elena77 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 1. кот - 3 года на 05/03/11 - не вывезен на 08/03/11 - не вывезен 2. кот -3 года на 05/03/11 - не вывезен на 08/03/11 - не вывезен 3. кошка - 2 года на 05/03/11 - не вывезен на 08/03/11 - не вывезен 4. кот - 3 года на 05/03/11 - не вывезен на 08/03/11 - не вывезен 5. кот - 3 года на 05/03/11 -не вывезен на 08/03/11 - не вывезен НЕ ВЫВЕЗЕН 6. котенок-девочка 2,5-3 месяца на 05/03/11 - не вывезена, глазик слезится на 08/03/11 - не вывезен - судьба неизвестна 7. котенок-мальчик 2,5-3 месяца 02/03/11 - вывезен на передержке у Nastiana, помогла доставить Юля Мяуюлечка ,страхуем Ксения403 и elena77 огромное спасибо Насте и Юле! 05/03/11 - нужна помощь, признаки вируса, активное лчение, расходвание средств, нужна фин.помошь на 05/03/11 - УМЕР 8. кошка 5 лет маркизной окарски, длиношерстная, отит, 4 зуба, глаза гноятся, клещ запущен, не стерильна куратор -elena77 передержка -Юля Мауюлечка фин.куратор - Franny 02/03/11 - вывезена сейчас обследование идет, рапишу по датом позднее 05/03/11 - лечится, лишай, отит 08/03/11 - лечиться, клещи в ушах и расчесы с признаками лишая, глаза немного подтекают 9. молодой зверь не выяснила какого полу не вывезен на 08/03/11 - ПРИСТРОЕНА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какие все красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну... и что дальше??? Они не кастрированы, не стерелизованы... Вы сами этого не сделаете? Вообще зверье шикарное. Их выселяют? Гоняют? Можно конкретнее, а не просто фото??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну... и что дальше??? Они не кастрированы, не стерелизованы... Вы сами этого не сделаете? Вообще зверье шикарное. Их выселяют? Гоняют? Можно конкретнее, а не просто фото??? можно -их просто так содержат -пожизненно коты кастраты -кошки -нет сама я не сделаю - сколько могу перетаскиваю часть тем открываю на Пике часть кошаков перетаскивают наши форумчане -это просто поле непаханное кто хочет попробывать себя в кураторстве в пристройстве вполне себе ликвидных кошек -то прошу в теме с объекта их не пристраивают кошки все домашние, у всех история -умер хозяин, аллергия у ребенка и пр., они не родились на улице эти кошки карабкаются и висят как белки на сетках рабицах, которыми огорожены их вольеры, заходишь к ним -карабкаются по ногам, дерутся друг с другом чтобы завладеть вниманием человека жутко воняют -так как в прайде им нечем выделиться кроме как запахом и бесконечно привязаны к человеку все, кого мы перевозили, отличаются собачьей преданностью и послушанием вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какие красивые!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiana Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень красивые! Можно познакомиться с ними? Взяла бы себе на ПМЖ кого-нибудь, если понравлюсь конечно. Они и правда бывше домашние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень красивые! Можно познакомиться с ними? Взяла бы себе на ПМЖ кого-нибудь, если понравлюсь конечно. Они и правда бывше домашние? Да по орг вопросам давйте в личку перейдем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Дай Бог, может у кого из кошей судьба сложится! Звери-то красивущие, молодые, коты уже кастрированные!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Они видят так мало людей, в основном только работников. А кошки очень привыкают к дому, к своем распорядку... Если есть силы в ком - напишите, помогите кошкам обрести свой дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хорошенькие какие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Люди, ну не проходите мимо!... Кошки красивые, здоровые, пристраиваемые!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В другой теме вывезли старожила-кота, он настолько добр к людям, что у куратора встала серьезная проблема с его пристройством,,,не может его от сердца оторвать там все такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В другой теме вывезли старожила-кота, он настолько добр к людям, что у куратора встала серьезная проблема с его пристройством,,,не может его от сердца оторвать там все такие все очень красивые, просто нереальные! как жалко.... неужели никому никто не приглянулся? а вот девушка, которая хотела приехать посмотреть, как, сложилось? мне очень нравится 1, 2, 4 котики, могу быть финкуратором для кого-то одного из них, к сожалению, на маленькую сумму 500р, но, может, кто-то подтянется? шикарные же, мне кажется, долго не засидятся. может, кто-то возьмет на кураторство хоть одного? ну пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 все очень красивые, просто нереальные! как жалко.... неужели никому никто не приглянулся? а вот девушка, которая хотела приехать посмотреть, как, сложилось? Девушка должна все взвесить - звери условно здоровые, а там, кто знает мы уже столкнулись с тем что большая часть их перебаливает в нормальных домашних условиях, просто потому что иммунка работала долго на износ и защитные силы в квартире просто отключаются и вылезает все то, вопреки чему зверь был жив -как бы парадоксально это не звучало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девушка должна все взвесить - звери условно здоровые, а там, кто знает мы уже столкнулись с тем что большая часть их перебаливает в нормальных домашних условиях, Это легко решается карантином Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Это легко решается карантином Да, это главное условие для вывоза. Только изоляция от имеющихся в доме кошаков, причем минимум 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Девушка должна все взвесить - звери условно здоровые, а там, кто знает мы уже столкнулись с тем что большая часть их перебаливает в нормальных домашних условиях, просто потому что иммунка работала долго на износ и защитные силы в квартире просто отключаются и вылезает все то, вопреки чему зверь был жив -как бы парадоксально это не звучало да да, я это даже видела своими глазами на передержке. да почему парадоксально, это ведь правда, тут ничего не сделаешь... просто очень обидно, что такие красивые звери, а так мало кто в темку заходит... на мне сейчас тяжелая спинальница, если бы не она, я бы с удовольствием финансово участвовала бы больше, а тут я просто не знаю, как пойдет у самой дальше. может, даже смогу поучавствовать и побольше. кураторы, пжлта отзовитесь! тут такая красота пропадает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да да, я это даже видела своими глазами на передержке. да почему парадоксально, это ведь правда, тут ничего не сделаешь... просто очень обидно, что такие красивые звери, а так мало кто в темку заходит... на мне сейчас тяжелая спинальница, если бы не она, я бы с удовольствием финансово участвовала бы больше, а тут я просто не знаю, как пойдет у самой дальше. может, даже смогу поучавствовать и побольше. кураторы, пжлта отзовитесь! тут такая красота пропадает! Кто курирует черного кота??? И типа сибиряка? Хотя вообще кто-то когото уже курирует? могу быть сокуратором... пишите в личку, тему могу потерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Кто курирует черного кота??? И типа сибиряка? Хотя вообще кто-то когото уже курирует? могу быть сокуратором... пишите в личку, тему могу потерять ура, ура! вот и первое предложение, спасибо! да никто пока никого не курирует, я так поняла.... это и грустно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyss Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ура, ура! вот и первое предложение, спасибо! да никто пока никого не курирует, я так поняла.... это и грустно Сколько их там вообще???Есть ли уже передержка на примете, анализы и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сколько их там вообще???Есть ли уже передержка на примете, анализы и т.д. и т.п. вот тут не знаю, этих 4х бы хотя бы вывезти.... или хоть одного... нет у них ничего, у бедных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Кисы загляденье, их вам на подбор привозят(((( Морды выразительные до чего....Пишите еще раз ЯКа, у меня сейчас личка в режиме баталий работает, подкну детям еще 1000. Не могу смотреть, такие на диване спать должны и у камина греться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frany Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И мне номер ЯК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Девушки, с кураторством у нас туго, на многих уже висят по 10-15 морд и выше Передержки можно найти -но там стоимость 4500 в месяц те кто дешевле разобраны на месяцы вперед одна надежда на новые силы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Подпишусь на № 3 или на № 1 на 1т.р. в месяц до пристройства. Кошка предпочтительней (предпочитаю способствовать кастрации некастратов). Недавно видела, maх11 в какой-то теме предлагала передержку 3000 руб. в месяц. Может еще есть места? мы уже столкнулись с тем что большая часть их перебаливает в нормальных домашних условиях, просто потому что иммунка работала долго на износ и защитные силы в квартире просто отключаются и вылезает все то, вопреки чему зверь был жив -как бы парадоксально это не звучало Тьфу-тьфу-тьфу. Слава Богу, никогда с подобным на практике не сталкивалась, хотя неоднократно подбирала очень очень истощенных и переохлажденных животных, и одну с герпесвирусом. Только положительная динамика. Вероятно, у нас в северных условиях (поскольку кошки самостоятельно зимой выжить не в состоянии, только в условиях подъездов, но не подвалов) все-таки более здоровая атмосфера в смысле инфекций, хотя всякая бяка завозится сюда с породными животными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения