TaDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Солнечногорский район. Бываю здесь раз в неделю несколько часов. Реалии области все знают. Будут бегать до следующего отстрела. Тема превратилась в конвейер. Щенки, щенки..., собаки... Кураторы TaDa и Пуська Бятая. Все собаки находятся дома у Пуськи Бятой. 26.02.2012 Наш новенький. Макс. 4 месяца. Петруха Привит. Вернули 06.01.2012 Щенок. Это наш новенький. Родственница Н.А. нашла 1 января просто посреди улицы.ПРИСТРОЕН 31.08 К нам опять новенький. Н.А. забрала у недобросовестных ручек.ПРИСТРОЕН Мальчик маленький . 15.08 Очередная клиентка из посёлка. Бонька. Стерилизована. Привита. ПРИСТРОЕНА Берта 43 см. в холке. Стерилизована. Привита. ПРИСТРОЕНА Вырастила 6 щенков. Один щенок погиб, остальные подросщены и пристроены. Детки Берты. Люсиль Стерилизована. Привита. Пристроена. Иветта Стерилизована. Привита. Пристроена. Чарли Привит. Пристроен. Маруся Стерилизована. Привита. Пристроена. Жуля Стерилизована. Привита. Пристроена. Подобрана на м. Динамо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Татьяна Васильевна, ни разу никому не удалось выжить на улице в области. Я таких случаев не видела. Если кто-то выживал, то до следующей мамкиной течки, тогда всех и забирали. Или исчезали все сразу вместе с мамкой без следов еще маленькими. Понятно, что все, что я написала, никому и ничем не поможет, это я к тому, что оставляя на улице давать глистогонное и прививать смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Татьяна Васильевна, ни разу никому не удалось выжить на улице в области. Я таких случаев не видела. Если кто-то выживал, то до следующей мамкиной течки, тогда всех и забирали. Или исчезали все сразу вместе с мамкой без следов еще маленькими. Понятно, что все, что я написала, никому и ничем не поможет, это я к тому, что оставляя на улице давать глистогонное и прививать смысла нет К сожалению, это так. Весной всегда идёт отлов- отстрел. Если бы щенки были похожи на мамку, то шанс пристроить бы был, но, увы, они просто милые дворняжки. Щенки практически живут в доме, но скоро их отправят на улицу. Может у кого ручки будут лишние, поделитесь. Вдруг кому-то повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Аааа, мама какая трогательная! Щенкам сейчас месяца полтора, вроде? Шанс есть таких пристроить, только при ударнейшем пиаре, как только перерастут, зависают(( Т.е. надо пристроить 5 щенков? И маму бы... Надо написать в заголовке, что маленькая кормящая мама под отстрел тоже - может, у кого руки есть. Она с кого примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мама ниже колена. Некрупная и очень ласковая. Только всё висит сейчас, кормит же. Мамкой можно позднее. Я могу оплатить её стерилизацию. А вот щенки. Ну кто поедет за ними на край света, да ещё к таджикам. Как таких пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 может мамку со щенками на передержку? щенков пристроить, а потом и мамкой заняться???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 может мамку со щенками на передержку? щенков пристроить, а потом и мамкой заняться???? Как пристраивать таких щенков? Кто возьмётся поруководить процессом? Я не говорю о кураторстве, но я даже не представляю, что с ними делать. Передержку можно найти, но сам процесс прививок и пристройства щенков мне не знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 когда щенки с мамкой- они НЕ ЗАБОЛЕЮТ!!! глистогонятся 2 раза, прививаются. НО ГДЕ НАЙТИ ДЕШЕВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА???? ДЕНЬГИ НУЖНЫ ОЧЕНЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как пристраивать таких щенков? они не уродцы, просто обычные неказистые дворняжки. Неизвестно в кого пошли, может в папу и вырастут не мелкими у меня из такого же цвета козявки (вет сказал вырастет маленькая и страшненькая - дословно), выросла почти овчарка, все на улице восторгаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какое место в Солнечн. районе? У меня там дача, иногда бываю... Щенки сейчас с мамкой? Это хорошо. Возраст точный можете узнать? Сначала купите глистогонку. Можно и в обычной аптеке Пирантел. Дозировка 1,5 мл на 4 кг (рассчитать по весу). Давать можно шприцом без иглы в рот. Каждому. Через 8-10 дней повторить. Это то, что Вы сами сможете сделать. Таджиков тормозните, скажите, что щенов заберете. Кстати, нормальные дети... Не хуже других. Лучше найдите время - позвоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какое место в Солнечн. районе? У меня там дача, иногда бываю... Щенки сейчас с мамкой? Это хорошо. Возраст точный можете узнать? Сначала купите глистогонку. Можно и в обычной аптеке Пирантел. Дозировка 1,5 мл на 4 кг (рассчитать по весу). Давать можно шприцом без иглы в рот. Каждому. Через 8-10 дней повторить. Это то, что Вы сами сможете сделать. Таджиков тормозните, скажите, что щенов заберете. Кстати, нормальные дети... Не хуже других. Лучше найдите время - позвоните. Сейчас не могу. На службе. Но вечером обязательно. К сожалению, давать глистогонку будут таджики. Меня там нет. Я и щенков не видела. Попросила разузнать и сфотографировать после знакомства с мамкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 К сожалению, давать глистогонку будут таджики. Как-то я это слабо представляю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как-то я это слабо представляю.... Мне сказали, что они очень даже хорошо относятся к собакам. Ведь подобрали же мамку. Просто их в частном секторе, где они снимают, за стаю собак не погладят по головке. Хотя вряд ли они умеют давать таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Простите за то, что влезаю, но половина таджиков, чистящих у нас дороги, имеют высшее образование (правда, те, которым за 40, они его ещё в СССР получили), поэтому не всегда так скептически стоит относиться к ним... А щенки, и правда - ХОРОШИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Там же (в Солн-м р-не) есть какая-то собачья передержка. Никто не помнит? Может, хоть глистогонку дать смогут? Тут главное, регулярный пиар, фото нормальные, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Напишите где-до солнечногорска или после? А передержка где-то тоже в солнечног.районе есть у "мамы ежевики", только по-моему, по англ. Надо в передержках поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Передержку найти не проблема. Причём только за корм и прививки на пару месяцев. Да и таджики их, как я поняла, пока не выгоняют и готовы подождать. Но забирать щенков на передержку, а потом не пристроить и выпустить. У меня нет иллюзий. В этом я не понимаю и могу погубить и щенков, и их мамку. Напишите где-до солнечногорска или после? А передержка где-то тоже в солнечног.районе есть у "мамы ежевики", только по-моему, по англ. Надо в передержках поискать. Между Солнечногорском и Зеленоградом. Поваровка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Никто не хочет дать малышам шанс на жизнь? Может быть, запустить в пиар прям оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Татьяна, не опускайте руки. Их шанс - только ВЫ! Если будут вопросы - я всегда на телефоне. Длайте так, как мы вчера говорили. Если их быстро обработать, можно в пиар запустить прямо оттуда. Только фото, наверное, надо будет еще сделать. Народ, надо помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Начала пиар, а вдруг хоть одного согласятся взять от таджиков. http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=108916 Есть предложения передержки, но это нереально. 5 щенков и мамка слишком по финансам. Сама буду там только в следующие выходные. Может есть ещё кто рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Д. Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Начала пиар, а вдруг хоть одного согласятся взять от таджиков. http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=108916 Есть предложения передержки, но это нереально. 5 щенков и мамка слишком по финансам. Сама буду там только в следующие выходные. Может есть ещё кто рядом? Я живу в Майдарово!Это рядом с Поваровкой!Могу помочь едой, немножко деньгами!Что сейчас требуется??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 НУЖНО СРОЧНО ГЛИСТОГОНИТЬ!!! Если таджики адекват и им можно верить- пусть они, но я бы к Марике обратилась- вдруг сможет туда проехать и дать!!! ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНА В СОБАКАХ!!!!! Надо к ней прислушаваться!!!! А щенки совсем не страшные, до 2-2,5 месяцев ВПОЛНЕ ПРИСТРАЕВЫЕМЫЕ пока как карапузы!! Если этого не попробывать, то у них НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ ВЫЖИТЬ!!!!! Мама Egeviki вот как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я живу в Майдарово!Это рядом с Поваровкой!Могу помочь едой, немножко деньгами!Что сейчас требуется??? Сейчас они накормлены как-то. Таджики их пока не выгоняют. Если бы хотя бы фото получше для начала сделать в выходные, чтобы я вела пиар. И может, действительно, дать глистогонку. Отправлять на передержку нереально ни по деньгам, да и анализы никто сдавать не будет. Но может хоть кого-то удастся оттуда пристроить. Пристроились бы щенки, я бы мамочкой может смогла бы заняться. Уж стерилизовала бы точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮлияС Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Давай подаю объявы в зеленоградских и областных газетах? если ты не против. Телефон для связи какой указывать? Живу в Зелеке, если что могу привести корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Давай подаю объявы в зеленоградских и областных газетах? если ты не против. Телефон для связи какой указывать? Живу в Зелеке, если что могу привести корм Спасибо. Только фото пока то, что в теме. Но покидайте хоть с ним. Тел. 89104361055. Но корму узнаю. Нужны фото нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения