Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выпустили маленького черно-белого песика примерно 37 см в холке

Ang
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

17-18 февраля - песик временно в квартире в Люблино

18 февраля день - малыша выкинули опять на улицу, потому что он не хотел идти домой

19 февраля - малыш потерян ул. Баграмяна

20 февраля - малыш на улице

21-22 февраля - песик на улице, нигде не видно

27 февраля - песик нашелся, он во временном доме

Если кто поймает малыша, прошу позвонить мне, я заберу его, как только смогу. телефон указан здесь и в личке

Новости. Как сказала Света, хозяйка моей пристроенной собаки, она видела этого песика сегодня, похоже, что он бегает с несколькими похожими собачками в р-не Торгового центра Москва около народных гаражей и открытой стоянки.

МОЖЕТ КТО РЯДОМ ЖИВЕТ, СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ И ОЦЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ. МОЖЕТ СФОТОГРАФИРОВАТЬ! НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО И ЧТО УЛИЧНАЯ СОБАКА СРАЗУ ЖЕ НАШЛА ДИВАН И УЛЕГЛАСЬ НА НЕМ.

Хозяйка моей пристроенной собаки нашла кобелька в ЛЮБЛИНО. завтра напишу, на какой улице. Перебежал из парка через дорогу, она останавливала движение, чтобы его не задавили, потом он забился под лавку, тут Света его и поймала, на руках донесла до дома.

молоденький, может щенок. Хотя скорее подросток по мордочке. Маленький, примерно 30 см в холке. Явно домашний, она не нашла никаких жетонов, ее собака пытается охотиться на мальчика. Завтра их придется оставить одних. Нужна очень помощь с поиском хозяев и открытием везде тем. Света сама не умеет. Посмотрите, может кто видел в том районе около ст Братиславская

8 916 923 34 94

1b24f9aee070.jpg

24ba93d37285.jpg

aad2f973289c.jpg

d6280fdce362.jpg

Собак очень красивый! :rolleyes:

Посмотрите эту тему, тут люди по районам расписаны, кто где когда может помочь. Может, пригодится...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=5869205

Не все есть в первом посте, начиная с вот этого информацию не вносили, так что читайте отдельно

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=&do=findComment&comment=5868260

мальчик- дубль два. очень типический

уже такого подобного на пике еаходили на этой неделе

Такое часто происходит. Находят похожих собак в разных концах Москвы, как будто они из одной квартиры и их разбрасывают по городу.

Такое часто происходит. Находят похожих собак в разных концах Москвы, как будто они из одной квартиры и их разбрасывают по городу.

Офигеть! Надо же, я о таком впервые слышу... :blink:

Я точно такую дефку подобрала вчера, Вы своего будете рекламировать на новых хозяев? может нам как-то объединиться на эту тему?

1a2449c31ab1.jpg

похожа?

щас она оклемается после стерилизации, я фоты получше сделаюи дам объяву в Антене, если быстро пристроится буду на вашего перекидывать ручки, хотя щас в мороз людям не придет в голову заводить собаку что бы гулять с ней,

если вдруг Вы раньше пристроитесь, кидайте мне ручки пжта

ДА я не пойму, имеет ли смысл искать старых хозяев. У нашего даже ошейник снять невозможно, он перевязан веревочкой.

у нас SOS

Хозяйка моей пристроенной собаки отправила сегодня на улицу этого бедного мальчика, потмоу что он не хотел с прогулки идти домой. взяла и выпустила

я в шоке

сказала, что выпустила его в подъезде по ул. Маршала Баграмяна д.2, в каком подъезде не знаю. Может кто рядом поищет его.

Что за ужас, я уже искала для него место, а она его выпустила

SOS

у нас SOS

Хозяйка моей пристроенной собаки выкинула сегодня на улицу этого бедного мальчика, потмоу что он не хотел с прогулки идти домой. взяла и выпустила

я в шоке

лик и где он теперь?

онаего отвела в подъезд какой-то дома номер 2, но его , конечно, там уже нет

я просто от бессилия плачу, он еще бедный от сресса споносил у нее глистами, она испугалась. Бедный, у негохозы видимо какие-то алкаши или непутевые

онаего отвела в подъезд какой-то дома номер 2, но его , конечно, там уже нет

я просто от бессилия плачу, он еще бедный от сресса споносил у нее глистами, она испугалась. Бедный, у негохозы видимо какие-то алкаши или непутевые

лика, а какой район , адрес какой, может мы поищем???

так нужно срочно название темы менять "сбежала собака в Марьино" или что-то в этом роде, его искать щас надо

примерно хоть какой р-н

а она Вашу пристроенную так же не выкинет?

Из названия непонятно, что сначала нашли, а потом выкинули(

Нужно поменять названия местами или написать, что найденного опять выкинули, нужно искать там-то :(

написала модератору что бы тему срочно поменял на "SOS песика выкинули опять на улицу в р-не ул. М. Баграмяна Люблино" пока автор не может поменять

я поменяла название. сейчаспоеду поищу

Собак очень красивый! :rolleyes:

Посмотрите эту тему, тут люди по районам расписаны, кто где когда может помочь. Может, пригодится...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=5869205

Не все есть в первом посте, начиная с вот этого информацию не вносили, так что читайте отдельно

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=&do=findComment&comment=5868260

ССЫЛКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ, открывается список разделов!

дайте, пож, ссылку!

я поменяла название. сейчаспоеду поищу

Лик, ну ты чего не звякнула мне, уж ему место нашли бы...

Лик, ну ты чего не звякнула мне, уж ему место нашли бы...

я же не знала, что она ег о выпустит. денег то все равно нет

Новости. Как сказала Света, хозяйка моей пристроенной собаки, она видела этого песика сегодня, похоже, что он бегает с несколькими похожими собачками в р-не Торгового центра Москва около народных гаражей и открытой стоянки.

МОЖЕТ КТО РЯДОМ ЖИВЕТ, СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ И ОЦЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ. МОЖЕТ СФОТОГРАФИРОВАТЬ! НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО И ЧТО УЛИЧНАЯ СОБАКА СРАЗУ ЖЕ НАШЛА ДИВАН И УЛЕГЛАСЬ НА НЕМ.

Наташа Sandra 27 любезно соглалсилась пойти посмотреть, правда, ли все это, есть ли там другие такие же собачки

В общем, я уезжаю к кураторскому Риччи, жду новостей от Наташи. Огромное , Наташ, Вам спасибо! :gift:

И Алле, котора посоветовала к ВАм обратиться! :gift:

По заданию Анжелики была я там, докладываю : собачки там нет и охрана на стоянке такую не видела, у них есть один песик-щенок, довольно упитанный и симпотишный и ничего общего с нашим не имеет. Соседка все с той же улицы видела нашего песика вчера вечером и говорила что видела как его с утра кормили на остановке. Т.е. будем еще поглядывать, явно бесхозный на сегодняшний день. Но она сказала что пес в курсе как перходить дорогу, очень осторожен к проезжающим машинам.

ПЕсик на улице, если кто его поймает, прошу звонить мне, я заберу его, как только смогу

Анжелика, я попросила мужа отвезти на ул.Баграмяна вчера. Не скажу, что долго ходили, да и попали в неудачное время- когда собачников нет. В общем, безрезультатно :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...