Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

месячные щенки на стройке без мамки.!Подброшены ночью,замерзают

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В праздник открывать тему,это дохлый номер...Но тут важен каждый час и опять близиться ночь.

Позапрошлой ночью позвонил охраник(мы ему оставляли тел,на палевого щенка,если они отловят его).

что появился щенок поздно ночью,ему месяц .Плачет и скулит,а на улице трескучий мороз.Если не заберем,то отнесут подальше ,чтоб на нервы не действовал...

Уговорили Риту передержку и она его взяла .Отвезли в первом часу ночи...Темку не стали открывать,думала,что с одним то справимся..

На утро появились ещё 5 на стройке малышей :help:без мамки...

Сегодня осталось только ТРОЕ из пяти...

Охраники сказали,что двух загрызли ночью кабели (голодные с поселка Бутово,который сносят) .Мне,даже ,это как то и не вериться....Но детей осталось только трое и им нужна помощь. :worthy: :worthy: :worthy:ЧТО их ждёт в эту ночь и сколько их останется???

Тут уж не справиться нам в оплате.Четверо щенков уже не потянуть... :worthy:

Передержка может взять (150р за щенка)туда ,где сидит тот ночной щенок.

ОЧЕНЬ надеюсь,что кто то откликнеться :help: Мы просто утопаем в щенках!!!

НУжен КУРАТОР!!!!если не будет куратора,то будут дети полка.....главное.чтоб нашлась финансовая помощь :worthy:

Вот есть фото одного,того ночного щеночка,которого в ночь отвезли на передержку.

38db07f3e755.jpg

ещё три малыша на стройке ...без защиты,без мамки... :help:

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169163

есть яндекс кошелёк

4100 1330 4105 21

сб карта в личку.

24.02.11.- забрали на передержку 4 -е щенка в ДОЛГ,если не будет помощи,то их ждёт улица.ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

Двоих щенков не нашли...может где забились или всё же уже нет в живых.Ищем.

У щенков нет куратора!

вот этих троих забрали ночью сегодня

ab1990a1100a.jpg

Совсем масявка... :cry2: Да, без помощи нам( а значит и им) не выжить!! Помогите кто может!!Вчера еще сука ощенилась которую ловцы поймать не смогли!!Но тех еще месяц ждать, а с этими что будет? У нас денег только на одного щенка на 10 дней!!! И все!!!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!!!

На улице....а куда их троих.В долг просить посадить,это хоть надо знать чем отдавать....А теме ноль... :help:

У меня из другого помета щенок сидит...

мать моя, неужели загрызли?! не верю! поспрашивайте людей, вдруг ещё живы?

Готова завтра подбросить 3 тысячи. Пришлите, пожалуйста, номер Сб в личку. Вы молодцы.

мать моя, неужели загрызли?! не верю! поспрашивайте людей, вдруг ещё живы?

Охранники на стройке сказали что загрызли... Если щенки были без мамки и полезли за едой к взрослым кобелям- возможно, много ли нужно месячным крохам... :cry2:

Готова завтра подбросить 3 тысячи. Пришлите, пожалуйста, номер Сб в личку. Вы молодцы.

Ой,СПАСИБО!!!Мы уже и не чаяли найти помощников в эти праздники.

Щенки все похожи.

Может и на ещё одного найдём на 10 дней,хотя бы....правда,что будет потом??по истечении 10 дней... :help:

Спасибо огромное, Марина сейчас дойдет домой и отправит!! Мы сейчас отправляли на передержку щенка из другого помета( господи, когда они закончатся...), она доберется домой и Вам напишет!!По поводу этих щенков решаем с передержкой, их четверо( если не найдутся остальные!), а это 600 рублей в день... Еще стронгхолд каждому нужен, пиар...

написала вам в личку номер карты

Они хотя бы на передержке? а то вдруг что с ними случиться...

Они хотя бы на передержке? а то вдруг что с ними случиться...

Ещё нужно найти кто их туда отвезёт...а на последнего нет ни копейки :worthy:

даже на 10 дней не набирается....

...только после 10 дней куда их...обратно,если не пристроятся.. :help:

деньгами помочь не могу...

а вот взять одного - могу, бесплатно, прокормлю сама и к ветеринару свожу, но только до воскресенья - дальше вряд ли смогу держать

Марин . я в пятницу буду сидеть в очереди в сбербанке . для оплаты за передержку и квартплату . а тебе так можно перевести ? Через оператора! Если можно то напиши мне в личку номер . я переведу тысячу рублей.

деньгами помочь не могу...

а вот взять одного - могу, бесплатно, прокормлю сама и к ветеринару свожу, но только до воскресенья - дальше вряд ли смогу держать

Лиза, тебе щенка нельзя брать, у тебя же твоя сидит!! Инфекция какая не дай бог объявится- а лечить потом как??Не рискуй своей- пристраивай, потом поможешь, на твой век еще хватит! :rolleyes:

Лиза, тебе щенка нельзя брать, у тебя же твоя сидит!! Инфекция какая не дай бог объявится- а лечить потом как??Не рискуй своей- пристраивай, потом поможешь, на твой век еще хватит! :rolleyes:

да...а анализы сдавать.это много денег надо.чтоб на бесплатную на 4 дня....Это не выход.Эти щенки незнаем чьи и от кого?

Будем пытаться искать помощь .. :help:

,

Лариса Кьюри спасибо за помощь. :gift:

я в пятницу на сутках.

Пришлите СБ в личку завтра переведу 3250

В праздник открывать тему,это дохлый номер...Но тут важен каждый час и опять близиться ночь.

Позапрошлой ночью позвонил охраник(мы ему оставляли тел,на палевого щенка,если они отловят его).

что появился щенок поздно ночью,ему месяц .Плачет и скулит,а на улице трескучий мороз.Если не заберем,то отнесут подальше ,чтоб на нервы не действовал...

Уговорили Риту передержку и она его взяла .Отвезли в первом часу ночи...Темку не стали открывать,думала,что с одним то справимся..

На утро появились ещё 5 на стройке малышей :help:без мамки...

Сегодня осталось только ТРОЕ из пяти...

Охраники сказали,что двух загрызли ночью кабели (голодные с поселка Бутово,который сносят) .Мне,даже ,это как то и не вериться....Но детей осталось только трое и им нужна помощь. :worthy: :worthy: :worthy:ЧТО их ждёт в эту ночь и сколько их останется???

Тут уж не справиться нам в оплате.Четверо щенков уже не потянуть... :worthy:

Передержка может взять (150р за щенка)туда ,где сидит тот ночной щенок.

ОЧЕНЬ надеюсь,что кто то откликнеться :help: Мы просто утопаем в щенках!!!

НУжен КУРАТОР!!!!если не будет куратора,то будут дети полка.....главное.чтоб нашлась финансовая помощь :worthy:

Вот есть фото одного,того ночного щеночка,которого в ночь отвезли на передержку.

38db07f3e755.jpg

ещё три малыша на стройке ...без защиты,без мамки... :help:

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169163

есть яндекс кошелёк

4100 1330 4105 21

сб карта в личку.

тогда буду своего пристраивать)

жалко щеночков, маленькие, замёрзнут ведь. итак двое без следа сгинули...

Пришлите СБ в личку завтра переведу 3250

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :gift:

..уже нервы не к черту...сижу и плачу.что не бросаете....

Господи, Марин, неужели и к нам помощь подоспела!!!! :gift: И что не говори очень своевременно!!!! :appl: Теперь анализы, глистогонку и в пиар, пока мелкие!! А то у нас же еще на подходе... :(

Марин, а что с детьми то? неужели на улице остались? Боюсь их за ночь порвут...Или сунули куда на ночь то? Может к охранникам хоть попросить? Хоть на денек?

Марин, а что с детьми то? неужели на улице остались? Боюсь их за ночь порвут...Или сунули куда на ночь то? Может к охранникам хоть попросить? Хоть на денек?

В ночь отвезли на передержку...уговорили.(Рита брала только двоих)

.Но что теперь делать?Оплачен только один щенок(10 дней),а три в долг.Надеюсь,что не бросите,кто обещал помощь :worthy: ,ведь иначе их ждёт улица... :help:

Вот, елки-палки. :blink: В шоке сижу. :angry: Мало там своих плодятся, так еще и притащили...

Да уж, нас точно не спросят...Ладно, нужно что то делать...Деньги собирать....Мозги расползаются уже... ЛЮДИ_ ЧЕЛОВЕКИ, ПОДАЙТЕ КОПЕЕЧКУ НА ДЕТЕЙ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...