Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Три малыша, тяжело заболели. Нужна помощь

egarim
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Малыши найденый а Варшавке, заболели.

Трое лежат, надо капельницы, надо лекарства.

Нужен куратор, так как нет денег, нет лекарств.

Что могу делаю, но этого явно ему недостаточно, а у меня нет навыков выхаживать таких тяжелых малышей. Прошу помощи !!!

Срочно надо

9 Витоканов

11 Риботанов

10 фл. Цефазолина

Один погиб, не хочу чторбы еще кто то умер

Телефон в личке.

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168954

жесть... и остальных не уберечь... капельницы начали делать???

Народ, помогите мелкому выжить!!!

Ему какой диагноз поставили, или лечение на обум? Простите, нет времени всю тему читать.

Анализы какие делали?

Обращаю внимание на Правила форума п.4.9.14.

Вы убррали нашу тему из скорой помощи видимо потому, что там начался базар, но малыш то в этом не виноват, он то погибает !!!

Анализы сделали только на чумку и энтерит, Этого у него нет

Дважды возили в больницы (Зооакадемия и на нагорный проезд), вроде анализы сделали, но толком диагноз не поставили. Капаю капельницу дважды в сутки. Рингер + глюкоза + гамавит.

Денег всего 3 000 руб. Куратора нет, я пытаюсь им быть но мне не хватает ни опыта ни времени, т.к. каждые полчала ему надо давать клюкозу, чтобы хоть что то в него попадало. По совету старожилов давала дважды глистогонное, вырвало.

Даю энторогоель, чтобы не рвало и пою глюкзой. даю по 2мг. Темы (детское питани).

У меня такое впечатление, что поскольку он родился последним ему просто еды не доставалось и он даже не знает что это такое. Ну и отсюда все последствия.

Вы убррали нашу тему из скорой помощи видимо потому, что там начался базар, но малыш то в этом не виноват, он то погибает !!!

Анализы сделали только на чумку и энтерит, Этого у него нет

Дважды возили в больницы (Зооакадемия и на нагорный проезд), вроде анализы сделали, но толком диагноз не поставили. Капаю капельницу дважды в сутки. Рингер + глюкоза + гамавит.

Денег всего 3 000 руб. Куратора нет, я пытаюсь им быть но мне не хватает ни опыта ни времени, т.к. каждые полчала ему надо давать клюкозу, чтобы хоть что то в него попадало. По совету старожилов давала дважды глистогонное, вырвало.

Даю энторогоель, чтобы не рвало и пою глюкзой. даю по 2мг. Темы (детское питани).

У меня такое впечатление, что поскольку он родился последним ему просто еды не доставалось и он даже не знает что это такое. Ну и отсюда все последствия.

истощение? из-за отстутствия еды долгое время никак желудок и др. органы не заработают.

а глисты выходили?

читала как еле выходили щенка после глистогонки.

чем гнали? и когда ему стало плохо?

жесть... и остальных не уберечь... капельницы начали делать???

Да, делаю уже второй день.

Делаю капельницы, глистогонное давала вчера и сегодня. т.к. вырвал, Давала Дронтал Джуниор.

Третий раз повторяю-НАПИШИТЕ, что ИМЕННО нужно! Дегньги, помощь руками, куратор , лекарства и т.д.! :angry: В Заглавии и Описании!

Вторая строчка в описании, там же все написано, что нужен куратор, что нужны деньги, нужен хороший врач, который бы подъехал и посмотрел его, вчера порекомендовали, я созвонилась, пока сижу и жду его, надеюсь что приедет.

Врач платный??Могу порекомендовать врача который возможно бесплатно посмотрит!!Если юг- югозапад правда!!

, вчера порекомендовали, я созвонилась, пока сижу и жду его, надеюсь что приедет.

Врач что, еще не приехал? Звоните ему срочно! Если это тот, которого я давала (Иван) я сама сейчас ему позвоню

Позвонила врачу, сказал, что выезжает. Надо обязательно сказать, что ситуация КРИТИЧНАЯ. Он на операциях и все время у кого-то что-то срочное. Я его, вроде, ускорила. И еще он сказал, Москва стоит , пробки 9 баллов, но ОБЯЗАТЕЛЬНО приедет.Ждите, не отчаивайтесь! Если не хватит денег, я доплачу, он все равно у меня будет на этой неделе.

У него в машине своя мини лаборатория, тоже может пригодиться!

Врач платный??Могу порекомендовать врача который возможно бесплатно посмотрит!!Если юг- югозапад правда!!

Юго - запад, врач платный, позвонил пять минут назад, что едет. Отпишусь по результату.

Юго - запад, врач платный, позвонил пять минут назад, что едет. Отпишусь по результату.

Есть новости от врача?

Доктор только что уехал.

Заразных болезней у нас нет, есть сильнейшее истощение и обезвоживание.

Выписали лекарства.

0b6077a59c1d.jpg

Форумчане, БОЛЬНЫМ ДАВАТЬ ГЛИСТОГОННОЕ КАТЕГАРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. Слова доктора.

Нужно было недельку посмотреть на его состояние и если бы оно не вызывало опасений только потом глистогонить и СТРОГО ПО ВЕСУ. Это может его погубить.

Как себя чувствует щенок?

Я не сильна в болезни щенков, а старые форумчане кричали, что ему плохо именно из за глистов. и что необходимо дать, а то они его съедят.

Он очень слаб, сам ходить не может, стоять не может. Обезвожен организм. Без слез на него не взглянешь. Ему месяц с хвостиком, а он на ладони руки помещается, так как еще и жуткий рахит. Но это вотрично.

Форумчане, нужна помощь, кураторством, деньгами, ведь погибнуть можно не только от энтерита...............!!!!!!

Форумчане, нужна помощь, кураторством, деньгами, ведь погибнуть можно не только от энтерита...............!!!!!!

Люди, помогите деньгами, леченить у нас не дешвое удовольствие.

Люди, малышу нужно лекарство, очень. А денег нет.

А его брату и сестрам нужен сухой корм, т. к. Наташа практически не отходит от малыша. Их нельзя кормить плохим кормом, только каки нормальными стали после улицы, а хороший стоит 3000 большой мешок.

Может кто может именно кормом помочь, Про План желательно. Мы не вредничаем...гробить малышню дешевым кормом не хочется.

23a5b77d03df.jpg

у нас нет сил ходить, но мы хотим жить, помогите нам !!!

Пошла отправлять деньги, ждите 1500., больше пока сложно, т.к. уже отправляла на этих щенков 2500 и 2000 ранее

Valerna, спасибо Вам огромное!

Еще сейчас очень нужны лекарства, а именно:

1.Риботан

2.Глобкан-5 (3 дозы)

3.Иммунофан в ампулах (10 ампул)

4.Энтеродез

5.Зиртек (детский)

Может у кого-нибудь осталось что-то из этого! Посмотрите, пожалуйста!!! :worthy: Денег на покупку нет совершенно! На Наташе шесть щенков!!!

Valerna, спасибо Вам огромное!

Еще сейчас очень нужны лекарства, а именно:

1.Риботан

2.Глобкан-5

3.Имунофан в ампулах

4.Энтеродез

Есть 5 ампул имунофана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...