Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 щенка трех месяцев. У них совсем нет денежек. Помогите!

Priada
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Опять подкинули двух щенят...

Не мелкие, месяца 2-3 наверное им, по размеру как крупная кошка, светло-бежевые с темной масочкой, уши висят, красивая шерсть, аля алабайчики, только ножки потоньше, один попушистее, второй более гладкий.

У них есть 2-3 часа, потом их дворники "оприходуют".

Мне некуда их :help:

10.02 - щенки замерзают в переходе.

Вечером забраны на ночь к Priade.

11.02 - щенки перевезены Ириной qwertop

Дети на передержке у Мамы Ежевики. Цена вопроса 150 сут.(либо 100+корм)...

Вчера куплены блохоглистогонки,продукты на первую неделю.

12.02 - проглистогонены и обработаны от блох.

14.02 - поставлена первая прививка

1 марта - Кай пристроился.

Герда ищет хозяина.

Крайне нужны финансы на передержку и пиар!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168110 - тема финансирования.

580e1df267d8.jpg

Да что же это за напасть-то? :angry: :angry: :angry:

Ни дня без живых находок!

И хватает же морального уродства под такой мороз их выкидывать!

Ну солить их уже? Или что делать-то? :cry2: :cry2: :cry2:

Скажите пажайлусто по какому телефону можно с вами связаться,я не позволю умирать таким прелестным созданиям,они еще даже не узнали что такое Дом,любящая семья! :cry2:

позвоните по тел. 8-965-165-95-60 . Я его из профиля автора взяла ,звоните быстрее как - бы поздно не было !!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ !!!!!!!!!!

Мой друг сможет взять их к себе,сейчас он в течении получаса вам позвонит,так что держите пажайлусто телефон свободным хорошо? :blush:

что значит толку вам звонить ,вы же тему открыли ,хотя -бы с девушкой пересечься и помочь ей забрать щенков ,а то значит как тему открыть так пожалуйста ,тем более вы же их видели ,знаете место .Вообще нужно ввести какой -нибудь контроль по открытию тем . Если человек открывший тему ничем помочь не может ,не разрешать открывать ее.

Так неправильно!! Человек открывающий тему в любом случае ДАЕТ ШАНС животному, даже не имея возможность помочь деньгами или действием!!!Иногда моральная поддержка тоже много значат!! Мы тоже заходим в темы и поддерживаем людей, не помогая конкретно!!!!

Просто восхитительный друг, всем бы таких! :appl:

друг-дедешник? клевый дружбан!

.....ооооо...Дженни вернулась...

зовите модераторов, ребята!

Не знаю как в Скорую, а ко врачу товарищу точно надо.

Очевидно из пристроенных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167555&st=0

Джени, Владик№, Нина* - клоны забанены.

Ага, введите контроль, только я бы не на вашем месте не открывающих тему критиковала, а выкидывающих щенков.

А что их критиковать? Половина Форума им тащит щенков, да ещё денег даёт в придачу. Бизнес, понимаете-ли.

Какая Джени?Я не джени,вы что?Если хотите я сама могу съездить,показать в каких условиях живут щеночки! :angry:

От модератора: Весна в этом году ранняя. :angry: Клон забанен.

Изменено пользователем moderator13

Клянусь вам что я не знаю не какой Дженни....я только вчера зарегистрировалась...........хотела помочь и что? :cry2:

Извините, я кажется и правда не в теме... Сколько же грязи то.....

да тут не грязь, а просто человек под ником "Чернобурка и т.д." собирает щенков и "пристраивает" в никуда.

да тут не грязь, а просто человек под ником "Чернобурка и т.д." собирает щенков и "пристраивает" в никуда.

Как так никуда?????

И что значит т.д.?

Я впервые на этом сайте! :cry2:

вам через час ,или через полтора часа позвонит мой друг...и вы убедитесь что я желаю только самого хорошего для щенков! :cry2:

Опять подкинули в переход двух щенят...

Не мелкие, месяца 2-3 наверное им, по размеру как крупная кошка, светло-бежевые с темной масочкой, уши висят, красивая шерсть, аля алабайчики, только ножки потоньше, один попушистее, второй более гладкий.

У них есть 2-3 часа, потом их дворники "оприходуют".

Мне некуда их :help:

Приютите,пожалуйста, на ночь щеников.........завтра перехвачу их у вас)))

Веду переговоры с передержкой...........

И лучше это сделать кошатникам. Взяла-бы на денёк, но у меня 2 помёта и изолировать негде :(

Ну, а зачем нужно было в открытом доступе указывать точное место. Может,"друг" уже подъехал...

А завтра их до скольки надо держать?

Мне запереть их негде, когда уйду, а завтра с 9 до 15 на работе годовая аттестация будет, я никак не могу отмазаться и прогулять работу... :cry2:

Ну, а зачем нужно было в открытом доступе указывать точное место. Может,"друг" уже подъехал...

по-моему в скорой минимум десяток тем, где указано что в каком-либо метро или переходе метро собаки, чем моя отличается от них?

Может,"друг" уже подъехал...

Девочки, это просто ужасно :angry: Эта Дженни - Чернобурка предложила в одной теме пристроить сразу 17 щенков :angry: И в других темах тоже самое.

Страшно представить зачем нужно собирать столько щенков и собак :angry:

Кто живёт недалеко и может хоть на время забрать малышей, опередите этого "друга" :worthy:

А завтра их до скольки надо держать?

Мне запереть их негде, когда уйду, а завтра с 9 до 15 на работе годовая аттестация будет, я никак не могу отмазаться и прогулять работу... :cry2:

по-моему в скорой минимум десяток тем, где указано что в каком-либо метро или переходе метро собаки, чем моя отличается от них?

Я могу к 15.00 и подъехать? Вас устроит.Совсем с утра не получится(((

Поделиться
  • Создать...