Кепа2005 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Из головы не выходят эти две собачки,их забрали три дня назад , у них умер хозяин и они остались совсем одни. В приюте они забились за будку и так просидели три дня,они вообще ничего не едят,ни из рук,никак Учитывая,что на улице такой мороз, а в приюте нет ни одного не занятого теплого угла,жить им осталось немного. Жить с той мыслью,что эти собачонки просто умирают от холода и в стрессе от голода-я не могу. Нужна срочно помощь финансами,чтобы поместить этих собак на теплую передержку и скорей всего им понадобится лечение,т.к. сами они скорей всего есть не начнут,без медиц.помощи,капельниц и т.д.,т.к. была информация,что когда хозяин умер,после этого они тоже не ели несколько дней. Люди,давайте поможем им,пусть они поживут еще,пусть весной побегают по травке,погреются на солнышке! Это все зависит от нас с вами Фото собак будет позже,т.к. сейчас не до этого,времени думать больше у нас нет,ночью опять до -30 На 18.02.11-собак перевезли на платную передержку к Татьяне Бакстер в Эл.Стали. Что с собачками и почему они не едят,не совсем понятно.Пожалуйста помогите на оплату передержки,на данный момент у них нет ни копейки! :help: Новости на 05.04.11 - Собаки на платной передержке в Эл.стали у Тани Бакстер за 5000 руб.за двух собак,на данный момент уже долг за передержку На 11.04. - Ежик получает лечение,прописанное врачом,состояние постепенно улучшается, в конце апреля поедет на бесп.передержку к Марине,Тоше нужна помощь с пиаром.Долг на сегодня 1000 руб. Темка финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168834 Это Тоша,один из кобельков: У него заметны улучшения,он контактен,виляет хвостом,когда Таня приходит,кушает,гуляет на поводке,правда на улицу иногда побаивается выходить,приходится выносить на руках,по здоровью видимых проблем нет. Это "ежик",второй кобелек, в бОльшем стрессе: У Ежика проблем больше,до сих пор боится людей,писается при виде их,впадает в ступор,на данный момент проходит лечение по рекомендации ветврача. Очень нужны финансы на передержку собак и на лечение Ежика. ________________________________________________________________________________ ____________________________________________________ На данный момент 02.05.11- Тоша на платной передержке у Тани Бакстер за 2500 руб. в месяц , Ежик на бесплатн.передержке у Марины марсо. В поведении намечены оч.существенные улучшения.обе собачки гуляют на поводке,радуются знакомым людям,начинаем искать им новых хозяев! Долг на сегодня 6000 руб. помогите погасить долг по передержке! Свежие фото Ежика: Это Тоша: Новости от 03.07.11 Тоша и Ежик полностью готовы к пристройству, красота после стрижки: Тоша: Ежик: НОВОСТИ ОТ 16.07.2012г. Тоша до сих пор на передержке у Тани Бакстер, очень нужна помочь пиаром и кормом! Куратор Тоши и Ежика Марина Марсо, очень нужна помощь пиаром и кормом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to4kaopori Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если найдётся передержка -с меня 1 000)) а по размеру они примерно какие и по возрасту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 опишите собак, не зря же говорят, дайте фото. это не пустой треп, у многих дома мелкие собаки - разные по полу и характеру, кто-то может разобрать по одной, а кто-то пройдет мимо или даст денег. дайте нормальное описание , а не эмоциональный пост. сегодня -26, это всем известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если найдётся передержка -с меня 1 000)) а по размеру они примерно какие и по возрасту? Спасибо большое! Собачки лохматые,черного окраса,в холке не знаю сколько, они почти все время лежали свернутые в комочек,как я поняла со слов Нади ростом со среднего пуделя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djaga Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 опишите собак, не зря же говорят, дайте фото. это не пустой треп, у многих дома мелкие собаки - разные по полу и характеру, кто-то может разобрать по одной, а кто-то пройдет мимо или даст денег. дайте нормальное описание , а не эмоциональный пост. сегодня -26, это всем известно. Может быть их надо забирать вместе, так как они скорее всего привыкли вместе жить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 опишите собак, не зря же говорят, дайте фото. это не пустой треп, у многих дома мелкие собаки - разные по полу и характеру, кто-то может разобрать по одной, а кто-то пройдет мимо или даст денег. дайте нормальное описание , а не эмоциональный пост. сегодня -26, это всем известно. В данный момент я учусь каждый день,сама в приюте не была,все со слов работницы приюта.Собак описала постом выше. В связи с тем,что в приюте оч.большая заболеваемость,я бы не советовала брать собак с приюта без карантина к своим собакам. Буду умолять Елену(ретики),может смогут они с Татьяной взять хотя бы на непродолжительное время этих двух бедолажек на теплую передержку, из местных больше никого не знаю,решать нужно срочно,т.к. собаки реально не ели и не пили несколько суток, я не преувеличиваю. Фото собак пока нет,сделать его сегодня было некому. Может быть их надо забирать вместе, так как они скорее всего привыкли вместе жить... Я думаю,что конечно лучше вместе,т.к. они и так в стрессе, а если их разъединить ,то стресс будет еще больше.Да,забыла написать,со слов директора приюта им года два-три. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 фото завтра постараемся сделать, не стали их трогать. Одна собачка которая побольше еще как то болеменее, а по меньше в жутком стрессе как деревянная забилась в угол и сидит. Та что побольше лизнула кашу пару раз может ночью поест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 фото завтра постараемся сделать, не стали их трогать. Одна собачка которая побольше еще как то болеменее, а по меньше в жутком стрессе как деревянная забилась в угол и сидит. Та что побольше лизнула кашу пару раз может ночью поест. Таня,спасибо огромное,что приняли собачек ! И огромное спасибо Елене (ретики),она единственная откликнулась,когда собачкам срочно понадобилась помощь.У нее еще две собаки на кураторстве, у нас нет возможности оплачивать всех несчастных собак! Будем надеяться,что собачки оклемаются.Люди,помогите собачкам на оплату передержки! Их двое,чем платить,я не знаю. На данный момент обещана тысяча,а собачкам до пристройства как до луны! Я ухожу до вечера в институт,не бросайте темку пожалуйста, у малышек ничего нет им нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария В Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Таня,спасибо огромное,что приняли собачек ! И огромное спасибо Елене (ретики),она единственная откликнулась,когда собачкам срочно понадобилась помощь.У нее еще две собаки на кураторстве, у нас нет возможности оплачивать всех несчастных собак! Будем надеяться,что собачки оклемаются.Люди,помогите собачкам на оплату передержки! Их двое,чем платить,я не знаю. На данный момент обещана тысяча,а собачкам до пристройства как до луны! Я ухожу до вечера в институт,не бросайте темку пожалуйста, у малышек ничего нет им нужна помощь! напишите куда перевести деньги,лучше телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 напишите куда перевести деньги,лучше телефон Пишу в личку! Спасибо за отклик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сфоткать пока не удается,забились-не вытащить.Одна под газовой плитой,вторая за АГВ!!! Тащить не будем,пусть успокоятся,они аж оцепенели от стресса!!! Приняли неестественные позы и не шелохнуться-думала ВСЕ... конец,потрогала-вроде дышат. Вобщем самое главное на сегодня-они в тепле и сыты,я думаю со временем придут в себя... Но сколько на это уйдет времени-непонятно. а передержку оплачивать надо!!! История у них такова-просидели в подвале несколько дней без еды,как туда попали-неизвестно. Вытащили их оттуда работники службы МЧС!!!Привезли в приют-в приюте сами понимаете... не ЮГ ни разу,просидели отказываясь от еды еще дня 3-4... Кожа у соб уже со следами обезвоживания,ущипнешь-стоит... Сегодня утром вроде бы уже поели,но втихоря-пока Татьяна гуляла с другими собаками,ели обе или одна-сказать сложно. Вечером посмотрим... Все напишу,не проходите мимо этих собиков,разлучать их пока нельзя-дальше понаблюдаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Если найдётся передержка -с меня 1 000)) а по размеру они примерно какие и по возрасту? Спасибо Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Люди,давайте поможем бедняжкам ,оч.нужна помощь в оплате передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Люди,давайте поможем бедняжкам ,оч.нужна помощь в оплате передержки! Люди, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ОНИ БЫВШЕДОМАШНИЕ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Люди, откликнитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! ВЕДЬ ОНИ БЫВШЕДОМАШНИЕ!!!!!!!! Крайне нужна помощь денежкой для двух собак, оставшихся без Дома и Хозяина...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень ждем........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Лена,нужны фото собачек,какие получатся,без этого,шансов на помощь еще меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Собачки по прежнему сидят забившись в угол, когда я глажу одну у нее такие глаза стеклянные становятся, вторую не трогаю она от страха кусается. Давала с руки мясо не берут, вот когда дома никого нет они едят потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Собачки по прежнему сидят забившись в угол, когда я глажу одну у нее такие глаза стеклянные становятся, вторую не трогаю она от страха кусается. Давала с руки мясо не берут, вот когда дома никого нет они едят потихоньку. Да уж,Татьяна,будем все-таки надеяться,что они отойдут со временем.Девушка мне звонила недавно,обещала на малышек 3 т.р.перевести Елене на карту,спасибо ей огромное А то,что-то совсем тишина в темке,а собачек вообще-то нужно кормить и передержку оплачивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Денежка пришла спасибо . попробовала сфоткать вот что получилось эта что побольше вот так и сидит за газовой плитой если я в комнате а вторая под плитой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Исправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Бедняги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Люди я не знаю что с ними делать и трогать еще больше травмировать не хочется и приучать их к человеку надо. Которая под плитой все сидит она небольшая может чуть побольше кошки совсем дикая может укусить. При виде человека их прям трясет и они забиваются в угол в неестественной позе так и сидят бояться шелохнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Люди я не знаю что с ними делать и трогать еще больше травмировать не хочется и приучать их к человеку надо. Которая под плитой все сидит она небольшая может чуть побольше кошки совсем дикая может укусить. При виде человека их прям трясет и они забиваются в угол в неестественной позе так и сидят бояться шелохнуться. Да уж,тяжелый случай Как же они у деда -то жили,может они женщин боятся,не видели их никогда. Знаю,что надо тихонечко с ними разговаривать,лучше даже имена какие-нибудь придумать(если бы только еще знать какого они пола-тоже загадка) и кормить с рук вкусняшками или если не едят,рядом класть.Со временем они поймут,что плохого им никто не сделает и будут по-другому себя вести.Жалко конечно их,такие чудики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бакстер Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да имена надо придумать у кого какие мысли есть? Сегодня одну с руки кормила мяско взяла, будем надеяться что отойдут собаньки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элайза Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 БЕДНЫЕ ПЁСКИ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения