nadin_ka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Финансы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168668 в Раменской районе ,в Холодово найден кобель амстаффа тигровый с белым , грудь белая и лапы ,уши купиров., был в розово - коричневом ошейнике лица нерусской национальности работающие в кафе приютили его - но держать не могут парень кушать хочет каждый день - для них это накладно звонили в приюты - у них запросили деньги - жаба задушила просят забрать " хоть куда , куда их там берут " фото нет,выслать не могут кто рядом посмотрите а ? ведь морозище какой не думаю что те кому в падлу тарелку супа собаке дать догадаются его в тепле держать 11.02.2011 - собака все там же...,фото нет 13.02.2011 - собаку забрали , так как там держать больше не могли, ищем срочно передержку за корм. Нужен корм ! 14.02.2011 - собака под Дмитровом , держать могут месяц, нужен Куратор, помощь кормом ! Изменено 23 марта, 2011 пользователем nadin_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здорово просто((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кто рядышком,помогите пожалуйста,гляньте что там за пёс!!!!!! А ммс не могут прислать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нет не могут ,типо шлют но не получается на заднем плане слышны мужские голоса ,много,и лай собаки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ, ну кто на машине, доехайте плиииз до парня....... Я на своей не могу(((((( Околеет же(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167493 а вдруг оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Люди кто-нибудь отзовитесь!!!Отдадут же непонятно кому или выпустят,замёрзнет бедненький пёсик!!!у нас загородом -22,вообще жесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у этого уши купированные - а в той теме нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SugarMary Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а если завтра днем,после 2? куда везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Только сегодня подумала,слава Богу стаффов в скорой нет и тут на тебе сразу двое,блин ещё мороз этот(((Пожалуйста помогите,у кого есть возможность съездить посмотреть пёсика сегодня??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Надь, в названии темы у местных помощи в опознании породы попроси,а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika767 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Завтра могу вечером в Раменское на машине сгонять пофоткать...а дальше куды его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrusia Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня, когда гуляля со стаффкой Евой, увидела бабульку ниже себя, у которой на тонюсеньком поводочке был, похоже, питостафф или стафф. Он ее тянул, как угорелый. Она еле справлялась. Рожа заплывшая алкоголем, орала на него, что есть мОчи... Хотела с ней поговорить подойти, а она сама ко мне подходит и просит помочь ей завести собаку в подъезд... Я ей помочь не смогла, и Ева и ее кобель были без намордника и друг-на друга шваркались. Думаю что через пару дней пес будет бегать по району ст. метро Щелковская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 отредактирую Лен конечно хочется надеяться что помощь все таки придет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Девочки, 20 декабря в Кратово пропал стаф Кэп. Была про него тема. Он наверное и сейчас в потерянных. Не он ли это? Холодово совсем рядом, граничит с Кратово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Посмотрела тему Кэпа. Он коричневый с белым. Наверное, не он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в теме Кэпа на клавсе это сообщение и написали .. я позвонила тоже с мыслью что это возможно он... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 могу mms принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SugarMary Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ехать надо туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вывозить собаку некуда... места все забиты. Надо фото, чтоб определить его породность для начала. Может там просто мордастый тигровый дворик. У меня такой уже имеется, пристроить не могу, т.к. никого особо не признает и до кучи метис. У меня с ним нет проблем. а на чужих бросается, ПМЖшник. Второго Бакса я не вынесу))). С фоткой проще передержку искать, может кто пожалеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ехать надо туда? Да!Вы во сколько можите туда поехать и сделать фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SugarMary Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поехать могу чз час! тока вот фотик отрыть пытаюсь! у меня правда мыльница совсем примитивная! А есть там координаты точные где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Напишите автору темы в личку,она должна знать где находится пёс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Поехать могу чз час! тока вот фотик отрыть пытаюсь! у меня правда мыльница совсем примитивная! А есть там координаты точные где искать? Нашли фотик?Напишите пожалуйста когда будете выезжать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти