Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котики-погорельцы замерзают

дуся8
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

41a5643c7bec.jpg

Недалеко от нашей дачи жил был дед... У него две кошки, а около 8 мес назад родились котята. Все малыши оказались котами.

Недавно дед заболел и попал в больницу. Но это бы еще полбеды..... в его отсутствие сгорел дом........Похоже, сгорела и одна из кошек (ее нигде нет).

В связи с болезнью возвращение деда в деревню было под вопросом, а теперь ему и возвращаться некуда. На пепелище только труба от печки. На участе уцелела сарайка неотапливаемая, продуваемая насквозь, без половины стекол........ в ней сейчас и пытаются согреться котики

Я - ниразу не кошатник........ но умоляю, помогите, невозможно на это смотреть. все они - смертники((((((((((((

dc49cbc67105.jpg

74fd6764fa58.jpg на фото не видно, но они се свалявшиеся, в колтунах...

284556e5fc19.jpg они ужасно мерзнут

25.02 - коты все еще на улице

26.02 - коты на улице, ищем финкураторов.

27.02 - вывезены только трое, двое не отловились

f06450329cc7.jpg они ужасно голодные (кормить там некому)

7ff034d1c4d5.jpg Эта сарайка без стекол - единственное убежище, которое у них осталось...

тема финансирования

Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов)

Яндекс кошелек - 41001505672249

Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 Оператор БиЛайн

28.02 - катя пытается найти деда. кошки на улице

01.03 - ситуация та же

02.03 - две кошки пока на улице. У пушистиков фотосессия на следующей неделе. У короткошерстика - очень прошу фотографа доехать до Белорусской)))

03.03 - кошки на улице. Фотосессия у белопузика 6-го. УРА

04.03 - ситуация та же

Пока ничего не нашли, с котами дела почти не имела. куратором буду, но финкураторство при моем количестве подопечных просто не потяну(((((((((((((

помогите, они там замерзнут или умрут с голоду (а вероятнее и то и другое сразу)

Пока ничего не нашли, с котами дела почти не имела. куратором буду, но финкураторство при моем количестве подопечных просто не потяну(((((((((((((

помогите, они там замерзнут или умрут с голоду (а вероятнее и то и другое сразу)

Передерку я могу найти. Но... найти финкуратров на трех котов практически нереально. ИМХО, нужно поробовать найти кураторов, может разбеут по одному. Тем более вы не кошатник. Коты очень красивые, может приглянуться кому-то :angry: .

Номер сберкарты уберите срочно, предупреждали же неоднократно - номер только в личку по запросу!

А дедушке есть где жить, может он туда с кошаками захочет переехать?

Если найдете передержку и будете куратором, стукните в личку, а то темку можно потерять, кину небольшую денежку.

Ребят, мы обе с Ирой собачники. Я буду при этой теме "колесами". Если найдется передержка, сгоняю и привезу котов, потом тоже смогу "колесить".

Ситуация, действительно, просто швах. Несчастному старику жить негде. Он уже очень давно жил в этом своем доме. Думаю, что, если ему будет совсем негде жить, его, конечно, сын на улице не оставит, но, думаю, все понимают, что сын, живущей с женой, детьми и т.д. не сможет приютить деда с его собственной кошкой, а, если вторая уцелела, то и двумя кошками, тремя этими котами и цепным псом. Ну какая, даже самая золотая невестка, при нашей всероссийской беде с жильем, пустит старика с 5 кошачьими и огромной собакой?

У кошки, а если повезло, обеих кошек, хоть какой - то шанс, что дед их заберет. Собаку, думаю, тоже можно пристроить. Но вот ТРИ кота, да еще и далего не британских голубых, будет слишком сложно пристроить из деревни в 30 км от Москвы. Да еще и сидит вся стая сейчас на морозе, сбившись в кучу на заледенелом диване в раздолбанном сарае и, боюсь, в такие морозы они просто простудятся и перемрут. Они дико голодные, а, когда покормишь и уходишь с участка, бегут по тропинке следом и кричат. И кормить у нас их получается только по выходным, увы.

Коты все ОЧЕНЬ ласковые. Урчат так, что за несколько метров слышно. Некрупные, молоденькие. Двое - невероятно пушистые, но очень заколтуненные красавцы - сибирячки, один - простой, серо-полосатый.

Ребят, выручайте. Мы с Ирой тянем собак, плюс возимся в приюте. У нас с котами совсем никак. Без Вашей помощи мы не вытянем их.

Могу взять на передержку.(за троих со скидкой)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136852

Спасибо огромное за предложение! :gift:

Ирина, как появится в инете, обязательно отпишется.

Продублируйте еще раз, куда денежку положить и сколько всего надо на расходы - чем смогу помогу!

Продублируйте еще раз, куда денежку положить и сколько всего надо на расходы - чем смогу помогу!

Спасибо огромное, что откликнулись!

Касательно общей суммы на расходы - это, наеврное, Ирина напишет, когда будет понятно, сколько будет стоить передержка.

Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов)

И еще раз СПАСИБО!!!!!!!! :gift:

да.....слышала я от Кати про это.....но на словах всё не так удручающе .......Ир,Кать я спрошу у Тани (Фло) ,может она подскажет кулы можно на передержку посадить....может возьмёт туда,где "моё" чудо сидит....

(Дуся, а тебе на кураторство не много ли???? вчера по телеку концерт группы "Любе" был...теперь я знаю ,какая песня для тебя...:" Ты агрегат, Дуся. Ты , Дуся, агрегат...Давай,давай Дуся. Эх ,Дуся, прибавляй!......Юнная спортсменка, Дуся - суперменка"....))))) всё про тебя.

Касательно общей суммы на расходы - это, наеврное, Ирина напишет, когда будет понятно, сколько будет стоить передержка.

а скажите пожалуйста - при отправке денег на мобильный - это точно к вам придет?

а скажите пожалуйста - при отправке денег на мобильный - это точно к вам придет?

Да, точно :-) И Ирина Дуся (куратор) потом отпишется о получении денежки.

Спасибо, что зашли в темку :gift:

девочки еще подскажите пожалуйста, сегодня в газете "метро" про котика Алмаза была статья, которого топором били. Можно ему помочь?!

Еще знаете, хочется просто помочь чем-то, по-возможности, к сожалению брать живность домой не смогу,кошак есть,мама не потерпит конкурента, да и метраж не позволяет, деньгами как смогу, а там еще чем можно. По натуре кошатница, обожаю их, если есть вероятность оказаться полезной, напишите.

Наталья

могу всех троих взять на передержку. одновременно смогу помогать ручками-ножками. свозить в клинику на анализы, кастрацию и т.д.

Абсолютно точно придет))), будет обналичено (правда, с потерей 5%) и будет передано за передержку котов)))

девочки еще подскажите пожалуйста, сегодня в газете "метро" про котика Алмаза была статья, которого топором били. Можно ему помочь?!

Еще знаете, хочется просто помочь чем-то, по-возможности, к сожалению брать живность домой не смогу,кошак есть,мама не потерпит конкурента, да и метраж не позволяет, деньгами как смогу, а там еще чем можно. По натуре кошатница, обожаю их, если есть вероятность оказаться полезной, напишите.

Наталья

Конечно, помощники и лично нам, и всему форуму очень нужны))))))))))). Про Алмаза, к сожалению, не знаю... не кошатница(((((((((((((((

Очень ищем софинкураторов!!! За пятерых кошек в сутки нужно не менее 500 рублей((((((((((((((

Наталья

Про Алмаза - вот его тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168025

Но на самом деле в теме Алмаза сейчас много помощников, и деньги есть. Мне кажется,

в этой теме, про котиков- погорельцев, помощь на данный момент действительно более актуальна :worthy::help:

Мjaulechka, спасибо большое за предложение. А сколько будет стоить передержка у Вас?

в этой теме, про котиков- погорельцев, помощь на данный момент действительно более актуальна :worthy::help:

девочки проверяйте денежки. надеюсь не ошиблась с телефоном.

постараюсь по возможности еще что-нибудь придумать.

могу всех троих взять на передержку. одновременно смогу помогать ручками-ножками. свозить в клинику на анализы, кастрацию и т.д.

Мы бы с удовольствием, только их не 3, а уже 5, не бросать же кошек взрослых там... И не потянем мы по 150 рублей за хвост((( + всем им нужна стерилизация - кастрация. В теме помощи нет совсем..........

Мы бы с удовольствием, только их не 3, а уже 5, не бросать же кошек взрослых там... И не потянем мы по 150 рублей за хвост((( + всем им нужна стерилизация - кастрация. В теме помощи нет совсем..........

места на 5 тоже пока есть. насчет "оптовой оплаты" ))) в личку написала.

Денежку завтра положу - с меня 500 рэ на погорельцев!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...