Alena71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) На помойке местный дворник обнаружил сегодня сумку с 4 сибиряками - 2 девчонки и 2 пацана. Судя по всему - однопометники. Тощие, все в... чуть не написала грубо.....Вчера - Кузьминки, сегодня - Выхино....дальше где накидают? Ребята молодые, красивые. Их хорошего - нашла где откарантинить и передержать. Барышня не с форума, животных нет. Решила до лета передержкой заняться (живет одна с дочкой и без работы, прям как я )))) Куратором буду, финансово не потяну никак. Могу - помыть, проглистогонить, социализировать, к лотку приучить...ребята диковатые. Фото выложу позднее по причине временного отсутствия фотоаппарата. Побежала разбираться с мурзяками - позже открою тему в "финансировании". Кстати, молодые - не более 4 мес. малышка самая зашуганная самый нахальный кот. остальные заныкались... второй мурз. трусливый Помогите котям на передержку!!!! с 04.02.2011 переезжаем на передержку. Предложена денежка: elsia Тюльпашка 500 руб. Dalena 6000 руб. Дворники местные 500 руб. Нам передержка уступила - 120 в сутки. 7 200 оплачена передержка до 19 февраля включительно. 20,02 уехала домой серая девочка Сегодня 22,02 уехал домой самый шустрый котик. 23.02 с передержки забрала - они там вообще не социализируются. лоток только у меня нашли (с 4 по 18 не могли сориентироваться), наверное, мои коты им помогли ))) Суслика в сапожках вернули - прокусил руку маме и разорвал ручку 4-летнему ребенку. Уехала серая девочка с белой грудкой. Вернули серую девочку с бел.грудкой. Все пристроены!!!!! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Alena71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На помойке местный дворник обнаружил сегодня сумку с 4 сибиряками - 2 девчонки и 2 пацана. Судя по всему - однопометники. Тощие, все в... чуть не написала грубо.....Вчера - Кузьминки, сегодня - Выхино....дальше где накидают? Ребята молодые, красивые. Их хорошего - нашла где откарантинить и передержать. Барышня не с форума, животных нет. Решила подзаработать (живет одна с дочкой и без работы, прям как я )))) Куратором буду, финансово не потяну никак. Могу - помыть, проглистогонить, социализировать, к лотку приучить...ребята диковатые. Фото выложу позднее по причине временного отсутствия фотоаппарата. Побежала разбираться с мурзяками - позже открою тему в "финансировании". Кстати, молодые - ок.6 мес. обалдеть. там что за акция проходит?? котов оптом выкидывают в мешках.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Атас! Люди с ума посходили... С меня небольшая денежка -куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюльпашка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И с меня денежка! Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 хорошо ёщё,что не мороз!!!!Вот нелюди!!!!Поможите финансами!!!корм,туалет-нужно ВСЁ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сколько тем ни открывала - от помощи материальной отказывалась. Сейчас уже не справлюсь. Договорилась о передержке - мне проще будет следить за процессом и помогать женщине, которая согласилась их взять. Она никогда не имела дела с мурзиками. 150 руб. в день за каждого. Лотки дам, корм и наполнитель от передержки, глистогонку найду, привить обязуюсь. Там реально не коты, а скелеты. Да еще и ....не поняла....то ли забитые, то ли диковатые. Одна девочка странно интересного окраса - фото выложу позже - фотоаппарат уехал справлять день рождения дитятин. Телефонов голодных нет - наверное, на карточку сбербанка России, приму. Будет проще передать ей и отчитаться перед форумчанами. Пожалуйста, в личку пишите - номер вышлю. ..............Голова кругом от таких сюрпризов. обалдеть. там что за акция проходит?? котов оптом выкидывают в мешках.. Мои в сумке были на молнию застегнуты. Прошу прощения за то, что все (как всегда, впрочем) быстро решила, и с передержкой, в том числе, но тут просто ни времени, ни вариантов не было. Их даже в тамбуре (1 м.*1,5м.) оставить нельзя - у соседей ягд-терьер с кошами не дружит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Атас! Люди с ума посходили... С меня небольшая денежка -куда? И с меня денежка! Куда? На карту сбербанка можно? Укажу в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsia Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте на карту, жду координат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте на карту, жду координат. В личку отправила. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюльпашка Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 На карту сбербанка можно? Укажу в личку. Спасибо. Нужно) Жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Проглистогонила, лоток найден, людей боятся. Фото обязуюсь выложить, как только с малышней разберусь. Времени не хватает ни на что ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюльпашка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Перевела сегодня 500 рублей на карту СБ. Посмотрите. Пока только так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Перевела сегодня 500 рублей на карту СБ. Посмотрите. Пока только так.. Спасибо - получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Котьки диковатые - только одна наглая морда девичьего полу дала себя сфотографировать. Остальные по углам, как тараканы попрятались. Маленькие, недоросшие. По зубам ок. 5-6 мес., а по габаритам они меньше моего 3-месячного Барсика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот я чайник. У особы девичьего полу нащупалось под хвостом нечто, что сильно вводит в сомнение относительно правильности указания пола ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тихо сам с собою я веду беседу...Сегодня последний оплаченный день переддержки. У шустрого пацаненка назначены смотрины. За 20 феврала я денежку внесу (надеюсь, уже за троих). Что-то я последние 2 недели стала активно помощи просить ((( Не тяну. Кстати, я только заметила, что мы во "Взрослых кошках". Не доросли мы еще...в котята нас. До 6 месяцев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Серая малышка пристроена к родителям соседки. Отдала, зная, что с кошечкой будут заниматься. Но им до пристройства, как до луны. Уши в страшном состоянии (не клещ), зашуганные, с лотком проблемы. Передержку оплачивать нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 вредный пацаненок забитая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 С 7 февраля сама с собой в теме общаюсь ((( С передержки нас уже, практически, попросили - мне нечем оплачивать. Если б возможность была их к себе сразу - я б не заморачивалась. Чувствую, что завтра они ко мне переедут. Мне их некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, они в изоляции были 16 суток - для карантина хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frany Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 напишите номер ЯК, перешлю денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 напишите номер ЯК, перешлю денежку Не знакома с таким зверем. Может, лучше через сбербанк России? Номер кину в личку. Спасибо огромное за предложенную помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frany Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не знакома с таким зверем. Может, лучше через сбербанк России? Номер кину в личку. Спасибо огромное за предложенную помощь! если номер карточки 16-значный давайте. на карты с 18-значным с моей карты почему то не переводится, это только в сбер идти - а когда там буду неизвестно. но все равно напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 если номер карточки 16-значный давайте. на карты с 18-значным с моей карты почему то не переводится, это только в сбер идти - а когда там буду неизвестно. но все равно напишите. Спасибо! Деньги дошли и мне их уже передали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У нас ЧП - котька прятался ото всех, стараясь залезть повыше и упал. Травмировал переднюю лапку. Завтра с утра в ближ.ветклинику на рентген. Алена33, спасибо за фин.помощь, наполнитель, когтеточку и за фото малышни.Завтра выложу - сегодня уже нет сил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не знакома с таким зверем. Может, лучше через сбербанк России? Номер кину в личку. Спасибо огромное за предложенную помощь! Ольга, могу свой ЯК дать и обналичить-передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти