gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Она не поняла, почему любимый хозяин так и не вернулся, привязав ее к столбу на улице. Сначала она терпеливо ждала, сидя в снегу на морозе, она знала, за ней обязательно придут. Но проходили часы, а хозяин все не возвращался. Куда он ушел? Может потерялся, может с ним случилось что-то? - такие мысли метались в крупной седой голове Шери. И она стала лаять, прыгать, пытаясь освободиться от привязи. На нее обратили внимание, и вокруг собралась толпа. Кто-то попытался подойти поближе, но тут же отскочил, испугавшись очередного рывка Шери... Нет, она не хотела им зла, она лишь кричала:"Помогите, отпустите меня, я должна его найти! С ним что-то случилось! Он без меня пропадет!" Но ее не слышали, а точнее - не понимали. Прохожие вызвали милицию, сказав, что к столбу на дорожке привязана огромная собака, которая терроризирует людей... Понаехали кто только мог - и милиция, и МЧС... Было решено собаку отстрелять... Что случилось потом, нам уже не узнать. Думаю, собачий Бог или ангел-хранитель Шери все-таки вмешался... Кому-то вдруг пришла в голову мысль вызвать ловца. Дальше - дело техники. Так Шери оказалась в приюте. После 10 лет, прожитых в квартире, в открытом вольере на морозе ей пришлось туго, а тем более выходить из наркоза. Ее всю колотило жутко. Накрыли сверху, но и это особо не помогало. Позднее, у нее на спине увидели жуткую картину - огромная кровавая шишка, по краям и внутри которой море гноя. Запах стоял соответствующий... Ее ловили на аркан, пробовали выдавливать гной, промывать и обрабатывать. но там был такой кошмар... Нужно было везти в клинику. Отвезли, все вскрыли и поставили дренажи... И шери снова вернулась в приют... Она все еще живет в жутком холоде, она заглядывает в глаза, и все еще ждет, что за ней придут.............................. Сейчас мы очень надеемся ,что откликнуться ЛЮДИ, готовые забрать Шери из приюта и заниматься этой собакой. Ведь волонтёры уже не справляются с таким огромным колличеством несчастных животных. Обращались в РотКо...но у них нет мест....а на морозе, в вонючем вальере, у Шери все шансы сгнить заживо....хоть мы в свою очередь и стараемся сделать всё возможное, но в этом случае этого мало. Её нужно вывозить на передержку и постоянно промывать этот гнойник. ОТЗОВИТЕСЬ! ПОМОГИТЕ ШЕРИ!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тема финансирования Реквизиты: Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Яндекс кошелек - 41001505672249 телефон 8 905 590 22 80 Би лиайн ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- хронология: 02.02.2011 - возили к Спирину на промывание и капельницу. Вроде бы застарелое воспаление сальной железы. Необходимо промывание ДВА раза в день. 03.02.2011 - собака в приюте. в ближайшее время там и останется. 04.02.2011 - собака в приюте. 05.02.2011 - собака в приюте. промыли дренажи, промыли рану. 06.02.2011 - собака в приюте. промыли дренажи, сделали уколы. Шери не ест консервы, сушку.....отказывается.... 07.02.2011 - собака в приюте. промывание, антибиотики по назначению врача. 08.02.2011 - собака в приюте. прмывание дренажа, антибиотики по назначению. 09.02.2011 - собаку повезли в клинику ВИТТА. на завтра запланированна операция. 10.02.2011 - собака в клинике ВИТТА. Операция проведена. Всё прошло без осложнений. 11.02.2011 - собака в клинике ВИТТА. Стабильна. Капается. Днём не кормили, должны были кормить вечером. 12.02.2011 - собака в клинике.состояние стабильное. процедуры. 13.02.2011 - собака в клинике. Стабильна. Восстанавливается. Гуляет. Кушает хорошо. 14.02.2011 - собака в клинике. Шов заживает хорошо. Появился кашель. кушает хорошо. 15.02.2011 - собака в клинике. 16.02.2011 - собака в клинике.Кашель меньше. 17.02.2011 - собаку забрали из клиники. Шери на передержке у Карветты. осваивается. 18.02.2011 - собака у Корветты. Состояние хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Боже....за что ей? Люди! У кого остались силы и средства - сжальтесь над старой преданой собакой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-UZAO Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня собак не было никогда!!! Но собачку очень жалко!!! Не проходите мимо!!! Помогите! Помогите ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Боже мой пожалуйста помогите Шери,Вы только посмотрите у неё же просто дырка в спине,не могу...плачу... У кого есть средства помогите умоляю денежкой на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 копеечку небольшую-200 рублей- на голодный телефон кину. помогите жаль собачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 копеечку небольшую-200 рублей- на голодный телефон кину. помогите жаль собачу. Спасибо Вам огромное,это вовсе не копеечка небольшая...если каждый по такой "копеечке небольшой" будет приличная сумма на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 500р с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 500р с меня. И Вам большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-UZAO Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 еще 300 подкину на ЯК если есть! :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо Вам огромное,это вовсе не копеечка небольшая...если каждый по такой "копеечке небольшой" будет приличная сумма на передержку в личку номер телепончика буду ждать. как сброшу-отпишусь потом в темке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina Sh Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 С меня 1000. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 еще 300 подкину на ЯК если есть! :cry2: Спасибо что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 копеечку небольшую-200 рублей- на голодный телефон кину. помогите жаль собачу. 500р с меня. еще 300 подкину на ЯК если есть! :cry2: Спасибо всем отозвавшимся!!! Я сейчас в первый пост выложу номер голодного телефона,ЯК и карту сбербанка. С меня 1000. Куда? Спасибо, сейчас обновлю первый пост. там будут все реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-UZAO Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Все видимо спать ушли!!! ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотко Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне тоже номер карты в личку! ПОМОГИТЕ ПРЕДАННОЙ ШЕРИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо Всем ,кто так горячо откликнулся!!! Обновила первый пост - все реквизиты там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka12 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо Всем ,кто так горячо откликнулся!!! Обновила первый пост - все реквизиты там. уберите номер карты из первого поста - запросто мошенники могут воспользоваться и снять деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Завтра на телефон кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 уберите номер карты из первого поста - запросто мошенники могут воспользоваться и снять деньги. про мошенников всё знаем...у нас ОЧЕНЬ МНОГО ТЕМ, везде стоит номер карты, так как просто НЕТ ЛИШНЕГО времени писать всем в личку....так что спасибо за предупреждение и беспокойство. мы деньги на карте не храним)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Она большая, больная, старая несчастная собака...... она кладет свою тяжелую голову мне на колени и смотрит в глаза. Я увидела там один вопрос....... ЗА ЧТО??????? И я не могу ей ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В клинике вчера ей все полости вскрыли, промывали очень долго и нудно. Гной просто фонтанировал... Ей просто необходимо серьезное лечение и хороший уход. Но еще ей очень нужен дом. что будет с ней в приюте....... Вот так кошмарно выглядит ее спина после вчерашней обработки и дренажирования А позднее ей предстоит операция, реабилитация и ........... жизнь......... ПОМОГИТЕ ШЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера в клинике Ира оставила 4400 руб (чеки выложу завтра) и примерно 480 руб на лекарства. Так что мы уже в приличном "минусе"....вернее это деньги ,которые должны идти на передержки для кучи подопечных.....Помогайте нам, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В субботу передам в приюте 1000... Ир, где всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Бедная старушка Шери, её привезли в таком глубоком наркозе! Потащили на железном аркане в ледяной вольер, сказали что она очень злая. А мне стало её так жалко, я боялась что она не выживет от такой дозы, накрыла её одеялами, чтобы хоть как-то согреть. А она оказалсь просто несчастной брошенной собакой, которая ОЧЕНЬ нуждается в помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В субботу передам в приюте 1000... Ир, где всегда. Ириш, спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти