Priada Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Опять подкинули двух щенят... Не мелкие, месяца 2-3 наверное им, по размеру как крупная кошка, светло-бежевые с темной масочкой, уши висят, красивая шерсть, аля алабайчики, только ножки потоньше, один попушистее, второй более гладкий. У них есть 2-3 часа, потом их дворники "оприходуют". Мне некуда их 10.02 - щенки замерзают в переходе. Вечером забраны на ночь к Priade. 11.02 - щенки перевезены Ириной qwertop Дети на передержке у Мамы Ежевики. Цена вопроса 150 сут.(либо 100+корм)... Вчера куплены блохоглистогонки,продукты на первую неделю. 12.02 - проглистогонены и обработаны от блох. 14.02 - поставлена первая прививка 1 марта - Кай пристроился. Герда ищет хозяина. Крайне нужны финансы на передержку и пиар!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168110 - тема финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да что же это за напасть-то? :angry: Ни дня без живых находок! И хватает же морального уродства под такой мороз их выкидывать! Ну солить их уже? Или что делать-то? :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да я не Вам, может кто то отзовется, пожалеет малышей!!!! я понимаю сейчас фото выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка^ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 два мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка^ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Скажите пажайлусто по какому телефону можно с вами связаться,я не позволю умирать таким прелестным созданиям,они еще даже не узнали что такое Дом,любящая семья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olusik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 позвоните по тел. 8-965-165-95-60 . Я его из профиля автора взяла ,звоните быстрее как - бы поздно не было !!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка^ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мой друг сможет взять их к себе,сейчас он в течении получаса вам позвонит,так что держите пажайлусто телефон свободным хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olusik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 что значит толку вам звонить ,вы же тему открыли ,хотя -бы с девушкой пересечься и помочь ей забрать щенков ,а то значит как тему открыть так пожалуйста ,тем более вы же их видели ,знаете место .Вообще нужно ввести какой -нибудь контроль по открытию тем . Если человек открывший тему ничем помочь не может ,не разрешать открывать ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так неправильно!! Человек открывающий тему в любом случае ДАЕТ ШАНС животному, даже не имея возможность помочь деньгами или действием!!!Иногда моральная поддержка тоже много значат!! Мы тоже заходим в темы и поддерживаем людей, не помогая конкретно!!!! Просто восхитительный друг, всем бы таких! друг-дедешник? клевый дружбан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 друг-дедешник? клевый дружбан! Друг-дедешник? Простите неграмошную, это хто?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушистый кот Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 .....ооооо...Дженни вернулась... зовите модераторов, ребята! Не знаю как в Скорую, а ко врачу товарищу точно надо. Очевидно из пристроенных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167555&st=0 Джени, Владик№, Нина* - клоны забанены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ага, введите контроль, только я бы не на вашем месте не открывающих тему критиковала, а выкидывающих щенков. А что их критиковать? Половина Форума им тащит щенков, да ещё денег даёт в придачу. Бизнес, понимаете-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка^ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Какая Джени?Я не джени,вы что?Если хотите я сама могу съездить,показать в каких условиях живут щеночки! От модератора: Весна в этом году ранняя. Клон забанен. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка^ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Клянусь вам что я не знаю не какой Дженни....я только вчера зарегистрировалась...........хотела помочь и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Извините, я кажется и правда не в теме... Сколько же грязи то..... да тут не грязь, а просто человек под ником "Чернобурка и т.д." собирает щенков и "пристраивает" в никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка^ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да тут не грязь, а просто человек под ником "Чернобурка и т.д." собирает щенков и "пристраивает" в никуда. Как так никуда????? И что значит т.д.? Я впервые на этом сайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка^ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вам через час ,или через полтора часа позвонит мой друг...и вы убедитесь что я желаю только самого хорошего для щенков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка^ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вы увидите что,я не кака-ето Джени,про которую все говорят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Опять подкинули в переход двух щенят... Не мелкие, месяца 2-3 наверное им, по размеру как крупная кошка, светло-бежевые с темной масочкой, уши висят, красивая шерсть, аля алабайчики, только ножки потоньше, один попушистее, второй более гладкий. У них есть 2-3 часа, потом их дворники "оприходуют". Мне некуда их Приютите,пожалуйста, на ночь щеников.........завтра перехвачу их у вас))) Веду переговоры с передержкой........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyaka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 девочки, держитесь! с Вами только морально...уже по уши в проблемах...помочь никак не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Приютите,пожалуйста, на ночь щеников.........завтра перехвачу их у вас))) Веду переговоры с передержкой........... И лучше это сделать кошатникам. Взяла-бы на денёк, но у меня 2 помёта и изолировать негде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да тут не грязь, а просто человек под ником "Чернобурка и т.д." собирает щенков и "пристраивает" в никуда. Ну, а зачем нужно было в открытом доступе указывать точное место. Может,"друг" уже подъехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Приютите,пожалуйста, на ночь щеников.........завтра перехвачу их у вас))) Веду переговоры с передержкой........... А завтра их до скольки надо держать? Мне запереть их негде, когда уйду, а завтра с 9 до 15 на работе годовая аттестация будет, я никак не могу отмазаться и прогулять работу... Ну, а зачем нужно было в открытом доступе указывать точное место. Может,"друг" уже подъехал... по-моему в скорой минимум десяток тем, где указано что в каком-либо метро или переходе метро собаки, чем моя отличается от них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может,"друг" уже подъехал... Девочки, это просто ужасно Эта Дженни - Чернобурка предложила в одной теме пристроить сразу 17 щенков И в других темах тоже самое. Страшно представить зачем нужно собирать столько щенков и собак Кто живёт недалеко и может хоть на время забрать малышей, опередите этого "друга" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А завтра их до скольки надо держать? Мне запереть их негде, когда уйду, а завтра с 9 до 15 на работе годовая аттестация будет, я никак не могу отмазаться и прогулять работу... по-моему в скорой минимум десяток тем, где указано что в каком-либо метро или переходе метро собаки, чем моя отличается от них? Я могу к 15.00 и подъехать? Вас устроит.Совсем с утра не получится((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения