Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькое чудо! Надеется и ждет!

katrink
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Только я пристроила своих сестричек, а они у меня 1,5 года на передержке сидели, вздохнула и написала в своей темке модераторам о переносе нас в пристроенные как......раздается телефонный звонок. Звонит женщина Галина из соседнего дома с просьбой о помощи., как одна форумчанка написала "свято место пусто не бывает" )))))). Две недели назад выходя вечером из дома и выкидывая пакет в мусорный контейнер, услышала писк. Раздвинула пакеты, а там оно, вернее она, маленькая, голодненькая, грязненькая. Забрала она это комочек домой, помыла, откормила, проглистогонила за это время. Что делать дальше она не знает, т.к. живет одна, дома у нее своих 4 подобранных собак, пятую ну никак не может оставить, ни средств, ни физически нет возможности. Попросила меня хоть чем то ей помочь. Вот я и решилась открыть темку на форуме, может здесь эту кроху кто заметит, может с пиаром нам помогут. Будем рады и благодарны если кто сможет оплатить газетный пиар и по интернету, ведь пока она маленькая, должна быстро найти хозяев :rolleyes: Галина к сожалению долго держать ее не может, а что дальше? :( Я к сожалению уже подписана на несколько темок на форуме помощью деньгами, так что из меня пока финпомощник никакой. Единственное что я уже сделала, это нашла на форуме фотографа, спасибо огромное Артему WhiteBear, договорилась о съемках и мы сделали уже пиарные фотки.

Вот посмотрите на нашу красавицу:

b190ae649010.jpg

efdd152604f7.jpg

4486198ab4c2.jpg

Мы и так можем))))

b8055c895136.jpg

499f2ca1cfdc.jpg

539e5ab0f0ac.jpg

0591966e98c4.jpg

e1972e35ef12.jpg

1ed762d9a6c8.jpg

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ и НА ПИАР!!!! Малышка вырастит небольшой, ушки встанут, будет очень хорошенькой.

Катя, какая красотка! А какие шикарные фотки! Напиши тел, кому звонить! У Милы сейчас много ручек звонят на щенков, я ей темку скину! СРОЧНО!

Напишите пиарный текст. Телеф. контактный. Выложить в ИРР электр кто нибудь может от туда идут звонки хорошо. Я, буду предлогать ее тоже. Дайте тел.

Катя, какая красотка! А какие шикарные фотки! Напиши тел, кому звонить! У Милы сейчас много ручек звонят на щенков, я ей темку скину! СРОЧНО!

Наталь скинула в личку, спасибо :gift:

Напишите пиарный текст. Телеф. контактный. Выложить в ИРР электр кто нибудь может от туда идут звонки хорошо. Я, буду предлогать ее тоже. Дайте тел.

Мила сейчас я над этим работаю, спасибо большое :gift:;) , просилась еще к одной форумчанке, чтобы она в стихах написала, она раньше мне так с моими помогла для рекламы. А в электронный ИРР как выкладывать? Кто-нибудь знает?

Вот текст можно такой и стишок!!!

Ей нужна семья! Девочка, 1.5 месяца, здорова, вырастит небольшой.

Посмотрите, удивитесь,

Взять себе поторопитесь,

Чудо-чудное ждет Вас

Здесь, сегодня и сейчас!

Чуду месяц с половинкой

Женский род, и без запинки

Веселиться и играет,

Гостя у дверей встречает.

И здоровья в чуде море-

Никому не страшно горе,

Грусть,мороз, хандра, несчастье,

Ведь собака в доме- к счастью!

За стишок большое спасибо Ирине sobachnitsa! :gift:

Наталь скинула в личку, спасибо :gift:

Мила сейчас я над этим работаю, спасибо большое :gift:;) , просилась еще к одной форумчанке, чтобы она в стихах написала, она раньше мне так с моими помогла для рекламы. А в электронный ИРР как выкладывать? Кто-нибудь знает?

Телефон опекуна записала. Буду предлогать. При наличии свободного времени выложу в ИРР электр. Сколько мес. щенку, как кличка.

Телефон опекуна записала. Буду предлогать. При наличии свободного времени выложу в ИРР электр. Сколько мес. щенку, как кличка.

Сейчас ей примерно 1,5 месяца, имени пока нет((( Мила а что нужно от меня для подачи в ИРР?

Нас на пиар в интернете берет Катрин* :yahoo: Спасибочки! :gift: Подписалась на 2 недели пока.

Пойдет с таким текстом, в голову пока ничего более хорошего не пришло:

Ищет семью озорная, веселая, добрая девочка. Возраст 1,5 месяца, здорова. Вырастит небольшой, примерно по колено. Находится в Москве, м.Крылатское Сейчас на квартирном содержании, м.Крылатское

Посмотрите, удивитесь,

Взять себе поторопитесь,

Чудо-чудное ждет Вас

Здесь, сегодня и сейчас!

Чуду месяц с половинкой

Веселиться и играет,

И здоровья в чуде море-

Никому не страшно горе,

Нас на пиар в интернете берет Катрин* :yahoo: Спасибочки! :gift: Подписалась на 2 недели пока.

Пойдет с таким текстом, в голову пока ничего более хорошего не пришло:

Ищет семью озорная, веселая, добрая девочка. Возраст 1,5 месяца, здорова. Вырастит небольшой, примерно по колено. Находится в Москве, м.Крылатское Сейчас на квартирном содержании, м.Крылатское

Посмотрите, удивитесь,

Взять себе поторопитесь,

Чудо-чудное ждет Вас

Здесь, сегодня и сейчас!

Чуду месяц с половинкой

Веселиться и играет,

И здоровья в чуде море-

Никому не страшно горе,

Разместила в ИРР электр. Она не привита еще? Глистогонку дали?

Кто-нибудь может нам помочь сделать макетики и распечатать их, я бы у себя в районе повесила. К сожалению у меня нет возможности печати(((((

Буду вам очень благодарна! :gift:

Разместила в ИРР электр. Она не привита еще? Глистогонку дали?

Ой Мила, спасибо огромное! :gift:

Малышку два раза уже проглистогонили, на следующей недели собираемся прививать.

Девчушка у Вас неописуемой красоты, полный восторг. А фотографии-это отдельная статья, не менее волнующая. И стихи под стать всей этой красоте. Всё вместе-чудо! Нельзя ли поинтересоваться, кто фоты делал? В каждом чувствуется рука Мастера.

Девчушка у Вас неописуемой красоты, полный восторг. А фотографии-это отдельная статья, не менее волнующая. И стихи под стать всей этой красоте. Всё вместе-чудо! Нельзя ли поинтересоваться, кто фоты делал? В каждом чувствуется рука Мастера.

Да, девчушка просто загляденье, спасибо Вам :gift: . Фотографии делал замечательный и профессиональный фотограф, зовут его Артем, на форуме он под именем WhiteBear.

Твори, мать: форма для макeта за 3 минуты http://www.helpdogmoscow.ru/maket/

Твори, мать: форма для макeта за 3 минуты http://www.helpdogmoscow.ru/maket/

Наталь спасибо! :gift: Сейчас попробую, только я распечатать их не смогу, у меня принтера нет :(

Катя, попроси Олю Тиму. У меня секретарь директора заболела, а цветной только у нее((

Чудный ребенок, просто чудный, вызывает восторг и берет за душу!!! Девочка должна быстро пристроиться.

Вот, что значит домашние фотки, хороший фотограф чудный щенок, все слилось в красоту!!!!

Чудный ребенок, просто чудный, вызывает восторг и берет за душу!!! Девочка должна быстро пристроиться.

Вот, что значит домашние фотки, хороший фотограф чудный щенок, все слилось в красоту!!!!

Да, с фотографом мне очень повезло, фотки очень красивые, всё четко отображено. Особенно мне вот эта нравится, надо же было такой взгляд поймать суметь)))))):

b8055c895136.jpg

Поделитесь тел фотографа.

В ИРР 6 просмотров, звонков пока нет. Мне понравилась фотка в корзиночке.

7e9237984d3b5cb3_s.jpg

Мила все данные скинула в личку! ;)

Наталь прикольно! Я макетик на форуме заказала, хочу чтобы хотя бы 3 фотки получились разные на макете, жду вечером результаты ;)

Только что разговаривала с Галиной, эта маленькая мармазетка подросла и начала запрыгивать на диван, делает это с превеликим удовольствием)))))

Может девчушке имя пока придумать, Галина ее никак не называет. Посоветуйте для нее подходящее ;)

Может девчушке имя пока придумать, Галина ее никак не называет. Посоветуйте для нее подходящее ;)

Мона, Натс (орешек), Ницца, Ирма, Дита, Мо, Яра

:P

Краля))))

А вообще надо что-то звучное и необычное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...