Ариша Ариша Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Уважаемые любители животных!Здравствуйте!Искала информацию о новорожденных котятах и нашла этот сайт.Обращаюсь к вам за помощью.Вечером в среду,16 февраля проходя мимо мусорных баков я услышала писк,оказалось какие-то уроды выкинули 2х новорожденных котят в пакете с мусором( и это в такой мороз еще ко всем прочим ужасам) этих крошек.Котят я из мусорки достала.Пытались найти кошку-донора,но к сожалению не удалось.Было страшно брать на себя ответственность за жизнь этих крошек,но пришлось.Мы с мужем стали ухаживать за малышами.Вобщем все хорошо пока,вроде котята в норме.Кормим смесью-молоко +желток+сахар из шприца.Хотелось показать их ветеринару,но нет средств лишних,да и витамины наверняка необходимы.Если есть возможность у кого-то прошу перечислить небольшую сумму на взращение малышей и 10, и 20 рублям мы будем рады.Кто сталкивался с такой ситуацией меня поймет.Да и советы знающих тоже не помешают.Заранее спасибо за участие в жизни крошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Уберите данные по карте!1 Деньги с карт воруют мошенники!! Если будут люди пожелавшие Вам помочь( а они будут конечно!) отправите им карту в личку!!! Вы молодцы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сделайте, пожалуйста, фото малышей. Напишите, как они себя чувствуют, может стоит поискать кормящую кошку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо огромное за совет!я в этом деле новичок! А еще не могу найти ,как добавить фото. Малыши наши чувствуют себя хорошо Сейчас спят)кормим каждые 3 часа. А кошку искали...но увы... пробовали к кошке их подкладывать(у мамы в деревне их 3),но те не захотели их воспитывать,да и не кормящие они.Хотя была надежда,что они примут их,а еще в нете читала,что молоко может появиться у нерожавших кошек...но..не получилось.Пока сами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фото выкладывается через сайт http://www.radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Фото выкладывается через сайт http://www.radikal.ru Спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Недавно форумчанка mjaulechka брала к своей кошке на выкармливание новорождённого котёнка из этой темы : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5026&st=840 Обратитесь к ней. Посмотрите фото в сообщении № 851 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Недавно форумчанка mjaulechka брала к своей кошке на выкармливание новорождённого котёнка из этой темы : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5026&st=840 Обратитесь к ней. Посмотрите фото в сообщении № 851 Да,было бы просто замечательно.Только мы в Старом Осколе (Белгородская обл.) живем.А фото очень приятное конечно же)СПАСИБО,Людмила,за участие. Уважаемые любители животных!Здравствуйте!Искала информацию о новорожденных котятах и нашла этот сайт.Обращаюсь к вам за помощью.Вечером в среду,16 февраля проходя мимо мусорных баков я услышала писк,оказалось какие-то уроды выкинули 2х новорожденных котят в пакете с мусором( и это в такой мороз еще ко всем прочим ужасам) этих крошек.Котят я из мусорки достала.Пытались найти кошку-донора,но к сожалению не удалось.Было страшно брать на себя ответственность за жизнь этих крошек,но пришлось.Мы с мужем стали ухаживать за малышами.Вобщем все хорошо пока,вроде котята в норме.Кормим смесью-молоко +желток+сахар из шприца.Хотелось показать их ветеринару,но нет средств лишних,да и витамины наверняка необходимы.Если есть возможность у кого-то прошу перечислить небольшую сумму на взращение малышей и 10, и 20 рублям мы будем рады.Кто сталкивался с такой ситуацией меня поймет.Да и советы знающих тоже не помешают.Заранее спасибо за участие в жизни крошек. Мы очень стараемся.Только с финансами туговато сейчас.А крошек хочется вырастить здоровыми,им витамины нужны,да и корм специальный из зоомагазина,та смесь,что мы делаем не очень то наверное способствует росту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К-1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин, в котятах вас не сразу увидят! Вы молодчина! Котята будут очень красивые! Есть ли у вас телефон, на который можно деньги перевести? Если есть, напишите в личку, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да уж таких прожорливых котят без помощи форума не прокормить. По миру пустят. Надо помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин, в котятах вас не сразу увидят! Вы молодчина! Котята будут очень красивые! Есть ли у вас телефон, на который можно деньги перевести? Если есть, напишите в личку, плз. Жаль,что нас сюда перенесли....решили,наверное,что малышам не срочно Да уж таких прожорливых котят без помощи форума не прокормить. По миру пустят. Надо помочь. мы их уже назвали темненький-Лева,а светлый-Персик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А зачем сахар то? Я правда не спец, но бывает заменитель кошачьего молока в спецмагазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А зачем сахар то? Я правда не спец, но бывает заменитель кошачьего молока в спецмагазинах. да я знаю,что бывает.стоит 800 рублей,на форуме так писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkamurka Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да я знаю,что бывает.стоит 800 рублей,на форуме так писали. Можно заменить детской смесью, это лучше чем молоко и сахар и конечно дешевле, чем китимилк. Банка китимилка производства Беафар стоит в районе 400 рублей, а Роял канин (там 300 г по-моему) уже 800. Хотя бы одну банку им скормить - уже плюс для иммунитета, раз они сиротки. Вот нашла ссылку на Белгородский магазин http://dinozabria.ru/?show=shop&item_id=171. Доставка по области там есть, правда не знаю сколько. Рублей 500 на прокорм могу вам кинуть на ЯК или на телефон, отпишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Скиньте в личку, куда деньги положить. Кто о чем, а я о больном... Как они у Вас какают? На мой взгляд это самая большая беда при выкармливании. Тяжело не накормить и даже не пописать, а безумно трудно покакать малыша. Вы с этим справляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Скиньте в личку, куда деньги положить. Кто о чем, а я о больном... Как они у Вас какают? На мой взгляд это самая большая беда при выкармливании. Тяжело не накормить и даже не пописать, а безумно трудно покакать малыша. Вы с этим справляетесь? Сегодня им 5 дней Персик дважды уже какал,а вот Лева сегодня первый раз.Ничего особенного для этого вроде не делали,как обычно влажной ваткой внутреннюю поверхность ног и пиписки им протирали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня им 5 дней Персик дважды уже какал,а вот Лева сегодня первый раз.Ничего особенного для этого вроде не делали,как обычно влажной ваткой внутреннюю поверхность ног и пиписки им протирали) Какая приятная новость. Вам и мелким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Какая приятная новость. Вам и мелким не то слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно заменить детской смесью, это лучше чем молоко и сахар и конечно дешевле, чем китимилк. Банка китимилка производства Беафар стоит в районе 400 рублей, а Роял канин (там 300 г по-моему) уже 800. Хотя бы одну банку им скормить - уже плюс для иммунитета, раз они сиротки. Мы бы с удовольствием кормили малышей специальным кормом,ведь иммунитета они так не получат,из молока.Да и страшновато ,конечно ,так привязались уже к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще,может кто подскажет,сколько должны съедать малыши?Они съедают по 3-4 шприца по 2,5 мл.Много это для них?Или мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще,может кто подскажет,сколько должны съедать малыши?Они съедают по 3-4 шприца по 2,5 мл.Много это для них?Или мало? Вряд ли перекормите. Обычно котят взвешивают каждый день, должны постоянно прибавлять. Если нет возможности взвешивать, то смотрите по поведению. Голодные кричат, плохо спят. Насколько активны, как набрасываются на еду и так далее. Чем лучше кормить, заменителем или самим наводить из молока смесь, вопрос спорный. На заменителях у котят бывают такие запоры, что глистная инвазия тихо курит в сторонке. При собственном приготовлении смеси иногда развивается недостаток кальция. Но если Вы начали кормить доморощенной смесью, то может не стоит менять корм? Не всегда изменения рациона на пользу. Состав "домашней смеси" давали на форуме. Если поищите, то легко его найдете. На карту смогу теперь только завтра положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вряд ли перекормите. Обычно котят взвешивают каждый день, должны постоянно прибавлять. Если нет возможности взвешивать, то смотрите по поведению. Голодные кричат, плохо спят. Насколько активны, как набрасываются на еду и так далее. Чем лучше кормить, заменителем или самим наводить из молока смесь, вопрос спорный. На заменителях у котят бывают такие запоры, что глистная инвазия тихо курит в сторонке. При собственном приготовлении смеси иногда развивается недостаток кальция. Но если Вы начали кормить доморощенной смесью, то может не стоит менять корм? Не всегда изменения рациона на пользу. Состав "домашней смеси" давали на форуме. Если поищите, то легко его найдете. На карту смогу теперь только завтра положить. Смесь так и готовим по рецепту с форума.Такое ощущуние,что они не наедаются,тычутся в ладошку,хотя животики раздуваются)и куда столько влезает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 самый лучший корм для таких котят и самый бюджетный это козье молоко оно ближе всего по составу к кошачьему . Испробовано на таких же крошках. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Ариша Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 самый лучший корм для таких котят и самый бюджетный это козье молоко оно ближе всего по составу к кошачьему . Испробовано на таких же крошках. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаБ Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 как котята? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения