Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пять щенков из Реутова М.О и... котенок!

katya69
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Пять щенков примерно 2х месяцев, очень хорошенькие, на вид здоровые. С ними мать, довольно крупная дворняга, в ошейнике. Недалеко от теплотрассы охраняемые гаражи возможно собака оттуда, на вид не истощенная, вероятно ее подкармливают. Я ходила несколько раз кормить щенят, к сожалению регулярно делать это у меня нет возможности, а находятся они в таком укромном месте, что надежды на то, что их увидят и покормят, нет никакой. Щенули очень ласковые, идут на контакт, совершенно не боятся. Помогите пожалуйста!!! Я не знаю что делать!!! Пропадают дети!!!

Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168328&st=0

Очень нужна ваша помощь!!! Пожалуйста, не проходите мимо!!!

Деньги можно перечислить:

Яндекс-Кошелек (ЯК) : 41001361765925

Веб-мани, рублевый кошелек: R118118528885, на всякий случай - идентификатор (id) 586922417739

Видео:

фото: стр. 12- 15

09.02. 2011г. Щенки на улице

10.02.2011г. Малыши все еще на улице

11.02.2011г. Щенята по-прежнему на улице

12.02.2011г. Щенки все еще на морозе

13.02.2011г. Малыши на улице

14.02.2011г. Щенята все еще на улице :help: :help: :help: :help:

15.02.2011г. Пережили ночь.....-20 . все еще на улице

16.02.2011г. Одна малышка уехала на передержку, четверо остаются на морозе

17.02.2011г. Щенки, четверо,еще на морозе. Пережили ли они эту ночь...

18.02.2011г. Двое щенят поехали на передержку, и еще двое с мамашкой остаются на улице

19.02.2011г. Сегодня забрали последних малышей на передержку. Мама осталась одна. Нужна финансовая помощь!!! :help:

17.03.11 - у "ручек" заболела Лара, подозрение на вирусный энтерит, везут в стационар...

18.03.11 - Лара в стационаре, цена вопроса в среднем 2500 в сутки (подозрение на вирусную инфекцию) :worthy:

20.03.11 - Лара забрана из стационара с явными улучшениями на долечивание

910ec6326fd2.jpg

07.03.11 - пристроены трое: Лавр, Матильда (Алиска) и Ларочка. Остались прооперированный Мегрэ и Марго

Напишите какой район, сделайте фото щенков.

Это Реутов. Теплотрасса проходит прямо вдоль МКАДа. Фотографии постараюсь сделать в пятницу.

Прочитайте - полезно будет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53058

И вот это кстати тоже: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Надо глистогонить причем вместе с мамкой, а потом пристраивать!! Прививка только через 2 недели после повторной глистогонки!!

В идеале : проглистогонить 1 раз и через неделю забрать с улицы и начать пиар!!!Если хорошенькие, то пристроятся быстро!!!!

Фоткайте скорее и мамку тоже!!!

Надо глистогонить причем вместе с мамкой, а потом пристраивать!! Прививка только через 2 недели после повторной глистогонки!!

В идеале : проглистогонить 1 раз и через неделю забрать с улицы и начать пиар!!!Если хорошенькие, то пристроятся быстро!!!!

Фоткайте скорее и мамку тоже!!!

Ну, да... Марин, ты только про анализы забыла. Или хотябы ао время глистогонки по 2-3 укола витакана. Если они носителя - ты прививкой их убьешь! Сходи в темку Барашка.

срочно ищите передержку!!! Завтра уже минус 20!!!!!!! они не выживут!!!!!

Здравствуйте! Спасибо большое, что откликнулись. Сегодня ходила кормить щенков, и обнаружила их основное место обитания. Кто-то за собачками видимо присматривает, под трубами место огорожено от ветра коробками и накидано много разных тряпок. Щенуль оказалось не трое, а четверо. Выкладываю фотографии. Маму сфотографировать не получилось, т.к. она уходит и издалека наблюдает за происходящим. Встретился сегодня еще большой кобель, и еще два собачьих подростка. Вобщем собак там немерено..... Не знаю, имеет ли смысл глистогонить щенят, если вокруг такое количество других животных с которыми они контактируют.

Блин... а как тут фотографии то размещать...не разберусь никак...

Чере Радикал http://www.radikal.ru/

Чере Радикал http://www.radikal.ru/

Спасибо! Что касается вопроса о возможности моего участия в жизни бездомных животных то из "памятки кураторам" мне наиболее подходит пункт №6: " Я не могу взять зверика домой, я не могу оплатить передержку и визит к врачу, но я могу громко и долго просить денег на форуме, я могу в свободное время ездить собирать деньги, могу отвезти его в клинику, могу ездить покупать ему еду, могу активно его пиарить, показывать потенциальным хозяевам, короче, у меня есть свободное время"

Катя, ну, что же? Давайте кричать, просить помощи. На передержку щенков нужно где-то по 150р. в день на каждого. Итого 600р. в день. И ту передержку еще найти надо... В месяц получается 18000р. Плюс надо сдать анализы хотя бы одному, купить вакцину-иммунофан-глистогонку-блохогонку, на круг еще тысяч пять получается.

Если пока пиарить ребят прямо с улицы, то надо сделать фотошоп фотографий: якобы они в домашней обстановке. А параллельно все-таки сдать анализ заранее и провакцинировать-проглистогонить пока прямо там.

:help:

Звонила Кате. Предложила ей сделать анализы самому слабому и маленькому. Попозже она выйдет в тему и сама все напишет.

Давайте поможем щенкам?

Какие малыши! :blush:

Что же их так много сейчас, прямо стихийное бедствие с щенками! :cry2:

ЛЮДИ, ЗДЕСЬ ТОЖЕ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Особенно ФИНАНСЫ И БЮДЖ. ПЕРЕДЕРЖКА!

:help: :help: :help: :help: :help:

Щеночки чудесные!!! Красотульки просто! Жаль их очень! В понед-к смогу на голодный телефончик отправить 1000 руб!

Щеночки чудесные!!! Красотульки просто! Жаль их очень! В понед-к смогу на голодный телефончик отправить 1000 руб!

Спасибочки Вам :gift:

Дождемся автора темы, пусть решает, куда принимать...

Хоть бы на анализы ребятишкам наскрести... :help:

Спасибочки Вам :gift:

Дождемся автора темы, пусть решает, куда принимать...

Хоть бы на анализы ребятишкам наскрести... :help:

О.К! Жду телефончик!

я тоже жду телефон :rolleyes:

Танюша, спасибо, что пришли :gift:

Здесь денег надо много насобирать и, в зависимости, от ситуации с финансами, решать: пытаемся пристраивать с улицы, взяв анализы и хоть минимально обработав, либо появится возможность определить на передержку...

Огромное спасибо всем кто откликнулся!!! Я новичок на форуме, поэтому не очень хорошо себе представляю что такое "голодный телефон", объясните мне пожалуйста, что это такое и как это работает. Была сегодня у щенуль. Все на месте, выглядят по-прежнему довольно неплохо, учитывая условия их обитания, даже один из щенят, который в прошлый мой визит показался мне не совсем здоровым, сегодня бегал "живчиком" со всеми остальными)) Рассмотрела получше их место обитания, кто-то неплохо поработал над его обустройством. Думаю, такие морозы им там более менее сносно можно пережить. Еще раз всем большое спасибо!!!

Кира, извините, не получается сегодня выслать фотографии, как договаривались, глючит интернет....Завтра вечером обязательно отправлю. Спасибо!

Катя, рассказываю, что такое "голодный телефон": Вы или Ваши знакомые не кладут деньги на свой телефон, а вам их кладет кто-то с форума. Сэкономленные, т.о., денежки тратите на тему :)

До тысячи могу принять на свой, но обналичить сумею только к концу след. недели. А Вам надо срочно делать анализ. Если нет других вариантов, попробуйте предложить людям другой вариант приема денег: на карточку банка, на ЯК или передать лично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...