Ля. Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Бабкина квартира. Соседи постоянно наезжают на бабку, уже вызывали милицию. Кошки ухоженные, стерилизованные, но из-за наездов бабка согласилась держать кошек до апреля. Потом выпустит на улицу. Люди, помогите, не дайте домашним кошкам попасть на улицу! Нам уже удалось стерилизовать всех взрослых. Двух котят еще рано стерилизовать по возрасту. Скоро поедем с фотографом всех сфотографируем. Квартира находится в Бибирево. Сейчас очень нужна помощь: 1. кто живет поблизости, помогите с лечением кошек, у них страшный ушной клещ. В две руки такое количество животных не пролечишь. 2. нужна помощь деньгами на корм и наполнитель (я все закупаю оптом, так дешевле) Дело в том, что когда нет свежего наполнителя, у кошек лежит старый. А поэтому стоит сильный запах, раздражающий соседей. И я их прекрасно понимаю - дышать невозможно, глаза слезятся. 3. пиар. Разберите, plz, хотя бы по одной кошке. Всего около 45 кошек. Из них 10 стариков останутся у бабки на доживание, остальных нужно пристроить до апреля. Люди, помогите разгрести это, пока кошки не оказались на улице! ________ 08.02.2011 - нужна помощь руками в Бибирево, чтобы вылечить кошкам ушного клеща. Помогите! 09.02.2011 - сфотографировали более 20 кошек. Теперь нужна помощь пиаром и отбором ручек. Нужна помощь в лечении. Нужны корм и наполнитель! Помогите! Пиарить кошек на телефон 8916-277-36-16 Все кошки кроме №1 стерилизованы. 2. кошка Зайка - Стерилизована. Молоденькая кошечка, возраст - около года. Зая невероятно хороша собой. Плюшевая пушистая трехцветочка в пастельных тонах. Смышленая и очень обаятельная. Любит сидеть на ручках у хозяина и валяться кверху пузиком, чтобы ее гладили. Возьмешь ее на руки, и отпускать не хочется, такая она теплая пуховочка! Общительная, но никогда не навязывается. Любит общество других кошек. В еде неприхотлива. Лоток знает на отлично. Стерилизована. 3. кошка Злата - пиар j&max Окрас рыжий, глаза янтарные, 2 года. Очень ласковая киска. 4. кот Сэймур - TaDa Окрас табби с белым, 9 мес. Чужих боится, со своими очень спокойный и ласковый, любит внимание, но ненавязчив. Довольно крупный, элегантный парень. кот окраса табби, 9 мес, кастрирован, приучен к лотку. Сеймур подвижный кот. Он успевает все, всегда и везде. Ему нужно свободное пространство для движения,т.к. Сеймур любит наблюдать за происходящим с высоты. С явной неохотой позволяет подержать себя на руках. К незнакомым очень насторожен, старается спрятаться. Ищу хорошего хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 5. кот Анатоль - пиар york Окрас рыжий с белым, 1.5 года, короткошерстный. Очень общительный, контактный, игривый ребенок. отдам подвижного игривого кота, Анатоль,рыжий Анатоль (Тоша),1,5 года,кастрирован,привит. Живость характера - особенность Анатоля - он непрерывно движется, прыгает, играет и пританцовывает. Это очень резвый кот,его все привлекает, удивляет, служит поводом для игр. Любимец всей семьи. 6. кот Тетрис - пиар york Окрас черный с белым, длинношерстный, 1 год. Суперласковый, игривый котик. 8. кошка 2-3 года. Стерилизована. Миниатюрная, у нее короткий хвостик загнутый бубликом. Пугливая немного, но спокойная. 9. Кот Лучик и его брат-однопометник - - пиар j&max Окрас рыжий с белым, 1 год. Длинношерстные красавцы. Пугливые, внешне очень похожи. ПРИСТРОЕН один из братьев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 11. кот Ластик - в простонародье "меченный",5 лет,кастрирован. Преданный, нежный и любознательный. Ластику нравится чувствовать себя членом семьи. Неповторимая внешность, ум. Ластик очень ласковый,любит валяться и урчать, любит детей и ладит с другими животными. 12. кошка Кэрри - пиар york Окрас черепаховый, 9 мес, короткошерстная. Киска пугливая, нужен терпеливый и понимающий хозяин. Керри,9 мес,необычного окраса, стерилизованная, привитая.Кошка очень ласковая и покладистая. Редко мяукает, ведет себя весьма скромно и не любит шумных и незнакомых компаний, стремится их избегать, ретируясь в более спокойное место. 13. кошка Юна - пиар york Окрас черепаховый, 2 года. Крупная полудлинношерстная девочка. Чужих людей боится. Юна,2 года,привита,стерилизована,приучена к лотку. Отличительной особенностью Юны является ее уравновешенность и спокойный нрав. Она не навязчива, но и не страдает особой робостью. Это тихая девочка,ласкова и общительна с хозяином, с чужими же людьми может быть очень сдержанна. Не требует к себе большого внимания и хорошо переносит одиночество. Шерсть не требует особого ухода. 14. кошка Джульетта (Жуля) Окрас черепаховый, 5 лет. Киска пугливая, но сама приходит и тянется к общению. Ушко пострадало от воспаления. кошка, окрас черепаховый, 5 лет, привита, стерилизована ,приучена к лотку. Отличительной особенностью является ее уравновешенность и спокойный нрав. Она не навязчива. Это тихая кошка с умеренной активностью. К чужим людям может быть очень сдержанна. Не требует к себе большого внимания и хорошо переносит одиночество. Ищу хорошего хозяина. 15. кот Ваня Окрас табби с белым, короткошерстный, 5 лет. Очень пугливый мальчик, нужен терпеливый и понимающий хозяин. 16. кот Валентин (Валенок) - пиар york Окрас белый с серым, 1 год. Очень нежный, деликатный, аккуратный мальчик. 17. кошка Пуша - TaDa Окрас белый с черным, длинношерстная, 5 лет. кошка, окрас белый с черным, длинношерстная, 5 лет , привита, стерилизована, приучена к лотку. Пуша спокойная, ласковая, чистоплотная. Благодаря своему независимому характеру Пуша хорошо подходят людям, которые много времени проводят на работе. Ищу хорошего хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 18. кот Арамис - пиар york Окрас черный с белым, короткошерстный, 2 года. Пугливый котик. 20. кот Мандарин - пиар york Окрас рыжий табби с белым, короткошерстный, глаза янтарные, 5 лет. Очень пугливый мальчик. 21. кошка Грелка - пиар Наташа М. Окрас черепаховый, короткошерстная, 2 года. Пугливая киска. Хорошая киска, ласковая. кошка, окрас черепаховый, короткошерстная, 2 года , привита, стерилизована, приучена к лотку. Хорошо приспосабливается к требованиям, предъявляемым к ней человеком. В доме ведет себя спокойно, тихо. К незнакомым очень насторожена, может спрятаться. Ищу хорошего хозяина. 22. кошка Зоя - пиар york Окрас черепаховый, 3 года. Ласковая девочка. 24. кот Федя - пиар york Окрас табби с белым, полудлинношерстный, 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 25. кошка Трюфелька - пиар TaDa Окрас черный с белым, 1 год кошка, окрас черный с белым, 1 год, привита, стерилизована, приучена к лотку. Не очень разговорчивая. Красивая, грациозная, умная и спокойная. К чужим людям может быть очень сдержанна. Не требует к себе большого внимания и хорошо переносит одиночество. Ищу хорошего хозяина. 26. кошка Алиса - пиар TaDa Окрас трехцветный, длинношерстная, 3 года. Пугливая девочка. окрас трехцветный, длинношерстная, 3 года, привита, стерилизована, приучена к лотку. Миролюбивая, уравновешенная и спокойная, относительно не прихотливая, преданно настроенная по отношению к человеку. Незнакомых боится, любит покой и тишину. Ищу хорошего хозяина. 27. кошка Василиса (Вася) - 5 лет,стерилизованная. Очень тихая. Спокойная, умная,неприхотливая в уходе. Не любит сидеть на руках. 28. кошка Бесси - пиар york 5 лет,стерилизована,приучена к лотку. Спокойная, хорошо приспосабливается к среде обитания, дружелюбная.Приятного нрава, тихая, общительная. 29. кошка Черника - 5 лет,стерилизованная,у кошки небольшой тремор. Очень красивого окраса.Спокойная, ласковая, чистоплотная. Независимый характер и не требующая ухода шерсть. Дружелюбна к другим животным. При виде незнакомых нервничает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 31. кошка Марика - 1,5 года,полосатая,красивого окраса,стерилизованная. Спокойная, приветливая и ласковая. Красивая, привлекательная. Легко переносит одиночество. Нервничает при виде незнакомых. 32. кот Портос - пиар york 5лет,кастрированный. Добродушный и умный, любознательный и сообразительный. Ласковый,сам на руки прыгает и ластится. Шерсть не требует особого ухода. При виде фотоаппарата нервничает,ругается 33. кошка Джуся - пиар york 4 года,стерилизованная,знает лоток. Жизнерадостная и молчаливая.Джуся ласковая, умная с забавной мордашкой. Кроткого, ровного нрава, прекрасно ладит с окружающими. 34. кошка Лиза - пиар york 5 лет, стерилизованная. Очень тактичная,ненавязчивая, ласковая и дружелюбная. Умна. Красива, неприхотлива, легко адаптируются.Прекрасно ладит с другими котами. 36. кошка Адель - 3 года. Миниатюрная, ласковая, разговорчивая кошечка. Окрас пепельный с белым. Любит сидеть на ручках, обниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ, помогите!!! :help: Это реально сложно разгребать такое количество кошек!!! Может у кого не так много живности на кураторстве, возьмите на пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа М. Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Двоих готова взять на пиар по основным доскам. Только текст придумайте, плиз, у меня с этим туго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siamka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1. кто живет поблизости, помогите с лечением кошек, у них страшный ушной клещ. В две руки такое количество животных не пролечишь. Чем лечить ушного клеща собираетесь? Если стронгхолдом и фронтлайном - на 45 кисок астрономическая сумма понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если стронгхолдом и фронтлайном - на 45 кисок астрономическая сумма понадобится. Можно фронтлай-спрей на всех купить, но им нужно каждые 1-2 дня обрабатывать в течение 4-5 дней. Это если там без отита, а "хлюпанья" быстро проходят. Может, написать в заголовке, что нужна помощь руками в Бибирево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j&max Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 2. кошка Зайка Молоденькая кошечка, возраст - около года. Зая невероятно хороша собой. Плюшевая пушистая трехцветочка в пастельных тонах. Смышленая и очень обаятельная. Любит сидеть на ручках у хозяина и валяться кверху пузиком, чтобы ее гладили. Возьмешь ее на руки, и отпускать не хочется, такая она теплая пуховочка! Общительная, но никогда не навязывается. Любит общество других кошек. В еде неприхотлива. Лоток знает на отлично. Стерилизована. Зайку вчера забрали. Будет жить в большой дружной семье, естесственно пока на испытательном сроке. По пиару: пока активно пиарю №1 и №3 1. кошка 4-5 мес. Окрас трехцветный. Игривая, активная. К рукам почти не приучена, но не шугается, если берешь на руки. url] Из нестерилизованных осталась вот эта девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа М. Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки, котика № 7 никто не пиарит? Я тогда возьму его и еще кого-нибудь, например кошечку №10. Телефон контактный давать чей? Ля. из подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стесняюсь спросить: а бабку не Ирина Ивановна зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j&max Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Стесняюсь спросить: а бабку не Ирина Ивановна зовут? Надя, да, она Девочки, котика № 7 никто не пиарит? Я тогда возьму его и еще кого-нибудь, например кошечку №10. Телефон контактный давать чей? Ля. из подписи? Киньте мне в личку свою электронку плиз, я пришлю фотографии и контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Надя, да, она Люди, и вы хотите с этим связываться? Могу найти старую тему в Архиве, надо? Я.... ээээ.... имела половые сношения с этой дамой несколько лет. Ценой чудовищных усилий и материальных затрат мы покастрировали и постерилизовали всех, кроме одного кота с неврологией (наша врач побоялась - сказала, я его не выведу, если что) и 5-мес подростка мужеска пола. Но я не парилась - кошек-то нестерильных НЕТ!!! На тот момент у ИИ было около 25 кошек, кажется, даже меньше (22 или 23). Потом то ли ИИ подобрала, то ли подружка ей подсуропила... не помню - уже неважно... КОШЕЧКУ. Мне продолжать???? Сколько у неё сейчас зверей-то??? Причём вместо того, чтобы позвонить мне и сказать - Надь, вот такое дело - у меня образовалась кошка нестерилизованная, надо бы её того, - она МОЛЧАЛА. Хотя виделись мы регулярно (я ей возила ЛеныКляпин корм и наполнитель от Гергиуса). Да, я бы чуть-чуть повоняла. Но вопрос бы решился за 2000 у хорошего врача прямо у ИИ на дому. Я храню в телефоне её СМС от 12.04.2010: "14 котят, 1 беременная, 3 родили, 4 подростка - мальч., 3 дев., 1 молодая кошка не рожала и 3 взрослых кота". Это ответ на мой вопрос "сколько на данный момент некастрированных и нестерилизованных зверей". Далее. Кормит она чёрт-те-чем (человеческие рыбные консервы + крупа) - оба компонента смертельно опасны для зверей (МКБ!!!) МКБ у неё постоянный жилец((( Весной, накануне майских, у неё загибались одновременно 2 кота. Люди, Я СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ - нашла б/пл передержку, которая была готова их выхаживать. Знаете, что мне сказала ИИ? "Надь, но вы же мне их обратно не вернёте потом?" И НЕ ОТДАЛА. Люди, я что только не делала. Я просила, умоляла, давила, орала..... НЕ ОТДАЛА. У меня тема ИИ болталась в подписи несколько лет. Теперь её там нет, как видите. Могу ещё порассказать. Есть особенности. МНОГО особенностей. Например, любого КОТА, забранного оттуда, надо проводить через анализ мочи и курс лечения от МКБ. Видели бы вы анализы мочи её котов Я уже пас - "свято место пусто не бывает" - на мне начиная с середины лета столько зверья, что впору уже по мне самой тему открывать((((((((( Справедливости ради - звери там КРАСИВЫЕ. Крупные, на высоких ногах, костистые, тяжёлые сибиряки. Одна женщина (не с форума) несколько лет назад по нашему пиару взяла оттуда молодого, но уже взрослого кота - он у неё через полгода стал весить 11 кг. Но у нас что, недостаток кошек на форуме?? Насчёт стерилизовать зверьё там. Ага, только вы будете ездить обрабатывать швы (если надо) и снимать их. Я ездила. Причём когда мы с Ладой приехали снимать швы - выяснилось, что 1 или 2 кошки ухитрились снять попонки, и эта женщина даже не одела их обратно на кошек. Об обработке швов я уже и не говорю. Благо тогда оперировала наша врач - всё обошлось. Предыдущую массовую стерилизацию проводил какой-то знакомый доктор Тани Филантроп - там швы были побольше - так вот кошки снимали их САМИ, ЗУБАМИ. Причём я говорила ИИ - давайте я Вам дам денег, ну сносИте в клинику их по одной! ну что там стОит снятие швов! даже не все клиники деньги вообще за это берут! Она сказала - не надо, я сама отнесу. И так и не отнесла((( Если будете там стерилизовать - учтите, ИИ НЕ ПОМНИТ, кто у неё стерилизован. Она принесла на наркоз уже стерилизованную кошку, после чего мы с врачом до наркоза брили всем пузы (а они вертелись и вырывались - кошки там диковаты) - чтобы не занаркозить ещё одну уже стерилизованную кошь. Информация к сведению: нашими стараниями стерилизованы все кошки старше определённого возраста (сейчас уже не скажу точно - надо старую тему смотреть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, и ещё одно. ОТТУДА ПРИСТРАИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Во-первых, аромат. Ну это ладно - он то получше, то похуже. Правда, не знаю, что там сейчас. А вот 40-минутное шоу "ах ты мой миленький, ах ты мой любименький, что ж я тебя отдаю-тааааа.... " - поверьте, мало какие неПиКовские ручки выдержат. Не хотелось бы, чтобы усилия пиарщиков пропали втуне. А теперь на улицу, значит, миленьких-любименьких. Понятно. :angry: Собсссно, вот вам тема http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%ED%EE%E2%ED%E0 наслаждайтесь. В 2009-м году я плюнула в неё ПИСАТЬ (а толку писать-то? сама с собой разговаривать???) - а вошкалась я с ней до середины апреля 2010-го примерно... ТРИ ГОДА... туева хуча вбуханных денег..... и эта зараза свела все наши усилия на нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j&max Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Люди, и вы хотите с этим связываться? Могу найти старую тему в Архиве, надо? Я.... ээээ.... имела половые сношения с этой дамой несколько лет. Ценой чудовищных усилий и материальных затрат мы покастрировали и постерилизовали всех, кроме одного кота с неврологией (наша врач побоялась - сказала, я его не выведу, если что) и 5-мес подростка мужеска пола. Но я не парилась - кошек-то нестерильных НЕТ!!! На тот момент у ИИ было около 25 кошек, кажется, даже меньше (22 или 23). Потом то ли ИИ подобрала, то ли подружка ей подсуропила... не помню - уже неважно... КОШЕЧКУ. Мне продолжать???? Сколько у неё сейчас зверей-то??? Надя, я помню вашу с ней историю, но ввязалась в это сознательно. ИИ мне клятвенно обещала, что больше нини. Ее уже соседи хотели выселять летом, так что она понимает всю серьезность положения ТЕПЕРЬ. Я ее предупредила, что влезаю в долги с ее стерилизацией, и что если она заартачится, то ей уже никто не поможет Вообще не хотела тут тему открывать, как-то пыталась своими силами, но поняла, что не тяну Сейчас больше всего актуален пиар ну и анализы бы сдать и клеща пролечить. Да, и ещё одно. ОТТУДА ПРИСТРАИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Во-первых, аромат. Ну это ладно - он то получше, то похуже. Правда, не знаю, что там сейчас. А вот 40-минутное шоу "ах ты мой миленький, ах ты мой любименький, что ж я тебя отдаю-тааааа.... " - поверьте, мало какие неПиКовские ручки выдержат. Не хотелось бы, чтобы усилия пиарщиков пропали втуне. Мы с ней за январь уже отдали 6 котят-подростков, так что я заявляю официально, что ТЕПЕРЬ ОНА ОТДАЕТ! Если бы не была уверена, не просила бы помощи с пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ой ну слава Богу А то помните историю Майбаха? Наташа, так Вы УЖЕ стерилизовали всё, что она по второму разу наплодила?? Если так - то снимаю шляпу. Честно. (больше снять уже нечего, последние портки давно сняты и проданы ) Если я выберусь из финансовой задницы - поддержу ЛеныКляпиным кормом. У меня осенью был период, когда оплата передержек была больше моей зар.платы, так что пока, увы, только долги(((( Но я помню про ИИ и её зверей - просто пока и в самом деле помочь абсолютно нечем((((((((( PS гляньте личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j&max Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ой ну слава Богу А то помните историю Майбаха? Наташа, так Вы УЖЕ стерилизовали всё, что она по второму разу наплодила?? Если так - то снимаю шляпу. Честно. (больше снять уже нечего, последние портки давно сняты и проданы ) Если я выберусь из финансовой задницы - поддержу ЛеныКляпиным кормом. У меня осенью был период, когда оплата передержек была больше моей зар.платы, так что пока, увы, только долги(((( Но я помню про ИИ и её зверей - просто пока и в самом деле помочь абсолютно нечем((((((((( PS гляньте личку Конечно помню Майбаха У нее еще есть коты с МКБ к сожалению, и даже кормить отдельно она их не может Насколько я знаю, мы вычислили и прооперировали всех (хочется думать что никого не упустили). Так что теперь мне тоже снять больше с себя нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если звонки будут принимать участники темы, то помогу с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Насколько я знаю, мы вычислили и прооперировали всех (хочется думать что никого не упустили). Последний раз мы у неё стерилизовали осенью (в ноябре??) 2007-го года. То есть 3.5 года назад. Кошкам, которых стерилизовали, было по году минимум. То есть сейчас им 4 и более. Соответственно, всё, что младше 3-х лет - под нож!!! Котов кастрировали? От них главный вонизм. Если нет - может быть, попросить помощи в Алиса-фонде и в фонде Кис-команды? Они вроде бы дают деньги на кастрацию - стерилизацию, если физически есть что давать. Если коты перестанут вонять и удастся решить вопрос с поставками наполнителя - м.б. соседи потерпят, и сама ИИ тоже? Помнится, когда я с ней возюкалась - особых претензий со стороны соседей к ней не было. Правда, может быть, она мне просто не говорила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, и ещё. Насчёт клеща. Зная тамошние реалии..... ИМХО - проще и дешевле Стронгхолд. Только покупать надо собачий Стронгхолд, для крупных собак (для САМЫХ крупных). И делить по весу. То есть если, например, 2 мл стронгхолда идёт на 20-40 кг веса собаки - то это на 5 стандартных кошек С ГАРАНТИЕЙ, набираете инсулиновым шприцом по 0.4 мл и, раздвинув шерсть, втираете в кожу. (Не знаю, правда, как насчёт кошек ИИ - они у неё крупные). Через неделю - первая обработка "ух". Ещё через неделю - повторный Стронгхолд и ещё через неделю - вторая обработка ух. Через ещё неделю контроль, если всё ОК - то крестимся, если не всё ОК - то третья обработка Стронгхолдом ещё через неделю. В противном случае вы замучаетесь туда ходить (ходить надо через день!!!!! и тратить по нескольку часов!!!!!!!! минимум часов по 5!!!!! потому что мало того, что уши надо им почистить, - некоторых из них ведь сперва ещё ПОЙМАТЬ надо!!!!!). Ну и капель/мазей уйдёт в результате на ненамного меньшую сумму. Если звонки будут принимать участники темы, то помогу с пиаром. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! но... Татьяна Васильевна, я - пас. Честно скажу. После того, как ИИ не отдала весной умирающих от МКБ котов......... я хотела написать Наташе, что руками помогу - ухи чистить - и не стала. ВИДЕТЬ ЕЁ НЕ МОГУ. ИИ, конечно, не Наташу Может быть, другие участники темы смогут?......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пишу с чужих слов можно обратиться к первоисточнику: По совету ветврача Натали и кошки использовала против ушного клеща капли на холку ПРАЗИЦИД-КОМПЛЕКС - работают хорошо и стоят дешевле Стронгхолда (принцип тот-же). Пытаюсь сама попробовать но пока не смогла их купить в нужном количестве - бывают в Бетховене и на Байвете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чем лечить ушного клеща собираетесь? Если стронгхолдом и фронтлайном - на 45 кисок астрономическая сумма понадобится. Оридермилом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Оридермилом. Точно астрономическая(((( Я там выше написала свои соображения, и Ира Ларсон дельную идею подала. ИМХО - стронгхолд в собачьем варианте а как бы не подешевле вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения