Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! 19 февраля 2011г. Подскажите что делать и как быть? К нам во двор пришла собака, лежит на коробке, не встает, на еду не реагирует, лежит со вчерашнего дня. Но только сегодня заметили, что под ней кровь, собака на мой взгляд или рожавшая или должна родить, так как соски у нее огромные и висят. Но если она рожала то где щенки? Так она абсолютно не агрессивная, и видно что ей очень плохо. Собака осталась в стационаре, на 10 дней. У нее обнаружили разлагающихся щенков в животе и как вследствие этого острое воспаление матки. Температура на момент прибытия к врачу была 40,3 градуса. Провели нам УЗИ и порадовали нас тем фактом что у собачки либо была травма живота или она просто долгое время не могла разродиться и из-за этого может быть ее и выкинули, а так собачка просто чудо, все терпела и только поскуливала от боли. На вид и по зубам врач дал ей 3-4 года, еще молодая. Нам провели операцию и удалили матку и яичники, промыли брюшную полость и зашили саморассасывающимися нитками, мне пришлось бежать домой за детским бодиком, так как попон в наличии у них не было. На этом хорошие новости заканчиваются! Операцию нам сделали в долг и долг теперь этот составляет: чуть меньше 22000, тут и стационар и лечение и прцедуры. И к тому же при проведении УЗИ врачу не понравились ее соски, он их посмотрел и отметил что там опухоли и рекомендовал после востановления удалить и обе молочные гряды. Уважаемые форумчане не бросайте нас на едине с этим огромным долгом, для нашей семьи это огромный долг. Кстати собаку я назвала Дана, а то как то не гоже без имени, ведь если нет имени нет и ангела хранителя. 20 февраля 2011. Состояние Даночки по прежнему тяжелое, пока не встает и писает под себя на пеленку. Врачи пока осторожны в прогнозах, температура спала до 39, 7 градусов. Продолжают колоть антибиотики, не кушает, но пьет много и сама. Врачи говорят это хороший признак, так как выводятся токсины из организма. 21 февраля 2011. Состояние сегодня не много получше, температуры с утра пока не было, пьет сама, начала вставать потихоньку. Надо видеть как ей тяжело, она при мне захотела пописать, смотрит на меня и встает на лапки, а лапки трясутся от слабости, это она хотела пописать, я ей помогла донесла ее до пеленочки в другом углу клетки, она пописала и я положила ее обратно, так она так счастливо вздохнула. Врач говорит что она домашняя девочка, так как лежит и скулит пока кто-нибудь ее не отнесет на пеленочку, так как была видимо приучена к выгулу и квартире. Врач сошелся на мнении, что выкинули ее из-за того что не смогла разродиться, видимо ждали что сама сможет, и ждали довольно долго, а как только поняли так сразу и выкинули, не захотели смотреть на мучение собаки. Отнесла ей сегодня покушать куринную грудку, с руки не много покушала, и там оставила чтобы еще покормили. 22 февраля 2011 У нас все пока хорошо, температуры больше не было, в туалет ходим сами. Хорошо покушала мяско отварное, сначала курочки поклевала, а потом учуяла мяско и с аппетитом скушала хорошую такую порцию. Если так и дальше пойдет может выпишут пораньше, так как в капельницах нужды не будет, а антибиотики я сама проколю ей, да и за стационар поменьше будет сумма. 23 февраля 2011 Звонила врачу, поздравила с праздником. Состояние Даночки удовлетворительное, аппетит хороший, туалет самостоятельный. Может быть в четверг вечером или в пятницу утром нас отпустят с Даночкой домой! 24 февраля Аппетит отменный, писает, какает, ходит сама уже не шатается. 25 февраля У нас все хорошо, залезла на кресло и отсыпается, шовчик нам доктор пока заклеил, а то уж очень он нас интересует. 27.02 - 02.03. У собаки отказывает печень есть подозрение на энтерит. 3 марта По УЗИ и анализам у Даночки больная печень и увеличенные почки, и возраст у нее лет 7-9 (сказал доктор), а если смотреть по органам то и все 12-13 можно дать(так что условия в этой семье у нее были мягко говоря не очень). Так что теперь нам нужно лечить печень и это займет 3 недели, а потом постоянно поддерживать ее и диета. Печень по УЗИ увеличена и утолщена, восполенна так как при пальпации болезненна. Так что капались мы сегодня долго, но потом Даночке чуть полегче стало. 4 марта Понос вроде прекратился, но теперь Даночку постоянно рвет. Животное сильно ослабело. Врач рекомендует делать переливание я согласилась, завтра он заказывает кровезаменители, растворы электролитов и послезавтра мы капаемся. После переливания ей должно полегчать, и если все нормально то потом усиленно лечить и востанавливать печень 6 марта Собака в тяжелом состоянии (отказывает печеь)-сделали переливание крови. Попросила покушать чуть чуть, но сегодня нельзя, а завтра нужно будет специальный корм для печеночников покупать. 7 марта. Прокапались, в среду доктор будет брать анализ и смотреть что там изменилось, и если изменения хорошие то переливания и одного хватит, а если нет то еще раз делать придеться. носкорее всего придется,тк пока анализы не очень хорошие. 8 марта Даночка покушала, правда ночью один раз стошнило нас. Сегодня мы без капельниц, на уколах. Завтра на прием и будет решаться вопрос нужно ли еще одно переливание крови. 9 марта Анализ показал что сдвиги есть, но не очень большие. Сделали переливание крови. На завтра еще одно переливание, а там врач сказал только лекарственная терапия и диет. питание, и Даночка должна войти в норму. Пришлось сегодня еще корма докупать так как тот Дануська подъела, у нее просыпается аппетит, что очень хорошо на мой взгляд, а то и так похудела до ужаса. 10 марта Переливание пршло спокойно, Даночка вылежала все время так что сидировать не пришлось. Потом прокапались всем остальным и я забрала ее домой. Анализы пока не очень хорошие. Биохимия крови далековата от нормы. 11 марта Опять капельницы. Аппетит у нее хороший, после капельниц прям оживает вся сразу видно что ей стало легче. Стул пока все же неустойчивый, но это может быть как из-за проблем с печенью, так и из за смены корма. Завтра опять капаться и так до среды следующей недели. Там опять анализы. 12 марта. Капельницы и осмотр. Состояние пока неопределенное, но есть намек на улучшение. 14 марта Съездили мы в клиннику, прокапались,осмотрелись все вроде пока т.т.т. Если все нормально, то на следующей неделе перейдем на сушку, там полегче будет. Требуются спонсоры Необходима ещё одна операция! Уважаемые форумчане и гости форума помогите вылечить Даночку Необходимы средсва на переливание крови. Финансово мы в полной яме и уже давно! :worthy: Яндекс-кошелек 41001831914255 Гол. тел. 89676802775 билайн № карты СБ в л/с Открыли тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168797 Это я, лежу, страдаю Знакомимся Увеличенные соски В клинике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Жмите на жалобу и просите перенести в "Скорую"-здесь никто не увидит. Конечно,надо к врачу и срочно.Хотя бы в тепло.Если можете-занесите домой.Берите аккуратно,лучше прямо на картонке-вдруг,там что-то с позвоночником И напишите в каком р-не.Может,кто есть рядом сможет помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Жмите на жалобу и просите перенести в "Скорую"-здесь никто не увидит. Конечно,надо к врачу и срочно.Хотя бы в тепло.Если можете-занесите домой.Берите аккуратно,лучше прямо на картонке-вдруг,там что-то с позвоночником И напишите в каком р-не.Может,кто есть рядом сможет помочь Спасибо, что откликнулись. Сейчас я ее занесу домой, за малышкой присмотрит дедушка. А живем мы в Костроме. Жалобу написала, будем ждать кагда перенесут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Не знаю есть ли кто из Костромы.Тогда по обстоятельствам.Посмотрите откуда кровь? И закройте дубль,что в "кошках" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Не знаю есть ли кто из Костромы.Тогда по обстоятельствам.Посмотрите откуда кровь? И закройте дубль,что в "кошках" Собаку я перенесла, она лежит, попила. Кровь у нее из петли, на вид или должна родить или уже родила, но крови довольно много, картон пропитался. Муж обещал пораньше быть, сейчас ищу возможность вызова на дом, может есть. А как дубль в кошках закрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 не надо фото - срочно везите собаку в клинику, это может быть пиометра или что-то подобное серьезное с маткой, нужно нормальное обследование, капельницы, а чем больше пройдет времени без помощи, тем больше шансов, что собака погибнет. на дом вызывать не надо - лишние деньги, а не привезут ни оборудования нужного с собой, ни анализы толком не сделают. и тут дистанционные диагнозы не помогут, только время потеряете. нажмите в Кошках кнопку Жалоба в первом сообщении, попросите закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тоже через "жалобу"-просите модераторов Конечно,надо к врачу! На расстоянии пустое дело советовать Нужно чтобы ее отнесли к врачу, а это может сделать муж, но он придет после 15 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сейчас подъедет муж, минут через 20. Попросила бросить все дела, так как ей очень плохо. Сейчас подъедет моя мама посидеть с детьми, а мы сразу в клинику пойдем. Спасибо Вам что откликнулись, если с ней что то серьезное, опять придется в долг просить делать. Как придем из клиники сразу напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Надя,ну вот и очередная история спасения у Вас. Только успели котенка от смерти спасти и пристроить ,как новая находка.Так они и ищут Вас.Конечно,в клинику нужно собачку- там лучше осмотрят. Честно говоря, роды у собак ни принимала и может глупость скажу - по животу наверное можно определить,если там щенята ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Надя,ну вот и очередная история спасения у Вас. Только успели котенка от смерти спасти и пристроить ,как новая находка.Так они и ищут Вас.Конечно,в клинику нужно собачку- там лучше осмотрят. Честно говоря, роды у собак ни принимала и может глупость скажу - по животу наверное можно определить,если там щенята ? Татьяна Николаевна, собачка сама по себе такая бочкообразная, толстенькая. А животик её трогать боюсь-напряжен. И собачку это беспокоит - она начинает ворчать, безлобно так, тихонечко, даже скорее жалобно. Так что пусть осмотрит доктор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Все, мы пошли пожелайте нам удачи! Не бросайте нас! Одни мы ее не вытянем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ждём известий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Все, мы пошли пожелайте нам удачи! Не бросайте нас! Одни мы ее не вытянем! Удачи Вам, дай Бог, чтобы с собой все обошлось и она поправилась. Держитесь, обещаю фин. помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну вот мы и вернулись! Собака осталась в стационаре, на 10 дней. У нее обнаружили разлагающихся щенков в животе и как вследствие этого острое воспаление матки. Температура на момент прибытия к врачу была 40,3 градуса. Провели нам УЗИ и порадовали нас тем фактом что у собачки либо была травма живота или она просто долгое время не могла разродиться и из-за этого может быть ее и выкинули, а так собачка просто чудо, все терпела и только поскуливала от боли. На вид и по зубам врач дал ей 3-4 года, еще молодая. Нам провели операцию и удалили матку и яичники, промыли брюшную полость и зашили саморассасывающимися нитками, мне пришлось бежать домой за детским бодиком, так как попон в наличии у них не было. На этом хорошие новости заканчиваются! Операцию нам сделали в долг и долг теперь этот составляет: чуть меньше 22000, тут и стационар и лечение и прцедуры. И к тому же при проведении УЗИ врачу не понравились ее соски, он их посмотрел и отметил что там опухоли и рекомендовал после востановления удалить и обе молочные гряды. Уважаемые форумчане не бросайте нас на едине с этим огромным долгом, для нашей семьи это огромный долг. :worthy: Сейчас выложим фотографии собачки, выписку и чеки из клиники. Кстати собаку я назвала Дана, а то как то не гоже без имени, ведь если нет имени нет и ангела хранителя. Уважаемые форумчане и гости форума помогите погасить долг перед клиникой 22000 :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ох, Надя, опять у тебя зверь тяжелый . Хорошая девочка, а глазки какие печальные.. Неужели- хозы уроды выкинули ? Похожа ведь на домашнюю. Пока от меня только моральная помощь, увы.. Нужно название темы поменять написать про долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мозгоед Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 киньте номер карты в личку, в понедельник переведу днежку! Вы только в понедельник дерните меня, а то могу забыть( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 киньте номер карты в личку, в понедельник переведу днежку! Вы только в понедельник дерните меня, а то могу забыть( Спасибо Вам! Номер карты бросаю в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мне тоже киньте в личку номер карты на след неделе к четвергу подкину вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мне тоже киньте в личку номер карты на след неделе к четвергу подкину вам Спасибо Вам большое! Номер скинула в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я тоже могу помочь, киньте и мне............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я тоже могу помочь, киньте и мне............. Огромное Вам спасибо за поддержку. Реквизиты скинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Помогите погасить этот огромный долг! Не смогла я пройти мимо нее, но и самой погасить долг мне не подсилу! Поэтому прошу помощи у Вас Уважаемые форумчане! Не оставляйте нас один на один с этим долгом! Создала тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168797 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деззи Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как самочувствие малышки? Здорово, что вы ее спасли! Пока помочь нечем, но возможно в конце следующей недели получится... Помогите собаченьке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Огромное Вам спасибо за поддержку. Реквизиты скинула в личку. Киньте реквизиты СБ карты в личку, на этой неделе переведу 500 рублей, больше пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надя1986 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как самочувствие малышки? Здорово, что вы ее спасли! Пока помочь нечем, но возможно в конце следующей недели получится... Помогите собаченьке! Состояние тяжелое, из миски сама пьёт. Прогнозы врачей пока осторожны. крафт, реквизиты кинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти