дуся8 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Подобных стай много.Эта стая от меня - на другом конце Москвы. Но один раз увидев этих собак, уже не могу их оставить умирать. Их целенаправленно истребляют. По словам подкармливающих их женщин, с осени их было 18. Сейчас осталось только девять. Это совершенно мирные собаки))). Они никуда не ушли... теперь это их дом, и уходят они оттуда только на радугу. Их убивают человеки, их давят машины... а теперь новая напасть - кто-то повадился там по вечерам притравливать своих собак. Регулярно находят поутру разодранные в клочья окровавленные трупы, накануне еще бывшие членами стаи.... Все, что могут две-три подкармливающие несчастных женщины - это кормить. собрали небольшуюденежку и простерилизовали несколько сук. Но там - это не жизнь. Не убьют люди и собаки, так убъет мороз. Большинство оставшихся - некрупные и не лохматые, живут в картонных коробках, трубе и норе. Мерзнут дико. Одна собака - вообще болонка переросток... у нее были щенки. Один замерз, четверо других случайно попались нам, благодаря чему и выжили. А красоты необыкновенной. картинки... Помогите устроить остатки стаи....... пожалуйста))) Остатки стаи А это - их дом((( Совершенно домашняя собака Боня из стаи вывезена на передержку........... У нее шерсть - как руно, тонкая и шелковистая, струится под пальцами... (на фото она вся обстриженная, была в сплошных колтунах)............а глаза.............. Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169141 Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Яндекс кошелек - 41001505672249 Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 Оператор БиЛайн 22.02.11 - на морозе 7 собак 23.02.11 - у одной девочки -подростка что-то с лапой. Почти не наступает 24.02.11 - 6 собак по-прежнему на улице 25.02.11 - ситуация та же 26.02.11 - очень нужны софинкураторы!!! Все собаки там пристраиваемые.... 27.02.11 - подросток Эмма взята на бесплатную передержку)))))))))) 28.02.11 - 6 собак на улице, две собаки на платной, две на бесплатной передержке 01.03 - ситуация та же 02.03 - три девочки-подростка стерилизованы и будут выпущены на улицу. Вывозить не на что... 03.03 - ситуация та же. Стеша и Эмма в объявлениях в антенне. Звонков пока нет... 04.03 - собаки всё там же. Пока нет средств, чтобы вывезти оставшихся 05.03 - ситуация та же. По рекламе на Стешу и Эмму звонков нет вообще((((((( 06.03 - 5 собак еще на улице, 4 на передержке. Сегодня у Бони и Белки фотосессия 07.03 - ситуация та же 08.03 - 5 собак по прежнему на улице, очень нужны софинкураторы 09.03 - ситуация та же 10.03 - Боня с Белкой быстро привыкают на передержке. Боня оказалась верхолазом, с легкостью карабкается и перелезает двухметровую сетку вольера 11.03 - 5 собак еще на улице. боня с Белкой полные адекваты 12.03 - ситуация та же 13.03 5 собак (в том числе два подростка - стерильные девочки) всееще на улице. Возьмите кто-нибудь на кураторство!!! 14.03 - долг перевалил за 30000((((( + две собаки, сидящие за корм начали грызть мебель в квартире(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda18 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На следующей неделе положу на карту СБ 1000 или на телефон, как Вам удобнее, только пните в личку, пожалуйста. Жаль, что больше ничем не могу помочь Это какое Бирюлево Западное или Восточное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А там в норе лохмато-бородатое белоснежное - это кто???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На следующей неделе положу на карту СБ 1000 или на телефон, как Вам удобнее, только пните в личку, пожалуйста. Жаль, что больше ничем не могу помочь Это какое Бирюлево Западное или Восточное? Спасибо Вам огромное!!! Лучше на карту))) Восточное А там в норе лохмато-бородатое белоснежное - это кто???? Это, видимо дочь Бони прошлого года (только она не белая, а пшеничного цвета. Красотка, лохматик-бородатик)))))))))). Видели бы Вы еще щенов бони этого года, на которых, собственно, я и попалась как на крючек, когда нашли их в 20-ти градусный мороз сидящими в коробке, трасущимися и мокрыми насквозь (как будто их из лейки поливали ). Поищу их фоты - выложу. Они все уже пристроены, не щенки, а картинки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Щенки Бони, двое пристроились совсем маленькими Элли позавчера пристроилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Их убивают человеки, их давят машины... а теперь новая напасть - кто-то повадился там по вечерам притравливать бойцовых (видимо) собак. Регулярно находят поутру разодранные в клочья окровавленные трупы, накануне еще бывшие членами стаи.... Скажите, это Ваши фантазии или доказанный факт? Если фантазии или предположения - уберите обвинение в адрес бойцовых, пожалуйста. Разодранные трупы могут оказаться результатом внутренней драки или конфликта с другой стаей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Скажите, это Ваши фантазии или доказанный факт? Если фантазии или предположения - уберите обвинение в адрес бойцовых, пожалуйста. Разодранные трупы могут оказаться результатом внутренней драки или конфликта с другой стаей. Это предположение, но очень похоже... Стая там была большая, живут там не первый месяц, у них своя территория и конкурирующих стай рядом нет. А там с интервалом в несколько дней нашли двух разодранных собак. Если посмотрите на маю аватарку, наверное поймёте что я не просто НЕ ПРОТИВ БОЙЦОВ, Я ИХ ЛЮБЛЮ, ОДНА ТАКАЯ 8 лет спит со мной под одним одеялом.......... То, что творится там - не вина бойцовой собаки, а вина видимо, неадекватного хозяина, и беда нашего общества((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А бородатика поймать можно? Или дикая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ириша, а передержку уже присмотрели? И мы очень ждем отклики и помощь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Про бородатика не просто так вопрос задала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Про бородатика не просто так вопрос задала. Я, к сожалению, не знаю, а у Ирины Дуся не всегда бывает возможность выйти в интернет. Она обязательно сразу ответит, как появится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Это предположение, но очень похоже... Стая там была большая, живут там не первый месяц, у них своя территория и конкурирующих стай рядом нет. А там с интервалом в несколько дней нашли двух разодранных собак. Если посмотрите на маю аватарку, наверное поймёте что я не просто НЕ ПРОТИВ БОЙЦОВ, Я ИХ ЛЮБЛЮ, ОДНА ТАКАЯ 8 лет спит со мной под одним одеялом.......... То, что творится там - не вина бойцовой собаки, а вина видимо, неадекватного хозяина, и беда нашего общества((( Ну пока нет подтвержденной инфы, что виноваты бойцовые - пожалуйста, уберите Им и так в последнее время приходится туго после малаховщины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Про бородатика не просто так вопрос задала. Бородатик - это девочка около года. Она в последнее время чаще стала прятаться, а так - хорошая спокойная и ласковая собака. её недавно возили стерилизовать и вернули обратно(((. А Вы ее себе хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ириша, а передержку уже присмотрели? И мы очень ждем отклики и помощь!!!!!!!!!!!!! Двух девочек самых "лысых" и мерзнущих отвезла на передержку к Лене в Восточный. Но это 12000 в месяц, а платить катастрофически нечем((((((((((( + нужно вывозить еще 3-х подростков (все - девки((((((((((((, двух сук - черно-рыжую и бородатика, ну, и останутся тогда там 2 кобеля возрастных... Если все они доживут, в чем у меня большие сомнения, в связи с тем, что их осталось уже половина стаи, а половина погибла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну пока нет подтвержденной инфы, что виноваты бойцовые - пожалуйста, уберите Им и так в последнее время приходится туго после малаховщины Повторюсь, виноваты не собаки............ но я убрала то, что вы просили (хотя если честно не знаю, зачем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Команда возьмет ее на кураторство. Или сами отвезите в любое время на нашу передержку или я завтра днем могу приехать. Вы поймаете , я заберу и перевезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manilova Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Прикольные у Боньки дети. А Сама Боня как появилась в этой стае и когда приблизительно?Собака-то явно из потерявшихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Прикольные у Боньки дети. А Сама Боня как появилась в этой стае и когда приблизительно?Собака-то явно из потерявшихся. А кто ж ее знает, когда. Года 1,5-2 уже там живет(((. Хотя совершенно не приспособлена для жизни на улице... Команда возьмет ее на кураторство. Или сами отвезите в любое время на нашу передержку или я завтра днем могу приехать. Вы поймаете , я заберу и перевезу. Спасибо! Её отловили, назвали Стеша. Взяла на бесплатную передержку сестра моего мужа)))))))). Но собака оказалась совершенным адекватом. Чуть шугается, но ходит на поводке, в туалет - на улицу... Можете помочь с пиаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это Белка - подружка Бони, вывезенная с ней на передержку. Очень сильно кашляла. Успела подхватить вольерный кашель, когда возили на стерилизацию. Белка - умнейшее существо. Некрупная (все девки почему-то в этой стае мелкие-средние), хорошо слушается, в отличие от Бони прекрасно ходит на поводке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да поможем. От Вас фото,текст,и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ира,а сколько Белка в холке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да поможем. От Вас фото,текст,и телефон. ОК! Спасибо! Напишу))))))))))))))))))) Ира,а сколько Белка в холке? Сантиметров 47 примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот красотка Стеша))))))))))))) Спасибо огромное Светлане за бесплатную фотосессию :gift: У Стеши потрясающие глаза и чернющие длиннющие ресницы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот красотка Стеша))))))))))))) Спасибо огромное светлане за бесплатную фотосессию :gift: напишите номер в личку..куда денег подбросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 напишите номер в личку..куда денег подбросить Спасибо Вам огромное! пишу))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти