Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 месячных щенков под отстрел? осталось 2

gavrik
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Основная тема здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163873

Но в той теме очень много всех-и суки беременные и не очень, и щены, которые слава Богу на передержке. И еще 1 помет из 6 щенков.

Им по 1 месяцу, живут на земле под бытовкой- а впереди морозы обещают. Да и "добрые люди" вызвали отстрел. Уж сук не спасем, так может быть сможем спасти 6 щенячьих душ? Или пусть стреляют- проблем меньше???? :cry2::cry2:

Всё как обычно- нет ничего! :help: Ни куратора, ни денег, ни передержки. Со своей стороны обещаю пытаться помогать денежкой, пиаром (не умею, но если кто поможет, то могу ВИПы оплачивать).

Тема финансирования здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168426

может быть, кто-то сможет взять хотя бы по одному-два домой? Хоть на сколько-то. :worthy::worthy:

фото щенят в 5-ом посте.

10.02. 6 месячных гладкошерстных щенков на улице. без матери (пропала 09.02.) ждут отстрела... помощи нет и ждать неоткуда....

11.02. щены на улице. бегают в поисках еды.даже до отсрела могут не дожить- машины передавят.

3 щенка увезла опекунша в неизвестном направлении, скорее всего перекупке.

12-13.02. муля пыталась "выловить" щенков, но они не выходят из-под вагончика. В шоке.

14.02. щены так и не выходят пока...

15.02. не отловлены. сегодня обещают - 30!!! "Змерзнут" совсем...

16.02.11 г. - Одного отловили щенка,второго нет.Очень нужно вечером СЕГОДНЯ щенка(ов)отвезти в Люберцы из Бутово.

17.02. 1 щенок (девочка) на передержке. Еще 1-2 остаются на улице. А морозы обещают - 35. Не отлавливаются.

18.02. 1 малыш всё еще на улице, но это его последний день в жизни. Потому что завтра уже не настанет...

19.02. Морозную ночь пережил. Но отловить опять не получилось...

20.02. -22.02. 1 щен так и остается на улице. Неуловимый...

23.02. - щенок отловлен,но ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ отвезти его на передержку В Люберцы.

24.02-25.02. щены на передержке, но 2-ой щен с очень большими расчесами и диковат. :cry2:

26-27.02 на передержке. мальчик диковат и рычлив.

17.03. мальчик уже стал поактивнее, к человеку привык. Ну а девочка совсем ласкушка ручная плюшка.

25.03. мальчик уехал на ПМЖ (ТТТ) Осталась 1 девочка.

ПОМОГИТЕ НА ПИАР И ПЕРЕДЕРЖКУ!

Нет денег на пиар! Девочка засиделась!!! помогите ее пристроить!!!

Со своей стороны обещаю пытаться помогать денежкой, пиаром (не умею, но если кто поможет, то могу ВИПы оплачивать).

(кто умеет, вставьте из той темы сюда фотЫ)

Я тоже постараюсь помочь, хоть и безработная!!!Но нам одним не справится!!! ПОМОГИТЕ У КОГО СИЛЫ ЕСТЬ!!!!ОНИ МЕЛКИЕ, ПРИСТРОЯТСЯ!!!!!

340fac7ebcc9.jpg

e7883fb56daf.jpg

f5e0cd2f3636.jpg

сегодня никто их мамку не видел....целый день.Она никогда от них не отходила.... :help:

Да-аааа. Теперь еще и мать пропала...

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ МАМКИ :help: Сейчас созвонилась с опекуном,что кормит взрослую стаю...Мамку не видела она вечером.Я её не видела ни утром,ни в 4 часа.ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ! ДЕТИ ОДНИ на морозе :help:

Грустно. :cry2: Что в той теме нас никто не видел, что в этой. Всё те же. :cry2::help:

Грустно. :cry2: Что в той теме нас никто не видел, что в этой. Всё те же. :cry2::help:

боже мой одно растройство! как дворики так и все ступор и никому ненужны. я вот только тоже домой притащила . теперь 4 собаки ясли - детский сад, у нас отравили в о дном месте всех 18 штук. сволочи такие . поэтому домой и взяла, простите так накипело, хочу поддержать вашу темку и помощь помощь малышам. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШАМ СПАСИТЕ ЖИЗНИ НУЖНО ВСЕ.!!!

значит уже отстрелили...... НУДО СРОЧНО ЩЕНКОВ ЗАБИРАТЬ!!!!! УМОЛЯЮ, ЗАБЕРИТЕ ДЕТЕЙ!!! БЕЗ МАМКИ В 25 ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ!!!!!

Буду ежемесячным финкуратором на 1000 руб.!!! ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ ИХ!!! :worthy:

Да, глухомань просто... Помогите нам спасти детей!!!!! Очень нужна передержка!!!!!Может кто одного- двух хоть возьмет за бесплатно!!!!!!!!!!! Там палевые есть, хорошенькие!!!!!Может хоть их?????Хоть кого нибудь!!!!! ПОМОГИТЕ, ПРОПАДУТ ДЕТИ!!!!

МарНик, спасибо Вам большущее! :gift::gift:

Передержку предложила Lina-Tulip. Я почитала условия 100 р. за нос + игрушки и пеленки (если я правильно прочитала в ее теме). http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4936643

Но это всё так далеко. 2 разных конца.

А Рита (у которой сейчас 3 щена и 1-ой темы) не возьмет? Дороговато конечно выходит. Я не знаю, что делать... :cry2::help:

Мамку не видела...ходила их кормить..Кто то насыпал сушки взрослой(чаппи на вид).отнесла горячий бульон с курицей.

Малыши попискивают.

На вид все разные.есть два пуховичка черно-коричневых.они крупненькие.Один серый.как волчонок,,гладкошерстный.Три палевых,гладкошерстных.Таким,конечно ,холодновато.Морозы дойдут до 30 градусов.... :worthy:

опекун хочет отдать их какой то пристойщице...

МарНик, спасибо Вам большущее! :gift::gift:

Передержку предложила Lina-Tulip. Я почитала условия 100 р. за нос + игрушки и пеленки (если я правильно прочитала в ее теме). http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4936643

Но это всё так далеко. 2 разных конца.

А Рита (у которой сейчас 3 щена и 1-ой темы) не возьмет? Дороговато конечно выходит. Я не знаю, что делать... :cry2::help:

Сейчас каждая копейка на щету, нужно это учитывать!!На 10 дней 6 000 или 9 000- разница ощутимая, тем более что и 6000 даже нет!!!!!! ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА НЕЕ!!!!!!!ДЕТИ ПОД УГРОЗОЙ РАССТРЕЛА!!!!

опекун хочет отдать их какой то пристойщице...

Вот это страшно.

Безнадега какая-то! Девочки, кто не особачен, возьмите по 1 щену на передержку! Пеленками обеспечу (куплю) и передам!

Может быть, есть кто-то на бауманской-электрозаводской-семеновской? Если это будет рядом, то буду куратором (а что это значит :blush: )

Звоните, 8 985 227 8609 я оплачу передержку

Сейчас каждая копейка на щету, нужно это учитывать!!На 10 дней 6 000 или 9 000- разница ощутимая, тем более что и 6000 даже нет!!!!!! ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА НЕЕ!!!!!!!ДЕТИ ПОД УГРОЗОЙ РАССТРЕЛА!!!!

Звоните, 8 985 227 8609 я оплачу передержку

Вот оно, счастье!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это страшно.

Безнадега какая-то! Девочки, кто не особачен, возьмите по 1 щену на передержку! Пеленками обеспечу (куплю) и передам!

Может быть, есть кто-то на бауманской-электрозаводской-семеновской? Если это будет рядом, то буду куратором (а что это значит :blush: )

Девочки ... Бюджетная домашняя передержка готова завтра взять трёх щенков. Квартира , Измайлово... gavrik Вы сможете быть для них куратором ? Первые 10 дней передержки - бесплатно... Пиар, необходимые лекарства и пристройство - за вами

И ещё ... анализ Вы сделать сможете одному щенку ? Хоть на чуму и энтерит ?

Условия с передержкой возможно будет оговорить завтра... или сегодня поздно - вечером...

С доставкой щенков я смогу помочь машиной...

Думайте , пишите в личку, если интересно...

Малышей очень жалко, тем более мама пропала :cry2: ...

Девочки ... Бюджетная домашняя передержка готова завтра взять трёх щенков. Квартира , Измайлово... gavrik Вы сможете быть для них куратором ? Первые 10 дней передержки - бесплатно... Пиар, необходимые лекарства и пристройство - за вами

И ещё ... анализ Вы сделать сможете одному щенку ? Хоть на чуму и энтерит ?

Условия с передержкой возможно будет оговорить завтра... или сегодня поздно - вечером...

С доставкой щенков я смогу помочь машиной...

Думайте , пишите в личку, если интересно...

Малышей очень жалко, тем более мама пропала :cry2: ...

Довольно странные условия у передержки: первые 10 дней бесплатно.... А если они пристроятся за это время????На передержке уже были животные, или свои есть?? Поймите нашу озабоченность- не хочется детей из огня да в полымя...

А после 10 дней какая цена вопроса?

Довольно странные условия у передержки: первые 10 дней бесплатно.... А если они пристроятся за это время????На передержке уже были животные, или свои есть?? Поймите нашу озабоченность- не хочется детей из огня да в полымя...

Вам странно, что бесплатно берут щенков чтобы спасти ???????

Супер если пристроятся... В чём Ваша озабоченность ?

А после 10 дней какая цена вопроса?

Ориентир 100 рублей в день... Дальнейшие уточнения можно оговорить с хозяйкой... Вообще-то это не профи передержка... Просто человек имеет возможность... Собак своих нет, есть кошки...

Оплату после 10 дней карантина ввела исходя из личного опыта, когда куратор закинул ей животных и уехал отдыхать спокойненько...

Сейчас опекун повезла трёх щенков какой то тёте...но тётя может и не взять,если они ей не приглянуться....

Щенков осталось ,пока,трое....может вернёт,а может и нет....

Мне сейчас позвонила женщина,которая там видела,как она забирала....

Сейчас опекун повезла трёх щенков какой то тёте...но тётя может и не взять,если они ей не приглянуться....

Не перекупке, случайно??? Они им верят, что те действительно пристроят. Просто фраза "если не приглянутся" настораживает.... Тогда реалльно детям кранты. :blink:

Щенков осталось ,пока,трое....может вернёт,а может и нет....

Мне сейчас позвонила женщина,которая там видела,как она забирала....

Значит осталось трое...

Девочки... держите в курсе по ситуации и если что-то решите по необходимости передержки пишите в личку... Таких сложных ситуаций с малышами на морозе сейчас много, в общем давайте тогда по ситуации...Возможно помощь предложенной передержки Вам и не понадобиться... или мы уже включимся в другой теме...

Удачи :rolleyes:

Значит осталось трое...

Девочки... держите в курсе по ситуации и если что-то решите пишите мне в личку... Таких сложных ситуаций с малышами на морозе много, в общем давайте тогда по ситуации... Может помощь предложенной передержки Вам и не понадобиться...

Троих же можно ещё спасти :worthy: .........

да,по анализам...

мы сдавали одному щенку,котрые сейчас на передержке.(в Звенигородке)Три анализа,все отрицательные.Они под вагончиком все вместе жили.Это ещё малыши были,а тем уже месяца 1.5 было.Все из одной норы.Вместе едят,вместе спят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...