крыска-лариска Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Позвонила знакомая с завода им.Хруничева. Там подбросили 5 котят, совершенно домашних, но худых. На заводе очень опасно, один котенок уже пропал, очень просили помочь с пристройством оставшихся. 2 рыженьких, два бело-рыжих. Там своих-то местных полно, но те дикие, а эти ручные совсем. Кто-нибудь может чем помочь?? Я могу взять только 1, ну максимум двух котят- клетка маленькая. Надо недельку подержать, откормить-и на пристройство, котята сейчас хорошо идут. Еще есть местный тайский кот-подросток, сказали какого-то шоколадного цвета с темными лапами и светло-голубыми глазами. Фото не будет, т.к. на завод посторонних не пускают. Помогите пожалуйста вытащить котят!!! с 19.02 - 3 котенка на передержке 20,21 - без изменений, котята лечатся, таец не пойман 22.02 - таец на передержке у Girh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалко то как малышей. Кто-нибудь, возьмите , пропадут ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ, я сейчас еду за котятами, помогите хоть кто-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Народ, я сейчас еду за котятами, помогите хоть кто-нибудь! К сожалению, дали отбой- с машиной проблемы, а везти котят по улице при 30 градусах- нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 за корм смогу посадить. Витафел, глистогонка и пиар - Ваши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Марика, а Вы не машинная случайно?? Можно было бы сегодня и забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Марика, а Вы не машинная случайно?? Можно было бы сегодня и забрать? Машинная. Но сегодня после работы я собиралась на Коломенскую и Профсоюзную. А этот завод где? Но, в любом случае, я с работу уйду не раньше 18-00 (в лучшем случае) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Люди, простите за офф, я пару месяцев назад пристраивала рыжиков - так на них до сих пор иногда звонят!!!!! Уж не знаю, где раскапывают объявления (видимо, где-то на досках пиарщики не смогли удалить) - и звонят! Рыжики сейчас в дефиците! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не, это поздно. Туда надо сегодня до 17. Женщина дала мне сегодня отбой, хотела завтра с сыном всех ко мне на машине доставить. Оно конечно, чем быстрее, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рыжики сейчас в дефиците! Да рыжих всегда можно пристроить. У меня и по подросткам много звонков было. Не, это поздно. Туда надо сегодня до 17. Женщина дала мне сегодня отбой, хотела завтра с сыном всех ко мне на машине доставить. Оно конечно, чем быстрее, тем лучше. Туда - это КУДА? Может, кто перехватит, а я заберу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да рыжих всегда можно пристроить. У меня и по подросткам много звонков было. Туда - это КУДА? Может, кто перехватит, а я заберу? Марика, это Фили. Сейчас я ей опять позвонила, чувствую, что надоедаю ей уже. У них там к тому ж аврал сегодня. Обещала мне к вечеру позвонить сама. Пока я ничего сделать не могу, буду ждать ее звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Удалось забрать котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Удалось забрать котят? Нет, сегодня мне дали отбой, но завтра моя знакомая тоже работает. Вроде договорились на завтра. Если поймают тайца, его готова забрать тайкоманда. Но могут быть осложнения, т.к. кот подходит утром на кормежку и дальше идет по своим делам. А утро - это 7.00, я не смогу подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Только что вернулась. Ессс-но, звонка и помощи от женщины я так и не дождалась, поехала сама. Остались три котенка. Зрелище не для слабонервных - грязные и худые-как из освенцима Спасибо Марике, что она не отправила меня с котятами обратно, а взяла их себе. Все, что она про меня думает, она напишет скорее всего только в понедельник. Дала 2000 на первое время, хотя денег и нет, но не дать у меня совести не хватило- сейчас будет восстановительно-реабилитационный курс. Котятам меньше двух месяцев, глаза еще голубые. Тайца сегодня не было, но я очень попросила женщину его поймать, закрыть в переноске и сразу звонить мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Марика пока не в интернете, пишу с ее слов- котята отмыты, пока не проглистогонены (еще опасно), аппетит плохой - приходится колоть физраствор и витамины. Ну и конечно, сыворотка. М.б. , есть у кого лишние инсулинки- надо штук 50. Колоть двушками просто страшно- кожа да кости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тайца ждем. Ловите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Тайца сегодня утром забрала и передала Наташе Girh. Наташ, как мальчик, доехал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Лариса, это называется МАЛЬЧИК?! Это КОТИЦЕ ОГРОМНЫЙ!!! Этому котице где-то 5-6 месяцев. Да у меня таких взрослых никогда не было! Что будет когда он повзрослеет? Кот великолепный! Доехали нормально. Сейчас парень сидит в клеточке очень спокойно. С удовольствием гладится, но еще стрессует. Назвала условно Мэйсоном. Вот, собственно и он: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красавец. Наташ, взвесьте для интереса, пож-та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 красивый МАЛЬЧИК А мои - обнять и плакать! Пока мыла все руки исколола об косточки! Жутко тощие. Но едят. Колю гамавит. Сыворотку сделала. Очень несчастные детки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 красивый МАЛЬЧИК А мои - обнять и плакать! Пока мыла все руки исколола об косточки! Жутко тощие. Но едят. Колю гамавит. Сыворотку сделала. Очень несчастные детки... Марика, может, выложите фотки для наглядности? Может , нам хоть посочувствуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красавец. Наташ, взвесьте для интереса, пож-та. Перед глистогонкой взвешу. Сегодня уши ему на 90% вычистила. Сидел смирно на руках и урчал, но только вот когда уши чистила лапой пытался меня отпихнуть. Коготки не выпускал. Пока есть отказывается. После прочистки ушей у него и во рту противно. Глистогонить буду, когда пойму как он ест и что у него с туалетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Марика, может, выложите фотки для наглядности? Может , нам хоть посочувствуют Ларис, пришли в личку свою почту, я перешлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тайский котик ласкучий и ручной. У него плохо только с ушами. Уши обрабатывать дает и даже урчит, но вырывается. С едой у нас плохо. Только сегодня с руки съел несколько кусочков Вискаса. Специально для него купила, до этого все перепробовала. В клетке он уже не сидит 2-ой день. Вчера как увидела, что он в клетке дрожит от страха, так выпустила в комнату. Сидел за тумбочкой. Пописал в лоток, но еще не какал. Сегодня вышел ласкаться и стал рваться к моим котам в другую комнату. Хорошо хоть интерес стал проявлять. Ему не до еды, некогда, надо во всем разобраться. Собаку обшипел. Лидер выресовывается. Аня предложила назвать его Маршалом (Марш). Он ведь с режимного предприятия и поймался к 23 февраля. Собаку пытается строить...Да, с цветами моими за ночь разобрался. Скинул с подоконника даже большой горшок. Теперь я успокоилась, а то думала, что кот тряпочкой в клетке лежит и дрожит из за болезни. Мальчишка привык к большой территории, а тут его поймали и заперли. А голосок у нас детский, тоненький и зубки только поменялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тайский котик ласкучий и ручной. С едой у нас плохо. Только сегодня с руки съел несколько кусочков Вискаса. Все еще стрессует? Должен оттаять в конце концов, лишь бы аппетит наладился. Марика, как там котята?? Можно фото в студию?? Хоть потолстели немного? А может, и пристраивать пора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти