львеночек Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Сейчас Оля Masia ездила фоткать в зоомагаз кота (которого уже там не обнаружила), зато к зоомагазину подкинули в ночь коробку с крохотными полосатиками. Продавщица на день занесла коробку, но сегодня вечером будет завоз зоотоваров и приезжает директор, соответственно коробку с крохотульками вынесут на улицу. Ясное дело, что через час при -20 они околеют. Потом их просто на мусорку дворники выкенут. Зоомагазин (в подвале) в Ивантеевке перед площадью. ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки будут чуть позже, Оля выложит. Взять котят сейчас некуда, Оля поехала обратно на работу. Нужно все и срочно! Котятам максимум месяц, 2 девы и 2 пацана. Очень красивые 14.02. - котята вывезены на передержку. Дали глистогонку. Здоровые, активные. Нужна помощь с пиаром! 15.02. - аппетит и стул хороший темка в финансах http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168420 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем львеночек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Могу помочь наполнителем и кормом. Пишите в личку или звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Куда таких крох?!!! Боже мой, да хоть в ваную или на кухню. Им много ли надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин, я завтра кота на передержку жду...И я в Бутово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butterfly_3891 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я, наверное, могу взять на передержку... я не гарантирую, что кошки нормально примут, и условия у меня не райские, (мягко говоря, не очень тепло), но, попробовать можно. Я могла бы взять к себе на передержку, но финансово я счаз не потяну за ними ехать. Т.е. нужно привезти малявочек хотя бы в пределы какого-нибудь метро - оттуда заберу к себе. Но не ночью, тк я обитаю втоже в области на другом краю Москвы... и по созвону. Ну и немного денег на корм (т.к. моё кошкостадо на сушке и скоро, наверное, совсем на вискас перейдём...) а далеко не все мелкие едят с охотой вискас... и то, что я сама ем, они есть тоже не будут... Так же, есссно, пиар, устройство и всё такое. Куратором не буду категорически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 убегаю из-за компа, буду на телефоне 8903 580 27 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butterfly_3891 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Боже мой, да хоть в ваную или на кухню. Им много ли надо??? у львёночка дома токсоплазмозники. Зачем тогда вообще забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 можно ко мне, но я Кунцево если понадоблюсь - велкам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butterfly_3891 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 можно ко мне, но я Кунцево если понадоблюсь - велкам в личку. люди!!!!!!!!!! кто есть из ивантеевки, или из пушкино, или хотя бы из близлежащих районов москвы!!!!! привезите мелких в москву - заберу на передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я, наверное, могу взять на передержку... я не гарантирую, что кошки нормально примут, и условия у меня не райские, (мягко говоря, не очень тепло), но, попробовать можно. Я могла бы взять к себе на передержку, но финансово я счаз не потяну за ними ехать. Т.е. нужно привезти малявочек хотя бы в пределы какого-нибудь метро - оттуда заберу к себе. Но не ночью, тк я обитаю втоже в области на другом краю Москвы... и по созвону. Ну и немного денег на корм (т.к. моё кошкостадо на сушке и скоро, наверное, совсем на вискас перейдём...) а далеко не все мелкие едят с охотой вискас... и то, что я сама ем, они есть тоже не будут... Так же, есссно, пиар, устройство и всё такое. Куратором не буду категорически. убегаю из-за компа, буду на телефоне 8903 580 27 17 можно ко мне, но я Кунцево если понадоблюсь - велкам в личку. люди!!!!!!!!!! кто есть из ивантеевки, или из пушкино, или хотя бы из близлежащих районов москвы!!!!! привезите мелких в москву - заберу на передержку!!! ЗВОНИТЕ АВТОРУ!!! ЕЕ НЕТ ЗА КОМПОМ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butterfly_3891 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ЗВОНИТЕ АВТОРУ!!! ЕЕ НЕТ ЗА КОМПОМ!!!!!! я позвонила, как только тема появилась и обрисовала свою ситуацию полностью. Она в курсе. Привезти у неё пока не кому!!!!! Этой помощи на данный момент и просим!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butterfly_3891 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привезти у неё пока не кому!!!!! Этой помощи на данный момент и просим!!!!! Всё ещё актуальна помощь доставки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana-27 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Могу завтра в районе 13-14.00 часов съездить(своим ходом) в Ивантеевку за котятами и отвезти их на передержку.Раньше по времени не могу.Если актуально-пишите,сейчас на 3 часа ухожу из инета.Может кто-то сможет приютить малышей на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А где они ночью то будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Говорите скорее они в тепле будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А где они ночью то будут? я моталась сегодня с работы из Москвы чтоб сфоткать их хоят бы. умоляла продавщицу зоомагазина не оставлять их на улице. но к сожалению она боиться руковдства и увольнения, поэтоум выставила коробку под козярек на улицу вечером должно было приехать начальство. я даже боюсь предположить живы ли малыши сейчас или нет.... если не совсем поздно преиду из москвы. мне еще надо ехать смотреть собаку из другой своей темы, то могу доехать до ивантеевке и глянуть на ситуацию. мой телефон8903 12 777 24 куратора бы котятам. есть такой человек? найдется? если найдется, позвоните мне. будем думать как доставить котят. если они живы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну как же я то прозевала. Целый день в интернете со своими сижу.Мои то же на морозе но они большие. Хотела ехать адреса точного нет. Ну ваще. Ну как же я то прозевала. Целый день в интернете со своими сижу.Мои то же на морозе но они большие. Хотела ехать адреса точного нет. Ну ваще. Вот режьте меня на кусочки. Вот всегда сделайте фото. Ну сделали фото и что замерзать малышам? Надо забирать в безопасное место а потом фотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну как же я то прозевала. Целый день в интернете со своими сижу.Мои то же на морозе но они большие. Хотела ехать адреса точного нет. Ну ваще. может позвонить автору, спросить где именно котята сейчас? хоть на ночь в тепло их посадить. ночью минус 24... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я моталась сегодня с работы из Москвы чтоб сфоткать их хоят бы. умоляла продавщицу зоомагазина не оставлять их на улице. но к сожалению она боиться руковдства и увольнения, поэтоум выставила коробку под козярек на улицу вечером должно было приехать начальство. я даже боюсь предположить живы ли малыши сейчас или нет.... если не совсем поздно преиду из москвы. мне еще надо ехать смотреть собаку из другой своей темы, то могу доехать до ивантеевке и глянуть на ситуацию. мой телефон8903 12 777 24 куратора бы котятам. есть такой человек? найдется? если найдется, позвоните мне. будем думать как доставить котят. если они живы какой ужас ,в такой мороз на улицу... как рука только может подняться так сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да позвонила. Хотела ехать. Адрес не знает точный. А я Ивантеевку не знаю. Договорились что поедет заберет и ко мне до передержки. У меня молока залейся. тепло. Лишь бы живы были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Машина нужна? Могу съездить забрать если нет никаких вариантов, просто боюсь у себя не смогу их оставить, 2 большие собаки и 2 кошки (один буйный) а меня на выходных не будет, что бы следить Если нужно забрать, звоните 8-926-217-49-69. Тока я тож Ивантееку не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да нету адреса. Я уже бы там была. Но Мася поедет и если живы привезет ко мне. Я уже квартиру подогреваю и молочко. Что месячные едят то. А то у меня кормящей кошки нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reddy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да нету адреса. Я уже бы там была. Но Мася поедет и если живы привезет ко мне. Я уже квартиру подогреваю и молочко. Что месячные едят то. А то у меня кормящей кошки нету. Даже нет ориентира какой зоомагазин? (((( я б в инете посмотрела) Если, что звоните в течении ночу в любое время, нельзя детей оставлять!!!! А так вообще я своему мелкому давала молочко для самых маленьких детей агуша, а еще он у меня ел детское питание Тема, потому как оно совсем жиденькое. Можно еще кстати филе куриное отваривать и мелкими кусочками давать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти