Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Опять щенки. Их жизнь под угрозой. Отстрел.Забрали.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мне позвонили, сказали что в ЗАО г. Москвы алабай. Поехала посмотреть. Ну конечно не алабай совсем, но очень жалко. Собака явно не в порядке. Мне показалось, что-то с суставами, еле ходит, к еде нагнуться не может, очень долго собирается, потом ложится, ест с трудом, хотя ему всего год с небольшим. Еще там 2 суки живут, которые постоянно рожают. Сейчас одна уже со щенками,7 шт., вторая - беременная, как я понимаю. 2-ух щенков забрали "черные" на автосервис, наживую отрезали им уши и хвосты. Остались ли живы щенки после этих манипуляций - не знаю. Остальные 5 живут на газончике около дороги. Вообщем жалко их ужасно. Щены не дикие и явно пристраеваемые. На сегодняшний день нужна передержка, кураторы,деньги на стерилизацию. Я сама заниматься ими не смогу, но если кто готов заняться стерилизацией сук и щенками, готова активно помогать, в т.ч. деньгами.

e4b42dc743b0.jpg

ccbab8108141.jpg

71f22d5894a2.jpg

8722976ae909.jpg

24.02 вывезены на передержку 2 кобеля, и суки на стерилизацию.

26.02 вывезены на передержку 3 щенка. Осталось еще 6, их жизнь под угрозой. Срочно нужны деньги на оплату передержки. Помогите пожалуйста, это очень страшно прийти и обнаружить их трупики. Так было год назад, и повторится снова, если их от туда не забрать.

27.02. Забрали еще 2- ух щекнов

28.02 щенки на передержки заболели, поносят, 3- ех щенков вывезли в стационар. Очень нужна финансовая помощь.

01.03 Забрали еще 3 щенков

05-03 3 щенка в стационаре умерли.

06.03 5 щен. на передержке. Проглистогонены.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5928838 - тема финансирования.

Щенки не дикие , живут около дороги , пока.....

Люди , обратите внимание .Они крупненькие , м.б кому то и таких надо в дом на охрану .

Жалко малышей .

Наташ, жалко. Щенки классные. На первой фотке их папашка, так что действительно щенки крупные будут. Жалко их,сидят на люке греются. :( К тому же там регулярно отстрелы проходят.

А можно номер телефона?

Блин жалко щенков,на мне еще 6 щенков.............. :(

Мой тел. в подписи.

Помогите малышам не погибнуть. :worthy:

Рыженький красавчик. :wub:

Наташ что нового, как малыши?

На месте, под угрозой гибели....Смертники...И помочь некому...ЛЮДИИИИИИИИИИИ, они надеются только на ВАС!!!!! Больше им не на кого надеятся.....

Наташа, что с детьми то??Целы еще??

Нейжели дети погибли...Или успели что то сделать??

71f22d5894a2.jpg

Я в шоке. А у нас в перехоже 21 янв. в Крылатском нашли вот этих щенков

f8bf7093f588.jpg

80b07ec8e869.jpg

949ddb75a97a.jpg

1c4ff3fa4845.jpg

Посмотрите, как похожи рыженькие и тоже ЗАО.... Вот темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166847&st=0

Наташа, что с детьми то??Целы еще??

Нейжели дети погибли...Или успели что то сделать??

Сегодня разговаривала с женщиной каторая кормит собак в Терехово.Про собак из этой темы не знает ,но предполагает что это дикая стая на которую вызван отстрел.

Читать всем!!!

Тема - ЖЕСТЬ!!!!

Обязательно для прочтенмия ссылка по теме - http://vreditelyam.net/index.php?/topic/36...d0%b8-reloaded/

Мы спасаем единицы................они уничтожают стаями!

Господи!!! Опять МНЕВНИКИ!!!!

В авральном режиме вывезено часть помета..............

ЛЮДИ!!!!

Читайте ссылку...............больше ничего писать не надо!!!

Читать всем!!!

Тема - ЖЕСТЬ!!!!

Обязательно для прочтенмия ссылка по теме - http://vreditelyam.net/index.php?/topic/36...d0%b8-reloaded/

Мы спасаем единицы................они уничтожают стаями!

ссылка не работает - пишет, что страница удалена..

С............и,уже удалили..............

Но ведь сайт открывается???!!!! Достаточно ясно,что за направленность...............

Видимо,дошла инфа,что многих собак вывезли..............

С............и,уже удалили..............

Но ведь сайт открывается???!!!! Достаточно ясно,что за направленность...............

Видимо,дошла инфа,что многих собак вывезли..............

А я поняла, что надо зарегистрироваться... Полчаса пробовала, то одно, то другое не так...

Но,Ирин,то, что ты мне рассказала о живодерстве этих чудовищ с сайта... Это просто ужас... Становится страшно. что где-то рядом есть такие "люди"...

А я поняла, что надо зарегистрироваться... Полчаса пробовала, то одно, то другое не так...

Но,Ирин,то, что ты мне рассказала о живодерстве этих чудовищ с сайта... Это просто ужас... Становится страшно. что где-то рядом есть такие "люди"...

Надюш, я пересказывала просто,что прочитала у этих на сайте.................

В открытом доступе рецепты ядов для собак и визуализированы картины для отстрела .........

Поделиться
  • Создать...