Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

щенок, гладкошерстная помесь, 6 месяцев

svarga
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Подружка только что поймала мне подарок, на Цветном бульваре, едет ко мне. Я их сфотографирую по-человечески и мы будем ждать, пока нам кто-то предложит передержку.

Металась по станции Цветной бульвар, ловили с мальчиками-милиционерами 20 минут. Очень напугана, черненькая, на ММСке ни черта не видно. В ошейнике. Явная потеряшка.

я никак не могу его взять, у меня дома сидит неделю непривитый совсем маленький щен, 1,5 месяца, отсюда. Смешивать пометы нельзя, та щенявка тоже совсем мелкая, месяца 3-4, а мой Кешка еще даже карантин не отсидел.

фотографировать ту помесь будем на лестнице, там же и покормим, что дальше делать не знаю

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! СРОЧНО! Сегодня вечером, вот сейчас.

Отвезу в любую точку Москвы и Подмосковья, не могу оставить дома, Машка тоже не может никак, живет не одна и не у себя.

да, оплачивать передержку тоже не могу. ПОМОГИТЕ :help:

Подружка только что поймала мне подарок, на Цветном бульваре, едет ко мне. Я их сфотографирую по-человечески и мы будем ждать, пока нам кто-то предложит передержку.

Металась по станции Цветной бульвар, ловили с мальчиками-милиционерами 20 минут. Очень напугана, черненькая, на ММСке ни черта не видно. В ошейнике. Явная потеряшка.

я никак не могу его взять, у меня дома сидит неделю непривитый совсем маленький щен, 1,5 месяца, отсюда. Смешивать пометы нельзя, та щенявка тоже совсем мелкая, месяца 3-4, а мой Кешка еще даже карантин не отсидел.

фотографировать ту помесь будем на лестнице, там же и покормим, что дальше делать не знаю

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! СРОЧНО! Сегодня вечером, вот сейчас.

Отвезу в любую точку Москвы и Подмосковья, не могу оставить дома, Машка тоже не может никак, живет не одна и не у себя.

да, оплачивать передержку тоже не могу. ПОМОГИТЕ :help:

Нужно фото, помогу чем смогу)

Может в ветклинику приезжали туда бы с фоткой подойти.

В ветклинике завтра знакомая спросит.

Ну что, щенок приехал. Девка, месяцев 6, не питбуль, но точно помесь. Может не питбуля, а еще кого.

Интересная такая, на морде складочки, лапки красивые, фактурные, хвост за каким-то чертом купирован, счас будем фоткать :)

ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР :help:

вот, наш полупитбульчик. Мордочка черненькая, лапки мощненькие, месяцев нам примерно 6, игривая, умненькая, ходит на поводке, подъезд-лестницу-лифт-квартиру конечно знает. Тельце местами коричневатое и почему-то с черными пятнышками.

в общем, красота страшная :)

4dfc9379842d.jpg

364e96d2c756.jpg

aef2da22e08b.jpg

b1fa0f2b45c0.jpg

c594f4db3cef.jpg

c8cdb68c7876.jpg

под кане-корсо "делали"...

не додумалась :) я все думала, ежели под пита, зачем хвост рубили.

есть предложение о передержке, денег нет.

второй мелочи вколола сыворотку, уже в третий раз за неделю, бедолага. Сидим и надеемся, что никто не заболеет.

Деваха пока нам кажется беспроблемной. Веселая, озорная, пописала на улице, на поводке ходит отлично, к собакам/детям/кошкам отлично, иногда побаивается. Ну щенок совсем, в любом случае никому серьезного вреда причинить не сможет при всем желании :)

играть хочет)

шквал желающих помочь.

нужно:

- куратор :rolleyes:

- передержка бесплатная или за корм

- или передержка платная, тогда нужен еще финкуратор(ы)

- пиар. И деньги на него.

:help:

ну хоть чем-нибудь помогите!!

По фотке она выглядит младше 6 мес. Хвост купировать могли по многим причинам, например был залом, делали из нее корса, травма.

у нее зубы все сменились, и задние тоже. Ну может 5 :)

в туалет ходим на улице, на поводке тянем, знаем целую одну команду "сидеть".

Ну как прошла ночь? Сейчас шла на цветном бульваре, опросила всех дежурных по станции, никто не искал :( видимо действительно специально потеряли :angry:

Знакомая обещала зайти туда сегодня, может быть я в обеденный перерыв забегу, но мне кажется что бесполезно... она вчера металась на выходе со станции и никуда не отбегала, было видно что потерялась именно на этом пяточке.

Изменено пользователем Selvejn

ну ночь прошла прекрасно, замечательная собачка. В туалет сходила дома, но это скорее всего от активных ночных игрищ с Кешкой. Вообще к туалету она не то чтобы приучена, но знает, что лучше нести на улицу.

Сейчас пойду еще раз к метро поспрашиваю, и в клинику заверну, может искал кто-нибудь....

Сходила, посмотрела, нету ((( В ветклинике не знают таких, обошла по второму кругу обе станции метро, поговорила со всеми, даже фоточки раздала на случай если вдруг будут искать, или кто захочет себе взять, но мне кажется бесполезно ((((((

Изменено пользователем Selvejn

Нам счастье привалило :yahoo: нас берут на бесплатную передержку :appl: аж до конца февраля. Надо успеть за это время обрести постоянный дом.

нам бы стерилизоваться наверное все же надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...