Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Плюша, предана и выкинута замерзать в холодную клетку приюта!

Mos'ka
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Плюша дома! :appl:

22.02 - нужны финкураторы!

20.02- Вывезена на передержку к valyaefr.

_____

История Плюши.

Меня зову Плюша и я наполовину шарпей. Почему наполовину? Потому что один из моих родителей был шарпеем, я даже не помню-папа или мама, это уже не важно. Меня, маленьким щенком взяли к себе одни хорошие люди, они меня любили, чесали за ушком и кормили вкусненьким. Они думали, что из меня вырастет настоящий шарпей, ведь я была толстеньким щенком в складочку, но я росла и складочек становилось все меньше и меньше, наконец их осталось всего несколько на мордочке. Мои хозяева поняли, что я не выросла шарпеем и стали меня ругать, пугать поводком, а то и бить им. Вкусненького я уже не ела, вообще я стала есть меньше и все реже, но я любила свою семью. Потом я услышала слово "приют" и слышала его все чаще. Через несколько дней мы поехали туда-мне дали свой домик с решеткой и одной миской. Там у каждой собаки своя отдельная квартирка. Дальше я ничего не помню, помню только, что мои самые лучшие люди ушли и даже не оглянулись. Я думала, что это на несколько дней, а оказалось навсегда. Там я прожила год и каждый день я ждала возвращения своей семьи, но однажды пришли другие люди и взяли к себе. Они помыли ароматным шампунем и подарили мне матрасик, а еще разрешили спать на своем диване. Я старалась изо всех сил быть хорошей собакой, но потом пришел котенок. Я его полюбила сразу и вылизывала ему спинку, но что-то пошло не так-меня посадили в машину, отвезли в приют и привязав к воротам уехали. Это было второе предательство. Меня посадили в клетку-мой бывший домик, но я стояла и все ждала кого-то, а потом я обморозила лапку и меня взяли ненадолго пожить в квартиру, мне пообещали найти семью, где будут любить просто так, за то что я есть, тем более несколько складочек все же остались со мной, а это значит, что я благородных кровей. Я очень люблю играть и гулять, вкусно покушать и спать на своем матрасике,но у меня нет самого главного-моей семьи, которая не предаст. Я жду вас! Ваша Плюша!

80083a6a26eb.jpg

73421da9d44b.jpg

15c2c39aeed4.jpg

37ece936f47d.jpg

93a3b8094af7.jpg

Помогите спасти девочку!

Помогите ей не вернутся опять в муниципальный АД!

Она полностью КВАРТИРНАЯ собака!

0_578c3_256e111d_L.jpg

Реквизиты для помощи Плюше

Яндекс кошелёк

41001176098045

Карта Сбербанка (подходите в филиал и кладёте денежки на карту, без процентов)

676 196 00 00 503 064 15

ФИО владельца им говорить не надо! Это необязательно

финтема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168985

Ань, я софинкуратор на 1000 в месяц. Когда пристроются другие подопечные - на больше. Бедная Плюшечка((( В первый же день подморозила лапки до крика((( Раз рычит на кота может поэтому и вернули? Там же вроде котёнка взяли...

Ну неужели из-за котенка так поступили с Плюшей... Можно было бы позвонить, обрисовать ситуацию, попросить забрать собаку... а не так...

Плюшка такая хорошая, ласковая, веселая девочка!!!

ее забрали из приюта в ноябре, перед морозами. когда "хозяева" звонили и говорили, что не нарадуются своей собаке, мы все были рады за нее. но в самые морозы, через 3 месяца после домашней жизни, эти "люди" предали ее и вернули мерзнуть в грязную клетку :(

Оля Люлёк спасибо!

Пока я заплатила 5000р за передержку из приютских(

Надеюсь что Плюшка себя будет хорошо вести.

Она так за меня пряталась и потом пыталась уйти со мной вместе, она очень хочет опять домой, в тёплую и любящую семью.

Меня сегодня узнала и так радовалась, в коленки уткнётся башкой и стоит - чеши за ушами, гладь и цалуй в плюшевую мордочку.

В машине ехала - не слышно, не видно. Грелась.

Про кота. Ведь те люди что её брали - котёнка почти сразу завели и говорили что она на него не реагирует никак, а они надеялись что будут играть с ним :blink:

А когда она на кота зарычала как-то странно получилось - она была в кухне и пила воду, а кот стоял почти на входе в кухню и она на него посмотрела, рыкнула, он отошел и она побежала в другую комнату, все обнюхивать. Как будто боялась выйти и думала что кот её обидит.

Ну мне такая реакция показалась.

Может тот кот её обижал? :blink:

А когда она на кота зарычала как-то странно получилось - она была в кухне и пила воду, а кот стоял почти на входе в кухню и она на него посмотрела, рыкнула, он отошел и она побежала в другую комнату, все обнюхивать. Как будто боялась выйти и думала что кот её обидит.

Ну мне такая реакция показалась.

Может тот кот её обижал? :blink:

Когда животные еще не знакомы такое поведение совершенно нормально. Им тоже нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу, изучить поведение и характер другого. Тут очень многое зависит от реакции человека. Необходимы терпение и ласка, особенно внимательным хозяину нужно быть к своим старым животным, чтобы они не ревновали к новенькому. Плюша сейчас как ребенок, который попал в незнакомую обстановку и изучает "правила игры".

Как жалко Плюшу! :angry: Предательство - это то, на что собаки не способны.

:cry2::help:

какой ужас...бедная Плюша(((( :cry2: :cry2:

Ань, на 1000 финкуратором буду Плюши. скинь в личку номер карты

поддержите кто может Плюшу, это неповторимая собака!!!!ей никак нельзя возвращаться в приют(((((

Алиночка спасибо!

Теперь вот молюсь чтобы Плюшка себя хорошо проявила и тогда можно вздохнуть посвободнее и приступить к усиленным поискам дома!

Но вот КАК теперь ручки отбирать, после такого предательства :(

я помню когда мне пришлось возвращать Рекса (правда как выяснилось на два дня). но я рыдала неделю наверное до этого...созванивалась с Ириной Рукавичкой и с Катей Йоха, вместе думали как решить проблему погрома квартиры...все знали в чем причина.... но взять собаку, тут же завести котенка, избавиться молча без даже попытки понять как решить проблему если она и была....это не по человечески просто.... а ручки...сама понимаешь не застрахованы от этого мы . многие ручки хороши сначала, а на деле одно предательство.

ничего все наладится, найдем ей любящую семью. настоящую семью!!!

обратите внимание на метисочку шарпея!!!!натерпелась она уже от людей!!! :help:

Поговорила сейчас с Валей: Плюша лежит у входной двери. Сейчас пойдут гулять, а потом Валя обещала сделать фотки и выложить здесь :).

Там на мордочке следы покусов, вроде свежих. Интересно, где она их получила?..

Поговорила сейчас с Валей: Плюша лежит у входной двери. Сейчас пойдут гулять, а потом Валя обещала сделать фотки и выложить здесь :).

Там на мордочке следы покусов, вроде свежих. Интересно, где она их получила?..

Кошки живы :P

Надежда есть!

Думаю её уже вчера в приюте прихватили за мордас(

У нас Мамин кот лупцует так всех собак, что они у нас вообще всех кошек боятся. Может и Плюша со страху, действительно, рычала.

Чтож за люди - то у нас! Вот как собак пристраивать с такими согражданами!

Положила Плюше 100 руб на Як.

Удачи ей

Не могу дозвониться до этого Максима. Хоть причину узнать...

Да, котенка они взяли давно. Хотели еще собаку взять. Вторую. Непонятная история. Он все время говорил, что с Плюшей нет проблем и вот тебе... Сказать что у нас был ШОК, это ничего не сказать!

Когда животные еще не знакомы такое поведение совершенно нормально. Им тоже нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу, изучить поведение и характер другого. Тут очень многое зависит от реакции человека. Необходимы терпение и ласка, особенно внимательным хозяину нужно быть к своим старым животным, чтобы они не ревновали к новенькому. Плюша сейчас как ребенок, который попал в незнакомую обстановку и изучает "правила игры".

Как жалко Плюшу! :angry: Предательство - это то, на что собаки не способны.

:cry2::help:

Всем доброй ночи! Девчат, я Плюшку обижать не собираюсь, не думайте... но и своих в обиду больше тоже не дам... а они (коты мои) у меня, к сожалению, совсем без тормозов (даже летняя трагедия ничему не научила) - лезут целоваться, ластиться ко всем без разбора... ну да ладно, посмотрим, дай Бог проскочим... но на всякий случай на день придется ее в другую комнату все-таки закрыть (ей там тоже скучно не будет - там еще двое фулюганов :) )

Погуляли нормально. На улице потягивает, но терпимо, но на подходе к подъезду так рванула к двери дома... :blink: Покушали тоже нормально - не выпендривалась, но и не заглатывала...

Извините, сегодня сфоткать не получилось - батареи сели... поставила на зарядку...

Niki спасибо! Ваша денежка пришла)

Валентина я очень надеюсь, что Плюшка себя покажет с котами только с лучшей стороны.

Галина, как считаете как её пиарить то лучше и где?

Галина, как считаете как её пиарить то лучше и где?

Ань, как Валя выложит фотки - я буду кидать объявки по доскам. А в выходной схожу на натуре пофоткаю...

Можно также в газетах, таких как Антенна и Телепрограмма.

Ань, как Валя выложит фотки - я буду кидать объявки по доскам. А в выходной схожу на натуре пофоткаю...

Можно также в газетах, таких как Антенна и Телепрограмма.

Да думаю нужно будет по газетам.

А на Ваш телефон можно пиарить? Я боюсь с ручками проколоться :blush:

Да думаю нужно будет по газетам.

А на Ваш телефон можно пиарить? Я боюсь с ручками проколоться :blush:

Проколоться может каждый. К сожалению, в рабочее время у меня нет возможности свободно общаться... А когда газета выходит, то много звонков идет, хотя на метисов меньше, чем на породных... В общем, я думаю, на интернетные звонки я бы могла ответить.

Проколоться может каждый. К сожалению, в рабочее время у меня нет возможности свободно общаться... А когда газета выходит, то много звонков идет, хотя на метисов меньше, чем на породных... В общем, я думаю, на интернетные звонки я бы могла ответить.

Да звонков бывает много по собакам в газетах, но вот боюсь по Плюше будет полно неадеквата, типа метиска шарпея бесплатно, халява :angry:

Да звонков бывает много по собакам в газетах, но вот боюсь по Плюше будет полно неадеквата, типа метиска шарпея бесплатно, халява :angry:

Неадеквата полно и по породным. Еще больше халявы, когда шар-пей и бесплатно! Да еще помоложе подавай! Кстати, сколько Плюше примерно и она, вроде, стерилизованная?

Плюшка стерильна вроде. Прощупать нужно, точно не скажу.

Ей примерно годик-два, она молоденькая.

Нужно бы ей фоточек хороших, а то она в клетке там не них(

Ань, а телефон Ирины сначала фигурировал "по делу" Плюши. На него нельзя давать объявки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...