Yulz Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 22 февраля из Кожуховского приюта было вывезено 5 кошечек и 1 котик. Ниже я дам краткое описание каждой кошечки, немножко фоток и резюме врача по результатам вчерашнего осмотра. 1- Барби Кошечка, очень ласковая, стеснительная. Очень любит человека. Возраст 1-1,5 года, в приюте около 3-4 месяцев. От врача: Нужна операция- шишка на пузике-последствия стерилизации( там дырка, вышел сальник из брюшной полости) будет стоить примерно 1000 руб( это область МО). Возможно повреждение сетчатки-нужна консультация офтальмолога. 2 - Томас Мальчик, а-ля сибирячок. Пока испуганный. Возраст около 2 лет, сколько в приюте - неизвестно. От врача: будем смотреть по симптоматике, пока не нравятся глазки. 3 - Тасенька, бывшая Антоновка Девочка, последняя оставшаяся в приюте кошка Антонова. Очень красивая толстушка. Возраст - около 3-х лет, в приюте 2 года. От врача: более менее. Ушной клещ. 4 - Лиса. Девочка умерла! Предположительно -ФИП. Девочка, просто тощак, и худоба очень болезненная, надеемся на лучшее, но подозреваем худшее. Родилась в приюте, возраст 1-1,5 года, все это время в приюте. Мамка ее умерла почти сразу после родов, сама Лиса выглядит как 5-ти месячный котенок. От врача: Подозрения на почки и печень- взяли кровь-б/х (подозрение на вирусный перетонит)- сухой корм гепатик + надо купить Рекавери.-лечение после результата б/х, возможно придется сдать на перитонит... 5 - Марго Девочка, нестарая. Пока пуглыш. Сколько времени в приюте неизвестно, но не меньше 3 месяцев. От врача: Рино. Назначено: Синулокс, Имунофан, Капли Ирис, Анандин в уши(воспаление) , глазки, носик. 6 - Кася Девочка, пуглыш. В приюте не меньше года, был опыт неудачного пристройства. Вернули, так что это наш второй шанс. От врача: рино+ клещ, Синулокс, Имунофан, Капли Ирис, Анандин, Мазь Аверсектиновая. Ссылка на финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176073 Я знаю, кожуховских тем уже много развелось, но нам просто хотелось бы поддержи. Чтобы Ваши добрые мысли помогли нам поскорее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У Лисы подозревают ФИП. Сначала ела, а сегодня уже привередничает, с удовольствием съела только баночку рекавери. Пришел ан крови-б/х,билирубин, белок и АСт зашкаливают...рот -желтый, сегодня взяли кровь на вирусный перитонит. Сегодня Оля (временная мама всех 6-х ребяток) ездила с Лисой в клинику, пишет: сделали УЗи(бесплатно)-смотрели печень...печень нормально...врач была удивлена(предположила, что от плохой еды печень перерождается...) но упирается, что это вирусный перитонит. Барби и Тася-Антоновка уже освоились, Тася даже наглеет по хорошему. А вот чернушки всех бояться, от уколов бьются насмерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Если б добрые мысли на самом деле могли помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так вот кого вывезли... Рада за антоновку. Надо Ларисе Kabu написать, она же ее хотела вывезти, кажется. Номер 39 же она?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нина, спасибо за поддержку! Машуль, да, 39 она самая и есть. Последняя из антоновских. Но у меня плохие новости, все-таки не справилась малышка Лиса Что ж такая отстойная жизнь, полтора года в приюте, там родилась, другой жизни и не видела, а как появился шансик, сразу умерла. Очень горько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ФИП у Лисы подтвердился по анализам. Помочь увы было нечем нельзя. Остальные зверятки чувствуют себя более-менее, осваиваются. Сейчас Оля планирует сдать им анализы на вялотекущие и простейшие. Предложила помощь финансами на анализы и отвозом анализов на Звенигородку. Оля пишет, что ее радует Томас, мальчишка социализируется очень быстро, настоящий трактор) Очень ласковый. Пока бояки только чернушки Кася и Марго. А Барби предстоит плановая операция по удалению сальника, так что тоже деньга нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У Барби и Томаса пришли анализы: FeLV - отрицательно, FIP - положительно. У обоих. Я их уверяю, что анализы часто приходят по фипу ложноположительные. Но пока Оля очень расстроена, будем надеяться, что как всегда ошибки диагностики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 От Оли: надеюсь понос прекратится...в лотках и где бы то ни было не наблюдаю...ттткакаши вроде у Томика сформировались , у кого-то уже формируются...потемнели...ттт.. Очень надеюсь, что может начали в приюте простейших лечить, ну хоть лямблии-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки, я вернулась от Антоновки не отказываюсь!!! что нужно сделать кроме денюшки Маш, напиши мне тогда. как помочь ей (кисе) я в Москве уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки, что для Таси сделать? есть домик и от спонсорства не отказываюсь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки, что для Таси сделать? есть домик и от спонсорства не отказываюсь!! Ларис, простите, все никак не могла отписаться. Я посоветовалась с Олей, у которой они живут, она сказала, что была бы признательна за корм Пронатюр для зверят, в т.ч. Таси) Мы передали Эврика Пронатюр, но они его не едят почему-то. Оля сама живет в МО в районе Малаховки, если Вам удобно, можете съездить навестить Тасю и отвезти подарочки. Если нет, то я могу реквизиты узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 конечно, навещу)) пока лучше реквизиты - на работе нереальрное что-то но Тасю давно присмотрела и бросать не буду!! у меня для нее и домик есть и всякое ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 конечно, навещу)) пока лучше реквизиты - на работе нереальрное что-то но Тасю давно присмотрела и бросать не буду!! у меня для нее и домик есть и всякое ) Лариса написала в личку реквизитики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ой какая тема, а я и не видела. Буду наблюдать за судьбой котеек Помощь, я так понимаю, пока что особо не требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки как там миленькая Тасенька? макет может по ней поклеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromaxa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот он,ваш букет... Барби красивая... по здоровью серьезнее,чем Королевы,достались...Если что,есть телефон врача,вытаскивающей с ФИПа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если что,есть телефон врача,вытаскивающей с ФИПа. А ФИО этого врача можно узнать? Он уже поделился своими знаниями с мировой общественностью? Ведь во всем мире эта болезнь считается неизлечимой, так может быть есть шанс всех спасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, конечно есть. Просто я не успеваю их писать. Красавица Тасенька уехала домой в конце апреля, уже осваивается. Очень за нее радостно, спасибо девочкам с клавса за ее пиар! В активном пиаре - Томас и Барби. Вот актуальные фоточки: Барбюша Томас Есть и плохие новости, одна из чернышуль - Маргоша, умерла от ФИпа, 2 случая из 6-ти вывезеннх кошек, ужасно((( Ну и ее сестричка Кася пока никак не социализируется. Кто-то может помочь Барби и Томику с пиаром? Я тексты выложу пиарные тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mousse Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как жалко Маргошу и Лису Только жизнь налаживаться начала, эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iridanin Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Девочки, кошка по характеру какая? Есть ручки, хотят спокойную и мурчалку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Девочки, кошка по характеру какая? Есть ручки, хотят спокойную и мурчалку Да, Барбичка именно такая) И еще редкостная красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения