lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У Нас в Железке на станции окотилась пушистая полосатка. Жила она с детенышами в подсобке вахтерши, но теперь пришло время детенышей раздавать и их вынесли в коробке прямо в зал к турникетам. С этой стороны города народу нет, но есть грандиозная стройка -и панелевозы паркуются прямо у дверей вестибюля. Да и сами двери стеклянные такого котенка с ладошку размером перешибут вмиг. Детям всего по 3 недели, все красивые, два пацана и девочка трехцветка. Всего трое малышей. Пристраевыемые, пушистый полосатик очень красивый а-ля сибиряк, белый с дымчатыми пятнами и трехцветка на белом очень смешная малявочка. Ни за что бы тему не открыла, таких котят пристроила сама из дома не мало, но осенью почти весь помет умер от панлейкопении и теперь домой их взять просто не могу! Приютите кто-нибудь малюсеньких детенышей! Будем усиленно пиарить и всё, что потребуется. Но там они долго не проживут. То есть вообще не проживут, это очевидно. Денег нет и все будущие поступления на собак расписаны до копейки. Сфоткала только на телефон, если нужно кину кому-нибудь ммс, но качество плохое.Завтра (если живы будут -сегодня их уже на улицу выпускали...первый день из подсобки вынесли) попробуем хорошо сфотографировать. 04.02 - детеныши выпущены в вестибюль станции у турникетов 05.02 - ждем помощь в перевозке семейства на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сфоткала только на телефон, если нужно кину кому-нибудь ммс, но качество плохое. Все равно лучше фото выложить, хоть какого качества. Если надо, ммс могу принять и выложить в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все равно лучше фото выложить, хоть какого качества. Если надо, ммс могу принять и выложить в теме Спасибо. Обнаружила, что денег на телефоне нет, сейчас попробую с другой симки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wikki Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У Нас в Железке на станции окотилась пушистая полосатка. Жила она с детенышами в подсобке вахтерши, но теперь пришло время детенышей раздавать и их вынесли в коробке прямо в зал к турникетам. С этой стороны города народу нет, но есть грандиозная стройка -и панелевозы паркуются прямо у дверей вестибюля. Да и сами двери стеклянные такого котенка с ладошку размером перешибут вмиг. Детям всего по 3 недели, все красивые, два пацана и девочка трехцветка. Всего трое малышей. Пристраевыемые, пушистый полосатик очень красивый а-ля сибиряк, белый с дымчатыми пятнами и трехцветка на белом очень смешная малявочка. Ни за что бы тему не открыла, таких котят пристроила сама из дома не мало, но осенью почти весь помет умер от панлейкопении и теперь домой их взять просто не могу! Приютите кто-нибудь малюсеньких детенышей! Будем усиленно пиарить и всё, что потребуется. Но там они долго не проживут. То есть вообще не проживут, это очевидно. Денег нет и все будущие поступления на собак расписаны до копейки. Сфоткала только на телефон, если нужно кину кому-нибудь ммс, но качество плохое.Завтра (если живы будут -сегодня их уже на улицу выпускали...первый день из подсобки вынесли) попробуем хорошо сфотографировать. как у них с инфекциями? есть ли им где сегодня ночевать? и кормит ли их еще мать,если им 3 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Фото пришло сейчас выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 как у них с инфекциями? есть ли им где сегодня ночевать? и кормит ли их еще мать,если им 3 недели? Кто знает про инфекции, на вид здоровые, но это ничего не значит. Мамку подсасывают, но уже едят сами. Ночевать, очевидно будут на станции.... Вот ведь засада, с удовольствием взяла бы - с котятами одно удовольствие заниматься ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Фото только одно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iraknop Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто знает про инфекции, на вид здоровые, но это ничего не значит. Мамку подсасывают, но уже едят сами. Ночевать, очевидно будут на станции.... Вот ведь засада, с удовольствием взяла бы - с котятами одно удовольствие заниматься ... У меня есть неплохие ручки на котенка. Лучше мальчика, и посимпатичнее. Девушка-продавец из магазина хочет, уже закупила наполнитель. ТЕл. 8-909-986-69-90, Ирина. Лучше светлого окраса, я ей приносила серую девчонку, но мужу не понравилась. говорят,надо посимпатичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Фото только одно? очень глючит все, я три штуки посылала ((( Но ничуть не лучше одно другого. На фотках они большие кажутся, а по-настоящему таких маленьких я редко вижу где((( Что б их в ручки, надо хоть блох-глистов прогнать. Ну и лоток. Вот желтенькая мисочка на фото - это баночка от йогурта растишка, чтоб можно было масштаб представить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 очень глючит все, я три штуки посылала ((( три и пришло )) только мне показались совсем одинаковыми сейчас еще посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 три и пришло )) только мне показались совсем одинаковыми сейчас еще посмотрю Не, это может одно и то же 3 раза пришло. Котята совсем разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я бы за счастье почла таких гостей-малюток у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я лох ) А по делу - действительно, их бы забрать оттуда. Там прямо рядом стройка, постоянно машины и грузовики. Не понимаю, как там мамашка выжила. Ее там любят и пытаются всем втюхать ее, тут же новосторойки -типа на новоселье... В общем, судьба их печальна и очевидна до безобразия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зерва Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Приютите кто-нибудь малюсеньких детенышей! Будем усиленно пиарить и всё, что потребуется. Но там они долго не проживут. То есть вообще не проживут, это очевидно. Готовы забрать и приютить на время (только котят). Только у нас сейчас в распоряжении одна комната и уже есть взрослая кошка (привитая). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Готовы забрать и приютить на время (только котят). Только у нас сейчас в распоряжении одна комната и уже есть взрослая кошка (привитая). СПАСИБО! А вы где живете и "на время" - это на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зерва Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СПАСИБО! А вы где живете и "на время" - это на сколько? метро Домодедовская. До пристройства. Только сомневаюсь как поведет себя наша кошь. Но по идее маленьких обидеть не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 метро Домодедовская. До пристройства. Только сомневаюсь как поведет себя наша кошь. Но по идее маленьких обидеть не должна. А у вас есть куда их изолировать , если будет -таки обижать? ну и еще- у них наверняка блохи, глисты и их нужно приучать к лотку (ну это я пугаю вас на всякий пожарный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зерва Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А у вас есть куда их изолировать , если будет -таки обижать? ну и еще- у них наверняка блохи, глисты и их нужно приучать к лотку (ну это я пугаю вас на всякий пожарный) Изолировать либо кошь из комнаты, либо котят в шкаф-купе (пока не привыкнет к ним), и там же лоточек разместить. Если уж совсем трудно с кошкой будет, тогда не знаю...что-нибудь придумаем. Но вроде не должна же на малышей кидаться. От глистов и блох таблетки по-моему или таким маленьким нельзя еще? То что к лотку приучать - это понятно. Опыта большого нет, но надеюсь справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Изолировать либо кошь из комнаты, либо котят в шкаф-купе (пока не привыкнет к ним), и там же лоточек разместить. Если уж совсем трудно с кошкой будет, тогда не знаю...что-нибудь придумаем. Но вроде не должна же на малышей кидаться. От глистов и блох таблетки по-моему или таким маленьким нельзя еще? То что к лотку приучать - это понятно. Опыта большого нет, но надеюсь справимся. Давайте я вам завтра позвоню в первой половине дня и обсудим. Видела в другой теме, что у вашей кошки прививка совсем недавняя. Это первая ее вакцинация? Глистогонку можно подобрать щадящую и давать строго по весу, а от блох я бы просто помыла луговым шампунем. Но не сразу, дня через 3 хотя бы. И от глистов через неделю, за это время уже и в горшок научатся. Спасибо вам большое, как с вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busin ka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Но вроде не должна же на малышей кидаться. От глистов и блох таблетки по-моему или таким маленьким нельзя еще? То что к лотку приучать - это понятно. Опыта большого нет, но надеюсь справимся. Обычно взрослые кошки спокойно относятся к совсем маленьким котятам,все-таки инстинкт срабатывает.Но,наверное,все индивидуально. По поводу глистов не берусь утверждать,а от блох достаточно помыть любым противоблошиным шампунем (только чтобы в ушки вода не попала).А к лотку таких маленьких очень просто приучить.Я всегда малышей в дом брала и буквально в первый день,как только завертится-забеспокоиться-сразу в лоточек.Обычно 2-3 раз хватало,чтобы малыш понял,что от него требуется.Единственное,такие маленькие могут еще не уметь толком писать сами.Обычно же их мамка вылизывает! Тогда,как забеспокоятся,чуточку помассируйте под хвостиком,пока не пописает...По-моему,малышей приучить к лотку гораздо проще,чем взрослого котика.Только лоточек не намывайте дочиста,чтобы немножко запах оставался. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зерва Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте я вам завтра позвоню в первой половине дня и обсудим. Видела в другой теме, что у вашей кошки прививка совсем недавняя. Это первая ее вакцинация? Глистогонку можно подобрать щадящую и давать строго по весу, а от блох я бы просто помыла луговым шампунем. Но не сразу, дня через 3 хотя бы. И от глистов через неделю, за это время уже и в горшок научатся. Спасибо вам большое, как с вами связаться? Пожалуйста. Да, давайте завтра созвонимся. Прививка была 9 дней назад. Это вторая вакцинация. Насчет глистогонки и т.п. расчитываю на ваши советы. Тел. напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кошатники, посоветуйсте глистогонку и дозу! Я так-то собачник до мозга костей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зерва Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Обычно взрослые кошки спокойно относятся к совсем маленьким котятам,все-таки инстинкт срабатывает.Но,наверное,все индивидуально. По поводу глистов не берусь утверждать,а от блох достаточно помыть любым противоблошиным шампунем (только чтобы в ушки вода не попала).А к лотку таких маленьких очень просто приучить.Я всегда малышей в дом брала и буквально в первый день,как только завертится-забеспокоиться-сразу в лоточек.Обычно 2-3 раз хватало,чтобы малыш понял,что от него требуется.Единственное,такие маленькие могут еще не уметь толком писать сами.Обычно же их мамка вылизывает! Тогда,как забеспокоятся,чуточку помассируйте под хвостиком,пока не пописает...По-моему,малышей приучить к лотку гораздо проще,чем взрослого котика.Только лоточек не намывайте дочиста,чтобы немножко запах оставался. Удачи! Спасибо за подробную инструкцию А насчет мытья лотка, так я хотела наполнитель использовать для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти