Натали и кошки Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поехала фотографировать кошек из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Там узнала про персидскую кошку, всю в колтунах, которая несколько дней вылезает из подвала и приходит кормиться к опекунше. Кошка по ее словам, в плохом состоянии. Пошли искать кошку. Нашли. Кошка персидская, экстремалка, черепаха, вся сплошняком валенок, нет половины хвоста и похоже оставшаяся часть мертвая. Из глаз сочится кровь, все залеплены свернувшейся кровью и гноем, мутные. От кошки идет жестокий запах туалетных дел и прогорклого сала. Уговорила Нину принять кошку на передержку и побрить. Машинка у Нины валенок не взяла. Вся мордочка кошки в крови. Рванули в Оберег, спасибо Петрушке - довезла быстро и оперативно. Сразу пошли к Чистовой, она же офтальмолог. Диагноз: язва роговицы и рубцы на роговице в обоих глазах. Назначено лечение. Попробовали побрить - увы, машинка тоже не справилась. Позвали груммера. За полтора часа работы, осторожного сбривания и стрижки выяснилось, что хвост жив и цел, просто вся шерсть на хвосте пропиталась кровью и гноем и засохла превратившись в сухой кокон. На хвосте свищ и гранулемы (в просторечье дикое мясо). Хвост надо оперировать, иссякать гранулемы, чистить свищ. Вся голова была как в панцире, даже на щеках и лбу были твердые комки шерсти. Их происхождение - на голове шрамы от укусов, видимо стекающая кровь и гной, как и на хвосте, утрамбовали и сколтунили шерсть. Как кошка такой беспомощной породы и с такими ранами выжила на улице - загадка. Помогли еще холода, иначе заражения крови и гниения под свалявшейся шерстью было бы не избежать. После бритья кошка запрыгала и заактивничала - ни что не мешало больше движениям. Стало ясно, что она не старая как показалась в начале. Теперь история в картинках. Только нашли: В ветклинике: после промывки и закапывания в глаза: хвост Стрижка: Что я сделала: оплатила стрижку (спасибо груммеру взяла сущие копейки) и прием врача, определила кошку на передержку к НИНЕ. В оплате приема врача 800 руб дала анонимная пара. Спасибо! Что я прошу - мне нужен финансовый куратор на оплату передержки хотя бы на 2 мес (150 руб в день), мне нужна помощь в оплате операции если она все же потребуется и оплате стерилизации. Счета из клиники: Сейчас кошка у Нины, назвала Совой. Ест и спит, просыпается чтобы поесть и опять спит. Нина лечит ей глаза и хвост. На следующей неделе консультация у Шпака. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168434 14,02,2011 кошка была у врача, диагноз: опухоль под языком, свищ и гранулемы на хвосте, язвы роговицы обоих глаз, чихает. Отвезена на передержке у Нины. 15.02.2011 собираем деньги на передержку и дальнейшее лечение. 16,02,2011 Нашлась кошкина хозяйка. От кошки отказалась, очень удивилась, что та до сих пор жива потому что видела как ее рвут собаки........ NO COMMENT! 18,02,2011 Кошка отлично покакала, хорошо кушает, ласкается. На среду записаны к хирургу. 21,02,2011 Кушает хорошо, в среду консультация хирурга. 23.02,2011 были у хирурга. Назначено лечение. На следующей неделе операция по чистке зубов, подъязычной кисты и стерилизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 даже не знаю как помочь все что хочется сказать поэтому поводу - будет флудом потому просто Спасибо вам за кошь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пока кошку брили она лизала нам руки! Только когда брили хвост зажмуривала глаза и кусала полотенце, не сильно, не зло, от боли............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собачья жизнь Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тяжелый случай Можно ли кинуть денежку на телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Можно ли кинуть денежку на телефон? Спасибо! Поищу телефон. На мой не надо - нечем обналичить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нат, забыла написать самое главное!!!!! Пасть у кошки - это нечто... древние каменные руины Под языком - новообразование! И это беспокоит больше всего! Врач предположила, что кровь из глаз - следствие как раз опухоли, такое, как она сказала - бывает, сосуды истончаются. Самое странное, что анализы - некритичны,вполне приличные для такого состояния(звонила в клинику, распечатки заберу сегодня-завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozovaja_pantera Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Найдите пож. ЯК или телефон. Дам 500. Если скажу, что бы я сделала с теми, кто выбрасывает персов, меня забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Найдите пож. ЯК или телефон. Дам 500. Номер Яка мне кинут вечером, тогда напишу в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я наконец-то нашла, что она ест более-менее нормально... Кур.грудь сырую... ну пусть хоть что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я наконец-то нашла, что она ест более-менее нормально... Кур.грудь сырую... ну пусть хоть что-то... Понятно! Значит с меня для кошки теплый свитер сейчас свяжу и куриные грудки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Найдите сберкарту,кину 2000 ,если она дождалась и выжила,это уже чудо ,последний раз кидала деньги Вале tin-ke,может она сможет помочь сберкартой, и передать деньги НИНЕ И пожалуйста обновляйте первый пост,а то снесут из скорой,а кошке помощь реально нужна,не говоря уже об оплате передержки.Народ помогите персючке,я давно такого ужаса не видела :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо! Карта есть у меня, номер кину вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Понятно! Значит с меня для кошки теплый свитер сейчас свяжу и куриные грудки. За свитерок - спасибо, грудки самые дешёвые - все равно в моём рынке, т.ч. не нужно! Ната, сделай темку в Финансировании! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мда, Нин, поздравляю тебя с очередным нечтом. Куда тебе кинуть тыщу на это чудо и тыщу на предыдущее? Я теперь совсем-совсем в центре, в ваших краях не появляюсь больше. Не, давай даже не так - с меня 1500 на этого монстра ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Жесть ! Такого я давно не видела. Ей просто повезло, что за нее случайно замолвили словечко. Девочки, вы большие умницы! Здесь конечно пахать и пахать... А с опухолью - дорога в Биоконтроль ведь протоптана, я видела там на снимках, что убирают опухоли во рту. Только вот не знаю, во всех ли случаях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пасть у кошки - это нечто... древние каменные руины Под языком - новообразование! И это беспокоит больше всего! Врач предположила, что кровь из глаз - следствие как раз опухоли, такое, как она сказала - бывает, сосуды истончаются. Самое странное, что анализы - некритичны,вполне приличные для такого состояния(звонила в клинику, распечатки заберу сегодня-завтра) Так что с кошкой? Дайте пожалуйста тел, хоть на 200 р, а помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мда, Нин, поздравляю тебя с очередным нечтом. Куда тебе кинуть тыщу на это чудо и тыщу на предыдущее? Я теперь совсем-совсем в центре, в ваших краях не появляюсь больше. Не, давай даже не так - с меня 1500 на этого монстра ежемесячно. Ленусь, солнце моё!!! ! Завтра буду в центре - в театре, могу до 18.00 куда-то подойти, или после 22.00 на Маяковку. Ну, или в субботу тоже в центр в театр еду, могу тогда подскочить куда скажешь. Ну вот погрязла я в "чудесах" ;так давно не было("Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!"(С) ) Поток пошёл, а, ты помнишь, у меня - потоками все идут.. с ужасом жду обмороженников.ТТТ!!!! миллион раз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так что с кошкой? Дайте пожалуйста тел, хоть на 200 р, а помогу... Жива, сидит на поддерживающих препаратах(основной - РБС - почти закончился, через неделю из Киева должен приехать новый флакон), ест понемногу... голодный тел. ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EEtar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ленусь, солнце моё!!! ! Завтра буду в центре - в театре, могу до 18.00 куда-то подойти, или после 22.00 на Маяковку. Ну, или в субботу тоже в центр в театр еду, могу тогда подскочить куда скажешь. Ну вот погрязла я в "чудесах" ;так давно не было("Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца!"(С) ) Поток пошёл, а, ты помнишь, у меня - потоками все идут.. с ужасом жду обмороженников.ТТТ!!!! миллион раз!!!! Смари, я завтра до 16:00 на Маяковке-Белорусской буду, потом в 16-19 на Цветном бульваре, а к 21 мне надо на Курскую на пару часов. Звони тогда, как будешь в моих краях - придумаем что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Жива, сидит на поддерживающих препаратах(основной - РБС - почти закончился, через неделю из Киева должен приехать новый флакон), ест понемногу... голодный тел. ищем. НИНА, у меня тоже есть кошачьи тужурочки. Постараюсь тебе переправить в Москву. По-любому еще пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 НИНА, у меня тоже есть кошачьи тужурочки. Постараюсь тебе переправить в Москву. По-любому еще пригодятся. А сколько лет коше навскидку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кошка сегодня идеально покакала и просила жрать.............................., даже требовала. Наконец захотела общаться - отоспалась и отогрелась. не, давай даже не так - с меня 1500 на этого монстра ежемесячно. Спасибо! Так что с кошкой? Дайте пожалуйста тел, хоть на 200 р, а помогу... Кошка приходит в себя, отъедается. Нина лечит глаза, колит поддержку, обрабатывает хвост. Потом на консультацию к Шпаку. А там видно будет. Можно на мой 200 руб кинуть, он в подписи. НИНА, у меня тоже есть кошачьи тужурочки. Постараюсь тебе переправить в Москву. По-любому еще пригодятся. Спасибо! А сколько лет коше навскидку? Достоверно известно что 7 лет. Откуда - напишу чуть позже. И зовут ее оказывается Глаша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Итак. Бабуль пошла кормить кошек подвальных и к ней подошла хорошо одетая женщина и спросила не видела ли она персидскую кошку. Бабуль рассказала ей всю историю - она в курсе, что кошку побрили наголо, что у нее опухоль и она покусана собаками. Хозяйка очень удивилась что кошь жива. Она вынесла ее на улицу ДВА! месяца назад когда ложилась в больницу. Она видела, что кошь трепали собаки и очень удивилась, что кошь жива. Очень обрадовалась, что ее забрали, а то ей она не нужна. Кошка из питомника, ей 7 лет и зовут, вернее звали, ее Глаша. Кошка ей не нужна и забирать и возится она с ней не будет. Если б нашла - усыпила чтоб не мучилась. Просто Бог кошке помог чтоб я выхватила ее с улицы перед носом этой, прости Господи, уродки. Вот такие сюжеты жизни......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну ее в пень, хозяйку. Остальное цензуре не поддается. И Глашей не надо больше киску называть.Пусть хоть Стешенькой или Марусей но не Глашей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 От ПерсКо НИНЕ передано на кошь 1500р. Больше не получается, у самих беда с финансами ... Люди, кошке очень нужна помощь, пожалуйста, помогите денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения