sokol1972 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ НИКЕ!!! Уважаемые форумчане и гости! У Ники врачи обнаружили опухоль,нужна операция! Она очень нуждается в нашей помощи-медицинской,моральной, материальной! Ей некому помочь,кроме нас с вами. Так хочется, чтобы такая славная девочка жила-сейчас только середина ее жизни! на карту СБ куратора\номер дам в личку\, тел.кураторов 8 926 908 10 12 Виктория 8 925 920 92 11 Светлана 20.02.11 Сегодня в ветлечебнице на боровском шоссе кто-то оставил девочку.Стерилизована,в ошейнике,лет примерно семи.Просто привязали ремнем в коридоре.Узнала от врача клиники по телефону 435 94 07 21.02.11 Никушу перевезли в ГАВ/теплый вагончик-не улица!/ Но!!!Она все время плачет и ничего не ест.Ищем для нее домашнюю передержку или деньги на нее.Девочка не молодая и домашняя! 27.02.11 Наша девочка на квартирной передержке Никуша нуждается в новой семье 02.03.11Нужна помощь в расклейке макетов для нашей Никуши 03.03.11 Ника на передержке .Ждет!!! 06.03.11 Ника на передержке .Ждет!!! 08.03.11 Ника на передержке .Ждет!!! 12.03.11-Ждет!!! 17.03.11 Ждет!!! 21.03.11 НИКУША ПРИБОЛЕЛА/НУЖНО СРОЧНО СДАТЬ АНАЛИЗЫ 25.03.11 Ника в СВОЙ ДОКТОР-ждем результатов анализов 26.03.11 анализы плохие\опухоль?\,ждем УЗИ и рентген 27.03.11 УЗИ отложено до вторника-болен врач 29.03.11 по УЗИ норм-по крови серьезные вопросы\записались на консультацию к онкологу на 31.03\ 30.03.11 Срочно нужны деньги на передержку!Последние средства уйдут завтра на врачей! 31.03.11 По мнению онколога, нужна срочная операция.Еще раз сдали кровь,сделали УЗИ сердца 01.04.11 Опухоль нужно оперировать,нет денег на операцию! Ника у Эли\Бела\,собираем деньги на операцию! 02.04.11 Будем делать доп.обследования,ищем подходящий наркоз.Денег по-прежнему нет! 05.04.11 Записались на операцию на 14.04.11 14.04.11 Прооперировали. 17.04.11 Ждем результаты гистологии \23-25.04.11\ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169719 ФИНАНСИРОВАНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 какого размера, как выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня в ветлечебнице на боровском шоссе кто-то оставил девочку.Стерилизована,в ошейнике,лет примерно семи.Просто привязали ремнем в коридоре.Узнала от врача клиники по телефону 435 94 07 Это рядом с ТЦ "Солнечный рай"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня в ветлечебнице на боровском шоссе кто-то оставил девочку.Стерилизована,в ошейнике,лет примерно семи.Просто привязали ремнем в коридоре.Узнала от врача клиники по телефону 435 94 07 А чего под своим-то ником не пишете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А чего под своим-то ником не пишете? а под чьим же,если не под своим? вечером ездила туда,сфоткала,как фотку вставить-не знаю,могу выслать на почту. девочка коричневая,больше среднего размера,достаточно упитанная,чистенькая,ждет не уходит.сотрудники говорят женщиина ее привела,в очереди мин15 сидела,потом куда-то пропала. да,у "солнечный рай" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а под чьим же,если не под своим? вечером ездила туда,сфоткала,как фотку вставить-не знаю,могу выслать на почту. девочка коричневая,больше среднего размера,достаточно упитанная,чистенькая,ждет не уходит.сотрудники говорят женщиина ее привела,в очереди мин15 сидела,потом куда-то пропала. да,у "солнечный рай" Бедная девочка! Фото можно мне на почту, я вставлю svnaumova1@yandex.ru Надеюсь, ее не выкинут на мороз на ночь глядя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 надеюсь, помощь придет вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 О, только я загрузила на радикал, в она уже в темке появилась)). Толстенькая домашняя девочка. Ужас просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Бедная девочка! Фото можно мне на почту, я вставлю svnaumova1@yandex.ru Надеюсь, ее не выкинут на мороз на ночь глядя? ВЫКИНУТ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ВЫКИНУТ!!!!! А сейчас она где? Ночь же уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А женщина как выглядела? Возраст,внешность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А сейчас она где? Ночь же уже... клиника круглосуточная\435 94 07 \ ,но там стоят камеры.наверное у персонала могут быть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А женщина как выглядела? Возраст,внешность. не знаю,можно расспросить у сотрудников клиники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 интересно о чем человек думал? Какой Ай йяй..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Editor Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 клиника круглосуточная\435 94 07 \ ,но там стоят камеры.наверное у персонала могут быть проблемы. Девочка же домашняя? Ее могут посадить в стационар хотя бы до утра? В обычный, не инфекционый? И сколько это будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Девочка же домашняя? Ее могут посадить в стационар хотя бы до утра? В обычный, не инфекционый? И сколько это будет стоить? думаю,что никакого стационара там нет,помещение масипусечное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я только что позвонила. Просили до утра уже не беспокоить. собака стерилизована,здорова,домашняя. Ее пробуют выпускать на улицу,когда приходят пациенты, она сидит у двери и никуда не уходит. Они уже пробовали звонить по приютам. Собаку в приют так просто не берут. Я попросила и сказала, что тему открыли в скорой, будем искать в потерянных. Может у кого то собаку забрали и отвели туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я только что позвонила. Просили до утра уже не беспокоить. собака стерилизована,здорова,домашняя. Ее пробуют выпускать на улицу,когда приходят пациенты, она сидит у двери и никуда не уходит. Они уже пробовали звонить по приютам. Собаку в приют так просто не берут. Я попросила и сказала, что тему открыли в скорой, будем искать в потерянных. Может у кого то собаку забрали и отвели туда? Всегда очень хочется думать о хорошем...Но здесь,к сожалению ,всё очень просто и подло - привела.привязала. сделала вид, что к врачу. и втихоря смылась.су...Это самое невинное ,что можно сказать в адрес этой гадины...Иведь м.б. у девочки какие-то проблемы по здоровью.....Типа, полечите.а нам некогда. да и деньги жалко....Надо искать передержку для бедняжки и в семью пристраивать...Она ж от такого предательства не оправится - поглядите с каким покорным и растерянным видом она сидит.....Возьмите хоть на время. она не выживет на морозе, попробуем временный дом хоть поискать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у нас в районе уже так было. Собака была породистая и сидела на траве на солнцепеке. Куда идти не знала. Молодые девушки открыли тему. Потом,уже не помню как нашлись хозяева. Собаку забрали. А где гарантия, что не высадили из машины в другом месте? Там сказали,что можно на видео посмотреть кто привел. Но район большой. И если сделать распечатку с видео. Они то сами это могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Блин, какая разница, кто ее оставил... Ну, увидим мы на видео "морду лица" того, кто собаку привязал, и что? Кому-то от этого лучше станет? Собаку так никто и не забрал? Выкинут ведь на мороз, и ищи-свищи потом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Народ, собаку КТО-НИБУДЬ забрал из клиники? Хоть в приют! Ее ведь могут просто-напросто усыпить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пожалуйста, помогите несчастной! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laav Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Неужели никому не запали в душу глаза несчастной собаки? Куда же ей сейчас идти в огромном городе? Возьмитесь кто-нибудь!! Обещаю помогать денежно до пристройства! Хоть узнайте, где она сейчас. Не думаю, она потеряшка. Скорее всего стандартная схема - хозяин умер, а родственники решили поступить гуманно. Не сами ведь на улицу выгнали, душа спокойна. Даже, если для нее найдут место в приюте, она же там пропадет. Посмотрите в ее глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С меня 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Блин, сама бы поехала и отвезла куда надо! Но я в Калуге живу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти