за первый день( Вольф пьёт (хорошо), но не ест. Писается, не контролирует. Но уже почти без крови. Пузырь и почки отбиты. Удар был сильный очень. Состоянее стабильно средне тяжелое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьянааа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Эх, давайте на 2000 руб. надо зверя спасать, откажусь от чего-нибудь. продажи были на другом ресурсе, так что прорвемся! Надо зверушу спасать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вольф сутки в стационаре. Одно лёгкое не дышит, отбито и опустилось вниз. Пока не восстановят - не могут давать наркоз. Неперенесёт. Гематома на мозге, на роговице, кровозлияние на глазах. Один под сильным давлением выпирает, роговица сохнет. А зашить никак!!! - наркоз же нельзя! Его сегодня наблюдает офтальмолог с утра. Повезло. Бедро в хлам, сломалась лунная кость по шву у позвоночника и уехала вверх, сильное смещение + сломана шейка бедра. НАДО ИСКАТЬ ХИРРУРГА СОГЛАСНОГО ДЕЛАТЬ ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ! на бедре... в А-вете отказались(( Рентген выложу вечером. долг уже более 3000 за вчера... это 6500 где-то ушло за первый день( Вольф пьёт (хорошо), но не ест. Писается, не контролирует. Но уже почти без крови. Пузырь и почки отбиты. Удар был сильный очень. Состоянее стабильно средне тяжелое. бедный мальчик.... держим за него крепко-крепко кулачки... По поводу восстановления легкого - врачи ничего не говорили по срокам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно голодный телефон на 1.000? Держитесь! а на карту совсем никак? может как-то пересечься можно? Вы из какого района? Я и так еле-еле пару голодных нашла. На 1000 точно нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьянааа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Перевела 2000 руб. Должны быстро придти!! Пусть все будет хорошо! Держитесь, стучитесь, если что! Главное не опускать ручки! Спасибо вам, что не проехали мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения