Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вакантные места для кураторов -кошки ждут!

elena77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1. кот - 3 года

a62653690ba5.jpg

на 05/03/11 - не вывезен

на 08/03/11 - не вывезен

2. кот -3 года

c57c490bb9e0.jpg

на 05/03/11 - не вывезен

на 08/03/11 - не вывезен

3. кошка - 2 года

ece1e2ceb35a.jpg

на 05/03/11 - не вывезен

на 08/03/11 - не вывезен

4. кот - 3 года

93a97da93647.jpg

на 05/03/11 - не вывезен

на 08/03/11 - не вывезен

5. кот - 3 года

6907fff313c5.jpg

на 05/03/11 -не вывезен

на 08/03/11 - не вывезен

НЕ ВЫВЕЗЕН

6. котенок-девочка 2,5-3 месяца

0a5bca8f3710.jpg

на 05/03/11 - не вывезена, глазик слезится

на 08/03/11 - не вывезен - судьба неизвестна

7. котенок-мальчик 2,5-3 месяца

1d5051008ffe.jpg

02/03/11 - вывезен

на передержке у Nastiana, помогла доставить Юля Мяуюлечка ,страхуем Ксения403 и elena77

огромное спасибо Насте и Юле!

05/03/11 - нужна помощь, признаки вируса, активное лчение, расходвание средств, нужна фин.помошь

на 05/03/11 - УМЕР

8. кошка 5 лет

маркизной окарски, длиношерстная, отит, 4 зуба, глаза гноятся, клещ запущен, не стерильна

куратор -elena77

передержка -Юля Мауюлечка

фин.куратор - Franny

02/03/11 - вывезена

сейчас обследование идет, рапишу по датом позднее

05/03/11 - лечится, лишай, отит

08/03/11 - лечиться, клещи в ушах и расчесы с признаками лишая, глаза немного подтекают

9. молодой зверь не выяснила какого полу

31ef9debcbfb.jpg

не вывезен на 08/03/11 - ПРИСТРОЕНА!!!! :gift:

ну... и что дальше??? Они не кастрированы, не стерелизованы... Вы сами этого не сделаете? Вообще зверье шикарное. Их выселяют? Гоняют? Можно конкретнее, а не просто фото???

ну... и что дальше??? Они не кастрированы, не стерелизованы... Вы сами этого не сделаете? Вообще зверье шикарное. Их выселяют? Гоняют? Можно конкретнее, а не просто фото???

можно -их просто так содержат -пожизненно

коты кастраты -кошки -нет

сама я не сделаю - сколько могу перетаскиваю

часть тем открываю на Пике

часть кошаков перетаскивают наши форумчане -это просто поле непаханное

кто хочет попробывать себя в кураторстве в пристройстве вполне себе ликвидных кошек -то прошу в теме

с объекта их не пристраивают

кошки все домашние, у всех история -умер хозяин, аллергия у ребенка и пр., они не родились на улице

эти кошки карабкаются и висят как белки на сетках рабицах, которыми огорожены их вольеры, заходишь к ним -карабкаются по ногам, дерутся друг с другом чтобы завладеть вниманием человека

жутко воняют -так как в прайде им нечем выделиться кроме как запахом и бесконечно привязаны к человеку

все, кого мы перевозили, отличаются собачьей преданностью и послушанием

вот так

Какие красивые!...

Очень красивые!

Можно познакомиться с ними? Взяла бы себе на ПМЖ кого-нибудь, если понравлюсь конечно. Они и правда бывше домашние?

Очень красивые!

Можно познакомиться с ними? Взяла бы себе на ПМЖ кого-нибудь, если понравлюсь конечно. Они и правда бывше домашние?

Да

по орг вопросам давйте в личку перейдем :)

Дай Бог, может у кого из кошей судьба сложится!

Звери-то красивущие, молодые, коты уже кастрированные!...

Они видят так мало людей, в основном только работников. А кошки очень привыкают к дому, к своем распорядку...

Если есть силы в ком - напишите, помогите кошкам обрести свой дом

Люди, ну не проходите мимо!...

Кошки красивые, здоровые, пристраиваемые!!

В другой теме вывезли старожила-кота, он настолько добр к людям, что у куратора встала серьезная проблема с его пристройством,,,не может его от сердца оторвать

там все такие :(

В другой теме вывезли старожила-кота, он настолько добр к людям, что у куратора встала серьезная проблема с его пристройством,,,не может его от сердца оторвать

там все такие :(

все очень красивые, просто нереальные!

как жалко....

неужели никому никто не приглянулся?

а вот девушка, которая хотела приехать посмотреть, как, сложилось?

мне очень нравится 1, 2, 4 котики, могу быть финкуратором для кого-то одного из них, к сожалению, на маленькую сумму 500р, но, может, кто-то подтянется?

шикарные же, мне кажется, долго не засидятся.

может, кто-то возьмет на кураторство хоть одного? ну пожалуйста!

все очень красивые, просто нереальные!

как жалко....

неужели никому никто не приглянулся?

а вот девушка, которая хотела приехать посмотреть, как, сложилось?

Девушка должна все взвесить - звери условно здоровые, а там, кто знает

мы уже столкнулись с тем что большая часть их перебаливает в нормальных домашних условиях, просто потому что иммунка работала долго на износ и защитные силы в квартире просто отключаются и вылезает все то, вопреки чему зверь был жив -как бы парадоксально это не звучало

мы уже столкнулись с тем что большая часть их перебаливает в нормальных домашних условиях,

Это легко решается карантином :blush:

Это легко решается карантином :blush:

Да, это главное условие для вывоза. Только изоляция от имеющихся в доме кошаков, причем минимум 2 недели

мы уже столкнулись с тем что большая часть их перебаливает в нормальных домашних условиях, просто потому что иммунка работала долго на износ и защитные силы в квартире просто отключаются и вылезает все то, вопреки чему зверь был жив -как бы парадоксально это не звучало

да да, я это даже видела своими глазами на передержке. да почему парадоксально, это ведь правда, тут ничего не сделаешь...

просто очень обидно, что такие красивые звери, а так мало кто в темку заходит...

на мне сейчас тяжелая спинальница, если бы не она, я бы с удовольствием финансово участвовала бы больше, а тут я просто не знаю, как пойдет у самой дальше. может, даже смогу поучавствовать и побольше.

кураторы, пжлта отзовитесь!

тут такая красота пропадает!

да да, я это даже видела своими глазами на передержке. да почему парадоксально, это ведь правда, тут ничего не сделаешь...

просто очень обидно, что такие красивые звери, а так мало кто в темку заходит...

на мне сейчас тяжелая спинальница, если бы не она, я бы с удовольствием финансово участвовала бы больше, а тут я просто не знаю, как пойдет у самой дальше. может, даже смогу поучавствовать и побольше.

кураторы, пжлта отзовитесь!

тут такая красота пропадает!

Кто курирует черного кота??? И типа сибиряка? Хотя вообще кто-то когото уже курирует? могу быть сокуратором... пишите в личку, тему могу потерять

Кто курирует черного кота??? И типа сибиряка? Хотя вообще кто-то когото уже курирует? могу быть сокуратором... пишите в личку, тему могу потерять

ура, ура! вот и первое предложение, спасибо! :gift:

да никто пока никого не курирует, я так поняла.... это и грустно

ура, ура! вот и первое предложение, спасибо! :gift:

да никто пока никого не курирует, я так поняла.... это и грустно

Сколько их там вообще???Есть ли уже передержка на примете, анализы и т.д. и т.п.

Сколько их там вообще???Есть ли уже передержка на примете, анализы и т.д. и т.п.

вот тут не знаю, этих 4х бы хотя бы вывезти....

или хоть одного...

нет у них ничего, у бедных

Кисы загляденье, их вам на подбор привозят(((( Морды выразительные до чего....Пишите еще раз ЯКа, у меня сейчас личка в режиме баталий работает, подкну детям еще 1000. Не могу смотреть, такие на диване спать должны и у камина греться...

Девушки, с кураторством у нас туго, на многих уже висят по 10-15 морд и выше

Передержки можно найти -но там стоимость 4500 в месяц

те кто дешевле разобраны на месяцы вперед

одна надежда на новые силы :blush:

Подпишусь на № 3 или на № 1 на 1т.р. в месяц до пристройства. Кошка предпочтительней (предпочитаю способствовать кастрации некастратов).

Недавно видела, maх11 в какой-то теме предлагала передержку 3000 руб. в месяц. Может еще есть места?

Тьфу-тьфу-тьфу. Слава Богу, никогда с подобным на практике не сталкивалась, хотя неоднократно подбирала очень очень истощенных и переохлажденных животных, и одну с герпесвирусом. Только положительная динамика. Вероятно, у нас в северных условиях (поскольку кошки самостоятельно зимой выжить не в состоянии, только в условиях подъездов, но не подвалов) все-таки более здоровая атмосфера в смысле инфекций, хотя всякая бяка завозится сюда с породными животными.

Поделиться
  • Создать...