Персюшкина Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как это часто бывает - всё началось со звонка мне. Женщине - опекунше местных кошек из Горки-10 дали мой телефон, сказав ей, чтобы "позвонила и отдала кота туда, они заберут!". Вот, мне нравится эта уверенность в наших силах и финансовых возможностях! Женщина рассказала, что на улице живёт перс. Рыжий, красивый. И что живёт он, ныкаясь по ближайшим дворам и подвалам, уже год (!). Она его иногда подкармливает, несколько раз приносила домой, потом опять выпускала. Однажды его взяли знакомые девушки из соседнего дома, у которых есть кошка. Взяли для того, чтобы повязать с этой кошкой, котят им, видите ли, захотелось. Как только кот выполнил свою миссию, он стал им не нужен, и его опять вышвырнули на улицу, на мороз. Хорошие девочки! С ними будет так же. Потом. Женщина, порадовавшаяся, было, за кота, вновь увидела его, мёрзнущего, скитающегося. Опять принесла к себе, стала искать возможности пристройства. Рассказала мне, через кого вышла на меня. Не удивляюсь. Ладно. Попросила фоток, чтоб убедиться, что это наш клиент. Получила ммс-ки. Вот, они: Клиент оказался действительно наш. Чистейший перс-классик. Забрали. Сейчас на передержке у Маши Крыся. Красавец необыкновенный! Большой. Сильный. Активный. Сидит пока в клетке (на всяк пожарный карантинится), которую очень хочет разнести. Ест за троих. Хулюганит за пятерых. После пописов любит перевернуть лоток, подлезть под него и одеть себе на голову. Пахнет соответственно - мало того, что некастрат, так ещё и содержимое лотка на нём. Завтра-послезавтра намечена помывка. На конец недели - стрижка. К Маше обещала приехать Ангелина noxious_blonde с машинкой для стрижки, надеюсь, вдвоём девушки справятся с этим оболтусом. Также в ближайших планах сдача анализов. Потом - глистогонка и кастрация (если по анализам не будет ничего критичного). Финансовым куратором (основным) согласилась быть Лена EEtar, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ПерсКо тоже будет участвовать денежкой по возможности и необходимости. Маше - тоже ОГРОМНОЕ спасибо, что согласилась взять котика на передержку ! Она уже ему и имя дала - Самсон - за его силу, размеры и аппетит. Если кто сможет помочь финансово - будем очень благодарны! Есть ЯК ПерсКо - 41001128500043, голодные телефоны и карта СБ (номер в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыся Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Самсон умница и красавец, успокоился и сразу показал себя с лучшей стороны. Честно скажу: настолько качественно провалянного кота я еще не встречала - у него просто толстенный панцирь из шерсти по всему телу. Отстригаю потихонечку, ему это не очень нравится, но терпит. В данный момент это уже не такой пушистик как на фото . Скорее нечто полуоблезлое . Перестал сметать всю предложенную еду, видно наелся. Ходит исправно в лоток, как сходит, так сразу понятно - мужиг! Амбре просто с ног валит ))) Надо поскорее кастрировать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Маша, держись ! Анализы когда сдаём? Глистогоним потом и через 10 дней можно будет чикать (только бы показатели не были критичными!). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Дорогие Коллеги, и Маша) я обещала и продолжаю сохранять намерение постричь котика... я готова примчаться по первому Вашему зову ...вот только холодно очень... я своих постригла полтора месяца назад, и не успели они как следует ошерстенеть, как стало холодно и они зачихали... может, чуть потеплеет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыся Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Инна приедет в субботу вечером, в 8-9 часов. Дорогие Коллеги, и Маша) я обещала и продолжаю сохранять намерение постричь котика... я готова примчаться по первому Вашему зову ...вот только холодно очень... я своих постригла полтора месяца назад, и не успели они как следует ошерстенеть, как стало холодно и они зачихали... может, чуть потеплеет?? Буду рада ) Надо же сделать из него опять красавца ) мой телефон 8-916-432-69-67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Инна приедет в субботу вечером, в 8-9 часов. Буду рада ) Надо же сделать из него опять красавца ) мой телефон 8-916-432-69-67 Маша, позвоню Вам вечером, договоримся о "дне красоты" P.S. Я только что осознала, что там рреально, работы много- вызволять кота из валенка- даже в 4 руки, даже 2-мя машинками со сменой ножей,поэтому на буднях после работы нам может нехватить времени, чтобы не упереться в позднюю нощ, чтобы татью нощной не ехать мне потом в Шеремушки, дрожа и боязливо озираясь... Поэтому выходные- у меня только что выкристаллизовалось сободное воскресенье. АБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыся Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Маша, позвоню Вам вечером, договоримся о "дне красоты" P.S. Я только что осознала, что там рреально, работы много- вызволять кота из валенка- даже в 4 руки, даже 2-мя машинками со сменой ножей,поэтому на буднях после работы нам может нехватить времени, чтобы не упереться в позднюю нощ, чтобы татью нощной не ехать мне потом в Шеремушки, дрожа и боязливо озираясь... Поэтому выходные- у меня только что выкристаллизовалось сободное воскресенье. АБ Ангелина, работы на самом деле теперь уже немного - в основном придать коту приличный вид, ну и еще попу подстричь ) Мне он ее не дает, ругается. Спину, шею и бока я потихонечку откромсала, по частям ) Остался живот и попа. Но по любому - жду в воскресенье. Освободившееся время потратим на целование кота ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ангелина, работы на самом деле теперь уже немного - в основном придать коту приличный вид, ну и еще попу подстричь ) Мне он ее не дает, ругается. Спину, шею и бока я потихонечку откромсала, по частям ) Остался живот и попа. Но по любому - жду в воскресенье. Освободившееся время потратим на целование кота ) Мы договорились на воскресенье в обед, я буду во всеоружии- с приборами, ножницами и проч.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы договорились на воскресенье в обед, я буду во всеоружии- с приборами, ножницами и проч.. Спасибо, Ангелина! Надеюсь, что вдвоём с Машей вы справитесь! Маша, денежка (1000р.) на карту пришла? Не забудь убрать утром мисочку с едой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыся Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Жень, карточку не проверяла, заплатила из Лениных - 2280р. Инна приехала, все замечательно сделала, Самсон стойко терпел, лишь под самый конец сказал свое "фе". Ждем результатов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыся Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Самсон обрит ) Дуется над миской Ангелина, спасибо еще раз ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Маша, как всё прошло? Долго стригли? Небось, намучались... И фоток бы нам, а?.. Спасибо Вам обеим, девочки ! Ангелина - низкий поклон, что съездила в противоположный конец Москвы и помогла Маше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крыся Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Маша, как всё прошло? Долго стригли? Небось, намучались... И фоток бы нам, а?.. Спасибо Вам обеим, девочки ! Ангелина - низкий поклон, что съездила в противоположный конец Москвы и помогла Маше ! Получился просто красавец-мужчина ))) Сегодня еще его помою, под колтунами грязи осталось немало, и вот тогда то можно фотографировать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Получился просто красавец-мужчина ))) Сегодня еще его помою, под колтунами грязи осталось немало, и вот тогда то можно фотографировать ))))) Дааа))) кот отличный, крупный мощный, спокойный, Вот еще Маша его помоет и уже через неделю колтуны и грязь совершенно забудутся, чуть обрастет,будет персиково-карамельный, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пришли результаты анализов из Пастера. Выкладываю. Сказать могу только одно - всегда б у наших подобрашек были бы такие анализы! ОКА - в идеале! А по биохимии отклонения настолько незначительны, что на них не стоит обращать абсолютно никакого внимания. Честно говоря, я очень удивлена, что у перса, прожившего целый год на улице, скитавшегося по подвалам, питающегося не пойми какой дрянью, пережившего прошлогоднее угарное лето и зимние морозы - и такие шикарные показатели! Как же я рада за него! Маша, давай глистогонить Самсончика, думаю, что однократного Дронтала будет достаточно (по какашкам тогда посмотришь, да ?) и потом, через 10-12 дней, надо приглашать Валеру и чикать мальца. Маша, а как бы фоточек нам - получится сделать? Очень хочется посмотреть на стриженого Самсончика, да и для пиара что-то, может, сумеешь? Есть и предложения помощи от бесплатных фотографов на форуме - если у тебя самой совсем никак не получится пофоткать, то давай подумаем, когда приглашать помощников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У Маши проблемы с интернетом, пишу за неё о новостях. В положенное время Самсончик был проглистогонен Дронталом, всё прошло хорошо. Поведение его оставляет желать лучшего - хулиганит жутко. Писает и какает, где вздумается. Судя по всему, требует кошку и мстит за то, что его лишили вольной жизни. Да, холодно. Да, голодно. Зато сколько невест в подвалах ждало его - выбирай любую и не одну ! Ну, ничего. Скоро он прекратит думать и сокрушаться об этом - на завтра намечена кастрация! Держим кулачки, чтобы всё прошло хорошо! Маша завтра вечером обещала позвонить и рассказать, как и что, а я потом отпишусь здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Созванивалась с Машей. Новости - хорошие! Вчера Самсончика кастрировали в ветклинике "Восток", куда Маша отвозила его сама (Маша, спасибо!!!) по акции для ПиКовцев - за 250 рублей ! Котик быстро и благополучно вышел из наркоза, вечером уже громко требовал покушать, аппетит слоновий у него, и никакой наркоз тому не помешал ! А сегодня что-то разнежничался и бодался-целовался с Машей (она его этому научила, а ему понравилось !). Теперь бы фоточек хороших, и - в пиар . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 С Самсончиком всё хорошо. Он стал очень аккуратным котиком, с лотком подружился! Ласковый, бодательно-мурчательно-целовательный кошак! Ждёт своих замурчательных хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 С Самсончиком всё хорошо. Сглазила ... Самсон заболел... Несколько дней назад Машин сынишка принёс в дом бродячую кошку (хотел пойти по маминым стопам - ухаживать за подобрашками ). Кошка вырывалась, царапалась, кусалась, здорово ободрала мальчика. Маша немедленно распорядилась отнести кошь обратно и выпустить в подвал. Но было поздно. Пострадал ребёнок, с которым она тут же обратилась в тавмпункт, и которого положили в больницу на курс лечения. И заразился другой кураторский котик. Признаки вирусняка были у него достаточно явные, оставалось только уточнить - что это такое конкретно. Ему были сданы анализы. Пришёл результат - рино+хлам . Ясный пень, что Самсону пересдавать что-то не имело смысла, симптоматика один в один... Лечение начато усиленной универсальной схемой по обоим вирусам сразу. Строгое внушение детям - не приносить в дом никаких посторонних кошек - сделано. А ещё - Самсона ждут потрясающие, я бы даже сказала, сказочные, ручки, которые уже приезжали знакомиться с котиком и влюбились в него, а мы влюбились в них . Молодая семейная пара, умнички, добрейшие и ответственнейшие ребята. Вот, вылечится Самсон, и мы будем просто счастливы отдать им котика. Мы с Машей на постоянной связи, о состоянии котика и ходе лечения/выздоровления буду регулярно отписываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Самсон начал кушать сегодня. Понемногу, но начал. В основном, спит. При проведении процедур сопротивляется, поэтому Маше приходится применять физическую силу и заворачивать его в полотенце для обработок ушей, носа и глаз. Кот немаленький и неслабый, поэтому Маше приходится нелегко. Но ничего не сделаешь, есть такое слово - НАДО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Самсон идёт на поправку семимильными шагами. Весь положенный курс лекарств Маша ему даёт. Аппетит у котика отличный - только давай! Уже хулюганит, скачет по столам! С Оридермилом исчезли и проблемы в ушках, ещё три-четыре закладывания и всё. Так что надеемся на скорое полное выздоровление, считаем дни до окончания курса лечения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Самсон полностью пролечен длинным комбинированным курсом от рино и хламидиоза. Чувствует себя хорошо, скачет, носится. играет. Аппетит отличный, Маша даже хотела его немного ограничивать, но я не разрешила . Пусть пока отъедается, восстанавливается. До ожирения там ещё далеко, а мышечная масса пусть нарастает. После всех майских праздников планируем сдачу анализов на хламидиоз и токсоплазмоз. Будем очень благодарны за денежную помощь котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Отличные новости!!! Самсон обязательно поправится, отъестся и будет кусочком счастья и тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У нас прекрасные новости! В среду Самсону были сданы анализы на хламидиоз и токсоплазмоз. Сегодня пришли результаты - всё отрицательно! Теперь мы с чистой совестью и спокойной душой можем вручить Самсончика замечательным ручкам, которые его давно ждут и намерены увезти его к себе на ПМЖ в это воскресенье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ну слава богу. Удачи котику в новой замечательной семье. Теперь все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти