Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трехцветная ласковая кошка ищет дом.

Shill
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

На прошлой неделе забрал с улицы молодую трехцветную кошку. Ей сейчас полтора года. (ее сестра из того же помета живет у меня дома).

Кошка очень ласковая, постоянно хочет чтоб ее гладили и держали на руках. Животное очень пушистое и жизнерадостное.

Пробыла неделю на карантине в ВетбиоПро в г. Икша, простерилизована, убран ушлой клещ, признаков других заболеваний нет.

Через неделю будет сделан паспорт с прививками. Я куратор и финкуратор.

Сейчас ищу передержку на время поиска хозяев.

Фотки

b5a41627fbc5.jpg

0a244d401e31.jpg

Кошечка приехала на передержку.

Очень ласковое. бодающееся и тарахтящее существо)

Чуть позже сделаю фото - как только наклоняешься к ней, чтобы сфотографировать - тут же лезет на руки и просит ласки))

замечательная кошечка кому-то достанется!

хозяин, где ты??

к нам на той неделе должен приехать фотограф для кошек.

попрошу и девочку Ми-Ми сфоткать для размещения на досках.

Девочка очень хорошая! мурчит постоянно!

вчера дали глистогонку. через неделю повторим.

потом нас ждет прививка.

девочка уже стерилизована!!!

обратите внимание на замечательную котейку!

Красивые очень, правда, правда, сама тому свидетель. :wub: Мимишечка очень красивая кисусь, фотки не передают всей ее красоты. Она некрупная и изящная, при этом ни разу не дистрофик, шубка очень красивая, деликатной трехцветной окраски, не рябит в глазах от пестроты, шерстка очень ухоженная, шелковая, блестит, и что удивительно при ее лохматости, полшубки на мне не осталось, даже не пришлось ликвидировать следы измены своей бриташкоморде.

А еще мы не только замурчательно-ласковые, мы еще и танцевать умеем. Какие вчера вензеля вокруг меня выписывала, такие па вытанцовывала, когда я вкусняшку им притащила. :D А потом сама забралась на меня, уселась прямо перед пузом на руках, вот так с ней и ходили, гуляли, тарахтели. Мне о таком приходится только мечтать с моей голубой кошковреднючестью. Чесслово, если бы дома не было вредной британской кошкоморды (и несмотря на это, безумно обожаемой), так бы на руках и уехали домой, до того ласкучая и ручная лапушка. И даже когда я ее слегка пожамкала за пузико, не выразила никакого возмущения, хотя, как выяснилось, недавно была стерилизована. Ой, ну вкуснющая до чего кошь, прямо так и снямкала б ее. :wub:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Видела красавицу вчера - до сих пор вспоминаю. Действительно, ИЗУМИТЕЛЬНАЯ кошечка. Самых лучших ей хозяев!!!!!

• 1 месяц спустя...

Было несколько кандидатов, но часть я отсеял, так как люди хотели живую игрушку для ребенка, а не прекрасного пушистого члена семьи. А кто-то так и не решился. Много мечтают только о котятах.

заметьте красивую ласковую игривую кошку!

Беспроблемная, стерильная,проглистогоненная и проблохогоненная

Прекрасный член семьи!

Поделиться
  • Создать...