Menada Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На испытательном Вот такая мы оказались красота С 12.02 на передержке Татьяны molli_76. Проглистогонена, обработана от блох Собачники просят помощи! В подъезде обитает выброшенная кошка необыкновенной красоты. Сначала думали, что это домашняя на свободном выгуле, но опрос дворников показал, что кошь ничейная, замерзает нещадно. В подъезде ее подкармливают, но сколько она протянет в морозы на бетонном полу? Окрас черный дым, с белоснежным воротником. У ребят стаффик, передерживать кошку не смогут. Территориально - Зеленоград. Может, кому приглянется красотка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ищите передержку! Помогу кормом и наполнителем. Пишите в личку или звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Очень красивая киса. Вы же знаете, что здесь пристроить 1 шанс из 100 - все окошачены и особачены. В пиар ее срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Olga3103, спасибо, Ваша помощь очень кстати! Masik&Alex, я ее здесь и не пристраиваю. Мы ищем бесплатную передержку, или за корм и наполнитель! Киса погибнет на таком холоде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А куратор у кошки есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Очень похожа на недавно умершую у меня кошку,просто один в один,давайте я оплачу ей месяц передержки ,только заберите её с улицы,к себе взять не могу квартира после панлейкопинии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Очень похожа на недавно умершую у меня кошку,просто один в один,давайте я оплачу ей месяц передержки ,только заберите её с улицы,к себе взять не могу квартира после панлейкопинии. СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! Спасибо!!! Ищите передержку! Помогу кормом и наполнителем. Пишите в личку или звоните. Вот и еще помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребята, спасибо! Даже не надеялась на такое счастье! Передержечка, отзовись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonch Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Можно адрес, где находится кошка, в личку? Щас поеду домой в Зеленоград, по дороге поразмышляю что можно придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Передержка не отзовется ,они по темам редко ходят.надо самим искать,смотрю на фотки ...так не бывает просто одна кошка,в голову мысли полезли....мою в клинике кремировали...я её не видела и не забирала...сейчас вся измучаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 звоните по передержкам- за деньги ВСЕГДА возьмут!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я не могу курировать еще одну кошку, кошке нужен куратор и в перспективе бесплатная передержка, еще одну платную я не потяну Еще нужна помощь с реквизитом: у людей нет кошачей переноски. Sonch, точного адреса я не знаю, это не моя находка, Вы сможете помочь с отловом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonch Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я не могу курировать еще одну кошку, кошке нужен куратор и в перспективе бесплатная передержка, еще одну платную я не потяну Еще нужна помощь с реквизитом: у людей нет кошачей переноски. Sonch, точного адреса я не знаю, это не моя находка, Вы сможете помочь с отловом? Да, конечно. Узнайте пожалуйста адрес (корпус и подъезд). Звоните, телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 могу взять на передержку. несколько кошечек уезжают на ПМЖ - освобождаются места. передержка чистая, инфекций нет. наличие куратора - обязательно. с тандартная схема - экстренно посажу в карантин. в течение ближайших дней - необходимо сдать кошке анализы на инфекции, глистогонка, блохогонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот и передержку предложили,где куратора взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 mjaulechka, спасибо Вам за сочувствие! Я буду знать как вариант Договоренность с передержкой имеется, ждет нас завтра. Осталось поймать кису. Опекун (будем звать его так) сегодня кошку поймал, но до дома донести ее не удалось, так как переноски у него нет. На завтра очень нужна пластмассовая переноска. Спасибо Екатерине, которая предложила свою! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 даш у меня если что есть мягкая переноска..если она пострадает я не против.. дома буду завтра после обеда..звони если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 даш у меня если что есть мягкая переноска..если она пострадает я не против.. дома буду завтра после обеда..звони если что Леночка, спасибо! На субботу назначаем спасательную операцию, надеюсь, киса переживет эту ночь, держите за нас хвостики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Держим хвостики и кулаки зажали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annamezh Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Даша, я могу стать куратором,если ты мне советами помогать будешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Новости есть?поймали кису? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ее особо и ловить не пришлось, вышла на кис-кис и спокойно забралась в переноску Доставлена на передержку. Она совсем юная кошечка, только сменились зубки. Очень спокойная, ласковая, людей не боится совершенно, не уличный вариант. Прошу до завтра не сносить тему из скорой, чтобы было немножко понятно, что у нас по здоровью. Очень прошу помощи с оплатой передержки, кисуля проглистогонена, через неделю прививка, и потом стерилизация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Киньте в лс №тел передержки,договоримся о оплате,передержка где терр-но находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Киса спокойная,доброжелательная,обработала её от блох и глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ... и чумазая Класс, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти