Arabella84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Позвонила мне сейчас некая особа, хочет отдать в приют собаку и двух кошек. Мол у хозяйки что-то со здоровьем, а они взять к себе не могу животных, это насколько я поняла. Собака-дворик, среднего размера, около 2-х лет Кошка 1 - перс дымчатый, девочка, около 3-х лет Кошка2 - дворик, девочка, нет года Помогать сказала сможет мах купить корм, денег не даст. Срок избавления неделя, если не найдут в какой приют сдать или кто возьмет, видимо выкинут. Я объяснила, что такое приют и что там будет с животными домашними, предложила ей зарегистрироваться на ПиКе и открыть тему, она отказалась, сказала спасибо и повесила трубку. В общем даже малейших усилий и то не хочет сделать. Что делать я не представляю, на кураторство взять не могу, летом могла б взять кошек временно, но в квартире была панлейкопения, ринотрахеит и микоплазмоз, поэтому и тут пас. Фото животных нет, если кто-то сможет взять или помочь, думаю, можно позвонить этой особе, возможно сфоткает. Девочки, что делать то будем? телефон ее вышлю в личку, как зовут не знаю, не было желания узнавать. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168555 Новости на 17.02.2011: Arabella84 - куратор Чары TinaT - сокуратор, фин куратор Алла Нечаенко - 3000 р ежемесячно Чару забираем в субботу, отвозим на передержку в Мытищи (у меня там Блэкуша сидел), завтра покупаем глистогонку (подготовка к прививке), игрушки и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо за предложение! для начала надо понять, что вообще делать нужен куратор, деньги и тд. можно позвонить еще раз этой особе, выяснить может ли сфоткать и тд...но я не могу, у меня нецензурная лексика в голове, боюсь нагрубить и сделать хуже животинкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо за предложение! для начала надо понять, что вообще делать нужен куратор, деньги и тд. можно позвонить еще раз этой особе, выяснить может ли сфоткать и тд...но я не могу, у меня нецензурная лексика в голове, боюсь нагрубить и сделать хуже животинкам ну, а кто, вы думаете, данный набор не имеет в таком случае. Куратора и денег без фоток не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо за предложение! для начала надо понять, что вообще делать нужен куратор, деньги и тд. можно позвонить еще раз этой особе, выяснить может ли сфоткать и тд...но я не могу, у меня нецензурная лексика в голове, боюсь нагрубить и сделать хуже животинкам Ну звонили то Вам ,значит Вам и зазговаривать с ней надо ,а кто же будет по Вашему??. сделать фото надо в первую очередь..и узнать более точную информацию.о животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хорошо, я позвоню ей, а что конкретно надо еще узнать о животных, пол, возраст и породность я написала, что изменят фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 что изменят фото? даст больше шансов найти помощников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Позвонила я этой Марине, она и фотки то не хочет делать, сложно ей, еле уговорила, сказала сегодня/завтра вышлет, но сделает ли это-не известно. Так же сказала, что обзвонила уже многих и все отказываются забирать у нее животных. ну и что даст эта инфа? и причем тут, что именно мне она позвонила? и я именно я должна с ней общаться. какая разница кому она звонила, вон сейчас говорит,ч то уже многим.... ах да...сказала, что у нее проблем еще много...бедняжка...и как живет, когда СТОЛЬКО проблем хорошо вот всем нам, мы и не знаем, что такое проблемы.... я не знаю почему, но какая я злая сижу...мне кажется я на злого быка сейчас похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да не будет она фото делать - ясно же. У нее же и так проблемы. А тут еще мы, бездельники, вместо того, что б помочь человеку, грузим всякой херней. Выкинет она их - так проще. Надо искать, кто сможет подъехать к ней и фото сделать. Район то у нее какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А эта дама согласится пустить к себе в дом фотографа? Тогда можно попросить кто рядом живёт сделать фото чтобы иметь представление.Всегда легче помогать если видишь фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 позвонила ей еще раз, трубку пока не берет.... в общем есть два варианта пока: 1. ждать до завтра на предмет того пришлет ли фотки 2. дозваниваться и спрашивать есть возможность подъехать к ней и сделать самим фото какой выбираем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Первое-напишите где это и ищите помошника сфотографировать.А то тётка согласится,а ехать некому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 значит ждем завтра, если до обеда не пришлет фото, буду звонить, узнавать где территориально животные и договариваться с кем-нибудь, чтоб сфоткали в любом случае, пока идет время, надо, наверное искать кураторов и вообще помощь, а с другой стороны никто не хочет помогать пока нет фоток, все упирается в них, значит сидим и ждем, когда их пришлют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 начните с выяснения где территориально персы молодые пристраиваются относительно быстро узнайте был ли кто стерилизован а вообще аккуратнее беседуйте потом из приюта будет сложнее забрать да и карантин придется выдерживать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 начните с выяснения где территориально персы молодые пристраиваются относительно быстро узнайте был ли кто стерилизован а вообще аккуратнее беседуйте потом из приюта будет сложнее забрать да и карантин придется выдерживать нет новостей?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ух, девочки, новости то есть и хорошие)) кошечку девочку, которой года нет, Марина эта отдала бабушке из своего подъезда, я спросила не бабкина ли квартира, она сказала нет, все хорошо вторую перса девочку забирает наша форумчанка, Марина созвонится с ней и отвезет сама кошку, договорились,ч то найдем денег на стерилизацию вот, кстати, персочка, девочка, около 3-х лет, не стерилизована, без прививок собачка Чара Чара, около 2-х лет, чуть выше колена, не стерилизована, без прививок. Очень спокойная девочка, не подвержена агрессии вообще, хорошо ладит как с кошками, так и с собаками, ласковая. прививки они никому не делали, т к они ж домашние))) спросила не нужна ли будет мед помощь, семьи разные, ухаживают за животными все по разному, Марина сказала, что они все очень ухожены и ничего не надо. Единственное, конечно, прививки все-таки делать и стерилизовать. На перчоку я сказала, что сама переведу 1500 р на стерилизацию, а вот что с собакой делать я не знаю. В общем так, фото собачки Чары есть, описание подробное тоже. Чаре нужен куратор, я могу быть сокуратором, фин помощь с меня минимальная, но будет, так же советы, может оплата пиара, в общем главное найти куратора, дальше разберемся. И передержка нам нужна. Девочка молоденкая, спокойная, со всеми ладит, даст Бог быстро пристроится. Находятся все они территориально м Медведково. Марина эта, как выяснилось вчера, переезжает в эту квартиру через неделю где-то и не намерена держать там животных, хочет до переезда избавиться, ей вчера даже было все равно кто забирает персочку, никаких вопросов, что мол за женщина и тд....хорошо, что забирают и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну вот и все, тема заглохла, чего и следовало ожидать что делать то будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну что же делать то? подскажите, пожалуйста, кто-нибудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ладно, повисим до вечера, если что пусть с собакой сама разбирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А действительно, где все? Собака никому не интересна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А действительно, где все? Собака никому не интересна? видимо никому но ту я ничего не могу сделать, если что отзвонюсь Марине вечером и скажу, чтоб искала других, кто согласится заняться собакой, у меня вариантов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На самый-самый крайний случай могу взять на передержку за корм. Но при наличии куратора, если ее точно на меня не скинут..ни пиарить, ни отбирать ручки не буду (не умею)+ никогда не имела дела с собаками, с чем их едят не знаю, как мои коши на нее отреагируют не знаю, сводить к врачу в клинику рядом смогу, но денег нет ни на что и не предвидятся. И я на другом конце Москвы. Но собу очень жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Как хорошо,что Вы согласились взять собаку. А пиарить будет сам автор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 эм, ну пиарить я сама не буду, я этим не занимаюсь, в крайнем случае, пиар в инете могу оплачивать, ну найти и договориться с пиарщиками блин, вот и влипла...без меня меня женили а кто будет куратором???? вот главный вопрос нам б куратора, остальное сообразим, я не брошу спасибо огромное за предложение передержки!!! а Вы сможете до пристройства собачку взять или на время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я постараюсь до пристройства. Не могу дать 100% гарантии потому, что с собами не знакома, мои коши собак не видели, надо, чтобы ужились. И если надо куда-то в "известные" клиники везти - не смогу. Только в те, что рядом. Полноценного куратора найти... очень большая удача... Из инета ухожу до вечера. Звоните если что решите. Я на щелковской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella84 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если куратора не найдем, я тему закрою, я не возьмусь курировать... в общем ждем, может кто согласится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти