katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем добрый день! Только я пристроила своих сестричек, а они у меня 1,5 года на передержке сидели, вздохнула и написала в своей темке модераторам о переносе нас в пристроенные как......раздается телефонный звонок. Звонит женщина Галина из соседнего дома с просьбой о помощи., как одна форумчанка написала "свято место пусто не бывает" )))))). Две недели назад выходя вечером из дома и выкидывая пакет в мусорный контейнер, услышала писк. Раздвинула пакеты, а там оно, вернее она, маленькая, голодненькая, грязненькая. Забрала она это комочек домой, помыла, откормила, проглистогонила за это время. Что делать дальше она не знает, т.к. живет одна, дома у нее своих 4 подобранных собак, пятую ну никак не может оставить, ни средств, ни физически нет возможности. Попросила меня хоть чем то ей помочь. Вот я и решилась открыть темку на форуме, может здесь эту кроху кто заметит, может с пиаром нам помогут. Будем рады и благодарны если кто сможет оплатить газетный пиар и по интернету, ведь пока она маленькая, должна быстро найти хозяев Галина к сожалению долго держать ее не может, а что дальше? Я к сожалению уже подписана на несколько темок на форуме помощью деньгами, так что из меня пока финпомощник никакой. Единственное что я уже сделала, это нашла на форуме фотографа, спасибо огромное Артему WhiteBear, договорилась о съемках и мы сделали уже пиарные фотки. Вот посмотрите на нашу красавицу: Мы и так можем)))) ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ и НА ПИАР!!!! Малышка вырастит небольшой, ушки встанут, будет очень хорошенькой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Катя, какая красотка! А какие шикарные фотки! Напиши тел, кому звонить! У Милы сейчас много ручек звонят на щенков, я ей темку скину! СРОЧНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Напишите пиарный текст. Телеф. контактный. Выложить в ИРР электр кто нибудь может от туда идут звонки хорошо. Я, буду предлогать ее тоже. Дайте тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Катя, какая красотка! А какие шикарные фотки! Напиши тел, кому звонить! У Милы сейчас много ручек звонят на щенков, я ей темку скину! СРОЧНО! Наталь скинула в личку, спасибо Напишите пиарный текст. Телеф. контактный. Выложить в ИРР электр кто нибудь может от туда идут звонки хорошо. Я, буду предлогать ее тоже. Дайте тел. Мила сейчас я над этим работаю, спасибо большое , просилась еще к одной форумчанке, чтобы она в стихах написала, она раньше мне так с моими помогла для рекламы. А в электронный ИРР как выкладывать? Кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот текст можно такой и стишок!!! Ей нужна семья! Девочка, 1.5 месяца, здорова, вырастит небольшой. Посмотрите, удивитесь, Взять себе поторопитесь, Чудо-чудное ждет Вас Здесь, сегодня и сейчас! Чуду месяц с половинкой Женский род, и без запинки Веселиться и играет, Гостя у дверей встречает. И здоровья в чуде море- Никому не страшно горе, Грусть,мороз, хандра, несчастье, Ведь собака в доме- к счастью! За стишок большое спасибо Ирине sobachnitsa! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Наталь скинула в личку, спасибо Мила сейчас я над этим работаю, спасибо большое , просилась еще к одной форумчанке, чтобы она в стихах написала, она раньше мне так с моими помогла для рекламы. А в электронный ИРР как выкладывать? Кто-нибудь знает? Телефон опекуна записала. Буду предлогать. При наличии свободного времени выложу в ИРР электр. Сколько мес. щенку, как кличка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Телефон опекуна записала. Буду предлогать. При наличии свободного времени выложу в ИРР электр. Сколько мес. щенку, как кличка. Сейчас ей примерно 1,5 месяца, имени пока нет((( Мила а что нужно от меня для подачи в ИРР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нас на пиар в интернете берет Катрин* Спасибочки! Подписалась на 2 недели пока. Пойдет с таким текстом, в голову пока ничего более хорошего не пришло: Ищет семью озорная, веселая, добрая девочка. Возраст 1,5 месяца, здорова. Вырастит небольшой, примерно по колено. Находится в Москве, м.Крылатское Сейчас на квартирном содержании, м.Крылатское Посмотрите, удивитесь, Взять себе поторопитесь, Чудо-чудное ждет Вас Здесь, сегодня и сейчас! Чуду месяц с половинкой Женский род, и без запинки Веселиться и играет, Гостя у дверей встречает. И здоровья в чуде море- Никому не страшно горе, Грусть,мороз, хандра, несчастье, Ведь собака в доме- к счастью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нас на пиар в интернете берет Катрин* Спасибочки! Подписалась на 2 недели пока. Пойдет с таким текстом, в голову пока ничего более хорошего не пришло: Ищет семью озорная, веселая, добрая девочка. Возраст 1,5 месяца, здорова. Вырастит небольшой, примерно по колено. Находится в Москве, м.Крылатское Сейчас на квартирном содержании, м.Крылатское Посмотрите, удивитесь, Взять себе поторопитесь, Чудо-чудное ждет Вас Здесь, сегодня и сейчас! Чуду месяц с половинкой Женский род, и без запинки Веселиться и играет, Гостя у дверей встречает. И здоровья в чуде море- Никому не страшно горе, Грусть,мороз, хандра, несчастье, Ведь собака в доме- к счастью! Разместила в ИРР электр. Она не привита еще? Глистогонку дали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто-нибудь может нам помочь сделать макетики и распечатать их, я бы у себя в районе повесила. К сожалению у меня нет возможности печати((((( Буду вам очень благодарна! Разместила в ИРР электр. Она не привита еще? Глистогонку дали? Ой Мила, спасибо огромное! Малышку два раза уже проглистогонили, на следующей недели собираемся прививать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Девчушка у Вас неописуемой красоты, полный восторг. А фотографии-это отдельная статья, не менее волнующая. И стихи под стать всей этой красоте. Всё вместе-чудо! Нельзя ли поинтересоваться, кто фоты делал? В каждом чувствуется рука Мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Девчушка у Вас неописуемой красоты, полный восторг. А фотографии-это отдельная статья, не менее волнующая. И стихи под стать всей этой красоте. Всё вместе-чудо! Нельзя ли поинтересоваться, кто фоты делал? В каждом чувствуется рука Мастера. Да, девчушка просто загляденье, спасибо Вам . Фотографии делал замечательный и профессиональный фотограф, зовут его Артем, на форуме он под именем WhiteBear. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Твори, мать: форма для макeта за 3 минуты http://www.helpdogmoscow.ru/maket/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Твори, мать: форма для макeта за 3 минуты http://www.helpdogmoscow.ru/maket/ Наталь спасибо! Сейчас попробую, только я распечатать их не смогу, у меня принтера нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Катя, попроси Олю Тиму. У меня секретарь директора заболела, а цветной только у нее(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чудный ребенок, просто чудный, вызывает восторг и берет за душу!!! Девочка должна быстро пристроиться. Вот, что значит домашние фотки, хороший фотограф чудный щенок, все слилось в красоту!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Чудный ребенок, просто чудный, вызывает восторг и берет за душу!!! Девочка должна быстро пристроиться. Вот, что значит домашние фотки, хороший фотограф чудный щенок, все слилось в красоту!!!! Да, с фотографом мне очень повезло, фотки очень красивые, всё четко отображено. Особенно мне вот эта нравится, надо же было такой взгляд поймать суметь)))))): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделитесь тел фотографа. В ИРР 6 просмотров, звонков пока нет. Мне понравилась фотка в корзиночке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мила все данные скинула в личку! Наталь прикольно! Я макетик на форуме заказала, хочу чтобы хотя бы 3 фотки получились разные на макете, жду вечером результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Только что разговаривала с Галиной, эта маленькая мармазетка подросла и начала запрыгивать на диван, делает это с превеликим удовольствием))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Может девчушке имя пока придумать, Галина ее никак не называет. Посоветуйте для нее подходящее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Надеемся и ждем самых лучших родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Может девчушке имя пока придумать, Галина ее никак не называет. Посоветуйте для нее подходящее Мона, Натс (орешек), Ницца, Ирма, Дита, Мо, Яра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Краля)))) А вообще надо что-то звучное и необычное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти