Alena71 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) У собак был отбит кот. Огромный, пугливый, возраст - 2 года. Ни разу не агрессор. Реально плачет сидит, слезы - с горошину. Еще и всхлипывает. Лоток нашел. У меня нет денег даже на наполнитель...про корм молчу...Не надо было подбирать? Наверное, не надо, но оставить не смогла...впрочем, как обычно ((( Прошу помощи - с миру по нитке. Он у меня уже 3-й день. Сегодня спать не давал своими песнями ((( просьбу "Коль...Басков, дай поспать" уважил. Часа на полтора. Сегодня прогресс - 5 минут принудительно на коленках полежал, потом тихо утек. И дал один раз пузо почесать - вроде понравилось. Даже расслабился. Интересно, споемся? Кстати, фото вообще не передает его нереальных размеров. Он неподъемный. У меня нет ни средств, ни сил. А усатые морды продолжают на меня сыпаться...впрочем, как и на многих тут ((( Стерилизация запланирована на след.субботу. Спасибо всем, предложившим помощь и поддерживающим морально. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Alena71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Боже, красота какая! Роскошный котяврик!!! Обратите внимания, помогите хоть по 100 рублей красавцу! Я, к сожалению даже такой суммы не могу пожертвовать... Но как смогу, постараюсь помочь. Закладочку сделаю на темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiny4ka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Красотун! у меня такой же, только "подъёмный". А чего плачет? Может, болит чего? Потерялся, домой хочет? Чем можно помочь? Корм, наполнитель... Куда бросить денюжку хоть немножко? Лучше на телефон. Завтра брошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а что канкретно нужно коту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Красотун! у меня такой же, только "подъёмный". А чего плачет? Может, болит чего? Потерялся, домой хочет? Чем можно помочь? Корм, наполнитель... Куда бросить денюжку хоть немножко? Лучше на телефон. Завтра брошу. Не надо на телефон. Огромное спасибо, но я телефоном стационарным пользуюсь. Обналичить не смогу (((. Нужны корм и наполнитель, оплата кастрации (на след. выходные запланирована). С благодарностью примем с котей на сбер.карту. В личку дам номер. Спасибо!!! А плачет потому, что уличный - там и родился. Первый день на окно бросался, шторы оторвал с карнизом, снес все с комп.стола....сейчас просто тоскует по подвалу, помойке и проч.злачным местам. Но он слишком безответный, чтобы его назад отправить - не доживет до пенсии (((( Я около него просиживаю сутки, сплю там же....надеюсь, социализируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гулана Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Алена, какая помощь нужна? Корм, наполнитель? Вы его оставите себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ръы Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Какая помощь нужна? Вы будете курировать? У себя до пристройства сможете оставить? Слежу за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не надо на телефон. Огромное спасибо, но я телефоном стационарным пользуюсь. Обналичить не смогу (((. Нужны корм и наполнитель, оплата кастрации (на след. выходные запланирована). С благодарностью примем с котей на сбер.карту. В личку дам номер. Спасибо!!! А плачет потому, что уличный - там и родился. Первый день на окно бросался, шторы оторвал с карнизом, снес все с комп.стола....сейчас просто тоскует по подвалу, помойке и проч.злачным местам. Но он слишком безответный, чтобы его назад отправить - не доживет до пенсии (((( Я около него просиживаю сутки, сплю там же....надеюсь, социализируется. Бросьте номер карты, немного помогу, если Вы его оставляете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kates86 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я живу наверно где то рядом с Вами (судя по номеру гор. телефона) могу купить корм и наполнитель и завтра утром занести. Только скажите какой именно надо, потому что я не кошатник. Еще могу на свой телефон принять до 500 р. и Вам занести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
labiskvi Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Бросте номер карты в личку - поделюсь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо всем отозвавшимся. Насчет "себе оставить"- у меня своих 5. И огромный песка на пристройство. Реально понимаю, что не потяну, но первый раз сталкиваюсь с котом, который нуждается в социализации. У нас прогресс!!!!Он перемещается ближе ко мне, когда я прихожу в комнату, сегодня первый раз взяла его на руки и прижала к себе - не вырывался, заинька. К чему это я? Да к тому, что если он сейчас "социализируется", то как он потом других будет принимать, ведь я - первый человек в его жизни, которого он так близко подпустил...а я на него лишний раз дыхнуть боюсь, чтоб доверия не потерять ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kates86 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо всем отозвавшимся...... Я так и не поняла могу купить корм и наполнитель и завтра утром занести надо? Если да то скажите какой нужен корм и наполнитель, и куда нести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLi100 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я так и не поняла надо? Если да то скажите какой нужен корм и наполнитель, и куда нести? надо-надо,там все надо! 6 кошкоморд не спешите,человек физически не успевает за всем уследить. договорились на пятницу,что приеду фотографировать кошечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ух какой А усищи! Спасибо, что не оставили его на улице! Таких всегда жалко, которые отпор дать не могут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо, в личку всем отправила!!! Стерилизация запланирована (терпеть не могу планировать за неделю) на след.субботу. Я не спала ни одной ночи с того дня, когда этот ёперный певец появился. Кастрировать срочно!!!!!! А еще этот монстр в темноте залезает на кровать и всматривается в лицо. Я сегодня глаза открыла от неприятного ощущения, а он нос к носу стоит - гляделки таращит.Я уже не боюсь тебя, огромное животное ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 никому мы не интересны ((( А у нас прогресс налицо. Ходит по комнатушке в полный рост. Вчера увидел стакан с молоком, отодвинул меня и начал пить чуть не из рук. Вот только имя никакое не клеится. Вариантов много, но все - не его. А еще мы любим много и вкусно покушать...и делать свои дела в лоток с чистым наполнителем, а не в газету. Короче, и ко мне пришел финансовый... зверек...белый и пушистый ((( не подумайте, что кролик, приносящий удачу в этом году .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я так и не поняла надо? Если да то скажите какой нужен корм и наполнитель, и куда нести? Напишите же. какой корм и наполнитель куда нести! Очень фактурный котик Хороший такой. Крупный, умный Товарищи-граждане, помогите на жизнь и стерилизацию бывшему (депутату государственной думы) никому не нужному поросеночку! А то он их там всех съест Такой медведик хороший! Помогите ему, пжл! У меня, к сожалению, этот месяц вообще по нулям - мы болеем и не работаем, соответственно и не платят.. Эх, ну может кто сжалится! А какой корм и наполнитель предпочитает чудо чудное, зверь диковинный, кот ученый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Могу предложить YARRAH BIO четыре банки, натуральную большую курицу и наполнителя пару пачек))) так же кусок мяса киллограма на 2, но думаю что ээто свинина и может не подойти кошкам, но может быть собе))) в общем если заинтересует пишите в личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне вот интересно Захожу почитать новости про котейку, только вот кроме как морально, от меня помощи никакой пока, к сожалению.. Очень повеселило, как он на Вас ночью смотрит)))) У меня старшая кошка раньше так подбиралась ночью к лицу, но она не смотрела, а носом мне в щёку утыкалась и так спала)) Ужасно усы щекотались, но так трогательно...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izuminka Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ух какая морда усатая :wub: надо ему имя серьезное выбрать,соответствующее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня был банный день. Приехали барышни-камикадзе из Кузьминок (не с форума), привезли шампунь и устроили всем большую головомойку ))) Малышню мыли по второму разу - но они еще воняют, а Пельменя (почему-то хочется его так называть) мыли первый раз за всю его кошачую жизнь. Удивительно спокойно и тихо все прошло. вел себя достойно, зато потом отомстил жестоко. Наклонилась убрать лоток - огребла когтистой лапой по лицу. На брови 3 царапины. Ну и какой нафиг он Пельмешек после этого...((( Малышня сибирская (это которых в сумке на помойку выкинули) орала так, что наслаждался весь стояк с 1 по 9 этажи. Зато мои коты не остались равнодушными и прибежали их спасать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEO Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Могу мешок наполнителя отдать 4 кг и пакет аканы отсыпать? Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Могу мешок наполнителя отдать 4 кг и пакет аканы отсыпать? Надо? Надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Моя помощь в силе, но к сожалению не могу уехать делеко от дома(( Нахожусь на противоположном конце Москвы Алтуфьево. Может кто ездит вечерком по этому маршруту Серая ветка - выхино, как думаете можно кого нибудь попросить? или это не удобно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEO Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Надо! Я на речном вокзале.Вторник-пятница езжу по маршруту Р.Вокзал-Новокузнецкая-пл.Ильича, в районе 14-15 днем, и 19-20 вечером.Телефон в профиле, звоните, договоримся, как пересечься.И продублируйте в личку, могу телефон не слышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти