ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Позвонила пожилая женщина.которая пыталась своими силами поймать уличную собаку.которая повредила костями Желудочно кишечный тракт.. Собака очень испугана.без помощи ловца.отвезти собаку в клинику скорее всего не получится... Около будки.в которой она сейчас находится.много крови..из будки собака уже не выходит... :worthy: Телефон для связи - это не голодный телефон. 8 916 650 07 76 - Арина- ник ФИЛИПП эл.адрес - aris75@mail.ru http://video.mail.ru/mail/dlya_yulii/6/7.html Видео с Брэдиком Это будка песика.. как возвращать этого страдальца.в эту будку.после такой тяжелой операции..Плюс его старая травма-перелом шейки бедра и перелом таза.. Текущая ситуация. На 03.02.11. - Собаку.с помощью ловца.поймали.и привезли в ветклинику "Ади-вед".в Коптево. На рентгене видно.что у песика.костями полностью.забит толстый кишечник.сильное кровотечение. Так как собака очень обезвожена.его сейчас необходимо прокапать. Далее.врачи срочно оперируют песика.время терять нельзя... worthy.gif Будем надеется на лучшее... worthy.gif На 05.02.11. - операция прошла в штатном режиме. Но длилась долго. Там много чего оказалось в кишках. Но главное-это варёные кости. Которые частично раздробились в песок, а те что не раздробились встали в распор в кишечнике. Плюс там ещё шерсть вперемешку со всем содержимым. Врач сказал, что слизистая сильно повреждена, но к счастью проткнуть кишечник кости не успели и что собрал кишку как мог. Ещё что с такой травмой переходить снова на уличную еду-это очень плохо закончится. Плюс его старая травма-перелом шейки бедра и перелом таза. Такая история как с ним сейчас случилась-может легко повториться снова-подобранная кость на улице и готово. Проблема-то была ведь ещё и в том, что не могли вытащить это всё из-за суженного тазового кольца от травмы...большая вероятность того что оказавшись на улице он снова скоро перейдёт в руки пиковцев (это в лучшем случае). Ну что делать.. Стоимость операции- 10.300р. На 06.02.-Брэду получше. Очень хочет пить, но не дают ему пока и кушать тоже не дают. Днём поставят капельницу. Брэду теперь нужно следить за питанием всю жизнь. Что желательно профилактически периодически делать ему клизмы.потому что кости застревают из-за смещения таза. На 07.02.-Состояние Брэда-удовлетворительное.песику пока ничего нельзя.только завтра можно Брэда начнут поить понемногу водой.и будет понятно.как работает ЖКТ..Брэд очень хочет пить.что немного странно.т.к. воды в виде капельницы более чем достаточно.если все хорошо и такая жажда не связана.с повышенной температурой.то объем капельницы немного увеличат. Была рвота с фонтаном крови.понос с кровью вишневого цвета. На 08.02.-Состояние Брэда- удовлетворительное.Понос черного цвета.рвота уже без крови-голодная рвота.Брэд очень хочет есть.было пробное кормление-не пошло.. Очень хочет пить.но т.к. к воде не приучен.очень хочет снега.Хочет гулять.Но.конечно.не до прогулок пока..Температура нормальная.Сейчас надо подавить повышенную выработку кислоты и остановить понос.Завтра будет попытка повторного кормления.Выписать Брэда смогут только когда мальчик сможет есть..когда врачи запустят ЖКТ. Восстановление кишечника может занять от 1го месяца-до 3х.месяцев. В это время необходимо пройти курсы пробиотиков.пребиотиков.ферментов.бактерии. На 09.02.-Состояние Брэда.средней тяжести.в ЖКТ еда не переваривается...утром у мальчика возьмут на анализ кровь-Биохимия и клинический анализ крови.Вопрос с выпиской мальчика.не стоит пока.к большому сожалению.. На 10.02.-Брэдику сделали Узи.Рентген ЖКТ.к счастью.как врач сказала.ничего криминального врачи не увидели.было подозрение.на перитонит.некроз тканей желудка.Инвагина́цию кише́чника...ЖКТ конечно еще далеко до идеального состояния.но страшные диагнозы не подтвердились..ТТТТТ я.уже боюсь радоваться в полную силу. По анализам...Лейкоциты у Брэдика завышены почти в два раза...30.000...в норме показатели должен быть до 16.000...Врачи поменяют антибиотик... Брэдик выделяет мочу очень плохо...Капельные вливания будут не дважды в день.а трижды...нельзя допустить сильного обезвоживания... Кишечник встал.совсем нет моторики.. врачи колят церукал.чтобы запустить кишечник. Рвоты и поноса не было... Кормление.пробное будет не ранее вечера...чтобы не раздражать ЖКТ.пока кишечник не заработал.еду все равно не будет усваиваться.. На 11.02.-глав.врач клиники Спирин Максим Алексеевич.пока.не смотрел мальчика мы договорились.что завтра до 12ч. я позвоню и узнаю подробности о состоянии Брэдика. Главное.что Максим Алексеевич.при недолгом осмотре не увидел ухудшения...ТТТ Осмотр будет детальным.брюшную полость промоют и посмотрят.как выглядит жидкость.которая будет вытекать..пальпация брюшины.а также.очень важно понять хватает ли жидкости Брэдику.которая поступает к нему в организм через капельницу.Есть и пить Брэдику пока нельзя.. Долг на сегодня в клинике 26.696р. с учетом денег которые передали форумчане Брэдику. долг составит 12.000р.. 11 февраля наш мужественный мальчик ушел...Он так хотел жить.из последних сил цеплялся за жизнь..Но..так много но...Привезли в ветклинику поздно.много времени упустили...бабушки сообщили слишком поздно...врачи сделали все что могли.сделано две удачные операции...а мальчик так старался.но не выдержало сердце..сильная кровопотеря...два наркоза.крови песика донора не хватило нашему песику..как мне сказала сегодня бабушка которая мне и позвонила.она слишком поздно узнала.о песике который мучается.этого песика она знала плохо.это был далекий от ее дома двор...Песика время от времени кормили.никому он был не нужен...удивительно.что так долго он прожил в таких условиях..и вот в конце своей недолгой жизни Клык-Брэд наконец узнал.что такое забота.уход.любовь.он чувствовал.как за его жизнь борются так много людей...он так хотел жить.теперь когда его жизнь так изменилась...в его жизни появился свет.смысл...это так больно.что не смогли вытянуть мальчика.соломинка оборвалась...В моем сердце.а также в сердцах многих многих людей.теперь будет жить этот солнечный песик...Спасибо всем кто был с нами все это время. помогал.поддерживал.болел душой.надеялся и верил...благодаря Вам Брэд обрел семью.временная семья стала для него семьей навсегда..Брэд ушел.зная.что его очень любят... ссылка на тему в разделе финансирования- требуется помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167381&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 может на место прям вызвать врача? а вы чем то помочь можите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Для того чтобы. оплатить услуги ловца. Услуги врачей в клинике нужны деньги....нет Ничего... :worthy: Помогите Пожалуйста Собака Уже Два Дня Страшно Мучается... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Для того чтобы. оплатить услуги ловца. Услуги врачей в клинике нужны деньги....нет Ничего... :worthy: Помогите Пожалуйста Собака Уже Два Дня Страшно Мучается... :help: ну вызовите вы срочно врача или ищите машину - везите в клинику!!! Чё 2 дня тётя ждала-то? Пока вы деньги соберёте - поздно будет! Уже в процессе будете собирать, пока срочно машину и в клинику! Зачем ловцы? Собака дикая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 помогите собаке давайте хоть по сто рублей она вообще то жива там, уже из будки не выходит... Филипп везите в клинику, помощь подтянется ну и фото как всегда это фото...без него никто не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну вызовите вы срочно врача или ищите машину - везите в клинику!!! Чё 2 дня тётя ждала-то? Пока вы деньги соберёте - поздно будет! Уже в процессе будете собирать, пока срочно машину и в клинику! Зачем ловцы? Собака дикая? Местные пенсионерки.пытались своими силами посадить собаку в машину.собака.не сильно.но покусала пенсионерок...Собака либо не ручная.либо очень напугана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Местные пенсионерки.пытались своими силами посадить собаку в машину.собака.не сильно.но покусала пенсионерок...Собака либо не ручная.либо очень напугана... да если она их подпускает, то просто надо ей бинтом морду перевязать и всё. Ну была бы проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дозвонилась. до Татьяны-ловца.Татьяна сейчас за городом. Татьяна сможет приехать в Реутов после обеда. с машиной договорилась.к сожалению нет времени искать машину.которая бесплатно сможет собаку до клиники довезти...времени нет совсем... В клинике.если даже и примут собаку без денег.хотя.слабо в это верю.деньги надо будет внести как можно скорее... Оплата операции.стационара....это пока приблизительные траты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да если она их подпускает, то просто надо ей бинтом морду перевязать и всё. Ну была бы проблема! Собака.забилась в будку.не думаю.что она подпустит к себе.ей очень больно и страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДЕВОЧКИ, КТО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЗА РУЛЁМ? Напишите в названии, что срочно сейчас нужна машина!!! С меня 500р. Начну первой. Люди, подтягивайтесь!!! (напомните в личку) Помрёт псина же! Жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 помогите собаке давайте хоть по сто рублей она вообще то жива там, уже из будки не выходит... Филипп везите в клинику, помощь подтянется ну и фото как всегда это фото...без него никто не помогает Я.попрошу человека.который согласился.платно помочь машиной сделать фото собаки.на телефон..не думаю.что раньше получится сделать фотографии собаки.я к сожалению живу.не в Реутове.. Звонила Нине Борисовне.у нее не у кого занять денег.на оплату машины.ловца.услуг ветврачей... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня тоже денег нет, но где-то через полтора часа я буду в Реутове. Могу одолжить денег из другой темы немного, но тут пока никто помощи не обещал, а оставлять своих щеников без помощи я не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ДЕВОЧКИ, КТО ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ЗА РУЛЁМ? Напишите в названии, что срочно сейчас нужна машина!!! С меня 500р. Начну первой. Люди, подтягивайтесь!!! (напомните в личку) Помрёт псина же! Жалко! Спасибо Вам.за поддержку и помощь!!! Машину.правда не бесплатно.уже.к счастью нашли...Ловец-Таня.уже на связи с водителем...нельзя допустить.чтобы собака убежала. в таком тяжелом состоянии..пока собака в будке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А решили, куда везти-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Везите в котельниках в клинику,там стационар с едой 500 рэ!,если понадобится!Единственный минус клиники,нет узи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня тоже денег нет, но где-то через полтора часа я буду в Реутове. Могу одолжить денег из другой темы немного, но тут пока никто помощи не обещал, а оставлять своих щеников без помощи я не могу... Спасибо Вам Будем.очень надеется на помощь форума... Страшно подумать.что испытывает сейчас собака.. А решили, куда везти-то? Татьяна.назвала название клиники- Фауна.но я не знаю эту клинику.ничего не могу сказать.про нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Есть разное мнение о Фауне клинике!Ни к чему не призываю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Есть разное мнение о клинике!Ни к чему не призываю... Спасибо Вам за отклик Напишите пожалуйста.как проехать в клинику в котельниках.как называется клиника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 зачем ехать в клинику где нет узи- собаке узи сейчас как раз понадобится ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да, УЗИ нужно будет наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина555 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну что там происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Название "Свой доктор",квалификация врачей высокая и стационар с едой дешевый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 2 й покровский проезд 12, Помогите финансов нет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну что там происходит Звонила Нине Борисовне...Песик.выходил из будки.тужится.но в туалет сходить не может...сильное кровотечение.. Водитель.на связи с Татьяной-ловцом. пока не могу сказать когда будут на месте...Водитель сможет сделать фотографии несчастного пса.. Для Операции По Спасению Собаки с Тяжелой Травмой ЖКТ... Остро Нужна Финансовая Помощь... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кому слать деньги на СБ карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения