Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите 5 собак

Джени
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

:( Я понимаю,что у всех полным полно забот,но помогите ЭТИМ замечательным мордахам! :help:

Во дворе прибилилась "мини" стая -четыре кобеля и одна сука.

На ночь уходят в неизвестном направлении,а утром приходят назад.Наверное греться уходят..............

собакам примерно от 2 до 5 лет.

фотографии будут завтро утром :gift:

внесите свой вклад в защиту собак, стерилизуйте девку

по деньгам выйдет в 3 тыс операция http://www.vesta-med.ru/ (акция для ПИКа льготная стерилизация) , передержку найти можно в разделе "передержки"

а может себе девочку возьмете, а то раз с ней 4 кобеля, они же её в течку все покроют

внесите свой вклад в защиту собак, стерилизуйте девку

по деньгам выйдет в 3 тыс операция http://www.vesta-med.ru/ (акция для ПИКа льготная стерилизация) , передержку найти можно в разделе "передержки"

а может себе девочку возьмете, а то раз с ней 4 кобеля, они же её в течку все покроют

У меня дома 2 добермана кобеля,не кастрированные!

А подскажите как собрать деньги на стерелизацию,и найти передежку бесплтаную?

Вы сами 3 тыс не готовы выделить на собаку? Это не так дорого, как обычная стерилизация от 5-6 тыс и выше.

Сами Вы, что готовы сделать?

Вы сами 3 тыс не готовы выделить на собаку? Это не так дорого, как обычная стерилизация от 5-6 тыс и выше.

Сами Вы, что готовы сделать?

Нет я не готова выделить такую сумму,так как у меня на передержке и так уже 2 шарпея...........

Я готова помочь пиаром,и немного деньгами

Вам нужно попросить модераторов перенести тему в Скорую. Там больше людей Вас увидят.

Ну и фото конечно крайне желательны.

По поводу стерилизации есть разные варианты. Есть программа бесплатной стерилизации через РКФ. Там по-моему даже передержка включена, только за ловца придется заплатить, если он понадобиться.

Есть еще варианты стерилизации с включенной в стоимость 10 дневной передержкой собаки.

Если с финансами трудно, то это опять же в Скорой лучше просить. Здесь Вас мало кто видит.

Вам нужно попросить модераторов перенести тему в Скорую. Там больше людей Вас увидят.

Ну и фото конечно крайне желательны.

По поводу стерилизации есть разные варианты. Есть программа бесплатной стерилизации через РКФ. Там по-моему даже передержка включена, только за ловца придется заплатить, если он понадобиться.

Есть еще варианты стерилизации с включенной в стоимость 10 дневной передержкой собаки.

Если с финансами трудно, то это опять же в Скорой лучше просить. Здесь Вас мало кто видит.

А скажите пажайлусто как перенести тему в скорую? :help:

А скажите пажайлусто как перенести тему в скорую? :help:

Пожалуйста извините, что отвечаю с такой задержкой. Честно думала, что кто-то сможет пораньше Вам написать.

Под первым Вашим постом в теме есть кнопка Жалоба. Нажмите ее и в открывшемся поле для сообщения напишите, что Вы новичок и Вам нужны советы по стерилизации уличной собаки из стаи. И попросите перенести тему в раздел Скорая помощь.

И постарайтесь, пожалуйста, сделать фото.

Поделиться
  • Создать...