Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

9 щенят. Очень нужна ваша помощь по пристройству!

k_factor
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Территория предприятия, хоз.двор, котельная. Жили там барбосики, кормили их сторожа.

Был отлов, никто не знал и не успели спрятать - собак забрали, а мамку по словам очевидцев просто задавили((.

Добрые женщины, кормившие собак и знавшие, что сука совсем недавно родила, нашли 9 щенят, и с недельного возраста их выкормили (поначалу из шприца). Щенки живут в тепле, но в котельной, но, как обычно, долго это на территории терпеть никто не хочет и не будет. Женщина, которая их кормит, сразу плачет, когда вспоминает погибшую маму :cry2:

В общем, на сегодняшний имеем 9 щенят, возраста примерно 1 мес., 5 девок и 4 парня, по виду, аппетиту и поведению - все веселы и здоровы.

Общее жизненное фото:

e0d5097c15f7t.jpg83098f618837t.jpg da3adcdea030t.jpg 97c5851c9914t.jpg

Сейчас я буду помогать Елене (так зовут опекуна собачек) финансово, кормом, начнем процедуру глистогонки-анализов-прививок, но главное!! это начать пристройство, пока малыши маленькие и хорошенькие. Кстати, мамка была совсем некрупная, сильно ниже колена, рыжая.

Сегодня распечатаем объявления, будем вешать. Елена может брать щенков домой на показ ручкам, правда я пока не представляю, как это будет на деле - ей пешком тащить каждый раз щенков домой будет трудно. По вечерам и в выходные я смогу ей помочь машиной.

Прошу помощи форума : конечно же пиар главное, но глистогонное, корм, витаминки - пригодятся тоже. И денюшки :blush:

Попробовала сделать пиарные фото:

Щенок 1 мальчик Пристроен)

ee21c3febec6t.jpg

Щенки 2 и 3 мальчики

df5b0e9a8edft.jpg

Щенки 4 и 5 темный - кобелек, рыжая - девочка

696de2de3257t.jpg

Щенки 6 и 7 белый - мальчик, рыжая - девочка (пристроена!)

3d1836635a7at.jpg

Щенок 8 девочка

d395cc2b4374t.jpg

Щенок 9 мальчик Пристроен)

23528b102168t.jpg

И еще:

Щенок 5 девочка

895519bbafc4t.jpg

Щенок 6 девочка

c2bdb9b91919t.jpg

Щенок 7 - мальчишка - был самый маленький и слабенький, очень классный малыш, тихий, и все время в глаза смотрит =)

e694e0dbc8d1t.jpg

Мой телефон - в профиле. Катя.

Изменено пользователем k_factor

Кать, ну фотки как всегда - на высоте. :wub:

Щенки хорошенькие, дай Бог..... )))

Все будет хорошо!

Сейчас напишу девушке, кто мне очень помогал с пиаром.

Время сейчас работает против щенков.

Если нужен текст в прозе или в стихах- напишу! Стукнитесь в личку если нужно, плиззз!!

Если нужен текст в прозе или в стихах- напишу! Стукнитесь в личку если нужно, плиззз!!

спасибо!

пишу)

Пока тут разместила

Большое спасибо!! А можно исправить на avito контакты? там марта и телефон - не наши

П.С. Я дописала в темке - кто кобелек, а кто сука. Пока разобирались- 10 раз все перепутали, они шустрые=))

Есть хорошая глистогонка - триантелм. Работаю на Красных воротах.

Спасибо, отлично! Завтра смогу подъехать, я позвоню вам! :gift:

Вчера был один звонок - Елена сразу принесла 2-х щенов домой - мальчика и девочу - на просмотр.

Но никто не приехал ((

Зато за ночь выяснилось, что писают дети исключительно на газетку, и ведут себя дома очень прилично))

Домой сразу двух щенков- это неадекват какой то, тем более мальчика и девочку... Они что , разводить их собирались??Будте аккуратнее с выбором ручек, очень много неадеквата! Если нужна информация по этому вопросу- постучите в личку или позвоните!

Домой сразу двух щенков- это неадекват какой то, тем более мальчика и девочку... Они что , разводить их собирались??Будте аккуратнее с выбором ручек, очень много неадеквата! Если нужна информация по этому вопросу- постучите в личку или позвоните!

Спасибо, про неадекват - вы правы, просто там мужчина хотел выбрать. А домой взяли - это я имела ввиду, что из котельной их куратор домой принесла, на смотрины, чтоб не из подвала отдавать

Вроде, был звоночек - сегодня ждем девушку на просмотр. Держим кулачки :rolleyes:

П.С. Старожилы, а подскажите - как поступают с пупочной грыжей? У одной девочки грыжа, маленькая. Сейчас ей 1 месяц

спасибо!

пишу)

Большое спасибо!! А можно исправить на avito контакты? там марта и телефон - не наши

П.С. Я дописала в темке - кто кобелек, а кто сука. Пока разобирались- 10 раз все перепутали, они шустрые=))

На Авито-это мой ник марта-я перенаправлю звоночки на Вас если будут

На все зверушках поставила Вас в срочные.Чем могу...Удачи! детки славные!!!

Ребята, а что все-таки с пупченой грыжей у щеночки? Идти в ветклинику?

1 щена отдали, за вторым хотят приехать в пятницу. Троих готовы оставить.

Итого еще 4

Лена Виноградова
Троих готовы оставить.

В смысле оставить??? Там где они сейчас живут?

В смысле оставить??? Там где они сейчас живут?

На хоз.дворе при организации.

Остались 4 девочки (рыжие, как номера 5,6 и 8)

и 2 мальчика - беленький на фото 7, и темненький - номер 4.

3 щенка - пристроены.

Лена Виноградова

Скажите, а вы можете поменять фон у фотографий? Фотографии отличные, но создаётся ощущение что это открытка, я просто не знаю, можно ли сделать какой-то более домашний фон?

Скажите, а вы можете поменять фон у фотографий? Фотографии отличные, но создаётся ощущение что это открытка, я просто не знаю, можно ли сделать какой-то более домашний фон?

Менять фон я не умею, если честно. :blush:

• 4 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...