Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжик

Lilit
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Гнойная рана, выглядит жутко, течет изнутри. Я боюсь что можетбыть задета брюшная полость, нужно отвезти проверить. До клиники ехать 5 минут, пешком он не дойдет( Если все не очень страшно, несколько дней поживет на кухне, обрабатывать колоть могу сама. Если все страшно воообще не знаю. Денег нет, машины нет. Собака на кухне.

Финансирование -

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169093

23.02.11 -атотравма. состояние собаки лучше, немного повеселел. Кушает, пьет, пока не какает( динамика в общем и целом положительная.

ПИК СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, без вас я бы не справилась.

Спасибо огромное) Я пока не знаю куда( Нам бы ко врачу доехать, чтобы узнать что и как нам обойдется. В Бемби меня знают, примут и в долг. Нужна машинааааааааааааа.....

Смогу помочь с машиной, но только вечером после 21-22. Если нужно - звоните на мобильный.

спасибо огромное) Если ничего раньше не будет воспользуюсь вашим предложением. Но лучше бы пораньше, вечером может узи не быть( вдруг понадобиться(

может зоотакси на крайний случай -

7 (495) 960 59 36

495) 502-32-57 ; (925) 502-32-57

(495) 995-06-32

7 (495) 642-39-26

8(495)995-06-32

это все разные фирмы..

с перекрестка нахимовского проспекта и севастопольского до ул. Цурюпы. Ехать минут 5, 10-15 если с пробкой. Тут пешком минут 15, но ему ходить очень больно, он встает то еле еле, только насильственно можно поднять. Такси в отличии от Бемби меня в долг не повезет(

Я к Вам сейчас попытаюсь приехать.Мне без пробок 10 мин,но уже пробки,не знаю как получитмч.Напишите пожалуйста быстро адрес в личку.

СПАСИБООООООООО) огромное)))))))) огромное огромное огромное спасибище) зажмите за нас кулачки, чтобы это оказалось обычным абсцесиком, который никуда внутрь не прорвался.

Мы на приеме.У Рыжего ужасная автотравма,весь живот сине-черный, рваная рана и т.д. Псу не менее 10 лет! Фото вылодим по возвращении.Помогите старичку!Не отделались мы,как рассчитывали ,абсцессиком из-за собачьей драки:(

Врачи стали зондировать, и я уже поняла что попала. Зонд с паха до позвоночника свобдно проходит(. Абсцесс сожрал практичесски всю заднюю часть собаки( Стали брить - пес весь фиолетовый.Гематомы от яиц до грудины. Поставили 3 огромных длиннющих дренажа. К счастью внутри все впорядке, в полостях жидкостей нет, внутренние органы в норме, только возрасные изменения. По внутренним органнам узист сказала лет на 10 собака, хотя на мордашку он гораздо моложе. Выпустить я его теперь не могу, во первых достаточно долгое лечение, во вторых собака теперь наполовину лысая( Содержать неначто. Девочки чеки завтра выложу, заплатила 2310 - все что было. 1000 я заняла у знакомой, 500 рублей дала соседка пожалев пса. еще 530 рублей я должна в клинике, того что было в кармане не хватило. Нужно завтра купить лекарства, недорогие но в огромных количествах. на 1 бработку этой дырищи уйдет флакон хлоргесидина и флакон левомиколя. + шприцы. В идеале - ируксол, и антибиотики еще. рана гноящаяся, и реально огромная. У меня денег нет. Вообще больше нет. На сигареты и то нет. Рыжик будет очень очень очень благодарен за помоь, хоть едой, хоть лекарствами. Я к такому сюрпризу совсем не готова, буду очень благодарна за помощь.

Завтра с утра планирую заехать в аптеку. Могу купить хлоргексидина - 10-20 флаконов в зависимости от имеющегося объема, левомеколя - мазь? сколько надо? и шприцов, тоже напишите, какие нужны по объему. Какой нужен антибиотик? В обед могу передать все в районе м. Нагатинская, вечером на любой станции метро..

ЛЕсик) самое главное забыла) Спасибо тебе огромное за транспортировку этой вонючки)

Да не за что,вонючка он знатный:))) в следущий вторник опять едем в ветеринарку на осмотр.Как там бедный песа?намучили его...

Завтра с утра планирую заехать в аптеку. Могу купить хлоргексидина - 10-20 флаконов в зависимости от имеющегося объема, левомеколя - мазь? сколько надо? и шприцов, тоже напишите, какие нужны по объему. Какой нужен антибиотик? В обед могу передать все в районе м. Нагатинская, вечером на любой станции метро..

мое предложение в силе... так нужны лекарства-то? че-то полный игнор..:((

очень) простите) очень очень очень нужны))))))))) не заметила сообщения

очень) простите) очень очень очень нужны))))))))) не заметила сообщения

ну так чего и сколько :)) шприцев - каких по объему и сколько? левомеколя - сколько? антибиотик - какой и сколько? встречаться где будем ?

хлоргесидин 20 если по 100, левомиколь 20 тюбиков. шприцы по 5 и самый большой какой будет 2 штуки. Новокаин и цефазолин 10 ампул. Если у когото есть возможность достать ируксол было бы вообще великолепно.

в обен на нагорной было бы просто замечательно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...